鱼刺卡住喉咙,男祸害发脾气阻止我去医院。一定要...

恨

标题:鱼刺卡住喉咙,男祸害发脾气阻止我去医院。一定要我吞饭解决
来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 (尽人事,知天命) 2016-11-20 22:38:10

自己拿钱去吧,一百块钱够了

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-20 22:40:15

吞饭没用的。有一次我被卡住了,喝醋,吃饭,都没用。去医院,一分钟给我夹了出来。六块钱。

• 狐狸喵

狐狸喵 2016-11-20 23:04:45

精神病吧,需要电疗了

来自 豆瓣App
  • 恨

吞饭没用的。有一次我被卡住了,喝醋,吃饭,都没用。去医院,一分钟给我夹了出来。六块钱。 吞饭没用的。有一次我被卡住了,喝醋,吃饭,都没用。去医院,一分钟给我夹了出来。六块钱。 南国

吞饭喝醋都是不科学的。反而会加重伤害。qq里一个学医的人说过。男祸害逼着我吞饭。我不吞我说要去医院他不给。他就跳脚大骂,我关门自己在房间。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-21 11:40:18

为什么需要他同意,你的生命还需要他们同意,自己行动就行,像购物时,你谦虚的请求导购让你试衣服,他们觉得你买不起,你直接说,衣服拿下来我要试穿,他们把你当大爷!过于讨论自尊没用。得做的出!你越不把别人的意见当一回事,他们越不敢和你甩脸色!

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2016-11-21 11:58:37

白天去医院看了吗?别发炎了

• 黑白灰demon

黑白灰demon 2016-11-21 15:19:12

其实吞饭更危险

来自 豆瓣App
  • 卡密

卡密 2016-11-21 15:24:51

喔 No!

来自 豆瓣App
  • 恨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 各安天命

鸡蛋碰石头不是勇敢

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-21 18:01:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你别顶嘴,自己去就行!顶嘴后又屈服他,他心里特别高兴!懂不!有些人享受那种嘴巴上吵架吵赢的感觉!心里变态的人何必理解?下次他要是被鱼刺卡住,也让他喝醋吃饭!用他自己的话,堵他的嘴!!

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-21 18:02:33

鸡蛋碰石头不是勇敢 鸡蛋碰石头不是勇敢

你已经被他改造成功了!没救了!哎!你来着这样吐槽一下舒缓压力而已…!明白了!

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2016-11-21 18:03:08

鸡蛋碰石头不是勇敢 鸡蛋碰石头不是勇敢

白天自己去呀。撒谎编理由出去,然后去医院呀

• aisa

aisa 2016-11-21 18:20:04

这些祸害还是人吗 换了正常的父母多紧张都不知道 断绝关系吧 这种亲人还不如外人

来自 豆瓣App
  • 伍爱明

伍爱明 2016-11-21 23:43:53

旧时代过来的人穷怕了,把钱看的比命还重要,既然他不在乎你,那你就好好爱自己,因为生命是你自己的,不是别人的。

来自 豆瓣App
  • 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-21 23:44:23

吞饭有可能带下去,也有可能导致扎得更深

• 各安天命

各安天命 2016-11-21 23:59:14

难道不能承认自己的懦弱?

来自 豆瓣App
  • 恨

你别顶嘴,自己去就行!顶嘴后又屈服他,他心里特别高兴!懂不!有些人享受那种嘴巴上吵架吵赢的 你别顶嘴,自己去就行!顶嘴后又屈服他,他心里特别高兴!懂不!有些人享受那种嘴巴上吵架吵赢的感觉!心里变态的人何必理解?下次他要是被鱼刺卡住,也让他喝醋吃饭!用他自己的话,堵他的嘴!! ... 各安天命

还没有了解情况就急于下判断一行为都是无知的行为。第一。你了解我的情况吗,你了解我家的情况吗?你就急忙批判出主意。第二:你确定我是爱磨嘴皮子所以误事儿了吗。 可以看出你的个性很急躁不理智。还不明情况就一阵批判。

来自 豆瓣App
  • 恨

你别顶嘴,自己去就行!顶嘴后又屈服他,他心里特别高兴!懂不!有些人享受那种嘴巴上吵架吵赢的 你别顶嘴,自己去就行!顶嘴后又屈服他,他心里特别高兴!懂不!有些人享受那种嘴巴上吵架吵赢的感觉!心里变态的人何必理解?下次他要是被鱼刺卡住,也让他喝醋吃饭!用他自己的话,堵他的嘴!! ... 各安天命

看你的id名字和你说话方式的确挺配的。幼稚。急躁。易冲动。

来自 豆瓣App
  • 恨

首先:说到顶嘴,你认为在鱼刺卡住喉咙疼痛不已的人还能够滔滔不绝的说话磨嘴皮子顶嘴?挤出“我想去医院”这几个字儿就已经费了我很大的劲儿了。忍疼还来不及,还磨嘴皮子。你也真够幽默的。呵呵。在批评一件事的时候你能不能用脑袋先思考一下?第二:你说到自己去医院。首先当时已经是快11点了,这里很难打到车,而祸害有车,基于我疼痛说出了要去医院的几个字,但是祸害坡口大骂,我没有心力也没有客观条件可以顶嘴。基于对祸害多年的了解,在他发脾气的时候是最不理智的,不知道会做出什么事,我的行动都是被他监控,我一个忍着疼痛手无缚鸡之力的病人弱女生,你让我怎么反抗?鲁莽冲动就是你的勇敢和反抗?

