结束

秘密

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-20 23:01:40

总是你去迎合他的话他会一直退一直退的…冷静一下有没有好的转机,看他会不会来找你。总是什么小事都吵架的话再好的感情也会吵散呀

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-21 07:20:28

…你居然又说你错了

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-21 13:27:59

别冲动,理智一点

来自 豆瓣App
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-11-21 13:52:25

你喜欢他什么啊

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-21 13:57:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秘密

别理他,冷战,5天不找你,你就死心了吧

来自 豆瓣App

Trouble maker 2016-11-21 14:01:14

那就分了吧……根本不爱你……把自己变的美美的,再找新的缘分

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-21 14:15:49

你先说狠话的 先不理他的 你又道歉 他会看不起你的

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-11-21 14:19:26

我想知道他对你好的时候是体现在哪些方面,只是说好话哄你,或者给你规划你们的未来吗?有没有一些实际的事情?

来自 豆瓣App
  • 过分美丽

过分美丽 2016-11-21 14:20:23

放弃他吧,不平等

• 一只蠢蟹

一只蠢蟹 2016-11-21 15:09:44

再喜欢他,他一辈子都这幅德行,你能忍到什么时候?

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-11-21 15:27:49

那就分了吧……根本不爱你……把自己变的美美的,再找新的缘分 那就分了吧……根本不爱你……把自己变的美美的,再找新的缘分 Trouble maker

我不知道是不是天蝎都这样……真的是不舍得,我不知道哪根经搭错了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-21 15:42:13

我男朋友说他如果想分的话他会明白说的 不知道你那边什么意思 但是我觉得你不要情绪反复想的太多 这样会让别人很反感的

来自 豆瓣App
  • 过分美丽

过分美丽 2016-11-21 15:49:18

我遇到一个和你差不多感受的天蝎,于是我果断的删掉他了

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-11-21 16:07:31

我遇到一个和你差不多感受的天蝎,于是我果断的删掉他了 我遇到一个和你差不多感受的天蝎,于是我果断的删掉他了 过分美丽

那你们现在有联系么?他有再找你么?

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-21 16:11:39

天蝎男不喜欢女孩追着他跑,他冷你也冷然后他会过来找你!你适当的回应,但是一定要比较暖一次聊天可以让他好几天都想着你,天蝎就这样,但是如果你胡搅蛮缠他会离你越来越远。

来自 豆瓣App
  • 过分美丽

过分美丽 2016-11-21 16:15:53

那你们现在有联系么?他有再找你么? 那你们现在有联系么?他有再找你么? 秘密

他半个月后就把我加回来了,然后又过了半个月只说了两句话,说他不成熟希望我好好的。我说的又开始不回了,不敢再删除了怕他杀了我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-11-21 16:18:05

他半个月后就把我加回来了,然后又过了半个月只说了两句话,说他不成熟希望我好好的。我说的又开 他半个月后就把我加回来了,然后又过了半个月只说了两句话,说他不成熟希望我好好的。我说的又开始不回了,不敢再删除了怕他杀了我,哈哈哈 ... 过分美丽

唉~挺好

来自 豆瓣App
  • 过分美丽

过分美丽 2016-11-21 16:18:36

唉~挺好 唉~挺好 秘密

一点都不好,弄的我现在不敢发朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-11-21 16:18:42

天蝎男不喜欢女孩追着他跑,他冷你也冷然后他会过来找你!你适当的回应,但是一定要比较暖一次聊 天蝎男不喜欢女孩追着他跑,他冷你也冷然后他会过来找你!你适当的回应,但是一定要比较暖一次聊天可以让他好几天都想着你,天蝎就这样,但是如果你胡搅蛮缠他会离你越来越远。 ... ʚɞ

嗯……我总是控制不住自己……可是他的脾气也太差,我们总是互不相让

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-21 16:19:48

妈的 看到开头我就哭了
    我女友也是口头禅滚
    一开始我很介意很在意

• 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-21 16:20:53

我的指导意见 劝分
    你只是习惯他了而已
    他都这样了 你还有什么好留恋的

• 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-11-21 20:19:38

有关系吧,他也是这样,平时很好,要和我结婚,但一生气就一点小事就出走,有时我找他,有时他自己回来,这次,我不等他了,找好地方明天搬走。还有一点我们很像,明知道未来的路会很艰辛,很委屈,但是还是想他。忍住吧,不适合,熬过这段时间就好了。有时候还觉得挺解脱的。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-21 20:28:50

哈哈哈哈你这话对他来说肯定过分了,其实我欣赏你这样的妹子,直率坦白,小事撒撒娇,他做错了很多次的问题就可以直接表达不开心了,不骂人就行,想怎么说怎么说,但天蝎男嘛,很直男癌也很大男子主义,他估计就觉得你这话口无遮拦,甚至脾气太大不淑女不温柔,我倒觉得,你看看事情的出发点是你错得多还是他错的多,是他的错,你就别理他了

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-11-23 13:51:49

我还是没分成……昨天正好搬家的时候他来了,可能被打击到了,没想到我来真的,房子租金也交了,感觉真的和平常不同了,说他真的想分手会这几天都找我吗,说我是装的,我说我真的想分手。想好好聊聊,后来我妈妈打电话我没接,他给我妈妈回了个电话,聊了很久,我想我不用说了,该说的妈妈肯定都和他说了,我本来就嘴笨。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:24:45

让你送厚礼?给蝎子丢人呢

• lau

lau 2016-11-26 23:59:36

五年前,我的第一个女朋友也是你这样,后来我们就分开了,女的先提出来的!!!!

