谈了好几年的恋爱却分手,你们现在过的好吗?

花雨田

来自 豆瓣App
150人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 22:53:08

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-20 22:53:58

好,有猫

来自 豆瓣App
  • 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2016-11-20 23:05:14

谈了八年,今年一月份分的手,分手以后两个人都很想往前走,所以很默契的一次都没有打扰过对方。而我,经常会想起来他、前两天还梦到我们复合了,但这没什么,因为这是我人生拥有的一部分。因为当时是他的那方有第三者插足,所以刚分手的时候我以为这辈子没办法再和别的男人在一起了,而现在我也开始有想要发展的男生,会主动约他出来看电影、玩游戏、谈天说地。人是个特别神奇的动物,在时间的帮助下,什么让你疼的要死的事情,现在看来好像也就那么回事。

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-20 23:05:29

我啊 在一起近四年 去年大学毕业的时候好几个朋友跟我俩说 你们结婚了一定要叫我哦 那时候大家都觉得我们俩挺好的挺恩爱的。喏 今年初开始 因为他们公司那个女同事 吵过很多架 中秋节的时候分手了,口口声声跟我说就是不喜欢我了 不是因为别的,转眼一个月不到 给那个女的做上饭了 钱包里藏着那女的照片。后来我跟他什么样 就是老死不相往来。各种拉黑。讲真我挺痛苦的 在一起那么多年他变化太快。加上劈腿这个阴影。不过我现在在逐步走出来。希望以后过得比他跟那个小3好。因为我始终坚信 能被套路走的 都不是真爱。但是我对他所做过得一切 我问心无愧。至于他 估计现在坐拥小3 做梦都会被笑醒吧

来自 豆瓣App
  • 我不是马甲

我不是马甲 2016-11-20 23:07:15

看大家这么不开心....我进来拜个早年....祝大家明年开心
    好了我粗去了

• 九亿少女

九亿少女 2016-11-20 23:08:21

他分手后迅速找到了女朋友,然而我单身了一年多还没找到归属,虽然有时也会想他和她女朋友在一起会不会有时也会想起我,会不会也是和我们一样的相处方式,觉得挺奇妙的,但是我也不后悔,自己过的也挺好的

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-20 23:08:47

我一朋友就是

更多的是不甘心吧!

她现在又谈了一个,但是对于前任真的是那种还是没有完全淡然

希望他过不好2333333

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:08:48

看了上面几个例子 祝大家都得到自己的幸福 经历过却任然找到并相信爱情

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡鸭鹅

小黄鸡鸭鹅 2016-11-20 23:12:18

为什么对方有女朋友了还想他?我跟ex刚分开的时候天天想他,想复合。后来知道他有女友了,马上就不想他了,就突然一下,不再喜欢他了。我从来不去试着跟她现女友比较,没有那么多白月光,分手就是不喜欢了。谁在他身边,谁就是最好的,谁在眼前,他就最爱谁。人人都一样。

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2016-11-20 23:12:38

我一朋友就是 更多的是不甘心吧! 她现在又谈了一个,但是对于前任真的是那种还是没有完全 我一朋友就是 更多的是不甘心吧! 她现在又谈了一个,但是对于前任真的是那种还是没有完全淡然 希望他过不好2333333 ... 高杉家の小蔓子

是很多不甘心,

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2016-11-20 23:12:39

我一朋友就是 更多的是不甘心吧! 她现在又谈了一个,但是对于前任真的是那种还是没有完全 我一朋友就是 更多的是不甘心吧! 她现在又谈了一个,但是对于前任真的是那种还是没有完全淡然 希望他过不好2333333 ... 高杉家の小蔓子

是很多不甘心,

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-20 23:13:03

没有过不去的坎 我很庆幸分手了

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (你们这群小鬼) 2016-11-20 23:14:16

感觉好极啦!宛如新生!