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 11:37:54

还没有了解情况就急于下判断一行为都是无知的行为。第一。你了解我的情况吗,你了解我家的情况吗 还没有了解情况就急于下判断一行为都是无知的行为。第一。你了解我的情况吗,你了解我家的情况吗?你就急忙批判出主意。第二:你确定我是爱磨嘴皮子所以误事儿了吗。 可以看出你的个性很急躁不理智。还不明情况就一阵批判。 ...

。我哭着锁进自己房间。把门窗关……拜托你自己写的故事,我还冤枉你?

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 11:38:29

你成熟到不敢直接面对!

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 11:39:37

还没有了解情况就急于下判断一行为都是无知的行为。第一。你了解我的情况吗,你了解我家的情况吗 还没有了解情况就急于下判断一行为都是无知的行为。第一。你了解我的情况吗,你了解我家的情况吗?你就急忙批判出主意。第二:你确定我是爱磨嘴皮子所以误事儿了吗。 可以看出你的个性很急躁不理智。还不明情况就一阵批判。 ...

连自己身体疼痛都救不了自己的人,还能做主其他事,不要骗自己行不!你是解决问题!还是只敢认怂!?

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 11:41:37

看你的id名字和你说话方式的确挺配的。幼稚。急躁。易冲动。 看你的id名字和你说话方式的确挺配的。幼稚。急躁。易冲动。

因为你和我以前很像!!!!不骗你!!你是天秤座吗?做事风格狠像天秤座或者巨蟹座!怕事的味道!!

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 11:46:25

首先:说到顶嘴,你认为在鱼刺卡住喉咙疼痛不已的人还能够滔滔不绝的说话磨嘴皮子顶嘴?挤出“我 首先:说到顶嘴,你认为在鱼刺卡住喉咙疼痛不已的人还能够滔滔不绝的说话磨嘴皮子顶嘴?挤出“我想去医院”这几个字儿就已经费了我很大的劲儿了。忍疼还来不及,还磨嘴皮子。你也真够幽默的。呵呵。在批评一件事的时候你能不能用脑袋先思考一下?第二:你说到自己去医院。首先当时已经是快11点了,这里很难打到车,而祸害有车,基于我疼痛说出了要去医院的几个字,但是祸害坡口大骂,我没有心力也没有客观条件可以顶嘴。基于对祸害多年的了解,在他发脾气的时候是最不理智的,不知道会做出什么事,我的行动都是被他监控,我一个忍着疼痛手无缚鸡之力的病人弱女生,你让我怎么反抗?鲁莽冲动就是你的勇敢和反抗? ...

我实在不知道你这样的活着还有啥意义,在陌生人面前装什么自己狠强势!该去谁面前强就去谁面前!无论你如何你这样的人都不值得同情!!因为你觉得我一个陌生人冒犯你的自尊心!你为了苟且偷生,当然要在祸害面前忍受!有气质别往我身上撒!!!去祸害面前,弱不是借口!!这个组里的人就没见过你这么怂的!我可不忍你!!!你和我磨叽这半天,自己早就去了医院,你只会躲在房间掉眼泪…!!别回复我了!看见你这样没救的!心塞!我冲动???好吧,那你冷静抑郁去吧!!

来自 豆瓣App
  • 恨

你成熟到不敢直接面对! 你成熟到不敢直接面对! 各安天命

那您倒是说一个高效的方法出来

来自 豆瓣App
  • 恨

我实在不知道你这样的活着还有啥意义,在陌生人面前装什么自己狠强势!该去谁面前强就去谁面前! 我实在不知道你这样的活着还有啥意义,在陌生人面前装什么自己狠强势!该去谁面前强就去谁面前!无论你如何你这样的人都不值得同情!!因为你觉得我一个陌生人冒犯你的自尊心!你为了苟且偷生,当然要在祸害面前忍受!有气质别往我身上撒!!!去祸害面前,弱不是借口!!这个组里的人就没见过你这么怂的!我可不忍你!!!你和我磨叽这半天,自己早就去了医院,你只会躲在房间掉眼泪…!!别回复我了!看见你这样没救的!心塞!我冲动???好吧,那你冷静抑郁去吧!! ... 各安天命

第一:我发帖不是来博取你的同情,我也不需要你的同情。我发帖是因为这是个唯一倾诉的地方。第二:你从头到尾除了无脑批评也没有说出一个有用的具体的方法。不了解事实真相就随意一通骂街与泼妇何意?

