已注销

njssbdw

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-20 22:31:11

别回了,没意义

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:33:32

回啥?这装逼捣大蒜的,明明自己怕你忘了他来刷存在感,还故意装得居高临下。蜜汁自信。

• njssbdw

njssbdw 2016-11-20 22:33:54

别回了,没意义 别回了,没意义 so

本来想回个嗯,突然就像你说的回不回也没意义了。但是微信都没删 但是动态已经屏蔽掉了

来自 豆瓣App
  • 夏拉拉

夏拉拉 2016-11-20 22:33:59

必须不回

• Freshfresh

Freshfresh 2016-11-20 22:34:17

真的 还是不要回复了

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-20 22:35:28

必须不回 必须不回 夏拉拉

他是在微信回复我的。不回也行 我在想是删除他还是无视掉 如果立马删除会不会让对方觉得你在意他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:36:11

回啥?这装逼捣大蒜的,明明自己怕你忘了他来刷存在感,还故意装得居高临下。蜜汁自信。 回啥?这装逼捣大蒜的,明明自己怕你忘了他来刷存在感,还故意装得居高临下。蜜汁自信。 [已注销]

装逼捣大蒜哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-20 22:36:59

回啥?这装逼捣大蒜的,明明自己怕你忘了他来刷存在感,还故意装得居高临下。蜜汁自信。 回啥?这装逼捣大蒜的,明明自己怕你忘了他来刷存在感,还故意装得居高临下。蜜汁自信。 [已注销]

你说对了 他就是爱装逼

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-20 22:37:54

真的 还是不要回复了 真的 还是不要回复了 Freshfresh

还好我没有回 忍住了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木子花开

木子花开 2016-11-20 22:38:39

不删也不回。他是在刷存在感,想听你说你很难过放不下。

来自 豆瓣App
  • 给你小饼干

给你小饼干 2016-11-20 22:39:35

装逼捣大蒜哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 22:41:17

你可笑死我了

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-20 22:41:48

没什么意义 回了也不能怎么样 别回了 虐死他

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-20 22:47:13

没什么意义 回了也不能怎么样 别回了 虐死他 没什么意义 回了也不能怎么样 别回了 虐死他 VV

我在想微信是删还是不删呢。还是就当是空气暂时留着?

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-20 22:48:37

我在想微信是删还是不删呢。还是就当是空气暂时留着? 我在想微信是删还是不删呢。还是就当是空气暂时留着? njssbdw

不删,因为以后绝对会反复的 防止自己打脸别删 就留着躺尸 别管他。

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-20 22:52:06

不删,因为以后绝对会反复的 防止自己打脸别删 就留着躺尸 别管他。 不删,因为以后绝对会反复的 防止自己打脸别删 就留着躺尸 别管他。 VV

其实就算他回头我也不会再跟他和好了,暂时不删 就像你说的虐死他

来自 豆瓣App
  • 铭铭

铭铭 2016-11-20 23:00:40

什么也不做

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-20 23:03:34

想想当初他怎么做让你最受伤,好不容易歹着这个机会,别理他,往死里虐。

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-20 23:04:58

我去,这存在刷的多么生硬啊……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-20 23:15:16

当时分手他说的也是很决绝。lz还低位的降低自己,他说如果一个月没回复我就是分手了的意思。不明白既然分手了 还发什么消息。 摊手 意思是再次确定我要跟你分了? 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-20 23:27:47

我去,这存在刷的多么生硬啊……哈哈哈 我去,这存在刷的多么生硬啊……哈哈哈 斑大人

摊手。当时他说如果过了一个月不联系我就不再联系了。现在对我来说已经无所谓了。我是不会回复他的

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-21 06:25:58

本来想回个嗯,突然就像你说的回不回也没意义了。但是微信都没删 但是动态已经屏蔽掉了 本来想回个嗯,突然就像你说的回不回也没意义了。但是微信都没删 但是动态已经屏蔽掉了 njssbdw

