【11月26更新】捡了只猫,可我不知道怎么养啊!!...

W~

标题:【11月26更新】捡了只猫,可我不知道怎么养啊!!!!它拉肚子了(ಥ_ಥ)!!
  • W~

W~ 2016-11-20 22:51:57

可伶~都没人回复我T_T

• 晨

问医生吧

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:53:54

某宝买外驱虫的药,给它滴在身上,什么福来恩,内驱的药一起买了,然后找时机放在猫饭里

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 22:55:14

问医生吧 问医生吧

医生让我下周去驱虫…然而体外驱虫不是应该洗澡咩(;′⌒`)打完疫苗不是不能洗澡咩(;′⌒`)好纠结

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:55:28

可以给它准备一碗猫粮一碗水,每天换水,猫粮没有暂时可以买得到的肉类对付着,实在不行可以先给吃鸡肉火腿肠,虽然是咸的

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 22:55:28

某宝买外驱虫的药,给它滴在身上,什么福来恩,内驱的药一起买了,然后找时机放在猫饭里 某宝买外驱虫的药,给它滴在身上,什么福来恩,内驱的药一起买了,然后找时机放在猫饭里 浪里小白龙

这个主意不错

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:56:23

然后猫砂盆和猫砂要买,放在通风的地方,如果小猫受过训练会自己意愿去猫砂盆解决

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 22:56:28

可以给它准备一碗猫粮一碗水,每天换水,猫粮没有暂时可以买得到的肉类对付着,实在不行可以先给 可以给它准备一碗猫粮一碗水,每天换水,猫粮没有暂时可以买得到的肉类对付着,实在不行可以先给吃鸡肉火腿肠,虽然是咸的 ... 浪里小白龙

我在宠物医院买了猫粮,一回来他就吃了3碗…可心酸死我了

• W~

W~ 2016-11-20 22:57:24

然后猫砂盆和猫砂要买,放在通风的地方,如果小猫受过训练会自己意愿去猫砂盆解决 然后猫砂盆和猫砂要买,放在通风的地方,如果小猫受过训练会自己意愿去猫砂盆解决 浪里小白龙

重点来了!!!我买了猫砂和猫砂盆,他好像以为是用来睡觉嗯…好尴尬

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:58:04

如果乱拉,就把它抱到猫砂盆边上,把爪子放进猫砂盆,多试几次它会懂,要是临时买不到猫砂可以先用家里闲置的纸箱或者簸箕放点灰啊,煤球粉啊凑合一下

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:59:22

重点来了!!!我买了猫砂和猫砂盆,他好像以为是用来睡觉嗯…好尴尬 重点来了!!!我买了猫砂和猫砂盆,他好像以为是用来睡觉嗯…好尴尬 W~

没关系啊,有的喵喵喜欢睡那里,可以给它个纸箱,估计它更喜欢了

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:01:42

重点来了!!!我买了猫砂和猫砂盆,他好像以为是用来睡觉嗯…好尴尬 重点来了!!!我买了猫砂和猫砂盆,他好像以为是用来睡觉嗯…好尴尬 W~

我家喵喵来我家是夏天,各种窗台啊,椅子啊乱睡,后来我买了狗窝,狗窝里铺的我的绒布斗篷暖和舒服,天冷了它也睡

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 23:03:10

我家喵喵来我家是夏天,各种窗台啊,椅子啊乱睡,后来我买了狗窝,狗窝里铺的我的绒布斗篷暖和舒 我家喵喵来我家是夏天,各种窗台啊,椅子啊乱睡,后来我买了狗窝,狗窝里铺的我的绒布斗篷暖和舒服,天冷了它也睡 ... 浪里小白龙

好萌啊~~你们家都是自己驱虫的吗?

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:06:54

好萌啊~~你们家都是自己驱虫的吗? 好萌啊~~你们家都是自己驱虫的吗? W~

是啊,外驱虫我买的是喷的,就抓住喵往它脖子后背喷,你可以买来福恩滴的,内驱我就把药磨成粉末拌在猫饭里,没驱出什么虫子

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 23:09:51

是啊,外驱虫我买的是喷的,就抓住喵往它脖子后背喷,你可以买来福恩滴的,内驱我就把药磨成粉末 是啊,外驱虫我买的是喷的,就抓住喵往它脖子后背喷,你可以买来福恩滴的,内驱我就把药磨成粉末拌在猫饭里,没驱出什么虫子 ... 浪里小白龙

我现在就是刚刚打的疫苗,医生让我下周去驱虫,体内驱虫还好,体外的话不是应该先洗澡嘛,可是打完疫苗
    21天不是不可以洗澡嘛?

