有没有不会聊天的小仙女儿

一百亿少女的梦

来自 豆瓣App
98人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:45:29

ˋ( ° ▽、° )

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-20 22:48:44

我啊

• 奋笔疾书中

奋笔疾书中 2016-11-20 22:49:35

我也

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 22:50:18

我啊 我啊 Kiwi_fruit

心好痛_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-20 22:50:35

就可能天生傲娇改不了

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 2016-11-20 22:51:46

来自 豆瓣App
  • 麻见隆一

麻见隆一 (仗剑走天涯) 2016-11-20 22:52:23

我啊 傲娇而且反射弧有一光年长

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 22:54:08

就可能天生傲娇改不了 就可能天生傲娇改不了 贫乏神

我不是傲娇诶 我只是不知道说啥!!QAQ

来自 豆瓣App
  • 小二希

小二希 2016-11-20 22:55:08

我啊冷场王

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-20 22:55:20

狐仙?

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-20 22:55:33

我不是傲娇诶 我只是不知道说啥!!QAQ 我不是傲娇诶 我只是不知道说啥!!QAQ 一百亿少女的梦

妈个鸡的,昨天喝多了,喜欢的汉子问我是不是以后都不要见他,我说是,又问我两遍我都说是,日了

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 22:55:53

我啊冷场王 我啊冷场王 小二希

抱住!!!!感觉自己真的超级不会说话

来自 豆瓣App
  • 小二希

小二希 2016-11-20 22:56:37

抱住!!!!感觉自己真的超级不会说话 抱住!!!!感觉自己真的超级不会说话 一百亿少女的梦

所以现在只能默默装高冷了✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-20 22:57:03

博学 有同理心 有主见 风情风趣

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 22:57:10

狐仙? 狐仙? 耗子

???

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-20 22:57:31

配图

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 22:57:52

妈个鸡的,昨天喝多了,喜欢的汉子问我是不是以后都不要见他,我说是,又问我两遍我都说是,日了 妈个鸡的,昨天喝多了,喜欢的汉子问我是不是以后都不要见他,我说是,又问我两遍我都说是,日了 贫乏神

天啦!!!!为啥这么回

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-20 22:57:54

没话聊就用问句提问! 看你们不会聊天的我好捉急

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-20 22:58:37

天啦!!!!为啥这么回 天啦!!!!为啥这么回 一百亿少女的梦

我的妈,我也想知道为什么。哭泣脸,然后汉子头也不回地走了。

来自 豆瓣App
  • Kirei

Kirei 2016-11-20 22:58:53

我是聊起天来好像巴不得别人讨厌我的样子

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 22:59:54

博学 有同理心 有主见 风情风趣 博学 有同理心 有主见 风情风趣

觉得要做到这些好难喔QAQ

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 23:00:46

没话聊就用问句提问! 看你们不会聊天的我好捉急 没话聊就用问句提问! 看你们不会聊天的我好捉急 BethGagaShaggy

不知道能问啥啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-20 23:01:12

我啊

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-20 23:01:49

不知道能问啥啊QAQ 不知道能问啥啊QAQ 一百亿少女的梦

我怎么觉得什么都能问。。。特别是他懂你不懂的事情

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 23:02:13

我是聊起天来好像巴不得别人讨厌我的样子 我是聊起天来好像巴不得别人讨厌我的样子 Kirei

我想让对方喜欢我!!!但是我没梗还很无聊…

来自 豆瓣App
  • 哦耶耶耶

哦耶耶耶 2016-11-20 23:03:59

我是内心真的不是很关心,还要为了避免尴尬问一些不关心的问题,再假装特别开心的知道答案。真的有聊天恐惧症...

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 23:05:08

我是内心真的不是很关心,还要为了避免尴尬问一些不关心的问题,再假装特别开心的知道答案。真的 我是内心真的不是很关心,还要为了避免尴尬问一些不关心的问题,再假装特别开心的知道答案。真的有聊天恐惧症... ... 哦耶耶耶

我能get到你说的意思耶!

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 23:05:18

我怎么觉得什么都能问。。。特别是他懂你不懂的事情 我怎么觉得什么都能问。。。特别是他懂你不懂的事情 BethGagaShaggy

我去试试QAQ

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-20 23:06:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拒绝任何属性

真的是…我自己都感觉我说的话别人没法接

来自 豆瓣App
  • 伽马卡玛伽马

伽马卡玛伽马 2016-11-20 23:08:59

我啊

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-20 23:13:41

我说:肚子不舒服一个多星期,去医院,没检查出什么,我多问一句,医生损我太矫情
    她说:对呀,你本来就矫情啊

我说:和我老公逛街,他总是走的太快,不等我,我跟不上,搞得我很郁闷
    她说:不是我说你,你本来走的就很难,郁闷个啥?

