刚搜了一下碓冰的声优

叫的响亮

5人 喜欢
  • 陵宴

陵宴 2016-11-20 22:41:39

……声优凭声音吃饭,这年头还要被嘲身高了?

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-20 22:43:05

……声优凭声音吃饭,这年头还要被嘲身高了? ……声优凭声音吃饭,这年头还要被嘲身高了? 陵宴

。。。没有嘲。就是这么好听的声音所以自己脑补了一个和碓冰拓海一样的形象而已

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-20 22:43:27

楼主你是在嫌弃一方通行的声优你造吗233

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-20 22:44:14

楼主你是在嫌弃一方通行的声优你造吗233 楼主你是在嫌弃一方通行的声优你造吗233 顺毛暖暖

我错了我错了

• preem

preem 2016-11-20 22:44:23

宫野真守183
    江口拓也187

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 22:44:30

我发现我有种神奇的功能!就是觉得这个演员/声优不错。然后!!在没有特意搜他的作品下,竟然能连着看他不同的作品!!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 22:45:59

这个声优我挺喜欢的,因为我挺多喜欢的角色都是他配的!
    拓海碓冰是他,月刊少女野崎君里的小御御也是他,还有魔禁里的一方也是他!!!觉得好厉害!!!

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-20 22:47:52

没有关系,我分的很开的,我的动漫男神呜思以(ฅ>ω<*ฅ)

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-20 22:48:49

这个声优我挺喜欢的,因为我挺多喜欢的角色都是他配的! 拓海碓冰是他,月刊少女野崎君里的小御 这个声优我挺喜欢的,因为我挺多喜欢的角色都是他配的! 拓海碓冰是他,月刊少女野崎君里的小御御也是他,还有魔禁里的一方也是他!!!觉得好厉害!!! ... 胡巴wuba~

嗯嗯嗯。弹幕都说是能让耳朵怀孕的声音kkk

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 22:49:59

嗯嗯嗯。弹幕都说是能让耳朵怀孕的声音kkk 嗯嗯嗯。弹幕都说是能让耳朵怀孕的声音kkk 叫的响亮

我在搜这个声优之前很纠结。。。特别怕他特别丑。。。结果还好哈哈哈哈,幸亏还可以看2333

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-20 22:50:30

我在搜这个声优之前很纠结。。。特别怕他特别丑。。。结果还好哈哈哈哈,幸亏还可以看2333 我在搜这个声优之前很纠结。。。特别怕他特别丑。。。结果还好哈哈哈哈,幸亏还可以看2333 胡巴wuba~

哈哈哈哈哈我懂你。因为我刚就是这么忐忑的搜的

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-20 22:51:40

没有关系,我分的很开的,我的动漫男神呜思以(ฅ>ω<*ฅ) 没有关系,我分的很开的,我的动漫男神呜思以(ฅ>ω<*ฅ) 六扇门必吏

我的少女心❤❤❤

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-20 22:52:21

可是小信很可爱啊啊啊啊啊,不少声优性格都很好玩……

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-20 22:52:44

哎呀小信嘛!这几年的角色我都很喜欢!

• preem

preem 2016-11-20 22:54:03

我在搜这个声优之前很纠结。。。特别怕他特别丑。。。结果还好哈哈哈哈,幸亏还可以看2333 我在搜这个声优之前很纠结。。。特别怕他特别丑。。。结果还好哈哈哈哈,幸亏还可以看2333 胡巴wuba~

他声音定位是王子,超级美型的那种,同理的有千叶进步

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 22:55:17

他声音定位是王子,超级美型的那种,同理的有千叶进步 他声音定位是王子,超级美型的那种,同理的有千叶进步 preem

可是一方通行明明不是王子啊2333但是配的好棒!!!