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 11:51:58

那您倒是说一个高效的方法出来 那您倒是说一个高效的方法出来

拿着钱自己就出门找医生不然等死呀!难道你家祸害还门口守着你,你父母这么践踏你,你不勇敢,还等谁救你呢?这事发个朋友圈!!!为你以后跑路,留下伏笔!!!前提,你朋友圈加了你一些亲戚!以上仅供参考!!!!你不是有手机??如果阻挡你,就拍个视频,不然你这罪不白受了!他要吵架就更好了!!留下证据!

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 11:52:43

第一:我发帖不是来博取你的同情,我也不需要你的同情。我发帖是因为这是个唯一倾诉的地方。第二 第一:我发帖不是来博取你的同情,我也不需要你的同情。我发帖是因为这是个唯一倾诉的地方。第二:你从头到尾除了无脑批评也没有说出一个有用的具体的方法。不了解事实真相就随意一通骂街与泼妇何意? ...

怒其不争而已!没别的想法!

来自 豆瓣App
  • 深紅

深紅 (stay with you) 2016-11-22 11:52:45

第一:我发帖不是来博取你的同情,我也不需要你的同情。我发帖是因为这是个唯一倾诉的地方。第二 第一:我发帖不是来博取你的同情,我也不需要你的同情。我发帖是因为这是个唯一倾诉的地方。第二:你从头到尾除了无脑批评也没有说出一个有用的具体的方法。不了解事实真相就随意一通骂街与泼妇何意? ...

别跟只会喊口号不真正考虑你感受的键盘侠一般见识了,不知道刺下去没?如果还没,就找个借口出门,别说是去医院。

• 恨

我实在不知道你这样的活着还有啥意义,在陌生人面前装什么自己狠强势!该去谁面前强就去谁面前! 我实在不知道你这样的活着还有啥意义,在陌生人面前装什么自己狠强势!该去谁面前强就去谁面前!无论你如何你这样的人都不值得同情!!因为你觉得我一个陌生人冒犯你的自尊心!你为了苟且偷生,当然要在祸害面前忍受!有气质别往我身上撒!!!去祸害面前,弱不是借口!!这个组里的人就没见过你这么怂的!我可不忍你!!!你和我磨叽这半天,自己早就去了医院,你只会躲在房间掉眼泪…!!别回复我了!看见你这样没救的!心塞!我冲动???好吧,那你冷静抑郁去吧!! ... 各安天命

被祸害欺负我就得代表接受你的无端攻击?这里哪一个不是被祸害欺负,你那么有能力摆脱祸害怎么还来祸害这个组?

来自 豆瓣App
  • 恨

连自己身体疼痛都救不了自己的人,还能做主其他事,不要骗自己行不!你是解决问题!还是只敢认怂 连自己身体疼痛都救不了自己的人,还能做主其他事,不要骗自己行不!你是解决问题!还是只敢认怂!? ... 各安天命

你是来这个贴解决问题的还是来骂街的?如果是来骂街的你就别提解决问题这件事,如果是来解决问题的,就说有效解决方法。

来自 豆瓣App
  • 恨

别跟只会喊口号不真正考虑你感受的键盘侠一般见识了,不知道刺下去没?如果还没,就找个借口出门 别跟只会喊口号不真正考虑你感受的键盘侠一般见识了,不知道刺下去没?如果还没,就找个借口出门,别说是去医院。 ... 深紅

嗯呢,?现在好一点了。当时的情况别说找借口了。男祸害根本无法用常人的思维跟他沟通。他发脾气的时候什么事都干的出来。根本不能跟他对话。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 12:00:22

被祸害欺负我就得代表接受你的无端攻击?这里哪一个不是被祸害欺负,你那么有能力摆脱祸害怎么还 被祸害欺负我就得代表接受你的无端攻击?这里哪一个不是被祸害欺负,你那么有能力摆脱祸害怎么还来祸害这个组? ...

我攻击你(⊙o⊙)啥?你这明显颠倒黑白…!别人提个建议而已,你这怒气冲冲的样子,和房里掉眼泪的样子,形成了明显对比!

来自 豆瓣App
  • 恨

别跟只会喊口号不真正考虑你感受的键盘侠一般见识了,不知道刺下去没?如果还没,就找个借口出门 别跟只会喊口号不真正考虑你感受的键盘侠一般见识了,不知道刺下去没?如果还没,就找个借口出门,别说是去医院。 ... 深紅

谢谢你的理解,感觉这个群是唯一能倾诉的地方,也有很多豆油的关心,虽然大家彼此不认识,但还是感到很温暖

来自 豆瓣App
  • 恨

拿着钱自己就出门找医生不然等死呀!难道你家祸害还门口守着你,你父母这么践踏你,你不勇敢,还 拿着钱自己就出门找医生不然等死呀!难道你家祸害还门口守着你,你父母这么践踏你,你不勇敢,还等谁救你呢?这事发个朋友圈!!!为你以后跑路,留下伏笔!!!前提,你朋友圈加了你一些亲戚!以上仅供参考!!!!你不是有手机??如果阻挡你,就拍个视频,不然你这罪不白受了!他要吵架就更好了!!留下证据! ... 各安天命

你怎么知道祸害不在门口?

