有没有什么好的美白产品,最好不要油腻的?

歌亮狄

• 歌亮狄

歌亮狄 2016-11-20 22:48:45

太黄了不知咋办

• 歌亮狄

歌亮狄 2016-11-20 22:49:01

不敢出去见人了

• 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:03:43

面部总是暗黄还带有色斑,四处医治无方无效果!无意间在网上看了一篇名叫{王静琪日记}的文章,里面的那几个祛黄淡斑的小方法很好,抱着试试的心态按里面说的办法去做,现在一个多月有点起色、两个月就淡化了大半!效果太好了。百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 风声水起

风声水起 2016-11-21 15:04:24

一楼楼主你也是这样啊,我也是这样暗黄无光泽,不知道咋办才好,,,维1533 7376 65 求大师推荐

• 森米

森米 (森米体重管理体系 要瘦的找我) 2016-11-22 00:58:26

你百度搜一下森米石榴美白粉

来自 豆瓣App
  • 李宝贝

李宝贝 2016-11-22 16:30:19

我是吃杏仁粉内调,纯露外敷的,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 木兰妹

木兰妹 2016-11-27 00:15:25

美白的产品其实我觉得还是应该讲安全,还有治标治本。各种面膜其实我只喜欢买补水的不爱买美白的因为很怕上面加了什么东西。。。今年我妈给我买了两套美白丸,台湾电视有播出广告的【证明质量过硬】美白丸正妹S水白漾,效果还可以,没有特别快,但是我用着比较安心。现在已经在吃第二疗程了,推荐楼主试试。

• echo

echo 2016-12-02 18:20:59

太黄了不知咋办 太黄了不知咋办 歌亮狄

你这个暗黄的完全可以内调一下啊 我大一时候长痘军训完和你一样 就是看上去就皮肤暗沉 感觉看上去又黄又脏的,内调一下,再平时注意一下外敷。我觉得内调外敷,这样只有两个搭配起来效果才真的会很好的

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-12-02 22:39:43

雪花秀滋阴套盒吧!滋阴,补水,祛黄

来自 豆瓣App
  • 少女妆

少女妆 (安利侠一枚!) 2016-12-08 14:36:23

太黄了主要也是因为补水不够,哎 我也是比较暗沉,后来我就一直坚持清洁,水,乳,坚持下来还是蛮有效果的,美白这个事情不是一朝一夕就能成功的,加油吧。

我之前写过几个帖子,希望对你有帮助。
    面膜:https://www.douban.com/group/topic/94110032/
    护肤:https://www.douban.com/note/595874134/

• 兔兔吃兔肉

兔兔吃兔肉 2016-12-08 16:05:10

你和我以前差不多,然后我还满脸痘,天天化妆出门。现在学会护肤了基本都是素颜出门

来自 豆瓣App
  • 米菲花花

米菲花花 2016-12-14 21:47:27

美白去黄 每个年轻妹子都经历过的,别慌,总会好的

• 红豆―楠

红豆―楠 2016-12-15 11:30:54

你可以试下瞬皙原液

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25390 人聚集在这个小组
↑回顶部