我说:我昨天给我老公做了晚餐,我老公说很好吃
    她说:你笨手笨脚的还会做饭?

遇上这样的,我还能说点啥?我都不知道到底我俩谁情商低

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-20 23:15:44

没话聊就用问句提问! 看你们不会聊天的我好捉急 没话聊就用问句提问! 看你们不会聊天的我好捉急 BethGagaShaggy

酷爱教教我

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-20 23:17:22

酷爱教教我 酷爱教教我 肿。

具体案例具体讨论 没话回了就抛问题

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-20 23:18:51

觉得要做到这些好难喔QAQ 觉得要做到这些好难喔QAQ 一百亿少女的梦

嗯 然而其实就是这些特别“老套”的好用

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-20 23:19:29

嗯 然而其实就是这些特别“老套”的好用 嗯 然而其实就是这些特别“老套”的好用

说白了 自己有料 然后懂得投其所好 难不被喜欢

• Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-20 23:20:05

我额

来自 豆瓣App
  • 莉莉李。

莉莉李。 2016-11-20 23:24:32

就是现在的我!

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-20 23:35:24

发之前要设想,你这么发 他会怎么答,那么发 他又会怎么答,就是不同支线不同结局,跟玩游戏似的,基本上我都能猜对

来自 豆瓣App
  • 西瓜芒果酸奶

西瓜芒果酸奶 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-20 23:42:13

妈个鸡的,昨天喝多了,喜欢的汉子问我是不是以后都不要见他,我说是,又问我两遍我都说是,日了 妈个鸡的,昨天喝多了,喜欢的汉子问我是不是以后都不要见他,我说是,又问我两遍我都说是,日了 贫乏神

事后回一句,因为你在我心里(呕,要吐了

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-21 07:10:01

事后回一句,因为你在我心里(呕,要吐了 事后回一句,因为你在我心里(呕,要吐了 西瓜芒果酸奶

哈哈哈哈,汉子可能觉得我精神分裂

来自 豆瓣App
  • 卡姿兰狗子

卡姿兰狗子 (你想看得在这里都看不到) 2016-11-21 07:47:37

曾经一个我喜欢的男孩qq对我说要不咱俩凑合吧,我不知道他是开玩笑还是认真的,居然说了句我去洗个苹果~然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 我我我

我我我 2016-11-21 08:10:58

我啊,总是跟人聊着聊着没后文。还有人直接跟我说我真的不怎么会聊天。

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 08:58:15

我说:肚子不舒服一个多星期,去医院,没检查出什么,我多问一句,医生损我太矫情 她说:对呀, 我说:肚子不舒服一个多星期,去医院,没检查出什么,我多问一句,医生损我太矫情 她说:对呀,你本来就矫情啊 我说:和我老公逛街,他总是走的太快,不等我,我跟不上,搞得我很郁闷 她说:不是我说你,你本来走的就很难,郁闷个啥? 我说:我昨天给我老公做了晚餐,我老公说很好吃 她说:你笨手笨脚的还会做饭? 遇上这样的,我还能说点啥?我都不知道到底我俩谁情商低 ... 帆帆壮壮哒

是她!
    我跟她好像也不是一种情况…我就是说话比较干 让人不知道怎么接

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 08:59:18

我啊,总是跟人聊着聊着没后文。还有人直接跟我说我真的不怎么会聊天。 我啊,总是跟人聊着聊着没后文。还有人直接跟我说我真的不怎么会聊天。 我我我

我也是诶!!!

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-21 09:02:46

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-21 09:03:44

来我来培训你们,都说我聊天技能满点。

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 09:06:30

来我来培训你们,都说我聊天技能满点。 来我来培训你们,都说我聊天技能满点。 强迫拖延晚期

啊啊啊 小仙女快教我?

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-21 09:11:02

我也是,然而我只针对有好感的异性,说话各种把人家往死路上逼,why?!

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-21 09:17:16

啊啊啊 小仙女快教我? 啊啊啊 小仙女快教我? 一百亿少女的梦

别人说完话不要着急接话 在脑子里过过跟对方笑笑再回答
    不好回答的话 把对方的话重复一遍就行了
    如果不太会说话 就让对方多说 对方说话的时候表现出有兴趣的样子 发现他说到得意的地方 直白地称赞对方
    其他的就得根据具体情况应变了

• yirumixx

yirumixx 2016-11-21 09:19:13

我感觉我跟喜欢的人没法好好聊天 跟别人就很自然有趣

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-21 09:20:22

我 完全不敢微信聊天 句句梗死别人

来自 豆瓣App
  • 木仔

木仔 2016-11-21 09:23:52

我啊 人称话题终结者

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-21 09:27:33

话题终结者 是我

• 爱党敬业啊

爱党敬业啊 2016-11-21 09:35:32

别人找我闲聊我一般都能聊死来,所以一般我的微信 QQ是不会响的

来自 豆瓣App
  • 震哥哥的小情人

震哥哥的小情人 2016-11-21 09:36:25

我就是 唉 连发帖都会flop

• 

发之前要设想,你这么发 他会怎么答,那么发 他又会怎么答,就是不同支线不同结局,跟玩游戏似的 发之前要设想,你这么发 他会怎么答,那么发 他又会怎么答,就是不同支线不同结局,跟玩游戏似的,基本上我都能猜对 ... 木石前盟