来自 豆瓣App
  • nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-22 12:06:48

楼主几岁?

鱼刺的问题解决了么?

卡在喉咙里,吞饭能搞定固然好,咽不下真的很危险。

吃鱼真的要很当心呢。

• 各安天命

各安天命 2016-11-22 12:08:21

你怎么知道祸害不在门口? 你怎么知道祸害不在门口?

如果他打你,你不还手,下次会被打的更厉害,也许你觉得我说的太偏激,有些没文化的人,只能以暴制暴!这是现实!说道理,是针对那些有文化有素质的人!你刺卡在喉咙里,去医院是唯一方法,你试过吃饭?吞醋?如果都没效果,就必须去医院!!!

来自 豆瓣App
  • 恨

我攻击你(⊙o⊙)啥?你这明显颠倒黑白…!别人提个建议而已,你这怒气冲冲的样子,和房里掉眼泪 我攻击你(⊙o⊙)啥?你这明显颠倒黑白…!别人提个建议而已,你这怒气冲冲的样子,和房里掉眼泪的样子,形成了明显对比! ... 各安天命

是非曲直,评论截图大家自有判断。无需我多说了。不自知的人多说也无益。

来自 豆瓣App
  • 恨

楼主几岁? 鱼刺的问题解决了么? 卡在喉咙里,吞饭能搞定固然好,咽不下真的很危险。 楼主几岁? 鱼刺的问题解决了么? 卡在喉咙里,吞饭能搞定固然好,咽不下真的很危险。 吃鱼真的要很当心呢。 ... nezumi

我18。谢谢你的关心。现在好一点了。我知道吞饭和喝醋是不科学的解决方法。可是当时情况很无奈。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 12:11:24

是非曲直,评论截图大家自有判断。无需我多说了。不自知的人多说也无益。 是非曲直,评论截图大家自有判断。无需我多说了。不自知的人多说也无益。

你争赢了网络的斗争!希望你现实也这么勇敢!!!拜拜……

来自 豆瓣App
  • 恨

如果他打你,你不还手,下次会被打的更厉害,也许你觉得我说的太偏激,有些没文化的人,只能以暴 如果他打你,你不还手,下次会被打的更厉害,也许你觉得我说的太偏激,有些没文化的人,只能以暴制暴!这是现实!说道理,是针对那些有文化有素质的人!你刺卡在喉咙里,去医院是唯一方法,你试过吃饭?吞醋?如果都没效果,就必须去医院!!! ... 各安天命

孤注一掷也要有一定的胜算,勇敢不是无脑的冲上去等死。我是一个手无缚鸡之力的弱女生而且当时被疼痛折磨,对方是四肢发达而且不理智的疯子,而且当时被疼痛折磨,我还有心力打架?这就是你的妙招吗?你的所谓解决方法你的勇敢?

来自 豆瓣App
  • 恨

你争赢了网络的斗争!希望你现实也这么勇敢!!!拜拜…… 你争赢了网络的斗争!希望你现实也这么勇敢!!!拜拜…… 各安天命

开口闭口都是斗争。首先是你不分青红皂白就过来无端指责。而我也只是平静叙述。我不明白你真的理解什么是祸害什么是百菜吗。更别说设身处地站在他人的角度上考虑问题

来自 豆瓣App
  • 恨

楼主几岁? 鱼刺的问题解决了么? 卡在喉咙里,吞饭能搞定固然好,咽不下真的很危险。 楼主几岁? 鱼刺的问题解决了么? 卡在喉咙里,吞饭能搞定固然好,咽不下真的很危险。 吃鱼真的要很当心呢。 ... nezumi

卡了几小时,一直忍到到凌晨两点的时候才咽下去了。但是喉咙有点被划伤的感觉。这件事真的很心寒。

来自 豆瓣App
  • 恨

为什么需要他同意,你的生命还需要他们同意,自己行动就行,像购物时,你谦虚的请求导购让你试衣 为什么需要他同意,你的生命还需要他们同意,自己行动就行,像购物时,你谦虚的请求导购让你试衣服,他们觉得你买不起,你直接说,衣服拿下来我要试穿,他们把你当大爷!过于讨论自尊没用。得做的出!你越不把别人的意见当一回事,他们越不敢和你甩脸色! ... 各安天命

你觉得被劫匪需要被劫持的受害者同意吗?

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 12:27:30

开口闭口都是斗争。首先是你不分青红皂白就过来无端指责。而我也只是平静叙述。我不明白你真的理 开口闭口都是斗争。首先是你不分青红皂白就过来无端指责。而我也只是平静叙述。我不明白你真的理解什么是祸害什么是百菜吗。更别说设身处地站在他人的角度上考虑问题 ...