来自 豆瓣App
  • 嗨!贱人

嗨!贱人 (真爱郑容和,新欢一直变) 2016-11-20 22:56:46

小信这么可爱哎嘿嘿,食物链底端

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 22:57:25

哈哈哈哈哈我懂你。因为我刚就是这么忐忑的搜的 哈哈哈哈哈我懂你。因为我刚就是这么忐忑的搜的 叫的响亮

如果特别丑我就真的有点接受不了。。。就像你知道哪个历史人物长啥样,然后再看以他为男主角的小说,就会出戏啊!!!写的再苏,一想到他的真实长相,就会。。。。你肯定懂!

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang 2016-11-20 22:58:16

表白拓海

来自 豆瓣App
  • Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2016-11-20 23:00:39

nobu吗,声音苏就行了,我家miyu才165呢(喂

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-20 23:02:20

可是一方通行明明不是王子啊2333但是配的好棒!!! 可是一方通行明明不是王子啊2333但是配的好棒!!! 胡巴wuba~

只是一种定位呀,声优是怪物戏路很宽,以前关注过一段时间居然不下海,现在不清楚了,比如mamo初期定位也是王子,须兰环,锥生零,靠这种角色走红的,后来就走偏了,配了一堆深井冰角色233

• west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-20 23:02:38

喜欢他!!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-20 23:04:34

小信超可爱的

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 23:04:43

只是一种定位呀,声优是怪物戏路很宽,以前关注过一段时间居然不下海,现在不清楚了,比如mamo初 只是一种定位呀,声优是怪物戏路很宽,以前关注过一段时间居然不下海,现在不清楚了,比如mamo初期定位也是王子,须兰环,锥生零,靠这种角色走红的,后来就走偏了,配了一堆深井冰角色233 ... preem

声优真是太厉害了!!!配好的话能给一个角色增加了好大的魅力!!反之同理。

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-20 23:06:41

只是一种定位呀,声优是怪物戏路很宽,以前关注过一段时间居然不下海,现在不清楚了,比如mamo初 只是一种定位呀,声优是怪物戏路很宽,以前关注过一段时间居然不下海,现在不清楚了,比如mamo初期定位也是王子,须兰环,锥生零,靠这种角色走红的,后来就走偏了,配了一堆深井冰角色233 ... preem

须王环不够神经病?(´・︶・`)

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-20 23:07:36

我觉得津田健次郎就很帅啊 声音又好听 超级有磁性

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-20 23:10:35

须王环不够神经病?(´・︶・`) 须王环不够神经病?(´・︶・`) 内卷昴

怎么会,即使环思维有些跳跃,樱兰终归是少女漫,mamo其他有些角色。。。那个食尸鬼的紫毛,台词非常之羞耻。。。堪称变态,对我而言,那种才叫深井冰

• 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-20 23:10:39

他和考哥,小野大辅,神谷浩史,小野贤章

是我最爱的五大男声优!!!

听了会怀孕!

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-20 23:11:10

碓冰的声音很苏啊!!表白!顺便我也很喜欢迷糊餐厅里佐藤的声优,忘了叫啥,也炒鸡少女心

• preem

preem 2016-11-20 23:11:40

声优真是太厉害了!!!配好的话能给一个角色增加了好大的魅力!!反之同理。 声优真是太厉害了!!!配好的话能给一个角色增加了好大的魅力!!反之同理。 胡巴wuba~

让我想到了驱魔少年的新老声优的残酷对比,考哥00的配音水准吊打新人

• 抽风之最

抽风之最 2016-11-20 23:11:54

山口胜平也只有一米六啊,石田彰也不高,但是声音好听啊

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-20 23:12:45

拓海我男神!

