最近女明星都在剪什么刘海?法式刘海什么鬼

黄子韬圈外女友

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:46:12

(︶︿︶)=凸

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-20 22:47:02

哈哈哈哈哈哈哈这图我服的!法式刘海,韬韬代言

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:47:06

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

不文明哦鸭鸭

• 年妹妹

年妹妹 2016-11-20 22:47:10

wuli韬 帅

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:47:27

哈哈哈哈哈哈哈这图我服的!法式刘海,韬韬代言 哈哈哈哈哈哈哈这图我服的!法式刘海,韬韬代言 Echo千重

慵懒随意!法式精髓!

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:47:56

wuli韬 帅 wuli韬 帅 年妹妹

wuli韬真的是刘海boy最帅

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-20 22:48:06

tony说我窄额头 不帮我剪 我好羡慕大光顶啊

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-20 22:49:53

慵懒随意!法式精髓! 慵懒随意!法式精髓! 黄子韬圈外女友

韬这个刘海其实真的挺好看的,就是不知道那些tony能不能剪出来

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:50:22

tony说我窄额头 不帮我剪 我好羡慕大光顶啊 tony说我窄额头 不帮我剪 我好羡慕大光顶啊 柴可夫司机

咦难道不是额头不够饱满才适合刘海遮一下嘛

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-20 22:51:53

咦难道不是额头不够饱满才适合刘海遮一下嘛 咦难道不是额头不够饱满才适合刘海遮一下嘛 黄子韬圈外女友

不知道啊...就是额头太短了 剪刘海不好看 好几个tony都这样说 然而!!我20年生涯里 16年都有刘海啊!!

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:52:04

韬这个刘海其实真的挺好看的,就是不知道那些tony能不能剪出来 韬这个刘海其实真的挺好看的,就是不知道那些tony能不能剪出来 Echo千重

这个感觉发量也是有要求的。。韬韬发量还挺厚实

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-20 22:53:26

这个感觉发量也是有要求的。。韬韬发量还挺厚实 这个感觉发量也是有要求的。。韬韬发量还挺厚实 黄子韬圈外女友

我不担心发量问题,我担心脸的问题2333

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:53:40

不知道啊...就是额头太短了 剪刘海不好看 好几个tony都这样说 然而!!我20年生涯里 16年都有刘 不知道啊...就是额头太短了 剪刘海不好看 好几个tony都这样说 然而!!我20年生涯里 16年都有刘海啊!! ... 柴可夫司机

我以前也是一直有的!如图。。后来留长了 又剪了空气 但是现在觉得空气的太稀疏了。。有想要有点质感的了。。女人真是能折腾。。。

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:54:24

我不担心发量问题,我担心脸的问题2333 我不担心发量问题,我担心脸的问题2333 Echo千重

我要是长得英气一点我可能会试试 不然剪完就是个死娘炮???

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-20 22:55:53

我要是长得英气一点我可能会试试 不然剪完就是个死娘炮??? 我要是长得英气一点我可能会试试 不然剪完就是个死娘炮??? 黄子韬圈外女友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那更加证明了韬韬的男子气啊

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 23:17:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那更加证明了韬韬的男子气啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈那更加证明了韬韬的男子气啊 Echo千重

wuli韬的胳膊肌肉超级想摸。。。

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-20 23:20:07

我男朋友好帅啊!!!! 我刘海都自己剪哈哈哈就是假装很空气的三角刘海

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-20 23:20:48

还有我喜欢我男朋友没有刘海漏出额头更帅!

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-20 23:21:14

不对!!!这发型明明是十四的发型!!!才不是法式

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 23:47:07

还有我喜欢我男朋友没有刘海漏出额头更帅! 还有我喜欢我男朋友没有刘海漏出额头更帅! 黄子韬女朋友

那有刘海的归我!没有的给你!!

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 23:48:06

不对!!!这发型明明是十四的发型!!!才不是法式 不对!!!这发型明明是十四的发型!!!才不是法式 陌.

我说是就是!!黄子韬圈外女友盖章认证法式刘海

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-21 00:23:15

我的滔滔 亲一口

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚才看了张辛苑以前的直播   (一元)
  • 长城VS罗曼蒂克消亡史   (补补润唇膏)
  • 你们觉得许俊宰帅吗?   (金明洙)
  • 2016嘉人中国风,来看看90后小花们   (东北宋仲基)
  • 仙剑齐瞎传 糖幂诗菲~   (🍬)
↑回顶部