大白杨录完节目在酒店游泳池练习

不要认真嘛

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 22:38:06

孙杨对游泳的热爱我是看到了,键盘侠就是一张嘴,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小屾山

小屾山 2016-11-20 22:38:21

大白杨(๑˙❥˙๑)

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 22:38:45

孙杨对游泳方面没任何黑点 对比董力 我觉得所有运动员都很认真!

来自 豆瓣App
  • mekiyo

mekiyo 2016-11-20 22:38:52

wuli白杨呀

来自 豆瓣App
  • 坚持十一点睡觉

坚持十一点睡觉 (日常吐槽发泄用) 2016-11-20 22:40:20

孙杨没什么可diss的,他已经是世界级的了

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 22:42:44

孙杨没什么可diss的,他已经是世界级的了 孙杨没什么可diss的,他已经是世界级的了 坚持十一点睡觉

世界一流中国二流

来自 豆瓣App
  • 坚持十一点睡觉

坚持十一点睡觉 (日常吐槽发泄用) 2016-11-20 22:43:32

世界一流中国二流 世界一流中国二流 不要认真嘛

他不是世界纪录保持者吗?国内还有谁比他厉害???

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 22:45:05

他不是世界纪录保持者吗?国内还有谁比他厉害??? 他不是世界纪录保持者吗?国内还有谁比他厉害??? 坚持十一点睡觉

觉得他没有收到该有的待遇

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 22:45:20

wuli白杨呀 wuli白杨呀 mekiyo

他把你拔了哈哈

来自 豆瓣App
  • 坚持十一点睡觉

坚持十一点睡觉 (日常吐槽发泄用) 2016-11-20 22:46:26

觉得他没有收到该有的待遇 觉得他没有收到该有的待遇 不要认真嘛

我也觉得,不过这样也好,时时刻刻能保持清醒,他还有好多粉丝呢

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 22:47:03

我也觉得,不过这样也好,时时刻刻能保持清醒,他还有好多粉丝呢 我也觉得,不过这样也好,时时刻刻能保持清醒,他还有好多粉丝呢 坚持十一点睡觉

来自 豆瓣App
  • 粥粥粥江湖骗子

粥粥粥江湖骗子 2016-11-20 23:04:31

他是很努力又很有天赋的运动员,脸大说一句孙杨是中国的骄傲~

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 23:06:48

他就是很爱游泳啊,而且他的成绩拿到哪里去说都拿的出手

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-20 23:12:27

大白杨呀~~~~现在满脑子都是他环抱威班长的画面233333

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-20 23:13:21

有天赋又努力的人

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 23:19:54

有天赋又努力的人 有天赋又努力的人 吃瓜

对 有天赋 他还很努力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:26:00

第一张图里有一张小图 看起来好像大白杨在裸泳哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 23:27:08

第一张图里有一张小图 看起来好像大白杨在裸泳哈哈哈 第一张图里有一张小图 看起来好像大白杨在裸泳哈哈哈 [已注销]

哈哈哈 明明有穿小裤裤!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:32:43

哈哈哈 明明有穿小裤裤! 哈哈哈 明明有穿小裤裤! 不要认真嘛

不是粉红色!口亨!本孙杨女票不满意!

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 23:35:51

不是粉红色!口亨!本孙杨女票不满意! 不是粉红色!口亨!本孙杨女票不满意! [已注销]

不满意也受着 本母亲选的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:38:09

不满意也受着 本母亲选的! 不满意也受着 本母亲选的! 不要认真嘛

婆婆!!孙杨什么时候来娶我!!

来自 豆瓣App
  • 王大丸子

王大丸子 2016-11-20 23:40:10

说了有什么用(摊手),键盘侠永远看不到孙杨的努力

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 23:41:28

婆婆!!孙杨什么时候来娶我!! 婆婆!!孙杨什么时候来娶我!! [已注销]

看我儿济自己愿不愿意了 ̄ヘ ̄

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 23:42:50

说了有什么用(摊手),键盘侠永远看不到孙杨的努力 说了有什么用(摊手),键盘侠永远看不到孙杨的努力 王大丸子

吃瓜路知道我孙杨宝宝好就够了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:44:13

看我儿济自己愿不愿意了 ̄ヘ ̄ 看我儿济自己愿不愿意了 ̄ヘ ̄ 不要认真嘛

你骗我!!你明明是桃酱的迷妹!!你才不是我婆婆!!屁眼子!我不要和你玩了( ¯ᒡ̱¯ )و(捂住胸口柔弱的掉下了五彩珍珠泪水)

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-20 23:48:37

大白杨永远是我心目中的中国游泳第一人,,Ծ^Ծ,,他在我心里的地位也是体育界第一的!我五年前天天yy跟他结婚:)

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 23:56:29

你骗我!!你明明是桃酱的迷妹!!你才不是我婆婆!!屁眼子!我不要和你玩了( ¯ᒡ̱¯ 你骗我!!你明明是桃酱的迷妹!!你才不是我婆婆!!屁眼子!我不要和你玩了( ¯ᒡ̱¯ )و(捂住胸口柔弱的掉下了五彩珍珠泪水) ... [已注销]

哼 韬韬杨杨都是我的! 你憋想抢跑我的大白! 彩虹泪并不能换来我杨 我杨我杨我的!