来自 豆瓣App
  • ~\(≧▽≦)/~

~\(≧▽≦)/~ 2016-11-20 23:13:19

这身高在日本算不错了,不过声优干嘛关注身高

来自 豆瓣App
  • 尼糯米

尼糯米 2016-11-20 23:13:37

世初里有个受也是他配的

• vickyh1203

vickyh1203 2016-11-20 23:14:28

听他在一起一起这里那里的。。苏到爆

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-20 23:14:47

这身高在日本算不错了,不过声优干嘛关注身高 这身高在日本算不错了,不过声优干嘛关注身高 ~\(≧▽≦)/~

哈哈哈我就是没忍住就去搜了下

• 妮可妮可妮~

妮可妮可妮~ (松坂桃李官方指定唯一女朋友) 2016-11-20 23:17:47

这个声优我挺喜欢的,因为我挺多喜欢的角色都是他配的! 拓海碓冰是他,月刊少女野崎君里的小御 这个声优我挺喜欢的,因为我挺多喜欢的角色都是他配的! 拓海碓冰是他,月刊少女野崎君里的小御御也是他,还有魔禁里的一方也是他!!!觉得好厉害!!! ... 胡巴wuba~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也最喜欢他啊啊啊 冈本!就是好多人都不知道他 哎(叹气

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 23:24:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也最喜欢他啊啊啊 冈本!就是好多人都不知道他 哎( 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也最喜欢他啊啊啊 冈本!就是好多人都不知道他 哎(叹气 ... 妮可妮可妮~

我觉得拓海碓冰和一方通行完全不一样!!!超级厉害啊!!!

来自 豆瓣App

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-20 23:26:16

碓冰的声音很苏啊!!表白!顺便我也很喜欢迷糊餐厅里佐藤的声优,忘了叫啥,也炒鸡少女心 碓冰的声音很苏啊!!表白!顺便我也很喜欢迷糊餐厅里佐藤的声优,忘了叫啥,也炒鸡少女心 www森蓝

佐藤润的声优?小野大辅

来自 豆瓣App

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-20 23:27:00

我觉得津田健次郎就很帅啊 声音又好听 超级有磁性 我觉得津田健次郎就很帅啊 声音又好听 超级有磁性 内卷昴

比如海马?_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-20 23:27:49

nobu吗,声音苏就行了,我家miyu才165呢(喂 nobu吗,声音苏就行了,我家miyu才165呢(喂 Ministary

miyu现在不止165了,有170了吧,他已经从比卡米亚矮长成比卡米亚高了(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-20 23:32:06

我喜欢考哥,还有那个兵长的cv,我忘记名字了。

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-20 23:32:39

miyu现在不止165了,有170了吧,他已经从比卡米亚矮长成比卡米亚高了(ー̀εー́) miyu现在不止165了,有170了吧,他已经从比卡米亚矮长成比卡米亚高了(ー̀εー́) i need 💰💰💰

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-20 23:36:12

天哪我竟然在八组看到我小信!nobu超级超级萌的好吗!!!他陪过的角色超级超级萌的好么!尼桑!西谷!木佐翔太!一方!业!还有我最爱的!小御御!

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-21 09:32:04

天哪我竟然在八组看到我小信!nobu超级超级萌的好吗!!!他陪过的角色超级超级萌的好么!尼桑! 天哪我竟然在八组看到我小信!nobu超级超级萌的好吗!!!他陪过的角色超级超级萌的好么!尼桑!西谷!木佐翔太!一方!业!还有我最爱的!小御御! ... 我和TA谈笑风生

我觉得好苏。少女心爆棚啊!!!

• Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-21 11:38:31

小信很可爱啊 瑞希污水一方的声线完全不一样

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-21 11:39:00

男朋友

• 青城山下兔大發

青城山下兔大發 (若你喜欢闷人,总之我很美。) 2016-11-21 11:39:18

是我家小信啊!!!也是元气少女里的瑞希啊萌一脸啊!!可攻可受啊!!

• zo

zo 2016-11-21 11:40:50

卤煮你居然不知道小信!他配了好多个我都好爱的!特别是拓海我初恋!

• 小栗旬老婆

小栗旬老婆 (天上的星星不说话) 2016-11-21 11:42:48

啊瑞希小天使也是他配的诶!!

• 梨木

梨木 2016-11-21 11:47:27

小信那么可爱!

