睡不着,聊聊感情,欢迎豆油深入探讨

XXL

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-20 22:52:56

没看完

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (如果相遇了,一定好好珍惜) 2016-11-20 22:54:06

嗯 别找水瓶座。混蛋的星座

• lost star

lost star 2016-11-20 22:54:44

太长了 没看

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 22:56:54

没看完 没看完 我就是一矫情b

换我我也看不完

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 22:57:38

嗯 别找水瓶座。混蛋的星座 嗯 别找水瓶座。混蛋的星座 落跑的桃子

lz委婉的问一句,可以后入吗?

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-20 22:57:51

换我我也看不完 换我我也看不完 XXL

靠,哪粘贴的

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 22:58:05

太长了 没看 太长了 没看 lost star

个人认为还是以前的ID好一点

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 22:59:02

靠,哪粘贴的 靠,哪粘贴的 我就是一矫情b

一直就在脑子里,好久了。刚才一蹴而就了,爽

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-20 22:59:27

嗯 别找水瓶座。混蛋的星座 嗯 别找水瓶座。混蛋的星座 落跑的桃子

巨蟹怎么样

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 23:00:31

个人认为还是以前的ID好一点 个人认为还是以前的ID好一点 XXL

我不小心改了… 然后就傻逼了

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:00:32

巨蟹怎么样 巨蟹怎么样 调侃是一种乐趣

初恋是,还不错。

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-20 23:01:09

初恋是,还不错。 初恋是,还不错。 XXL

。。没问你!

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:02:26

我不小心改了… 然后就傻逼了 我不小心改了… 然后就傻逼了 lost star

嗯,改ID这种事情,每个月只能一次。跟姨妈一样。下个月再考虑一下吧。

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:02:41

。。没问你! 。。没问你! 调侃是一种乐趣

打我呀

来自 豆瓣App
  • 福尔摩飞ྉ

福尔摩飞ྉ 2016-11-20 23:04:32

也可能因为第一感觉对的人有出现,但谈恋爱和谈结婚毕竟不一样,对于婚姻的那个对象大家的要求都会更多,也许谈恋爱你这样的毛病能忍,但是想到和你过一辈子你都是这样,就会接受不了了,有时候因为感受不到彼此婚姻的诚意,也不便要求双方更多的彼此妥协和磨合,想着老子不将就啊,于是,也就差不多到了分手这一步了。周而复始,不会和任何人长久

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 23:06:43

嗯,改ID这种事情,每个月只能一次。跟姨妈一样。下个月再考虑一下吧。 嗯,改ID这种事情,每个月只能一次。跟姨妈一样。下个月再考虑一下吧。 XXL

嗯呐

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:07:41

也可能因为第一感觉对的人有出现,但谈恋爱和谈结婚毕竟不一样,对于婚姻的那个对象大家的要求都 也可能因为第一感觉对的人有出现,但谈恋爱和谈结婚毕竟不一样,对于婚姻的那个对象大家的要求都会更多,也许谈恋爱你这样的毛病能忍,但是想到和你过一辈子你都是这样,就会接受不了了,有时候因为感受不到彼此婚姻的诚意,也不便要求双方更多的彼此妥协和磨合,想着老子不将就啊,于是,也就差不多到了分手这一步了。周而复始,不会和任何人长久 ... 福尔摩飞ྉ

简而言之,如果能出现一个彼此爱的死去活来的喜欢的不得了的,结不结婚我也就无所谓了。对于结婚对象,虽然有个体差异,但毕竟都是人类,能有多么不同呢?我同意那个观点,婚姻这东西,怎么选都是错,换了还是错,没有完美,所以要将错就错才行。毕竟在这个上了床也没有结果的时代,能有人愿意跟你领证已经实属不易了。

来自 豆瓣App
  • 福尔摩飞ྉ

福尔摩飞ྉ 2016-11-20 23:10:20

简而言之,如果能出现一个彼此爱的死去活来的喜欢的不得了的,结不结婚我也就无所谓了。对于结婚 简而言之,如果能出现一个彼此爱的死去活来的喜欢的不得了的,结不结婚我也就无所谓了。对于结婚对象,虽然有个体差异,但毕竟都是人类,能有多么不同呢?我同意那个观点,婚姻这东西,怎么选都是错,换了还是错,没有完美,所以要将错就错才行。毕竟在这个上了床也没有结果的时代,能有人愿意跟你领证已经实属不易了。 ... XXL