和我说话这么强悍干嘛,被你家祸害伤害了到是不敢关口,你就是个怂人,包子,只会躲在房间里哭,你找别人安慰你,我还真不会安慰你!好勇斗狠,请总在对的人身上,说我是键盘侠,我看你才是,不好意思,我已经斗争过,取得了胜利,不像你,只来这组里装英雄!!!有本事现实中胜利!!!白菜本来就是胆子小,在你身上只有忍受痛苦的软弱可欺的样子,对于你这种没救的人,我也是无语了,别回复我了!你在这装可怜,回去不还是得委屈做人,可怜可笑!鱼刺卡死算了!世界本来就是弱肉强食!你在陌生人面前,装英雄没用!别死撑了!你这样的在这是反面教材,别人还想办法拯救自己呢?哪像你为自己的软弱找借口!你的啊Q精神狠强!佩服你!!不用回复我了!

来自 豆瓣App
  • 恨

和我说话这么强悍干嘛,被你家祸害伤害了到是不敢关口,你就是个怂人,包子,只会躲在房间里哭, 和我说话这么强悍干嘛,被你家祸害伤害了到是不敢关口,你就是个怂人,包子,只会躲在房间里哭,你找别人安慰你,我还真不会安慰你!好勇斗狠,请总在对的人身上,说我是键盘侠,我看你才是,不好意思,我已经斗争过,取得了胜利,不像你,只来这组里装英雄!!!有本事现实中胜利!!!白菜本来就是胆子小,在你身上只有忍受痛苦的软弱可欺的样子,对于你这种没救的人,我也是无语了,别回复我了!你在这装可怜,回去不还是得委屈做人,可怜可笑!鱼刺卡死算了!世界本来就是弱肉强食!你在陌生人面前,装英雄没用!别死撑了!你这样的在这是反面教材,别人还想办法拯救自己呢?哪像你为自己的软弱找借口!你的啊Q精神狠强!佩服你!!不用回复我了! ... 各安天命

第一:我发帖的目的不是要求你安慰也不稀罕键盘侠的安慰。你也太自作多情了,组里几万人你认为大家都是来找你安慰才发帖的?第二:你靠武力打赢祸害只能代表你四肢发达,并不代表你有头脑。你从头到底说的都是武力解决,但是白菜是普通人,不是武林高手OK?第三:你说你赢了那你就赢了吧。我无所谓,你喜欢斗我无所谓,但是别在我贴里骂街找存在感。

来自 豆瓣App
  • 恨

精神病吧,需要电疗了 精神病吧,需要电疗了 狐狸喵

祸害的确无法用常人可以理解和沟通

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 12:44:59

第一:我发帖的目的不是要求你安慰也不稀罕键盘侠的安慰。你也太自作多情了,组里几万人你认为大 第一:我发帖的目的不是要求你安慰也不稀罕键盘侠的安慰。你也太自作多情了,组里几万人你认为大家都是来找你安慰才发帖的?第二:你靠武力打赢祸害只能代表你四肢发达,并不代表你有头脑。你从头到底说的都是武力解决,但是白菜是普通人,不是武林高手OK?第三:你说你赢了那你就赢了吧。我无所谓,你喜欢斗我无所谓,但是别在我贴里骂街找存在感。 ...

行了,别暴露你家里怂,的本性!没用!

来自 豆瓣App
  • 恨

自己拿钱去吧,一百块钱够了 自己拿钱去吧,一百块钱够了 悟空

钱不是问题我也不需要他付,只是当时太晚了没有车了,祸害有车,所以我情急说了一句去医院的话,说完就后悔了。他是祸害跟他说没有任何用处

来自 豆瓣App
  • かつら

かつら (なんとかわいい女の子だろう) 2016-11-22 12:48:06

那是你爹嘛?那赶紧自立分开住吧

• 恨

行了,别暴露你家里怂,的本性!没用! 行了,别暴露你家里怂,的本性!没用! 各安天命

你说话语气与祸害特别像。不问青红皂白只有一通批判,四肢发达头脑简单。希望你好自为之

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 12:50:43

你说话语气与祸害特别像。不问青红皂白只有一通批判,四肢发达头脑简单。希望你好自为之 你说话语气与祸害特别像。不问青红皂白只有一通批判,四肢发达头脑简单。希望你好自为之

希望你好好在现实中,勇敢,不要躲在房间里哭!!

来自 豆瓣App
  • 恨

旧时代过来的人穷怕了,把钱看的比命还重要,既然他不在乎你,那你就好好爱自己,因为生命是你自 旧时代过来的人穷怕了,把钱看的比命还重要,既然他不在乎你,那你就好好爱自己,因为生命是你自己的,不是别人的。 ... 伍爱明

嗯呢,谢谢你的关心,?其实对于祸害我早就不抱有希望了。希望自己早日独立出去吧。

来自 豆瓣App
  • 恨

白天去医院看了吗?别发炎了 白天去医院看了吗?别发炎了 Jo

谢谢,现在好多了

来自 豆瓣App
  • 恨

这些祸害还是人吗 换了正常的父母多紧张都不知道 断绝关系吧 这种亲人还不如外人 这些祸害还是人吗 换了正常的父母多紧张都不知道 断绝关系吧 这种亲人还不如外人 aisa