来自 豆瓣App
  • 赵小雷女朋友

赵小雷女朋友 (原谅我一生放荡不羁爱作死) 2016-11-20 23:14:41

在一起四年分手当初挽回我的时候说会一直等我然而三年过去了我依旧单身他也不知道换了几个女朋友

来自 豆瓣App
  • 幸运签

幸运签 2016-11-20 23:16:09

• 小喵咪不吃腊肉

小喵咪不吃腊肉 2016-11-20 23:16:22

谈了三年多分手了。对方妈一直不同意,觉得我还在读书,没工作,一直拖着。后面出国,和他分手了……遇见了现在的男朋友,对我很好,父母也对我特别好。今年年底准备结婚。

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-20 23:17:38

看了楼上几个觉得好…哎,祝所有小仙女找到自己想要的爱情…

• 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-20 23:18:37

祝你们经历过的都能幸福。我还没有找到那个人。

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-20 23:19:05

他挺好的,换了几个女友准备结婚了,我一直找不到合适的人~一个人在外地拼搏

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-20 23:19:05

ex2年,分了也快2.3年了吧,一点也不会想

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-20 23:19:18

为什么你谈了四年却不是他的初恋?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 23:22:38

就爱看这种贴!又虐又有希望!

来自 豆瓣App
  • 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-20 23:23:01

我吧就这俩月的事情…12年认识13年开始纠缠到现在 本来马上要订婚了…已经上过门收了见面礼了,就突然吵了一架分了啊,然后他爸妈还不知道我们分手了,就知道闹矛盾,还大老远跑我家来找我谈心,说了很多很多还说希望我们以后都好好的,早点结婚,他妈还去庙里给我们求了好几次,还去道观做法啥的,还给我开光的转运珠戴着…而且说真的他爸妈对我是真的好 他家里人都喜欢我…一开始我们在一起他爸妈是中立态度的,因为我比他大一岁,后来他又来找我的时候说…他爸妈不干涉他的事了,后来见了我很喜欢我啊,他说就算全世界都不支持我们,他爸妈也支持我们…现在我们就这样尴尬着,最后一次见面的时候俩人坐着两个小时没说话…告别时我说 我不说再见了,他说了句再见…真是造孽……我们虽然没七八年但是经历的事情真是多…哎

来自 豆瓣App
  • berry_vivi

berry_vivi 2016-11-20 23:24:07

曾经那么喜欢的人放下也就放下了。。时间是强大的解药。希望他不要再让新的女朋友爱的那么辛苦那么累了吧。。

来自 豆瓣App
  • 喜安

喜安 2016-11-20 23:26:41

谁在他身边,谁就是最好的,谁在眼前,他就最爱谁。人人都一样。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 阿碳

阿碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2016-11-20 23:27:54

害怕 可是也是种经历

来自 豆瓣App
  • 活吃吃

活吃吃 (老吴今年三十八!) 2016-11-20 23:28:41

三年半,我自己一个人挺好的,他有了新的女朋友应该也挺好的

来自 豆瓣App
  • 小魔女旺财

小魔女旺财 (喂,交个朋友吧) 2016-11-20 23:32:14

一起三年跟他分手因为他劈腿初恋 说给他一个月时间去思考要怎么抉择 结果分开一周不到vx头像换成他们的合照 又生气又恶心 出于不甘心的情绪花了钱找人去小三的学校查她 发现是惯三后情绪慢慢变淡 可能跟我在一起的确没有了刚在一起的激情 也可能我给的压力太大 分手第三个月 他回来找我求复合了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-20 23:32:30

谈了四年 今天分手

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-20 23:35:14

我来给大家打打气……过得特别好……当时年轻,对方对我也特别好但是我父母不同意,我北京他外地,家境也一般。分的时候觉得再也没人会对我这么好了。分手一年后遇到现任,条件也好对我更好....父母也很满意!

• 润の彼女

润の彼女 2016-11-20 23:37:33

在一起六年,他出国两年,我等他两年,回国第三个月被我发现他劈腿。他连求我原谅都没说,就说她比你更需要我。exo me?所以我家庭美满,健健康康快快乐乐的长大了都是我的错吗?分手一个月在电影院看电影碰到他和他女朋友了,同一场。散场后他真的是一脸骄傲的特意牵着他女朋友从我身边走过去的,那个时候真的好恨他,咬着牙变得更好,现在我比以前过得好多了,上个月不知道他从哪里得到的我的电话,给我打电话了,我认得他的号码,没接。我放弃他就是放弃他的全部,过去 现在 将来 我一样都不会要了。因为我值得更好的呀,毕竟我是小仙女呀