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 23:57:03

大白杨永远是我心目中的中国游泳第一人,,Ծ^Ծ,,他在我心里的地位也是体育界第一的!我五年 大白杨永远是我心目中的中国游泳第一人,,Ծ^Ծ,,他在我心里的地位也是体育界第一的!我五年前天天yy跟他结婚:) ... 南城的小青芜

我喜欢看他哭唧唧 没法当老公幻想哈哈

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-20 23:58:32

我喜欢看他哭唧唧 没法当老公幻想哈哈 我喜欢看他哭唧唧 没法当老公幻想哈哈 不要认真嘛

他哭唧唧时我都跟他一起抹眼泪的(以前zqsg的时候23333)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:02:01

哼 韬韬杨杨都是我的! 你憋想抢跑我的大白! 彩虹泪并不能换来我杨 我杨我杨我的! 哼 韬韬杨杨都是我的! 你憋想抢跑我的大白! 彩虹泪并不能换来我杨 我杨我杨我的! 不要认真嘛

厚!桃酱和大白杨留一个给我嘛!我把我的晶莹剔透赤橙红绿青蓝紫夜明珠泪水分你一颗!

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 00:10:24

厚!桃酱和大白杨留一个给我嘛!我把我的晶莹剔透赤橙红绿青蓝紫夜明珠泪水分你一颗! 厚!桃酱和大白杨留一个给我嘛!我把我的晶莹剔透赤橙红绿青蓝紫夜明珠泪水分你一颗! [已注销]

不给不给不给 都是我的心头肉 我的小哭宝 我要把他们亲亲抱抱举高高!

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 00:11:28

他哭唧唧时我都跟他一起抹眼泪的(以前zqsg的时候23333) 他哭唧唧时我都跟他一起抹眼泪的(以前zqsg的时候23333) 南城的小青芜

最艰难的时候还没有喜欢他。只记得他的这个颜文字 ̄ヘ ̄表情了 当年的粉丝真的不容易啊 抱抱你们

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-21 00:17:39

最艰难的时候还没有喜欢他。只记得他的这个颜文字 ̄ヘ ̄表情了 当年的粉丝真的不容易啊 抱抱你们 最艰难的时候还没有喜欢他。只记得他的这个颜文字 ̄ヘ ̄表情了 当年的粉丝真的不容易啊 抱抱你们 不要认真嘛

他艰难的时候我好像准备高考压根没空关心他2333不过我以前都不关注体育的因为他我连体育频道的足球都能看下去哈哈(好奇怪的爱屋及乌点)等以后工作了有机会一定要去现场的比赛给他加油(ง •̀_•́)ง我可是幻想过站他爸妈旁边揺国旗的!

来自 豆瓣App
  • 不会飞的猪

不会飞的猪 2016-11-21 00:19:18

他就是个特别特别喜欢游泳的大男孩啊

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 00:20:54

他艰难的时候我好像准备高考压根没空关心他2333不过我以前都不关注体育的因为他我连体育频道的足 他艰难的时候我好像准备高考压根没空关心他2333不过我以前都不关注体育的因为他我连体育频道的足球都能看下去哈哈(好奇怪的爱屋及乌点)等以后工作了有机会一定要去现场的比赛给他加油(ง •̀_•́)ง我可是幻想过站他爸妈旁边揺国旗的! ... 南城的小青芜

哈哈 一起加油!

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-21 00:23:38

差距啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:25:00

不给不给不给 都是我的心头肉 我的小哭宝 我要把他们亲亲抱抱举高高! 不给不给不给 都是我的心头肉 我的小哭宝 我要把他们亲亲抱抱举高高! 不要认真嘛

歪,110吗?这里一直有人在骚扰我两个男朋友厚!你们还管不管辣??

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 00:27:22

歪,110吗?这里一直有人在骚扰我两个男朋友厚!你们还管不管辣?? 歪,110吗?这里一直有人在骚扰我两个男朋友厚!你们还管不管辣?? [已注销]

歪?社会新闻频道吗?这里有人脚踏两条船

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:32:05

歪?社会新闻频道吗?这里有人脚踏两条船 歪?社会新闻频道吗?这里有人脚踏两条船 不要认真嘛

大白杨和桃酱现在为了争我更爱谁 都打起来啦!人家真是好苦恼哦(涂指甲油.jpg)

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 00:37:43

大白杨和桃酱现在为了争我更爱谁 都打起来啦!人家真是好苦恼哦(涂指甲油.jpg) 大白杨和桃酱现在为了争我更爱谁 都打起来啦!人家真是好苦恼哦(涂指甲油.jpg) [已注销]

抬手看表 嗯 果然是做梦的时间了 晚安啦

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2016-11-21 00:52:15

大白杨>3<

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:53:35

抬手看表 嗯 果然是做梦的时间了 晚安啦 抬手看表 嗯 果然是做梦的时间了 晚安啦 不要认真嘛

被窝里左边是桃酱右边是杨杨~晚安(。≖ˇ3ˇ≖。)

来自 豆瓣App
  • dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 03:35:45

我也好想遇见泳池里面的他嘛嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-21 08:53:53

看了真男特别萌他的笑点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-21 09:03:40

笔芯呀 努力的宝宝

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-21 09:11:44

对哒 我就是这么棒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 09:12:59

大白杨好帅呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41612 人聚集在这个小组
↑回顶部