怎么选都是错 换了也是错 这也太悲观了吧 其实也不是错 因为你永远也不知道自己另一个选择会是什么结果啊 所以搞不好你选的就是最好的结果了

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:10:29

嗯呐 嗯呐 lost star

每晚都很晚睡吗

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:12:37

怎么选都是错 换了也是错 这也太悲观了吧 其实也不是错 因为你永远也不知道自己另一个选择会是什 怎么选都是错 换了也是错 这也太悲观了吧 其实也不是错 因为你永远也不知道自己另一个选择会是什么结果啊 所以搞不好你选的就是最好的结果了 ... 福尔摩飞ྉ

完全没有悲观,你没有明白这个观点的意思,也许用机会成本打比方更恰当吧。

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 23:19:05

每晚都很晚睡吗 每晚都很晚睡吗 XXL

嗯 习惯了

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:22:32

嗯 习惯了 嗯 习惯了 lost star

一定还很年轻,嫉妒。等你过了三十,头发开始变少的时候,你就困了。当然,你应该不会有脱发困扰

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 23:24:26

一定还很年轻,嫉妒。等你过了三十,头发开始变少的时候,你就困了。当然,你应该不会有脱发困扰 一定还很年轻,嫉妒。等你过了三十,头发开始变少的时候,你就困了。当然,你应该不会有脱发困扰 XXL

嗯 还是应该早睡 对皮肤不好

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:25:54

嗯 还是应该早睡 对皮肤不好 嗯 还是应该早睡 对皮肤不好 lost star

没错,我困了,这就睡,多谢顶帖。大部分时间我都不正常,神回复。只有写东西的时候比较正常,晚安

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-20 23:26:17

字太多没看

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:28:01

字太多没看 字太多没看 壁花师傅。

你还在我微信里吗

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-20 23:28:53

懒得看,反正我年轻。

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 23:29:04

没错,我困了,这就睡,多谢顶帖。大部分时间我都不正常,神回复。只有写东西的时候比较正常,晚 没错,我困了,这就睡,多谢顶帖。大部分时间我都不正常,神回复。只有写东西的时候比较正常,晚安 ... XXL

晚安

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:30:18

懒得看,反正我年轻。 懒得看,反正我年轻。 弯弯的月亮酱!

你说的对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:30:46

看不下去了 困了

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 (朱古力当是酒) 2016-11-20 23:30:53

曾梵志散步。。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 23:31:42

也可能因为第一感觉对的人有出现,但谈恋爱和谈结婚毕竟不一样,对于婚姻的那个对象大家的要求都 也可能因为第一感觉对的人有出现,但谈恋爱和谈结婚毕竟不一样,对于婚姻的那个对象大家的要求都会更多,也许谈恋爱你这样的毛病能忍,但是想到和你过一辈子你都是这样,就会接受不了了,有时候因为感受不到彼此婚姻的诚意,也不便要求双方更多的彼此妥协和磨合,想着老子不将就啊,于是,也就差不多到了分手这一步了。周而复始,不会和任何人长久 ... 福尔摩飞ྉ

你是基本演绎法字幕组的?

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:31:54

看不下去了 困了 看不下去了 困了 [已注销]

我也是宝贝儿,晚安

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 23:32:31

曾梵志散步。。 曾梵志散步。。 昔昔

好眼光!这幅是面具系列的第一幅。我觉得比较符合想表达的意境。

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 (朱古力当是酒) 2016-11-20 23:33:44

好眼光!这幅是面具系列的第一幅。我觉得比较符合想表达的意境。 好眼光!这幅是面具系列的第一幅。我觉得比较符合想表达的意境。 XXL

你的想法没看光看图了啊哈哈,我也去看展了。。

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 2016-11-20 23:37:48

越在乎的人越小心安抚反而连一个吻也留不住

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (一切从简) 2016-11-20 23:39:13

楼主很帅 像陈坤

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-20 23:43:06

你还在我微信里吗 你还在我微信里吗 XXL

我是微信vip
    你看不到我
    我隐身呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:12:50