可是对方一般不会按照你的设想回答吧

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-21 09:47:49

我啊,死傲娇,嘴上说的非得跟心里想的反着来

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 10:15:06

别人说完话不要着急接话 在脑子里过过跟对方笑笑再回答 不好回答的话 把对方的话重复一遍就行了 别人说完话不要着急接话 在脑子里过过跟对方笑笑再回答 不好回答的话 把对方的话重复一遍就行了 如果不太会说话 就让对方多说 对方说话的时候表现出有兴趣的样子 发现他说到得意的地方 直白地称赞对方 其他的就得根据具体情况应变了 ... 强迫拖延晚期

其实现实里倒还好 就是在微信里啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-21 10:16:54

哈哈哈

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-21 10:18:35

别人:我这个人不太会说话。
    我:我看你话还挺多啊。...

• bling

bling 2016-11-21 10:29:24

跟女生聊天简直不要太溜,跟陌生男的就一直尴尬不知道说啥,然后跟喜欢的男生聊天就是把天聊死了那种

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-21 11:19:13

姑娘你这…

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 11:22:54

跟女生聊天简直不要太溜,跟陌生男的就一直尴尬不知道说啥,然后跟喜欢的男生聊天就是把天聊死了 跟女生聊天简直不要太溜,跟陌生男的就一直尴尬不知道说啥,然后跟喜欢的男生聊天就是把天聊死了那种 ... bling

世另我!!!!

来自 豆瓣App
  • 道明寺龙

道明寺龙 2016-11-21 11:29:53

我,自带尴尬体质
    别的同学跟我舍友说,不知道要怎么跟xx聊天感觉没有话题=-=

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (想太多勇气会消失。) 2016-11-21 11:43:56

我也是话题终结者QAQ

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-21 11:46:45

其实现实里倒还好 就是在微信里啊啊啊 其实现实里倒还好 就是在微信里啊啊啊 一百亿少女的梦

微信更好 各种聊啊 不会还可以百度!

• 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2016-11-21 11:49:54

会聊天又如何,会撩汉又如何,奈何老子长得丑。。。还不如那颜值高的不说话。。。。

• MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-21 11:55:46

默默举手⋯⋯
    感觉我能让喜欢我的人变得不喜欢我⋯⋯

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-21 11:58:10

特别不喜欢寒暄客套什么的。
    尤其是和同事一起吃饭,内心其实超级痛苦。。。。

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-21 12:02:35

姑娘你这… 姑娘你这… 小仙女er

不知为何,我对他永远都是说反话啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 12:18:37

微信更好 各种聊啊 不会还可以百度! 微信更好 各种聊啊 不会还可以百度! 强迫拖延晚期

噗啊 百度?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-21 12:22:19

我啊,超级超级慢热。和不熟悉的人很难说出话啊。苦恼

来自 豆瓣App
  • 荆棘君

荆棘君 2016-11-21 12:22:46

那不是我吗……

来自 豆瓣App
  • 王安安

王安安 2016-11-21 12:25:07

有,所以我一般能不说话就不说话,至少还显得我高冷

来自 豆瓣App
  • 布达达达噗

布达达达噗 2016-11-21 12:34:40

如果我舍友点进来的话会以为是我发的帖?

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 13:06:26

如果我舍友点进来的话会以为是我发的帖? 如果我舍友点进来的话会以为是我发的帖? 布达达达噗

哈哈哈 我也讨厌自我介绍!!!

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-21 13:34:09

噗啊 百度? 噗啊 百度? 一百亿少女的梦

对啊 他说什么你要是不懂就及时查啊!

• bling

bling 2016-11-21 13:55:20

世另我!!!! 世另我!!!! 一百亿少女的梦

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 13:58:55

对啊 他说什么你要是不懂就及时查啊! 对啊 他说什么你要是不懂就及时查啊! 强迫拖延晚期

不是啦 是我说话的方式特别干 你能理解吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-21 14:33:19