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:14:01

我现在就是刚刚打的疫苗,医生让我下周去驱虫,体内驱虫还好,体外的话不是应该先洗澡嘛,可是打 我现在就是刚刚打的疫苗,医生让我下周去驱虫,体内驱虫还好,体外的话不是应该先洗澡嘛,可是打完疫苗 21天不是不可以洗澡嘛? ... W~

我家都来了四个月了快没洗过澡,就有一次我把它们放水龙头下温水冲了一下,一直不洗澡的

来自 豆瓣App
  • shake_x

shake_x 2016-11-20 23:16:21

猫粮很重要,买渴望,

来自 豆瓣App
  • shake_x

shake_x 2016-11-20 23:16:56

洗澡买sos

来自 豆瓣App
  • shake_x

shake_x 2016-11-20 23:18:53

驱虫药买拜耳(假货很多真的内芯是黄色的),不要混在猫粮里要空腹的,买个喂药器,在家里的话半年驱一次,不出门家里干净其实不用外驱。

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 23:19:12

我家都来了四个月了快没洗过澡,就有一次我把它们放水龙头下温水冲了一下,一直不洗澡的 我家都来了四个月了快没洗过澡,就有一次我把它们放水龙头下温水冲了一下,一直不洗澡的 浪里小白龙

目前我没有在她身上发现跳蚤…先观察观察

• W~

W~ 2016-11-20 23:21:08

驱虫药买拜耳(假货很多真的内芯是黄色的),不要混在猫粮里要空腹的,买个喂药器,在家里的话半 驱虫药买拜耳(假货很多真的内芯是黄色的),不要混在猫粮里要空腹的,买个喂药器,在家里的话半年驱一次,不出门家里干净其实不用外驱。 ... shake_x

我刚刚捡回来的,医生说很干净,就先打了一针疫苗,不过我想着在外面流浪还是外驱下,就是不知道外驱前要不要洗澡,因为刚打疫苗

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:28:13

目前我没有在她身上发现跳蚤…先观察观察 目前我没有在她身上发现跳蚤…先观察观察 W~

别,还是外驱虫比较保。险,等你发现已经被咬了,猫多大,三个月差不多可以驱虫了,还有你要观察下自己是不是猫毛过敏,就是猫咪在你腿上躺了,你抱了身上会不会起小红点

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:29:02

我现在就是刚刚打的疫苗,医生让我下周去驱虫,体内驱虫还好,体外的话不是应该先洗澡嘛,可是打 我现在就是刚刚打的疫苗,医生让我下周去驱虫,体内驱虫还好,体外的话不是应该先洗澡嘛,可是打完疫苗 21天不是不可以洗澡嘛? ... W~

外驱虫不要洗澡的

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 23:29:51

外驱虫不要洗澡的 外驱虫不要洗澡的 浪里小白龙

那我下周就驱虫…我还以为要洗澡…

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:31:42

那我下周就驱虫…我还以为要洗澡… 那我下周就驱虫…我还以为要洗澡… W~

反正我家是喷雾,我都不洗,过段时间自己挥发掉,平时猫咪会自己舔毛,所以我洗澡都懒得洗,让它们自己净化自己

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 23:34:36

反正我家是喷雾,我都不洗,过段时间自己挥发掉,平时猫咪会自己舔毛,所以我洗澡都懒得洗,让它 反正我家是喷雾,我都不洗,过段时间自己挥发掉,平时猫咪会自己舔毛,所以我洗澡都懒得洗,让它们自己净化自己 ... 浪里小白龙

哈哈哈哈,这个方法适合懒人

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:37:14

哈哈哈哈,这个方法适合懒人 哈哈哈哈,这个方法适合懒人 W~

不过这个坏处就是下雨天猫咪会有点臭,家里猫咪常呆的地方要开窗换气,有太阳就把猫咪赶到阳台上就不臭了

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-20 23:38:17

不过这个坏处就是下雨天猫咪会有点臭,家里猫咪常呆的地方要开窗换气,有太阳就把猫咪赶到阳台上 不过这个坏处就是下雨天猫咪会有点臭,家里猫咪常呆的地方要开窗换气,有太阳就把猫咪赶到阳台上就不臭了 ... 浪里小白龙

长知识啦~

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-20 23:52:23

你在哪个城市?