• 异想天开小树杈

异想天开小树杈 (道阻且长) 2016-11-20 23:39:44

嗯 当时做好了两个人一起走下去的打算 但是却被劈腿啦 一年居然都过去了 挺好的 虽然现在我还是单身狗 谁知道未来会不会遇到更好的人呢

• 糕糕

糕糕 2016-11-20 23:39:51

我只能说 他会是我永远喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-20 23:41:50

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-20 23:42:00

去年分开,不到一年他结婚了。事后发现很大可能是劈腿。每一个xy贴,除了祝福自己顺利,也不忘记恭贺他们离婚快乐。

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2016-11-20 23:42:32

我只能说 他会是我永远喜欢的人 我只能说 他会是我永远喜欢的人 糕糕

唉,于我心有戚戚焉

• 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-20 23:44:51

四年多 说分手不到3月他就有新女朋友啦,他只是没时间陪我谈恋爱,也只是没能力和我结婚而已。不过现在我过得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-20 23:50:29

初恋劈腿前女友,当时觉得天都要塌下来了,后来谈了新男友,一下子就觉得没啥了。

来自 豆瓣App
  • 大牛牛

大牛牛 2016-11-20 23:52:54

四年
    希望老死不相往来吧

1 2016-11-20 23:56:06

好个屁一直单着爱不起来了,而且以前恋爱谈太久基本与世隔绝,现在已经无从下手也没有资源了……

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-20 23:58:01

快八年 被劈腿 一年多 彻底断联 一切都好

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-20 23:58:11

看到大家都说四五年也就那么轻易分了
    本来就没什么信心
    现在更加没有了
    心好累
    不知道自己在坚持什么

• max

max 2016-11-20 23:59:39

有啊,分了之后别提多好了~分手是我做的特别正确的决定。现在有了对我特别好的男友。所以不合适的就要放手,好男人多着呢

来自 豆瓣App
  • 鲸息

鲸息 (别怕我伤心) 2016-11-20 23:59:49

会更好~

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-21 00:01:38

他现女友是他初恋,虽然我俩在一起四年……
    ??????????????

• 团团大魔王

团团大魔王 (就是不想活得通透有本事你咬我啊) 2016-11-21 00:01:54

暗恋他三年,在一起七年,最后他劈腿,还给我劈两个。狠狠地整了他和小三们我就把他拉黑再也不联系了。半年后我老公就来找我了!过去的事情总有过去的理由,因为好的新的会取而代之!

• 没名字

没名字 2016-11-21 00:05:13

你跟你男朋友过的怎么样,,怎么还会想起他。。。看你这样说,我也好怕,以后的生活会很多东西让我想起他。。不想想起

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-21 00:07:38

在一起快三年,,他劈腿了,第一次求我原谅原谅了,后来总会吵架,前段时间很坚决要跟我分手我不同意,后来他直接手机拉黑微信删我。我才知道他跟那个女的又在一起了,,本来还会有想找他的念头,知道后我就死心了,,,现在对他估计只有恨了。。楼主你放下了吗……

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-21 00:08:16

暗恋他三年,在一起七年,最后他劈腿,还给我劈两个。狠狠地整了他和小三们我就把他拉黑再也不联 暗恋他三年,在一起七年,最后他劈腿,还给我劈两个。狠狠地整了他和小三们我就把他拉黑再也不联系了。半年后我老公就来找我了!过去的事情总有过去的理由,因为好的新的会取而代之! ... 团团大魔王

摸摸头……劈腿对另一半伤害太大了

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-21 00:12:58

谈了四年分手后他消失了 认识了现在的男友 已订婚 对我很好 也很能干 没什么是过不去的

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-21 00:14:05

为什么对方有女朋友了还想他?我跟ex刚分开的时候天天想他,想复合。后来知道他有女友了,马上就 为什么对方有女朋友了还想他?我跟ex刚分开的时候天天想他,想复合。后来知道他有女友了,马上就不想他了,就突然一下,不再喜欢他了。我从来不去试着跟她现女友比较,没有那么多白月光,分手就是不喜欢了。谁在他身边,谁就是最好的,谁在眼前,他就最爱谁。人人都一样。 ... 小黄鸡鸭鹅

