唐嫣 罗晋 八卦一下

已注销

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:48:44

( ̄0  ̄)y

• 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-20 22:53:56

罗晋是美人心计出头的吧,当年也好些迷妹

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-20 22:56:08

卓伟说拍到了,看你信不信了。我觉得他俩挺配的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:57:51

根据我多年萌不下30对的CP经验分析,他俩是真的吧,经常合作,小料不断,但真主几乎不会主动发任何糖,公开场合也不玩暧昧,妥妥真爱无遗,而且结合唐嫣和邱泽的历史来看,就更像啦

• 已注销

已注销 (坑) 2016-11-20 23:00:20

卓伟说拍到了,看你信不信了。我觉得他俩挺配的 卓伟说拍到了,看你信不信了。我觉得他俩挺配的 呆若狗策

之前好像看到媒体说 唐嫣男友背景很深 所以这次不确定了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-11-20 23:01:25

根据我多年萌不下30对的CP经验分析,他俩是真的吧,经常合作,小料不断,但真主几乎不会主动发任 根据我多年萌不下30对的CP经验分析,他俩是真的吧,经常合作,小料不断,但真主几乎不会主动发任何糖,公开场合也不玩暧昧,妥妥真爱无遗,而且结合唐嫣和邱泽的历史来看,就更像啦 ... 已注销

30对!火眼金睛老司机带带我!怎么辨别啊?眼神吗?

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-11-20 23:01:45

哇哦,当时看x特工和乱世佳人就觉得这两人cp感好强

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:03:54

30对!火眼金睛老司机带带我!怎么辨别啊?眼神吗? 30对!火眼金睛老司机带带我!怎么辨别啊?眼神吗? 已注销

反正一天到晚发糖的肯定是假的,比如峰幂,正经,畅晨

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-20 23:05:12

这个营销号自从换了人之后爆料都是假的多

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-20 23:05:55

不是说她跟张靓颖关系很好嘛?那为什么结婚去了但是没有当伴娘?剩下我自己脑洞了

• 已注销

已注销 (坑) 2016-11-20 23:05:57

哇哦,当时看x特工和乱世佳人就觉得这两人cp感好强 哇哦,当时看x特工和乱世佳人就觉得这两人cp感好强 耿耿于怀

是啊是啊罗晋是看谁都是这么温柔地掐出水吗

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 23:06:42

我最近站了这对cp!!!!

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 23:07:12

我最近站了这对cp!!!! 我最近站了这对cp!!!! 餐巾纸杀手

希望他们能成真,毕竟我饭过的cp没有一对成的,手动再见

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-11-20 23:07:26

这个营销号自从换了人之后爆料都是假的多 这个营销号自从换了人之后爆料都是假的多 敛芳尊金光瑶

对 而且拿钱办事居多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-11-20 23:07:49

不是说她跟张靓颖关系很好嘛?那为什么结婚去了但是没有当伴娘?剩下我自己脑洞了 不是说她跟张靓颖关系很好嘛?那为什么结婚去了但是没有当伴娘?剩下我自己脑洞了 第七艺术

卧槽 你好厉害…

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-20 23:08:25

这一批小花都找同行 哈哈哈

• fearsn

fearsn 2016-11-20 23:08:32

乱世佳人那会之后觉得他俩挺配的 可能是角色原因

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-11-20 23:08:33

我最近站了这对cp!!!! 我最近站了这对cp!!!! 餐巾纸杀手

从乱世佳人就站了

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-20 23:08:35

唐嫣的男朋友到底是谁 好为她着急

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-20 23:08:43

感觉两个人年纪也不小了,能结婚也蛮好啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:09:52

不是说她跟张靓颖关系很好嘛?那为什么结婚去了但是没有当伴娘?剩下我自己脑洞了 不是说她跟张靓颖关系很好嘛?那为什么结婚去了但是没有当伴娘?剩下我自己脑洞了 第七艺术

对啊,不是八组有个鹅说罗晋过年带唐嫣回老家的嘛,还有小料说他们领证了呀

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-20 23:12:37

卓伟说拍到了,看你信不信了。我觉得他俩挺配的 卓伟说拍到了,看你信不信了。我觉得他俩挺配的 呆若狗策

卓伟不是 说 拍到了。。卓伟就是拍到了而且已经发了!
    拍《锦绣未央》的时候罗晋深夜溜到唐嫣房里然后过夜,而且发出来的那一段时间他们俩全都没有否认过。
    这就是今年上半年的事。

• Dandelion

Dandelion 2016-11-20 23:13:49

很喜欢这对,希望他们在一起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-11-20 23:13:56

卓伟不是 说 拍到了。。卓伟就是拍到了而且已经发了! 拍《锦绣未央》的时候罗晋深夜溜到唐嫣房 卓伟不是 说 拍到了。。卓伟就是拍到了而且已经发了! 拍《锦绣未央》的时候罗晋深夜溜到唐嫣房里然后过夜,而且发出来的那一段时间他们俩全都没有否认过。 这就是今年上半年的事。 ... 桃桃

锤都有啊 看来这俩人是真爱了啊

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-20 23:17:56

罗晋是美人心计出头的吧,当年也好些迷妹 罗晋是美人心计出头的吧,当年也好些迷妹 乐乐晴

新三国的时候演的可好了!!!