• β&α

β&α 2016-11-21 00:07:13

某宝买外驱虫的药,给它滴在身上,什么福来恩,内驱的药一起买了,然后找时机放在猫饭里 某宝买外驱虫的药,给它滴在身上,什么福来恩,内驱的药一起买了,然后找时机放在猫饭里 浪里小白龙

请问内外驱虫驱的是什么虫?跳蚤吗

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-21 00:07:40

请问内外驱虫驱的是什么虫?跳蚤吗

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-21 00:17:06

请问内外驱虫驱的是什么虫?跳蚤吗 请问内外驱虫驱的是什么虫?跳蚤吗 β&α

跳蚤虱子还有虫卵

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-21 00:18:20

跳蚤虱子还有虫卵 跳蚤虱子还有虫卵 浪里小白龙

好的 谢谢 体内是不是就只有条虫

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-21 00:27:30

好的 谢谢 体内是不是就只有条虫 好的 谢谢 体内是不是就只有条虫 β&α

这个要不你度娘吧,一般就蛔虫之类的,一条一条白的

来自 豆瓣App
  • shake_x

shake_x 2016-11-22 13:27:04

我刚刚捡回来的,医生说很干净,就先打了一针疫苗,不过我想着在外面流浪还是外驱下,就是不知道 我刚刚捡回来的,医生说很干净,就先打了一针疫苗,不过我想着在外面流浪还是外驱下,就是不知道外驱前要不要洗澡,因为刚打疫苗 ... W~

洗完澡后做个外驱,外驱和打疫苗没什么关系,只是在脖子那里驱一下。

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-26 14:34:38

up

• W~

W~ 2016-11-26 14:37:46

up

• Candy

Candy 2016-11-26 14:38:35

体外驱虫并不是洗澡哦 有外用药物 滴在咪咪脖子上

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-26 14:39:44

体外驱虫并不是洗澡哦 有外用药物 滴在咪咪脖子上 体外驱虫并不是洗澡哦 有外用药物 滴在咪咪脖子上 Candy

谢谢,我已经知道了,现在新的问题是他拉肚子了…我好悲伤(ಥ_ಥ)

• Candy

Candy 2016-11-26 14:41:31

谢谢,我已经知道了,现在新的问题是他拉肚子了…我好悲伤(ಥ_ಥ) 谢谢,我已经知道了,现在新的问题是他拉肚子了…我好悲伤(ಥ_ಥ) W~

拉肚子一般换了猫粮就好了 应该是猫粮不合适 我就猫有一次拉肚子就是给它突然换了猫粮 后来换回来就好了 你可以带他去看看医生 医生会给你开点治拉肚子的药

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-26 14:47:26

拉肚子一般换了猫粮就好了 应该是猫粮不合适 我就猫有一次拉肚子就是给它突然换了猫粮 后来换回 拉肚子一般换了猫粮就好了 应该是猫粮不合适 我就猫有一次拉肚子就是给它突然换了猫粮 后来换回来就好了 你可以带他去看看医生 医生会给你开点治拉肚子的药 ... Candy

我就是看她不喜欢吃猫粮了给他换了罐头,一大早他就又拉又吐,医生说让我先饿着,实在不行就打针。感觉医生有点不靠谱的说(ಥ_ಥ)

• Candy

Candy 2016-11-26 14:49:49

我就是看她不喜欢吃猫粮了给他换了罐头,一大早他就又拉又吐,医生说让我先饿着,实在不行就打针 我就是看她不喜欢吃猫粮了给他换了罐头,一大早他就又拉又吐,医生说让我先饿着,实在不行就打针。感觉医生有点不靠谱的说(ಥ_ಥ) ... W~

突然又吐又拉啊?怎么这么严重呢 不行了换个医生看看

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-26 15:06:39

突然又吐又拉啊?怎么这么严重呢 不行了换个医生看看 突然又吐又拉啊?怎么这么严重呢 不行了换个医生看看 Candy

嗯,就是我换了罐头就又吐又拉!这两天就不敢喂罐头了,百度说喂妈咪爱,但是没试过,也不知道怎么把握(ಥ_ಥ)

• Candy

Candy 2016-11-26 15:40:02

嗯,就是我换了罐头就又吐又拉!这两天就不敢喂罐头了,百度说喂妈咪爱,但是没试过,也不知道怎 嗯,就是我换了罐头就又吐又拉!这两天就不敢喂罐头了,百度说喂妈咪爱,但是没试过,也不知道怎么把握(ಥ_ಥ) ... W~

是呢 可以喂一点点妈咪爱 你先试试呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297213 人聚集在这个小组
↑回顶部