来自 豆瓣App
  • 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-27 14:54:41

你太纠结他给你答案了 如果他说不喜欢你你就会停止喜欢他吗?当然不会啊 既然知道自己喜欢他比他喜欢你多 那就好好的喜欢他 用心去爱他 不要老计较为什么我付出了那么多却没有得到相等的回报 别老等着人家哄你 你就正常表现就行 别老弄得跟怨妇一样那样的你连自己都不会爱上自己

来自 豆瓣App
  • lau

lau 2016-11-27 21:26:27

我是啊,只是偶尔会想起她,但我不会去找她,但几个月前联系了一下,知道她的日子过得不好,哎,只能说世事无常,发生在自己身上时,感慨万分,这是在她嫁人之后的状况!!很想听听你的故事!

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 2016-11-28 08:31:41

他爱你会找你的 我跟我男朋友前几天闹分手 我提的 他一直找我 虽然嘴硬每次都说要放弃我再也不找我了 但是每次都还继续发 最后挺了不到四天给我发的 没有你我睡不着 我们和好吧

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (我这样的灵魂,还能多有趣~) 2016-11-28 08:45:20

作为一个被处女甩了的天蝎男,楼主啊,你该,啊。

来自 豆瓣App
  • 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-29 21:34:40

加油!亲爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:25:55

楼主抱抱,我的研究是星座全可信不,但有时候真的有种定律,说出来很气人的 天蝎女和处女男真的很容易相爱,但是换成处女女天蝎男就是一方被另一方吃死,你的情况明显是被吃死那个。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:30:55

而且,天蝎男喜欢三种女人:1、那种明媚的女人,敢爱敢恨,能对他发脾气的女人,内外参见白羊女;2、有计有谋,八面玲珑,能力很强的女人,外表参见摩羯女,内在参见天平女;3、心计多,但非常小女人,给他面子,不顶撞他又让他钦佩的女人,内在参见巨蟹女,外表参见双鱼女,嗯。就这样,楼主我不是说你不如他们,你有你的好你的优点,但是他也许真的不爱你,如果你很喜欢固定宫男人,建议你喜欢水瓶男。

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-12-01 22:44:08

起初每句话的在意是为了记忆和更好的分析了解你,以备后续之用。有些话说多了,那就没意思了,在你眼里的玩笑在蝎子那里就不是那回事了。

你在意他很大原因是因为你习惯他了,经常争论就是各自脾气不好,理念不合,又注重自我,你肯定撂了狠话不然蝎子一般不会转身就走的,而且蝎子也不喜欢吵架觉得烦。

蝎子很要面子的,你这么追他,要是大庭广众的,他会觉得很丢人,次数一多当然就冷处理不会理你,因为在他眼里你的个性是越理你越闹腾越得寸进尺索性不理你无理取闹,你闹累了会消停会去求他的。

说是这样说,可是他的行为真的没看出对你有多重视,你们婚前都隔三差五的闹,那婚后还得了?天天待一块,蝎子想想都会后怕,换位思考下,这样的日子谁受得了?

蝎子是最不怕别人逼迫或威胁,离了你还有很多女生,还有歇斯底里自暴自弃自虐的,他们都会避而远之。感性最后还是会妥协理智妥协生活,因为蝎子是理智的,生活是现实的,所以你们这么相处下去迟早的事。

蝎子会想你既然这么狠,干嘛还缠着他呢?从心态上他会更高傲蔑视你的,简直恶性循环。你的矛盾在于你遇到问题的处理方式,很冲动很极端,根本不顾结果和影响,一会儿这样一会儿那样反反复复,会让蝎子觉得不正常且负担重看到你就怕,那怎么可能积累感情,耗都耗没了。

因为他了解你不想惯你,另外他也知道无论如何你都会跟着他转离不开他,就冲这两点,他就不会哄你或理你。如果你能很柔软巧妙不带情绪去处理你们间的小摩擦,就不会演变成今天的局面,他不理你还有一个原因,就是他认为主要还是你引起这些问题太作太无理取闹了,多数男人都不会理的。

这个问题回转下,你又是为何非他不可呢?又为何弄的难以挽救的局势呢?小情小作可以,你太过了,没几个男人消化的了。

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2016-12-02 00:35:17

算了吧 我的天蝎也从来不哄我 真的很累 自己在他心里就是可有可无的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部