太特么长了

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 08:57:15

越在乎的人越小心安抚反而连一个吻也留不住 越在乎的人越小心安抚反而连一个吻也留不住 白羽

所以不要跪舔

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 09:01:28

你咋老换头像

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 09:01:55

反正自己走的路都是自己选的

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 2016-11-21 09:02:52

反正自己走的路都是自己选的 反正自己走的路都是自己选的 慵懒的午后

磨起泡

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 09:04:15

磨起泡 磨起泡 白羽

没办法,可以走回头路,但是时间过去了

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 09:08:27

你咋老换头像 你咋老换头像 L

我只是换回了老头像

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 09:09:04

我只是换回了老头像 我只是换回了老头像 XXL

之前分明带胡子的

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 09:19:28

楼主很帅 像陈坤 楼主很帅 像陈坤 miracle

可别再这么说了,坑人啊

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 09:21:29

之前分明带胡子的 之前分明带胡子的 L

好像是啊,我记错了,我再去找找换回来。谢谢

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 09:30:32

反正自己走的路都是自己选的 反正自己走的路都是自己选的 慵懒的午后

大部分是吧,也有不能选择的部分

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 09:31:21

大部分是吧,也有不能选择的部分 大部分是吧,也有不能选择的部分 XXL

嗯嗯,我指的是客观因素之外的所有

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:00:51

嗯嗯,我指的是客观因素之外的所有 嗯嗯,我指的是客观因素之外的所有 慵懒的午后

对,工作生活是这样吧。感情不是。

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 10:06:31

对,工作生活是这样吧。感情不是。 对,工作生活是这样吧。感情不是。 XXL

从某些方面来说感情也一样

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:08:24

从某些方面来说感情也一样 从某些方面来说感情也一样 慵懒的午后

我总是被选择的一方,看来是情圣,失敬失敬

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 10:09:50

我总是被选择的一方,看来是情圣,失敬失敬 我总是被选择的一方,看来是情圣,失敬失敬 XXL

没有没有,你选择了被选择也是一种选择,哈哈

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:18:56

没有没有,你选择了被选择也是一种选择,哈哈 没有没有,你选择了被选择也是一种选择,哈哈 慵懒的午后

装得一手好逼啊,嫉妒

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 10:19:55

装得一手好逼啊,嫉妒 装得一手好逼啊,嫉妒 XXL

没有没有,我嫉妒你,被选择的都有恃无恐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:21:04

看完你自评,不傻的都不应该看下去。微笑

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:25:48

没有没有,我嫉妒你,被选择的都有恃无恐 没有没有,我嫉妒你,被选择的都有恃无恐 慵懒的午后

难道光脚的还要爬穿鞋的吗

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:26:41

看完你自评,不傻的都不应该看下去。微笑 看完你自评,不傻的都不应该看下去。微笑 [已注销]

就是给傻子看的意思呗

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 10:27:19

难道光脚的还要爬穿鞋的吗 难道光脚的还要爬穿鞋的吗 XXL

不怕,只是还是想要有鞋穿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:29:37

就是给傻子看的意思呗 就是给傻子看的意思呗 XXL

你都把自己黑到底了,还指望漂亮姑娘脑补你高大上?

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:30:17

你都把自己黑到底了,还指望漂亮姑娘脑补你高大上? 你都把自己黑到底了,还指望漂亮姑娘脑补你高大上? [已注销]

实话实说你也喷我,我哭

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:31:10

不怕,只是还是想要有鞋穿 不怕,只是还是想要有鞋穿 慵懒的午后

下辈子投胎我一定选个好人家,穿上鞋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:33:29

下辈子投胎我一定选个好人家,穿上鞋 下辈子投胎我一定选个好人家,穿上鞋 XXL

噗,你就别自黑那么狠了,据说你长的还不差

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 10:33:51

下辈子投胎我一定选个好人家,穿上鞋 下辈子投胎我一定选个好人家,穿上鞋 XXL

可惜下辈子的人不记得这辈子的痛

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:53:34

噗,你就别自黑那么狠了,据说你长的还不差 噗,你就别自黑那么狠了,据说你长的还不差 [已注销]

连妖刀都看不下去了,哈哈哈哈哈,这是个笑话

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 10:53:46

可惜下辈子的人不记得这辈子的痛 可惜下辈子的人不记得这辈子的痛 慵懒的午后

上班了?