是啊,特别心寒。

来自 豆瓣App
  • 恨

其实吞饭更危险 其实吞饭更危险 黑白灰demon

吞饭喝醋都是不科学的。

来自 豆瓣App
  • 恨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 此号注销

醒悟和独立能力是两件事。

来自 豆瓣App
  • 恨

每个人情况不一样。独立能力也分家庭和不同的人。而且我现在才18。我也在争取独立能力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:54:32

脑子是个好东西,希望你有,游戏王

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 14:05:09

脑子是个好东西,希望你有,游戏王 脑子是个好东西,希望你有,游戏王 [已注销]

我只知道不能解决问题的隐忍是无用的,学会斗争是白菜最该做的事,你讨厌我的是我说话的态度!!对吧,没啥意思!不是自以为是!事实就是人过于注重自己的自尊心和颜面,不敢在自己利益受损的情况下保护自己!这是我最大的认识,你利益受损了,谈那些自我安慰的尊重有用吗?不知道别人是打个巴掌给颗甜枣!不是我没脑子,我主意的是现实的东西,不是太网上指点江山,像这个楼主经济上依赖父母就别一付自己委屈的样子!这就是社会潜规则!在网上吐槽完回去接着装龟孙子有趣吗。?不要回我了!我只是单纯发表自己的意见!也不想指点他人的人生!只想表达做人要学会表达这个观点!只会网上逞强的才是键盘侠!最后表明脑子我一直有!我失去的东西,我都拿回来了!没有强大实力的自尊心是可笑的!(没有装逼的意思)!以上意见仅供参考…!!

来自 豆瓣App
  • 恨

那是你爹嘛?那赶紧自立分开住吧 那是你爹嘛?那赶紧自立分开住吧 かつら

嗯呢我已经在计划独立中了,过一段时间就可以离开家了谢谢你?

来自 豆瓣App
  • 恨

我只知道不能解决问题的隐忍是无用的,学会斗争是白菜最该做的事,你讨厌我的是我说话的态度!! 我只知道不能解决问题的隐忍是无用的,学会斗争是白菜最该做的事,你讨厌我的是我说话的态度!!对吧,没啥意思!不是自以为是!事实就是人过于注重自己的自尊心和颜面,不敢在自己利益受损的情况下保护自己!这是我最大的认识,你利益受损了,谈那些自我安慰的尊重有用吗?不知道别人是打个巴掌给颗甜枣!不是我没脑子,我主意的是现实的东西,不是太网上指点江山,像这个楼主经济上依赖父母就别一付自己委屈的样子!这就是社会潜规则!在网上吐槽完回去接着装龟孙子有趣吗。?不要回我了!我只是单纯发表自己的意见!也不想指点他人的人生!只想表达做人要学会表达这个观点!只会网上逞强的才是键盘侠!最后表明脑子我一直有!我失去的东西,我都拿回来了!没有强大实力的自尊心是可笑的!(没有装逼的意思)!以上意见仅供参考…!! ... 各安天命

你文字中最后说你失去的东西都已经拿回来了,你已经有彻底摆脱祸害过好自己生活的能力,事实是否真的如你所说暂且不论,但是从你来我的帖子里你的文字里除了满篇无端无处宣泄的怒火和毫无逻辑的破口大骂,我想一个摆脱祸害走向幸福生活的人会无聊到到一个白菜帖子里骂街吗?你真的走出来了吗?答案只要不是很笨的人,都能猜的出来结果吧。

来自 豆瓣App
  • 恨

我只知道不能解决问题的隐忍是无用的,学会斗争是白菜最该做的事,你讨厌我的是我说话的态度!! 我只知道不能解决问题的隐忍是无用的,学会斗争是白菜最该做的事,你讨厌我的是我说话的态度!!对吧,没啥意思!不是自以为是!事实就是人过于注重自己的自尊心和颜面,不敢在自己利益受损的情况下保护自己!这是我最大的认识,你利益受损了,谈那些自我安慰的尊重有用吗?不知道别人是打个巴掌给颗甜枣!不是我没脑子,我主意的是现实的东西,不是太网上指点江山,像这个楼主经济上依赖父母就别一付自己委屈的样子!这就是社会潜规则!在网上吐槽完回去接着装龟孙子有趣吗。?不要回我了!我只是单纯发表自己的意见!也不想指点他人的人生!只想表达做人要学会表达这个观点!只会网上逞强的才是键盘侠!最后表明脑子我一直有!我失去的东西,我都拿回来了!没有强大实力的自尊心是可笑的!(没有装逼的意思)!以上意见仅供参考…!! ... 各安天命

一个能够认为忍着被鱼刺卡喉咙的疼痛的弱女生还能够滔滔不绝与祸害顶嘴的这样人的智商,也不难猜出他为什么会想当然的认为白菜是因为自尊和颜面才不敢与祸害反抗,你说出那种不管三七二十一反正就鸡蛋碰石头的愚蠢方法我也不感到意外了

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 15:00:04

你文字中最后说你失去的东西都已经拿回来了,你已经有彻底摆脱祸害过好自己生活的能力,事实是否 你文字中最后说你失去的东西都已经拿回来了,你已经有彻底摆脱祸害过好自己生活的能力,事实是否真的如你所说暂且不论,但是从你来我的帖子里你的文字里除了满篇无端无处宣泄的怒火和毫无逻辑的破口大骂,我想一个摆脱祸害走向幸福生活的人会无聊到到一个白菜帖子里骂街吗?你真的走出来了吗?答案只要不是很笨的人,都能猜的出来结果吧。 ...

