闲鱼是不是只有双方都评了才会显示?

已注销

• xuelinlinls

xuelinlinls 2016-11-20 22:44:10

是呀 要双方都评价才会看到呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-20 22:46:13

十五天还是十天后 没有评价的一方也会自动默认 然后双方都会显示 和马云一样

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:47:42

是呀 要双方都评价才会看到呀 是呀 要双方都评价才会看到呀 xuelinlinls

哇谢谢你~~~请教下,如果成交之后买家评价了,但是卖家始终没评价,一直都没有,最后还会显示出买家的评价吗?我百度了一下貌似说过很多天会自动显示?但是我自己之前的经验是永远都不会显示了。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:49:04

十五天还是十天后 没有评价的一方也会自动默认 然后双方都会显示 和马云一样 十五天还是十天后 没有评价的一方也会自动默认 然后双方都会显示 和马云一样 已注销

是吗?可是我之前有一个,我卖东西,对方收到就评了,我就一直扔着,直到现在也没看见那条啊。。。。。我也很狐疑这件事

• 🔯

🔯 (失无可失,痛无可痛。) 2016-11-20 22:51:47

是吗?可是我之前有一个,我卖东西,对方收到就评了,我就一直扔着,直到现在也没看见那条啊。。 是吗?可是我之前有一个,我卖东西,对方收到就评了,我就一直扔着,直到现在也没看见那条啊。。。。。我也很狐疑这件事 ... 已注销

别纠结了…过一段时间闲鱼会清评价的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-20 22:51:50

是吗?可是我之前有一个,我卖东西,对方收到就评了,我就一直扔着,直到现在也没看见那条啊。。 是吗?可是我之前有一个,我卖东西,对方收到就评了,我就一直扔着,直到现在也没看见那条啊。。。。。我也很狐疑这件事 ... 已注销

卖过七十多件东西 我可以肯定

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-20 22:53:24

卖家几天内不评好像这个就无效

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:56:15

别纠结了…过一段时间闲鱼会清评价的。 别纠结了…过一段时间闲鱼会清评价的。 🔯

我也发觉了好像有几条眼熟的不见了…哈哈我太纠结了。。主要是今天碰到一个不讲理的给了评价,我担心是不好的内容,希望能别显示。。。

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:57:02

卖家几天内不评好像这个就无效 卖家几天内不评好像这个就无效 揭谛揭谛

真的吗!!!太感谢你了!!我印象中好像是这样的,有一个我特意没评,好像是没出现过………

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:58:07

卖过七十多件东西 我可以肯定 卖过七十多件东西 我可以肯定 已注销

有没有可能是以前这样现在规则改了。。搞不懂………………

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-20 22:59:24

真的吗!!!太感谢你了!!我印象中好像是这样的,有一个我特意没评,好像是没出现过……… 真的吗!!!太感谢你了!!我印象中好像是这样的,有一个我特意没评,好像是没出现过……… 已注销

某宝是这样的 这个买家好评就不计数了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-20 23:02:27

有没有可能是以前这样现在规则改了。。搞不懂……………… 有没有可能是以前这样现在规则改了。。搞不懂……………… 已注销

我之前刚卖出去的东西买家没评论 昨天自动生成了 。不然你看看你的吧。你干嘛那么怕评论生成?

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:05:27

我之前刚卖出去的东西买家没评论 昨天自动生成了 。不然你看看你的吧。你干嘛那么怕评论生成? 我之前刚卖出去的东西买家没评论 昨天自动生成了 。不然你看看你的吧。你干嘛那么怕评论生成? 已注销

因为今天有一个不讲理的买家刚给了评价,我担心她黑我。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:06:29

某宝是这样的 这个买家好评就不计数了 某宝是这样的 这个买家好评就不计数了 揭谛揭谛

太感谢你了!!!我就放心了。。。。绝对不评价她!!!

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-20 23:06:49

因为今天有一个不讲理的买家刚给了评价,我担心她黑我。。。。。 因为今天有一个不讲理的买家刚给了评价,我担心她黑我。。。。。 已注销

实在怕 到时候你把你俩聊天记录挂出来 大家看了就会知道 而且评论过几个月会自动清理的 如果你不给她评价 到时候会自动默认好评

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:09:55

实在怕 到时候你把你俩聊天记录挂出来 大家看了就会知道 而且评论过几个月会自动清理的 如果你不 实在怕 到时候你把你俩聊天记录挂出来 大家看了就会知道 而且评论过几个月会自动清理的 如果你不给她评价 到时候会自动默认好评 ... 已注销

谢谢你哈哈~~我决定就这么扔着,我先记住现在的评价数,我继续观察一下,要是不会显示就好啦,我不在乎给她默认好评,别给我显示就行哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

611484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部