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-20 23:24:36

稀饭罗晋。。。呜呜呜

• miffy

miffy 2016-11-20 23:30:03

他俩啥时候能公开呢,作为cp粉,我hin是着急……

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 23:30:07

对啊,不是八组有个鹅说罗晋过年带唐嫣回老家的嘛,还有小料说他们领证了呀 对啊,不是八组有个鹅说罗晋过年带唐嫣回老家的嘛,还有小料说他们领证了呀 已注销

真的吗真的吗真的吗?我昨天翻了一下组里关于这俩的帖子,有个鹅说以前跟过唐嫣的组,他俩应该是成了,罗晋老去探班而且罗晋一来整个组就起哄

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 23:30:43

他俩啥时候能公开呢,作为cp粉,我hin是着急…… 他俩啥时候能公开呢,作为cp粉,我hin是着急…… miffy

我也着急,赶紧办一个盛大的婚礼爬梯吧,这俩都老大不小了,不会还要拼事业吧……

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-20 23:31:23

唐嫣自从被邱泽伤透了心之后再拍戏,就好像疯魔了一样,一年几部疯狂刷屏,让我这个路人粉看着又好气又心疼。感觉她在感情方面也有点脱胎换骨了,没见她故意炒作忽悠了。罗晋给我感觉是相当靠谱的男人,希望他们是真的,稳稳当当拍好戏,然后选个好日子公开就好了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:34:25

真的吗真的吗真的吗?我昨天翻了一下组里关于这俩的帖子,有个鹅说以前跟过唐嫣的组,他俩应该是 真的吗真的吗真的吗?我昨天翻了一下组里关于这俩的帖子,有个鹅说以前跟过唐嫣的组,他俩应该是成了,罗晋老去探班而且罗晋一来整个组就起哄 ... 餐巾纸杀手

你这个料我也看到过诶,反正我是信的,他俩传了好久了吧,陆陆续续地小料挺多的吧,感觉挺真的

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-20 23:40:24

对哦 我当时看到也是这么想的 啊哈哈哈哈

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 23:42:28

唐嫣自从被邱泽伤透了心之后再拍戏,就好像疯魔了一样,一年几部疯狂刷屏,让我这个路人粉看着又 唐嫣自从被邱泽伤透了心之后再拍戏,就好像疯魔了一样,一年几部疯狂刷屏,让我这个路人粉看着又好气又心疼。感觉她在感情方面也有点脱胎换骨了,没见她故意炒作忽悠了。罗晋给我感觉是相当靠谱的男人,希望他们是真的,稳稳当当拍好戏,然后选个好日子公开就好了~ ... 贝拉哈迪

唐嫣和邱泽当年公开了吗?

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-20 23:45:24

唐嫣和邱泽当年公开了吗? 唐嫣和邱泽当年公开了吗? 餐巾纸杀手

好像没有诶,但是有炒作,然后男方被爆劈腿之后撕得很难看

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-21 00:13:05

反正一天到晚发糖的肯定是假的,比如峰幂,正经,畅晨 反正一天到晚发糖的肯定是假的,比如峰幂,正经,畅晨 已注销

那倪井…到底是真的吗?

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-21 00:14:15

怎么之前看到的爆料是罗晋和焦俊艳…谈过?

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-21 00:15:42

新三国的时候演的可好了!!! 新三国的时候演的可好了!!! 洪雪🍡

演谁来着?

• 我是莱莱,江莱

我是莱莱,江莱 2016-11-21 00:15:55

怎么之前看到的爆料是罗晋和焦俊艳…谈过? 怎么之前看到的爆料是罗晋和焦俊艳…谈过? 你是人间五月天

一不小看成和焦恩俊谈过。。。。

来自 豆瓣App
  • 八组鹅小可爱

八组鹅小可爱 2016-11-21 00:17:06

好了五年了

• 已注销

已注销 2016-11-21 00:17:35

那倪井…到底是真的吗? 那倪井…到底是真的吗? 你是人间五月天

我觉得是真的

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-21 00:18:05

演谁来着? 演谁来着? 你是人间五月天

汉惠帝刘盈

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-21 00:18:27

他跟唐嫣就是一对啊。业内一开始都觉得唐嫣看不上他,毕竟唐嫣有hk的资源在捧。但是后来估计是日久生情了吧。

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-21 00:19:23

为什么我总觉得唐嫣是和滑

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2016-11-21 00:21:26

最近蛮喜欢罗晋的 希望他们是真的

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-21 00:26:37

之前也有看到营销号说已经领证!反正我希望是真的,他俩挺配。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 00:27:19