羡慕你想的这么通透

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-21 00:15:59

为什么对方有女朋友了还想他?我跟ex刚分开的时候天天想他,想复合。后来知道他有女友了,马上就 为什么对方有女朋友了还想他?我跟ex刚分开的时候天天想他,想复合。后来知道他有女友了,马上就不想他了,就突然一下,不再喜欢他了。我从来不去试着跟她现女友比较,没有那么多白月光,分手就是不喜欢了。谁在他身边,谁就是最好的,谁在眼前,他就最爱谁。人人都一样。 ... 小黄鸡鸭鹅

很现实,但很有道理

• OPI

OPI 2016-11-21 00:17:18

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-21 00:17:48

有句话戳到我,26岁了

突然觉得时光吓人,过完年就23岁了,还是这么一事无成

• OPI

OPI 2016-11-21 00:18:42

怎么在一起很多年最后分手的原因都是劈腿?没有结婚谈聘礼嫁妆房子车子谈不拢谈崩的么?

来自 豆瓣App
  • 企鹅宝饲养员

企鹅宝饲养员 2016-11-21 00:19:10

分手这件事很少有两人都开心或者两人都不开心的 你感到的解脱其实是把痛苦留给了对方

来自 豆瓣App
  • 非你杯茶啊

非你杯茶啊 2016-11-21 00:19:48

才在一起一年多 不敢想象分手以后我会成什么样

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-21 00:20:16

谈了将近六年 分手了刚开始很难过 现在谁也不纠缠谁 突然发现是不是我们都不够爱对方才会断的这么干脆=_=

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-21 00:23:35

我 在一起5年 刚分手三个月 他已经跟现任在一起俩月了 天天秀恩爱 我吧 还好 就…正常生活 偶尔情绪失控 哭的很厉害

来自 豆瓣App
  • 科科的眼睫毛

科科的眼睫毛 (橡皮章渣新求同好) 2016-11-21 00:27:39

今天无意发现才分手三个月的前任有新女朋友了,一开始超级气,因为如无意外肯定是没跟我分之前就有其他发展对象了,然后想开了,觉得,这种人真的没什么好舍不得了……

• 科科的眼睫毛

科科的眼睫毛 (橡皮章渣新求同好) 2016-11-21 00:28:46

我 在一起5年 刚分手三个月 他已经跟现任在一起俩月了 天天秀恩爱 我吧 还好 就…正常生活 偶尔 我 在一起5年 刚分手三个月 他已经跟现任在一起俩月了 天天秀恩爱 我吧 还好 就…正常生活 偶尔情绪失控 哭的很厉害 ... 妩媚航班

我跟你遇到的好像,我也是刚分三个月,今天发现的他原来早就有新女朋友

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-21 00:34:14

恋爱三年要结婚分手 他就说的不爱了不适合 也没有别的了。现在过去两年了。已经释怀。但是不相信还能遇到爱情了。只希望心想事成让自己开心就好。

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-21 00:37:46

我跟你遇到的好像,我也是刚分三个月,今天发现的他原来早就有新女朋友 我跟你遇到的好像,我也是刚分三个月,今天发现的他原来早就有新女朋友 科科的眼睫毛

嗯 他刚开始说的什么要出国之类的 说我们人生道路不一样所以分手 后来才知道是因为有了新欢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-21 00:40:57

搞不懂楼上被劈腿还惦记着男方的是什么心理

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-21 00:56:42

就..都劈腿了啊?劈腿前两个人感情不好吗? 我们6年了感觉两个人越来越好……但是最快也是后年结婚 所以也不是很有信心啊……

来自 豆瓣App
  • cici

cici (世界大,生命长。) 2016-11-21 01:11:55

十年,从20岁到30岁,一起经历了太多太多,感觉好像过了一辈子,不过最后对方还是以一句性格不合特别决绝的分开了。当初觉得痛不欲生,现在再看也没觉得怎样了。他很快有了新人,我虽然还单身,但是并不恨谁,现在的自己是自己最好的一直想要的样子。

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-21 01:25:27

嗯 跟前任相爱相杀十一年
    怎么说呢 曾经的开心是真的 后来的恨也是真的
    现在无所谓了 听说他过年跟一个相亲认识的女孩子结婚了 祝福吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-21 03:06:55