不是啦 是我说话的方式特别干 你能理解吗QAQ 不是啦 是我说话的方式特别干 你能理解吗QAQ 一百亿少女的梦

理解!明明一颗似火的心,却说出半死不活的话。

• 王祖贤

王祖贤 (乏味是我本能) 2016-11-21 14:34:16

说的简直就是我

• 巴啦啦

巴啦啦 (风会告诉整个森林) 2016-11-21 14:42:11

加我一个

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 14:44:08

理解!明明一颗似火的心,却说出半死不活的话。 理解!明明一颗似火的心,却说出半死不活的话。 强迫拖延晚期

对!!!!!你这描述太准确了哈哈

来自 豆瓣App
  • ___

___ 2016-11-21 14:45:05

23333心疼

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-21 14:45:47

23333心疼 23333心疼 ___

想哭

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-21 14:47:43

我啊,不知道接什么

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-21 14:47:46

要学会抛梗。
    聊天就像两个人在传球,有来有回,话题才会继续。你接住对方的话题后,要让话题又有其他的点去策。

而且保持聊天活跃度的关键是两个人之中至少有一个是比较活泼逗乐的。轻松愉快的氛围会让对方想持续和你聊下去。

• 胡阿尤🌙

胡阿尤🌙 (喝茶🍵) 2016-11-21 14:48:39

我觉得我室友就超级不会聊天 之前有一次她说她的电脑发烫 我就说你是不是刚看完视频 然后她一脸鄙视的说 拜托姐姐 我搞设计的哪个软件不比视频烧cpu啊 还看视频 搞没搞错 我????还有一次她说她有好多作业没做完 我就随口一说你之前熬夜不是做好了吗 结果她有一脸鄙视的说拜托都什么时候了 怎么可能只有一个作业啊妹妹 我再次????她还说她自己特别爱找别人聊天 不知道别人都是怎么忍下来的……

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 15:37:35

要学会抛梗。 聊天就像两个人在传球,有来有回,话题才会继续。你接住对方的话题后,要让话题又 要学会抛梗。 聊天就像两个人在传球,有来有回,话题才会继续。你接住对方的话题后,要让话题又有其他的点去策。 而且保持聊天活跃度的关键是两个人之中至少有一个是比较活泼逗乐的。轻松愉快的氛围会让对方想持续和你聊下去。 ... 湿太总是失态。

道理我都懂 但是我这人可能真的太无聊了 不知道怎么接梗啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-21 15:39:22

我觉得我室友就超级不会聊天 之前有一次她说她的电脑发烫 我就说你是不是刚看完视频 然后她一脸 我觉得我室友就超级不会聊天 之前有一次她说她的电脑发烫 我就说你是不是刚看完视频 然后她一脸鄙视的说 拜托姐姐 我搞设计的哪个软件不比视频烧cpu啊 还看视频 搞没搞错 我????还有一次她说她有好多作业没做完 我就随口一说你之前熬夜不是做好了吗 结果她有一脸鄙视的说拜托都什么时候了 怎么可能只有一个作业啊妹妹 我再次????她还说她自己特别爱找别人聊天 不知道别人都是怎么忍下来的…… ... 胡阿尤🌙

我身边也有这样人 总是习惯性反驳你!!!
    但我是另一种情况啊哭!

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-21 16:13:26

道理我都懂 但是我这人可能真的太无聊了 不知道怎么接梗啊QAQ 道理我都懂 但是我这人可能真的太无聊了 不知道怎么接梗啊QAQ 一百亿少女的梦

这真的是与生俱来的,你非要让自己成为那样的人也很难,不如自然点,说不定就遇到那个和你节奏对的上的人了

• 西瓜芒果酸奶

西瓜芒果酸奶 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-21 18:36:21

哈哈哈哈,汉子可能觉得我精神分裂 哈哈哈哈,汉子可能觉得我精神分裂 贫乏神

哈哈哈,可能会当成酒话

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-21 18:37:06

哈哈哈,可能会当成酒话 哈哈哈,可能会当成酒话 西瓜芒果酸奶

没事他当我傲娇

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-21 18:44:59

我啊

来自 豆瓣App
  • Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-21 19:02:13

发之前要设想,你这么发 他会怎么答,那么发 他又会怎么答,就是不同支线不同结局,跟玩游戏似的 发之前要设想,你这么发 他会怎么答,那么发 他又会怎么答,就是不同支线不同结局,跟玩游戏似的,基本上我都能猜对 ... 木石前盟

求教

来自 豆瓣App
  • Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-21 19:02:30

来帮我聊 吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-21 19:02:50

我的妈,我也想知道为什么。哭泣脸,然后汉子头也不回地走了。 我的妈,我也想知道为什么。哭泣脸,然后汉子头也不回地走了。 贫乏神

你就说昨天喝醉了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小姐姐

吴磊的小姐姐 2016-11-21 19:03:23

我啊,我自己也觉得我难弄了,又傲娇又高冷呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-21 19:05:06

来我来培训你们,都说我聊天技能满点。 来我来培训你们,都说我聊天技能满点。 强迫拖延晚期

教我 我需要聊神附体去追男神

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-21 19:06:52

我 很爱怼人 要是被怼了就生闷气 不说话

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部