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 10:55:59

上班了? 上班了? XXL

在上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:18:46

连妖刀都看不下去了,哈哈哈哈哈,这是个笑话 连妖刀都看不下去了,哈哈哈哈哈,这是个笑话 XXL

我记得看过你照片,哈哈,忘记谁给看的了,有时候记性不好

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 13:45:21

在上 在上 慵懒的午后

在逛宜家,啦啦啦

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 13:45:39

我记得看过你照片,哈哈,忘记谁给看的了,有时候记性不好 我记得看过你照片,哈哈,忘记谁给看的了,有时候记性不好 [已注销]

卧槽,还有人给你看我照片?誰

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 13:46:26

在逛宜家,啦啦啦 在逛宜家,啦啦啦 XXL

不想逛,略略略

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:57:08

卧槽,还有人给你看我照片?誰 卧槽,还有人给你看我照片?誰 XXL

少把照片发给别人,忘记了

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 18:30:38

不想逛,略略略 不想逛,略略略 慵懒的午后

刚逛完,累得半死

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 18:43:59

刚逛完,累得半死 刚逛完,累得半死 XXL

才发现你是男的

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-21 18:45:04

刚逛完,累得半死 刚逛完,累得半死 XXL

大老爷们这么能逛也可以了,给你点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:49:15

少把照片发给别人,忘记了 少把照片发给别人,忘记了 [已注销]

一大老爷们的有什么不能给别人看的。
    最不喜欢要个维信不给要个照片还女的先给。。。XXXXXXX啊

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-21 18:50:11

没觉得谈恋爱和结婚是两件有关联的事,恋爱追求的是身心的预约,灵魂的战栗。结婚只是为了繁衍族群而已

来自 豆瓣App
  • Bausch

Bausch 2016-11-21 18:54:51

反正就活一辈子,怎么开心怎么来。^_^

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 18:58:27

一大老爷们的有什么不能给别人看的。 最不喜欢要个维信不给要个照片还女的先给。。。XXXXXXX啊 一大老爷们的有什么不能给别人看的。 最不喜欢要个维信不给要个照片还女的先给。。。XXXXXXX啊 [已注销]

组里有的SB,想知道你长什么样,就找个异性给你豆油要照片看看;还有的人,你在他微信好友里,一辈子也说不了几句话,却喜欢装作跟你很熟的样子,在你背后嚼舌头,发你的照片给别人;我还听说有的女的跟人上完床喜欢满世界议论上过床的男人的尺寸,还建个群互相讨论,这种没屁眼儿的事儿到底是什么样的人才TMD干得出来?

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 18:58:43

没觉得谈恋爱和结婚是两件有关联的事,恋爱追求的是身心的预约,灵魂的战栗。结婚只是为了繁衍族 没觉得谈恋爱和结婚是两件有关联的事,恋爱追求的是身心的预约,灵魂的战栗。结婚只是为了繁衍族群而已 ... 温哥华郭德纲

同意

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-21 18:59:19

没有感情怎么聊

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 18:59:47

反正就活一辈子,怎么开心怎么来。^_^ 反正就活一辈子,怎么开心怎么来。^_^ Bausch

感情就算是锦上添花吧
    不能当作雪中送炭的东西
    更不能指望
    我只是觉得大多数人都没这么好命
    你怎么想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:01:52

组里有的SB,想知道你长什么样,就找个异性给你豆油要照片看看;还有的人,你在他微信好友里,一 组里有的SB,想知道你长什么样,就找个异性给你豆油要照片看看;还有的人,你在他微信好友里,一辈子也说不了几句话,却喜欢装作跟你很熟的样子,在你背后嚼舌头,发你的照片给别人;我还听说有的女的跟人上完床喜欢满世界议论上过床的男人的尺寸,还建个群互相讨论,这种没屁眼儿的事儿到底是什么样的人才TMD干得出来? ... XXL