我骂你啥了,拜托不要自以为是!我还骂街!?懒得理你这么矫情得家伙?

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 15:00:27

一个能够认为忍着被鱼刺卡喉咙的疼痛的弱女生还能够滔滔不绝与祸害顶嘴的这样人的智商,也不难猜 一个能够认为忍着被鱼刺卡喉咙的疼痛的弱女生还能够滔滔不绝与祸害顶嘴的这样人的智商,也不难猜出他为什么会想当然的认为白菜是因为自尊和颜面才不敢与祸害反抗,你说出那种不管三七二十一反正就鸡蛋碰石头的愚蠢方法我也不感到意外了 ...

呵呵……

来自 豆瓣App
  • 恨

你指责我不独立,我未满18周岁,从法律意义上说父母应该抚养孩子的义务和责任,所以遇到祸害父母怪我咯???第二:其实在同龄人当中,我已经算独立了,因为我已经两年没有拿父母的钱了,我前男友给我留了好多钱。我不需要靠他们。那次去医院我本来也没有打算让他们出钱,时间太晚没有车打怪我?祸害不让我去医院怪我?-----你能不能不要想当然的想事情。

来自 豆瓣App
  • 恨

脑子是个好东西,希望你有,游戏王 脑子是个好东西,希望你有,游戏王 [已注销]

?谢谢你,看来明事理的人还是有的。

来自 豆瓣App
  • 恨

从头到尾一直说抗争抗争,可是我也没有看到你有效的解决办法,除了骂街和发泄情绪。你比我更可怜,因为你已经失去理智了。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 15:16:35

你指责我不独立,我未满18周岁,从法律意义上说父母应该抚养孩子的义务和责任,所以遇到祸害父母 你指责我不独立,我未满18周岁,从法律意义上说父母应该抚养孩子的义务和责任,所以遇到祸害父母怪我咯???第二:其实在同龄人当中,我已经算独立了,因为我已经两年没有拿父母的钱了,我前男友给我留了好多钱。我不需要靠他们。那次去医院我本来也没有打算让他们出钱,时间太晚没有车打怪我?祸害不让我去医院怪我?-----你能不能不要想当然的想事情。 ...

你有时间看看心里医生最重要!矫情的要死!你要有骂我一样的决心,就敢和你祸害干,不是欺善怕恶是什么?我说你啥了,我伤了你自尊心,你受不了,一付委屈样演给谁看?不用在网上逞强,好像我一付欺负你的样子!假!你这样自欺欺人,别躲在房里掉眼泪,来着又博取同情!18岁咋了,!你说你思想这么成熟,就别提年纪的事!因为你这样反面教材,别人才会觉得这个组都是啃老,不知好歹的人!我们和你不一样,你那是自己矫情!我们是委屈!!被鱼刺卡了,还能比别人家暴的严重!总之一句话你骂人这么厉害,拿出十分之一的勇气说服你家祸害呀!你不是说我冲动,你不冲动,理智机智的想个办法,和我们斗气有啥意思?我好不好和你有啥关系,难道像你一样等待别人忏悔!自己解决不了问题,就不要怨恨别人呦!

来自 豆瓣App
  • 恨

我骂你啥了,拜托不要自以为是!我还骂街!?懒得理你这么矫情得家伙? 我骂你啥了,拜托不要自以为是!我还骂街!?懒得理你这么矫情得家伙? 各安天命

骂街的最高境界就是,骂了还不自知。你赢了。?还有,并不是我理你,是你跑到我的帖子里面无缘无故不明就里的一顿指责。你是来秀你的智商还是来刷你的存在感。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 15:19:28

从头到尾一直说抗争抗争,可是我也没有看到你有效的解决办法,除了骂街和发泄情绪。你比我更可怜 从头到尾一直说抗争抗争,可是我也没有看到你有效的解决办法,除了骂街和发泄情绪。你比我更可怜,因为你已经失去理智了。 ...

办法我前面给你提出了!你眼睛没瞎就看看,让你保留证据,让你保留委屈证据那个!别往我头上扣屎盆子!你窝里横啥?在这的白菜得忍受你的戾气???有本事就和你老子说去!别瞎bb

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 15:22:30

骂街的最高境界就是,骂了还不自知。你赢了。?还有,并不是我理你,是你跑到我的帖子里面无缘无 骂街的最高境界就是,骂了还不自知。你赢了。?还有,并不是我理你,是你跑到我的帖子里面无缘无故不明就里的一顿指责。你是来秀你的智商还是来刷你的存在感。 ...