近四年啦,陪他过最穷的时候,现在他倒好了,跟别的女人跑了。我现在比较希望三儿劈腿他,23333

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2016-11-21 07:16:49

为什么你谈了四年却不是他的初恋? 为什么你谈了四年却不是他的初恋? 大番薯

那个女生高二和他谈了三个月,我是大学四年

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2016-11-21 07:18:33

他现女友是他初恋,虽然我俩在一起四年…… ?????????????? 他现女友是他初恋,虽然我俩在一起四年…… ?????????????? Amanda wow~~

就是他和初恋复合了,我俩在一起四年,他俩几个月

来自 豆瓣App
  • 拾走一道痕

拾走一道痕 2016-11-21 07:52:25

没有什么放不下,一段异地了近6年的感情,我打算放弃家乡好的生活投奔他去了,他却忽然让我再等他几年,我当时觉得不对劲,也经常晚上联系不到他,后来发现他出轨了,虽心痛但毅然分手,真的是年龄太大拖不起了。现在想来,虽可气但更多是可笑。现在,我遇到了现任,他对我很好,很好……我希望可以一直这么好不要再有伤害。其实人都很现实,只会记住眼前好的,就算有时候会忍不住再次后怕,但想想,活在当下不好嘛……

来自 豆瓣App
  • 几几几几几夭

几几几几几夭 2016-11-21 08:16:59

好啊 和ex在一起三年 异地了迅速劈腿被我发现然后纠缠小半年终于断了 纠缠的时间里遇到现在男朋友 分了一段时间之后在一起 现在一年多惹 比ex好很多的人 论现在我也看不上ex那种人

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-21 08:23:11

好,已订婚,依旧嫁给爱情

来自 豆瓣App
  • 达达不吃鱼

达达不吃鱼 (吃鱼不吐刺儿) 2016-11-21 08:24:43

在一起六年,他出国两年,我等他两年,回国第三个月被我发现他劈腿。他连求我原谅都没说,就说她 在一起六年,他出国两年,我等他两年,回国第三个月被我发现他劈腿。他连求我原谅都没说,就说她比你更需要我。exo me?所以我家庭美满,健健康康快快乐乐的长大了都是我的错吗?分手一个月在电影院看电影碰到他和他女朋友了,同一场。散场后他真的是一脸骄傲的特意牵着他女朋友从我身边走过去的,那个时候真的好恨他,咬着牙变得更好,现在我比以前过得好多了,上个月不知道他从哪里得到的我的电话,给我打电话了,我认得他的号码,没接。我放弃他就是放弃他的全部,过去 现在 将来 我一样都不会要了。因为我值得更好的呀,毕竟我是小仙女呀 ... 润の彼女

真棒

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-21 08:51:17

那个女生高二和他谈了三个月,我是大学四年 那个女生高二和他谈了三个月,我是大学四年 花雨田

想起高中的心理辅导老师说过,每个年龄段偏向的优点都不同,现在是觉得优点的也可能以后觉得是缺点。过几年你估计还看不上他。

来自 豆瓣App
  • 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2016-11-21 08:58:01

这楼看的难过

• 已注销

已注销 2016-11-21 09:01:17

不到十七岁到快二十岁三年吧
    被劈腿,当时真的差点自杀,失掉所有尊严去求,丢尽脸
    总结是,男人再爱付出再多也不会永远爱
    坚决分手只会是因为新欢
    狠起来你会发现你似乎从来没认识过这个人

• 南多贞

南多贞 (总感觉自己即将谱写一段传奇!) 2016-11-21 09:07:27

我需要大家的正能量

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (I'm too busy living a life) 2016-11-21 09:09:27

今天无意发现才分手三个月的前任有新女朋友了,一开始超级气,因为如无意外肯定是没跟我分之前就 今天无意发现才分手三个月的前任有新女朋友了,一开始超级气,因为如无意外肯定是没跟我分之前就有其他发展对象了,然后想开了,觉得,这种人真的没什么好舍不得了…… ... 科科的眼睫毛

那我这种分手一个多月前任就和别人在一起了 还口口声声跟我说在我们分手前她绝对没有任何一点变心

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-21 09:10:37

谈了三年 走出来用了一年 现在很幸福 是简单的幸福

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-21 09:11:28

大学谈了4年吧,分手,然后又纠缠了2年。
    现在已婚7年,身边不是最初的那个人。
    生活充满烟火味道,却算是满意。有时候过去可以怀念,但不适合继续。

• 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-21 09:12:23

m

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-21 09:12:49

喜欢这种帖子,感觉很治愈,不过看多了会更致郁der

• 只想开心

只想开心 2016-11-21 09:13:45

我很想他,他给我的安全感无人能及。我真的好想和他在一起。甚至结婚。但是他从来没有给我表白过,只是用小号加我,我也不确定是不是他可能是我想多了。不过我是喜欢他的。有段时间,想起他就哭,是因为喜欢所以哭的