真的

• 打豆豆

打豆豆 2016-11-21 00:28:03

关系是一般的吧 唐嫣真是到底跟谁好啊?姚晨刘亦菲张靓颖吕一 一个也不放过啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-21 00:32:53

喜欢他们这对,等着发糖。

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-21 00:34:34

我就等结婚消息了啊

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-21 00:49:56

一不小看成和焦恩俊谈过。。。。 一不小看成和焦恩俊谈过。。。。 我是莱莱,江莱

……

• Echo

Echo 2016-11-21 09:38:57

CP粉不用等了。现实是外滩之花根本没拿罗晋当下家。我也奇怪,这么多养盅的哪来的。说得跟真的一样。脑子想想逻辑就不通。一个83,一个81,要在一起这么多年会介意曝光么?真以为自己21、22偶像嘛。

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-21 09:43:11

哈哈哈在一起就祝福咯

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-21 09:46:50

他俩挺配的

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 09:52:29

关系是一般的吧 唐嫣真是到底跟谁好啊?姚晨刘亦菲张靓颖吕一 一个也不放过啊 关系是一般的吧 唐嫣真是到底跟谁好啊?姚晨刘亦菲张靓颖吕一 一个也不放过啊 打豆豆

唐嫣和张靓颖不是真好 就不至于专门飞意大利吧
    她那几天 几乎连轴跨国飞

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-21 09:53:35

他俩合作的别的电视剧没看过,但锦绣未央里面超配啊。
    罗晋也挺帅啊,做鬼脸的时候意外觉得很萌很帅。。。。。。

• 呜呜

呜呜 2016-11-21 09:57:21

两个人剧里还是很有cp感,在不在一起也不能断言,只能说是一种美好的希望吧!

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-21 09:58:51

反正我知道唐嫣粉雷点是罗晋,一提罗晋直接炸毛

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-21 10:02:57

喜欢罗晋!锦绣这剧其实挺一般的我经常吐槽剧情设定,但是罗晋笑起来好苏啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-21 10:04:36

我一直觉得是真的呀

唐嫣和罗晋搭戏的时候,演技就突然变好了。。。眼神不是呆滞了。。。。

我觉得除了真爱,不然她演不出来。

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 10:05:57

我一直觉得是真的呀 唐嫣和罗晋搭戏的时候,演技就突然变好了。。。眼神不是呆滞了。。。。 我一直觉得是真的呀 唐嫣和罗晋搭戏的时候,演技就突然变好了。。。眼神不是呆滞了。。。。 我觉得除了真爱,不然她演不出来。 ... 有点醉

我也觉得糖糖是喜欢罗晋的!!演技的一些小表情能感受到!!

来自 豆瓣App
  • qiduobao

qiduobao 2016-11-21 10:07:01

一直觉得他们很有CP感 而且罗晋看她的眼神 真的有爱

• 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-21 10:08:31

最近唐嫣在组里 咳咳

• 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-21 10:11:05

是真的

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-21 10:11:17

昨晚那集锦绣未央,唐嫣去酒楼里拿着扇子找罗晋,罗晋看她的眼神妥妥的真爱吧……虽然罗晋演技本来也很好,但是那种甜密真的和美人心计里的苦涩相聚太多太多太多了。感觉罗晋看唐嫣眼神都是发亮的。所以这也是这个角色出彩的原因之一吧

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-21 11:10:47

好了五年了 好了五年了 八组鹅小可爱

5年??唐嫣和邱泽才分手几年啊?肯定不是5年啊

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-21 11:13:23

他跟唐嫣就是一对啊。业内一开始都觉得唐嫣看不上他,毕竟唐嫣有hk的资源在捧。但是后来估计是日 他跟唐嫣就是一对啊。业内一开始都觉得唐嫣看不上他,毕竟唐嫣有hk的资源在捧。但是后来估计是日久生情了吧。 ... 亭蘭

我也以为唐嫣看不上罗晋,唐嫣上海的吧,罗晋貌似是江西一个村的(无恶意)就是觉得唐嫣一看就是娇生惯养长大的上海女生

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-21 11:18:04

罗晋演技是真不错啊!!!!可以资源虐。他好像是个体户

来自 豆瓣App
  • 羊·大屁股·毛

羊·大屁股·毛 2016-11-21 11:37:07

配的 如果是真的祝福

• 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-11-21 14:57:25

是啊是啊罗晋是看谁都是这么温柔地掐出水吗 是啊是啊罗晋是看谁都是这么温柔地掐出水吗 已注销

但是我觉得他和唐嫣cp感最强,所以看克拉恋人的时候好气的

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-22 23:07:00

站Cp

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-12-06 15:31:02

自己挖一铲

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-12-06 15:36:12

哇哦,当时看x特工和乱世佳人就觉得这两人cp感好强 哇哦,当时看x特工和乱世佳人就觉得这两人cp感好强 耿耿于怀

我来了,祝福两人,真的很配

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部