• カナヘイ

カナヘイ (nom nom nom nom nom nom nom) 2016-11-21 11:49:51

nobu啊啊啊啊啊!
    竟然看到我家nobu,
    声线超棒人超萌!!!!!!

@&/#"!"【开心得从窗台一跃而下

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-21 11:54:36

云雀恭弥163
    新八叽166
    娘娘167
    石头163

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-21 11:55:57

我喜欢考哥,还有那个兵长的cv,我忘记名字了。 我喜欢考哥,还有那个兵长的cv,我忘记名字了。 吃薯条的狗子

兵长的cv神谷浩史啊!他也167左右23333

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-21 12:05:22

这个漫画还是我高中时候看的!那时候迷之喜欢,而且那时候还没出动画。
    现在完结没啊?

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-21 12:27:43

nobu啊啊啊啊啊! 竟然看到我家nobu, 声线超棒人超萌!!!!!! @&/#"!"【开心得从窗台一跃 nobu啊啊啊啊啊! 竟然看到我家nobu, 声线超棒人超萌!!!!!! @&/#"!"【开心得从窗台一跃而下 ... カナヘイ

我在下面。接住!

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-21 12:28:27

这个漫画还是我高中时候看的!那时候迷之喜欢,而且那时候还没出动画。 现在完结没啊? 这个漫画还是我高中时候看的!那时候迷之喜欢,而且那时候还没出动画。 现在完结没啊? 郑秀晶女朋友

我看的是动画啊!没有看漫画。据说漫画里好多kiss!!

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-21 12:32:16

宫野真守183 江口拓也187 宫野真守183 江口拓也187 preem

都好帅啊!!

• elaine

elaine 2016-11-21 12:35:05

nobu超级棒啊!!!!!!话说锥冰是他配的为数不多的高冷声线了。其他代表如青驱里的男主奥村磷,还有一方通行。。。不对!是铃科百合子!!!嗯!!!

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-21 12:38:14

nobu超级棒啊!!!!!!话说锥冰是他配的为数不多的高冷声线了。其他代表如青驱里的男主奥村磷 nobu超级棒啊!!!!!!话说锥冰是他配的为数不多的高冷声线了。其他代表如青驱里的男主奥村磷,还有一方通行。。。不对!是铃科百合子!!!嗯!!! ... elaine

所以他平常走的不是高冷路线啊?!!已经被撩的不要不要的了

• 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-21 12:39:29

润润也不高,娘娘也不高啊哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 越前龙马爱妻

越前龙马爱妻 2016-11-21 12:40:06

我觉得津田健次郎就很帅啊 声音又好听 超级有磁性 我觉得津田健次郎就很帅啊 声音又好听 超级有磁性 内卷昴

听他的乙女抓会酥地睡过去,入眠no.1

来自 豆瓣App
  • xxlolxxlol

xxlolxxlol 2016-11-21 12:46:03

这么一看樱井孝宏简直不要太完美,身高啊体型啊都不错,最重要还是声音真的好听的不要不要的了,还是劳模,每季新番都好几部作品

• Brave

Brave 2016-11-21 12:49:59

碓冰声优是小信吧,苏苏苏

• sayhello

sayhello 2016-11-21 13:00:43

因为碓冰 所以超爱这个声优

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-21 13:24:16

???继运动员后连cv也有粉了?

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-21 13:34:22

冈本信彦吧

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-21 14:10:17

???继运动员后连cv也有粉了? ???继运动员后连cv也有粉了? 厉薇薇

角色加成!

• deery

deery 2016-11-21 14:13:56

他还配过一个很可爱的动物角色,萌死我了

• preem

preem 2016-11-21 14:17:32

???继运动员后连cv也有粉了? ???继运动员后连cv也有粉了? 厉薇薇

日本声优产业很发达呀,偶像声优很多,开live,发专辑

• 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-25 19:52:27

cv有粉不是很正常的事吗……声优也是靠人气吃饭的啊,基本工资没那么多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部