哈哈。。您别担心,我没你照片也不知道你尺寸。。。而且豆瓣我没朋友。

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 19:03:19

哈哈。。您别担心,我没你照片也不知道你尺寸。。。而且豆瓣我没朋友。 哈哈。。您别担心,我没你照片也不知道你尺寸。。。而且豆瓣我没朋友。 [已注销]

我干嘛担心
    我只是告诉你
    不爱发照片跟性别没什么关系

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 19:03:45

没有感情怎么聊 没有感情怎么聊 血管腐烂患者

装作有的样子聊一聊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:04:21

一大老爷们的有什么不能给别人看的。 最不喜欢要个维信不给要个照片还女的先给。。。XXXXXXX啊 一大老爷们的有什么不能给别人看的。 最不喜欢要个维信不给要个照片还女的先给。。。XXXXXXX啊 [已注销]

不想睡不要

来自 豆瓣App
  • Bausch

Bausch 2016-11-21 19:04:34

感情就算是锦上添花吧 不能当作雪中送炭的东西 更不能指望 我只是觉得大多数人都没这么好命 感情就算是锦上添花吧 不能当作雪中送炭的东西 更不能指望 我只是觉得大多数人都没这么好命 你怎么想 ... XXL

我觉得这世上好玩有趣的事太多了,爱情只是小小的一部分,在我生活中它不是必要的存在。还没我的葡萄园vineyard重要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:05:26

连妖刀都看不下去了,哈哈哈哈哈,这是个笑话 连妖刀都看不下去了,哈哈哈哈哈,这是个笑话 XXL

哟,这是黑遍全组后终于开始自黑了!哈哈哈哈哈!还写了那么长,对自己够狠心的。喜欢你的人自然知道你很好!

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-21 19:05:42

装作有的样子聊一聊 装作有的样子聊一聊 XXL

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 19:05:52

不想睡不要 不想睡不要 [已注销]

最好睡完了都不知道长什么样你看人家@蒙面操人

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-21 19:05:53

装作有的样子聊一聊 装作有的样子聊一聊 XXL

我不会哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:06:01

不想睡不要 不想睡不要 [已注销]

出来看个电影吃个饭。。。然后一直豆油联系,,哎呦喂,,好隐秘。

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 19:06:48

哟,这是黑遍全组后终于开始自黑了!哈哈哈哈哈!还写了那么长,对自己够狠心的。喜欢你的人自然 哟,这是黑遍全组后终于开始自黑了!哈哈哈哈哈!还写了那么长,对自己够狠心的。喜欢你的人自然知道你很好! ... [已注销]

你快告诉我
    喜欢我的人到底在哪
    我马上去抽她几个大嘴巴
    问问她这些年都干嘛去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:07:07

出来看个电影吃个饭。。。然后一直豆油联系,,哎呦喂,,好隐秘。 出来看个电影吃个饭。。。然后一直豆油联系,,哎呦喂,,好隐秘。 [已注销]

请把豆油功能炸到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:07:15

请把豆油功能炸到 请把豆油功能炸到 [已注销]

炸掉

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 19:08:37

我不会哎 我不会哎 血管腐烂患者

经常有各种感情专家发帖子指点迷津
    实际自己是单身汪
    迷之自信
    比如我
    哈哈哈哈哈啊哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:08:40

请把豆油功能炸到 请把豆油功能炸到 [已注销]

性格问题,内向多疑。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-21 19:09:40

同意 赞 同意 赞 XXL

所以,不要把婚姻和爱情说的那么伟大,也不要想的那么美好才是真的

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 19:10:21

所以,不要把婚姻和爱情说的那么伟大,也不要想的那么美好才是真的 所以,不要把婚姻和爱情说的那么伟大,也不要想的那么美好才是真的 温哥华郭德纲

对不起
    我是个写情色小说的
    不这么干我真的写不下去啊

<前页 1 2 后页>
416054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要来北京了…寻求好心人:)   (Ditto)
  • 以后再也不敢约饭约酒约麻将了~   (爸爸)
  • 喜欢吴亦凡,喜欢吴亦凡   (好吧)
  • 刺青 | 坐标望京 欢迎调戏   (freak)
  • 24小时的爱情~   (对儿三)
↑回顶部