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-21 09:13:54

好了~现任对我很好~真的很想感激当初的他放了我~

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-21 09:15:28

分手了我一直没走出来,一直想着他,但是我最酷啊,就偶尔看看他的资料,偶然一次看到他的支,付,宝名改的是一个追他好久的女孩子的名字了,联想到我们分手差不多两星期他就换了头像网名什么的,突然感觉自己是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 胡适的女朋友

胡适的女朋友 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-21 09:19:34

最赞第二说的真好

来自 豆瓣App
  • 唔

希望大家都开开心心 身体健康

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-21 09:21:33

六年 一直异地 今年光棍节他提的分手 说是早就不爱了 希望能跟这个贴其他人一样走出来

来自 豆瓣App
  • 林更新的小女友

林更新的小女友 2016-11-21 09:22:23

我阿 17岁倒追的他 18岁在一起 22岁分手了~也没有过的很好~但是也不算很差

来自 豆瓣App
  • 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-21 09:22:41

跟eex在一起两年,被劈腿,我过了三个月就跟ex在一起了,然后吵吵闹闹三年。我想说一段感情还没完全走出来的时候还是不要迅速投入下一段了。我不知道我ex跟我分手原因是什么大概就是不爱了,我也不敢去深究原因和知道他的现状,我怕又是被劈腿。我也挺苦恼难道我真的很有问题吗,谈了挺久的恋爱都没好结果…哎…可能时候未到

• 林更新的小女友

林更新的小女友 2016-11-21 09:23:46

分手后不要去比较 不去计较 就会过的很开心了~

来自 豆瓣App
  • 未屿

未屿 (不与梨花同梦) 2016-11-21 09:24:32

异地三年多 今年他结婚啦 真心祝福~

来自 豆瓣App
  • 諵舒

諵舒 2016-11-21 09:29:39

很多人口口声声说相信爱情,其实他们根本就不懂爱是什么,也没有爱一个人的能力。如果爱情是丘比特的箭,我想丘比特应该也有很讨厌的一类人吧。

• 阳光空气水和你

阳光空气水和你 (努力努力再努力!) 2016-11-21 09:30:57

我也有点悲观了。在一起很久了也会分手,结婚了也可以离婚,总之没有安全感吧。现在能做的就是努力提高资本,离开了谁都可以过的很好的资本。

来自 豆瓣App
  • 本宝宝

本宝宝 2016-11-21 09:34:29

昨天刚分手的边看这个帖子边哭.....
    希望各位善良的小仙女都能得到幸福 嫁给爱情

• ninomae

ninomae 2016-11-21 09:38:04

本来还恨,后来想想其实开心的时候是真开心,难过的时候是真难过,只能说都过去了…这句也是分手的时候他讲到的,都过去了…真的都是过去了…

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉写PPT

吃饭睡觉写PPT (低笑点中二女青年) 2016-11-21 09:40:13

大学的时候谈了一个,整整四年,因为地域不同,他妈妈一直不同意,最后我也累了,就提分手了…各种拉黑,老死不相往来那种…期间也单身几年,也有接触过其他男生,庆幸最后遇到我现在的男朋友,对我特别好,明年结婚…所以我还是觉得在感情上没必要将就,久等必有良人

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-21 09:41:56

看大家这么不开心....我进来拜个早年....祝大家明年开心 好了我粗去了 看大家这么不开心....我进来拜个早年....祝大家明年开心 好了我粗去了 我不是马甲

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-21 09:43:44

本来还恨,后来想想其实开心的时候是真开心,难过的时候是真难过,只能说都过去了…这句也是分手 本来还恨,后来想想其实开心的时候是真开心,难过的时候是真难过,只能说都过去了…这句也是分手的时候他讲到的,都过去了…真的都是过去了… ... ninomae

是的分手后想想那时候快乐是真实的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607030 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部