我爱回就回!你别生气!万一一口气顺不过来!…………别回我了…!回去装你的龟孙子…!我不看你的帖了!再回你就是王八蛋!没和你骂街,因为你被我说中自欺欺人就气极败坏而已。我理解!!!我和你讨论的是事情,你和我讨论的是我态度??谁无聊谁知道。谁玻璃心,谁知道!

来自 豆瓣App
  • 恨

办法我前面给你提出了!你眼睛没瞎就看看,让你保留证据,让你保留委屈证据那个!别往我头上扣屎 办法我前面给你提出了!你眼睛没瞎就看看,让你保留证据,让你保留委屈证据那个!别往我头上扣屎盆子!你窝里横啥?在这的白菜得忍受你的戾气???有本事就和你老子说去!别瞎bb ... 各安天命

请看清楚别人的话再说,有效的解决办法,有效的,你的方法只适合于四肢发达横冲直撞的头脑简单的二头愣,适合你不适合我。

来自 豆瓣App
  • 恨

我爱回就回!你别生气!万一一口气顺不过来!…………别回我了…!回去装你的龟孙子…!我不看你 我爱回就回!你别生气!万一一口气顺不过来!…………别回我了…!回去装你的龟孙子…!我不看你的帖了!再回你就是王八蛋!没和你骂街,因为你被我说中自欺欺人就气极败坏而已。我理解!!!我和你讨论的是事情,你和我讨论的是我态度??谁无聊谁知道。谁玻璃心,谁知道! ... 各安天命

慢走不送。附带微笑,因为空气一下子清净了不少。

来自 豆瓣App
  • 恨

您仔细看过他的话了吗?拿着好心好意的旗帜对别人进行攻击,这样的好心好意我真的受不起。还有,我以为是什么好方法,原来是发朋友圈抱怨留证据。您真的了解中国的大环境吗?孝道至上,父母做什么都是对的,连同是白菜的人都无法相互体谅还遭到指责,更不要说家庭正常的朋友圈了,这就是你所谓的有效方法?最后,我文里已经说明不了,祸害有暴力倾向,是个不理智的疯子,你怎么知道我除了这件事没有其他任何伤害的伪白菜?所有事情都要我一一叙述出来吗?你怎么知道我没有发过其他贴说过别的暴力伤害。

来自 豆瓣App
  • 恨

希望您的智商能够配得上你的好心,好心办坏事也不是真正的好心。

来自 豆瓣App
  • 恨

发了朋友圈也不一定遭理解,那保留证据有什么意义存在?懂你的人自然懂你,不懂你的人多说也无益。我活着也不是为了得到愚蠢之人的理解。还有,发朋友圈就能够拔出刺吗?

来自 豆瓣App
  • 恨

你说的话与就像祸害口中说的,我一切为你好一样的效果

来自 豆瓣App
  • 此号注销

此号注销 2016-11-22 16:00:49

楼主你爱咋咋的吧

• 恨

楼主你爱咋咋的吧 楼主你爱咋咋的吧 此号注销

原来你还自己删了评论,果然明智之举,不然又让大家看到你上缴智商税了。

来自 豆瓣App
  • 恨

楼主你爱咋咋的吧 楼主你爱咋咋的吧 此号注销

走好。

来自 豆瓣App
  • 此号注销

此号注销 2016-11-22 16:06:28

原来你还自己删了评论,果然明智之举,不然又让大家看到你上缴智商税了。 原来你还自己删了评论,果然明智之举,不然又让大家看到你上缴智商税了。

你这个人说话太尖酸刻薄了!~~~ 做人还是别太恶毒为好。

• 恨

你这个人说话太尖酸刻薄了!~~~ 做人还是别太恶毒为好。 你这个人说话太尖酸刻薄了!~~~ 做人还是别太恶毒为好。 此号注销

你只看到了我的“尖酸刻薄”,却选择性失明的忽略了他的无端谩骂与无理,这不得不让我怀疑您所谓的“好心”都目的。还有,说句难听的,我们俩也不熟,你怎么看我,who cares!

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖子

小瓶盖子 (他们想到的就是我对他们的亏欠) 2016-11-23 12:51:24

现在组里都来的些什么人啊?!没有知觉察觉自己,怎么总感觉是些脑残的小朋友

来自 豆瓣App
  • 恨

现在组里都来的些什么人啊?!没有知觉察觉自己,怎么总感觉是些脑残的小朋友 现在组里都来的些什么人啊?!没有知觉察觉自己,怎么总感觉是些脑残的小朋友 小瓶盖子

来自 豆瓣App
  • Rhoda

Rhoda 2016-11-23 20:50:14

可以喝蜂蜜,不会那么疼,我上次喝过

来自 豆瓣App
  • 恨

可以喝蜂蜜,不会那么疼,我上次喝过 可以喝蜂蜜,不会那么疼,我上次喝过 Rhoda

谢谢你我去试一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部