【上海】寻找创业小伙伴 疆果项目

KK

加入小组后即可参加投票
  • KK

KK 2016-11-21 18:33:26

创业实训及合伙 给想创业的你一个尝试创业的平台

来自 豆瓣App
  • 香椿炒蛋

香椿炒蛋 2016-12-07 12:58:26

你好、对你的想法很感兴趣、可以进一步了解一下么?如果方便的话可以加一下我的微信。

来自 豆瓣App
  • 祝林明

祝林明 2016-12-12 13:51:00

要充分意识创业的难度。知道水深水浅。以赚钱为目的的企业是做不长久的。

越是容易进入的行业,越是做不大。风险越大。

越是被社会需要的产业,但没有明确的。

要考虑:你如何为别人创造价值。不同于炒股票。

德鲁克说得故事,巴尔干半岛的农民,你偷我羊,我偷你羊。没有创造价值。跟炒股票一样。

内心足够强烈的愿望。跟随你内心的喜乐。

再坚持一会的努力之中,会遇到成功。天底下哪里有没有困难的事情呢。

一种叫机会主义创业,另一种叫被动性创业,也叫逼上梁山。

缘,是事情发生前有某种可能性,在某种条件下这种可能性得到实现,叫做缘。
    你没有啊,你的弟弟有啊,你的叔叔有。

创业是把不相关的事情,在合适的地点,全部聚集起来。
    现在公司0成本注册,还可以帮助申请创业补贴。
    基础性要素,3C:资本、素质、性格。

是不是结了很多善缘。。想交朋友的可以联系我,微信13631695704

• KK

KK 2017-02-28 21:57:38

你好、对你的想法很感兴趣、可以进一步了解一下么?如果方便的话可以加一下我的微信。 你好、对你的想法很感兴趣、可以进一步了解一下么?如果方便的话可以加一下我的微信。 香椿炒蛋

可以微信kevinalp1008

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3643 人聚集在这个小组
↑回顶部