姐弟恋年龄差5岁 完结

心无旁骛

2人 喜欢
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-21 11:21:15

我觉得如果你不愿意跟他远走高飞,放弃买房或者贴钱买房,早晚会败给现实的

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-21 11:31:03

我觉得如果你不愿意跟他远走高飞,放弃买房或者贴钱买房,早晚会败给现实的 我觉得如果你不愿意跟他远走高飞,放弃买房或者贴钱买房,早晚会败给现实的 Jan

之前是可以买房的 因为中间出了些岔子 现在两人僵着

• 哟西~

哟西~ 2016-11-21 13:03:59

楼主的盘真适合姐弟恋。对方也是服从性。

只要不嫌弃婚后你贡献付出为主,是能走下去的。

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-21 13:13:36

楼主的盘真适合姐弟恋。对方也是服从性。 只要不嫌弃婚后你贡献付出为主,是能走下去的。 楼主的盘真适合姐弟恋。对方也是服从性。 只要不嫌弃婚后你贡献付出为主,是能走下去的。 哟西~

谢谢 我好纠结 因为譬如紫薇八字什么的 有显示老公是年长很多。但是我自己实际相处有点排斥老腊肉。我比较霸道,对方也挺固执的,但是特别体贴,我是不怕处女座特质唠叨的,我特别喜欢,觉得是在乎的体现,反而不喜欢闷葫芦。
    他付出了很多,我还没有怎么发力,看未来,我需要激发自己的各种潜能,和调动统筹规划的能力,我觉得婚姻本身就要双方都努力的,但是我亲戚团的舆论谴责很大声,也许只有真的断六亲才能和他一起。

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-21 14:26:44

帮顶

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-21 14:27:44

谢谢 我好纠结 因为譬如紫薇八字什么的 有显示老公是年长很多。但是我自己实际相处有点排斥老腊 谢谢 我好纠结 因为譬如紫薇八字什么的 有显示老公是年长很多。但是我自己实际相处有点排斥老腊肉。我比较霸道,对方也挺固执的,但是特别体贴,我是不怕处女座特质唠叨的,我特别喜欢,觉得是在乎的体现,反而不喜欢闷葫芦。 他付出了很多,我还没有怎么发力,看未来,我需要激发自己的各种潜能,和调动统筹规划的能力,我觉得婚姻本身就要双方都努力的,但是我亲戚团的舆论谴责很大声,也许只有真的断六亲才能和他一起。 ... 心无旁骛

但我对他的婚姻状态存疑,有婚变可能。

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-21 14:31:00

但我对他的婚姻状态存疑,有婚变可能。 但我对他的婚姻状态存疑,有婚变可能。 哟西~

嗯 之前在路上偶遇看相的人 叫他以后有钱了别抛弃我。。。但是也叫我不要花心,他爸爸有婚内出轨,我想他父母刚开始应该也是很恩爱的。。。

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-21 14:37:49

帮顶 帮顶 天天天蓝

么么扎哦

• 幸运点

幸运点 2016-11-21 22:09:23

挺好

来自 豆瓣App
  • 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-22 00:22:49

挺好 挺好 幸运点

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 00:25:31

谢谢亲 谢谢亲 心无旁骛

月月冲就是个不错的相位

来自 豆瓣App
  • 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-22 00:55:05

月月冲就是个不错的相位 月月冲就是个不错的相位 幸运点

我还以为是个价值观矛盾的相位呢。他觉得感情是最重要的,而我就考虑得多了些。

来自 豆瓣App
  • 呼~哈!

呼~哈! (努力~~~~!奋斗~~~~!) 2016-11-22 07:54:03

差五岁不是什么问题呀

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-22 08:01:25

姐弟恋帮顶!我差4岁!

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-22 09:16:43

我觉得cp强没有用的。最主要的是你们是不是互相喜欢。
    真的很喜欢。

• 夏默

夏默 (南方以南,旷日持久的雨。) 2016-11-22 09:18:12

姐弟恋五岁- -我们双十一已经领证啦

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-22 09:51:52

我觉得cp强没有用的。最主要的是你们是不是互相喜欢。 真的很喜欢。 我觉得cp强没有用的。最主要的是你们是不是互相喜欢。 真的很喜欢。 宇文邕

嗯 就是取个名字 不知道标题怎么取

来自 豆瓣App
  • 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-22 09:53:41

姐弟恋五岁- -我们双十一已经领证啦 姐弟恋五岁- -我们双十一已经领证啦 夏默

敢问姐是几几年

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-22 11:36:42

只要两个家庭都是小康,两人又真心相爱,就可以啦!
    我和老公也是差5岁,相识8年,新婚1年!

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-22 11:45:54

只要两个家庭都是小康,两人又真心相爱,就可以啦! 我和老公也是差5岁,相识8年,新婚1年! 只要两个家庭都是小康,两人又真心相爱,就可以啦! 我和老公也是差5岁,相识8年,新婚1年! 桂小太郎

羡慕 我们两家都在小康以下 这样的情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组
↑回顶部