我当初26号分手。我3号忍不住还发了条短信给他,结果回我的:就是忘了我吧,我配不上你,以后你会找到更好的男人,我们三观不同,性格不合,为了以后不受罪,现在分开对大家都好,长痛不如短痛,还让我坚强点,我当时在吃中饭,看到这个,我饭都吃不下了,忍着眼泪继续工作,我特么都心疼自己,为了一个男人把自己搞得跟悲情女主角似得。他也没回头,那条短信我不后悔发,但我也没再回他了,他既然铁了心要走,就随他吧,我很累了,之前提过分手,我还低三下四的求不要分,我害怕失去,以至于一点自尊都没有,后来我才发现要走的人始终要走,即使你在他面前掉眼泪他也无动于衷,你说,这样还有什么意义,就算痛死我都不会再联系他了

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-21 06:28:59

不回 他在试探

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-21 06:53:45

哈哈哈,装逼捣大蒜

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-21 07:15:15

我当初26号分手。我3号忍不住还发了条短信给他,结果回我的:就是忘了我吧,我配不上你,以后你会 我当初26号分手。我3号忍不住还发了条短信给他,结果回我的:就是忘了我吧,我配不上你,以后你会找到更好的男人,我们三观不同,性格不合,为了以后不受罪,现在分开对大家都好,长痛不如短痛,还让我坚强点,我当时在吃中饭,看到这个,我饭都吃不下了,忍着眼泪继续工作,我特么都心疼自己,为了一个男人把自己搞得跟悲情女主角似得。他也没回头,那条短信我不后悔发,但我也没再回他了,他既然铁了心要走,就随他吧,我很累了,之前提过分手,我还低三下四的求不要分,我害怕失去,以至于一点自尊都没有,后来我才发现要走的人始终要走,即使你在他面前掉眼泪他也无动于衷,你说,这样还有什么意义,就算痛死我都不会再联系他了 ... so

分手理由一样样儿的

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-21 07:56:27

分手理由一样样儿的 分手理由一样样儿的 王跑跑

简直就是。。这简直就是分手的模板吧

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-21 07:59:00

不回

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-21 08:03:26

简直就是。。这简直就是分手的模板吧 简直就是。。这简直就是分手的模板吧 so

说不合适,希望我找到合适的我得到幸福得到照顾,呵呵

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-21 08:05:43

说不合适,希望我找到合适的我得到幸福得到照顾,呵呵 说不合适,希望我找到合适的我得到幸福得到照顾,呵呵 王跑跑

当初是他追的你么?当初在一起的时候也看合适得很啊,为什么现在不合适了,我真的很不想说脏话,真的,不管他再不好,我都只记得他的好,就是因为我才难过的不行,

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-21 08:07:35

当初是他追的你么?当初在一起的时候也看合适得很啊,为什么现在不合适了,我真的很不想说脏话, 当初是他追的你么?当初在一起的时候也看合适得很啊,为什么现在不合适了,我真的很不想说脏话,真的,不管他再不好,我都只记得他的好,就是因为我才难过的不行, ... so

对啊,他追的,岂止当初合适,回头打脸的时候又说仔细想过还是很合适,傻逼!原谅我爆粗,亲分了多久

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-21 08:14:58

对啊,他追的,岂止当初合适,回头打脸的时候又说仔细想过还是很合适,傻逼!原谅我爆粗,亲分了 对啊,他追的,岂止当初合适,回头打脸的时候又说仔细想过还是很合适,傻逼!原谅我爆粗,亲分了多久 ... 王跑跑

哈,现在呢?好奇脸O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-21 08:18:45

对啊,他追的,岂止当初合适,回头打脸的时候又说仔细想过还是很合适,傻逼!原谅我爆粗,亲分了 对啊,他追的,岂止当初合适,回头打脸的时候又说仔细想过还是很合适,傻逼!原谅我爆粗,亲分了多久 ... 王跑跑

还有五天一个月,他没给我发过信息,没打过电话,消失的无影无踪,呵呵,我就是一厢情愿而已,只能难过。我也没办法

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-21 08:33:29

哈,现在呢?好奇脸O(∩_∩)O 哈,现在呢?好奇脸O(∩_∩)O 小薏米

哈哈,他处于被打脸消失阶段

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 08:33:37

装大逼!

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-21 08:34:13

还有五天一个月,他没给我发过信息,没打过电话,消失的无影无踪,呵呵,我就是一厢情愿而已,只 还有五天一个月,他没给我发过信息,没打过电话,消失的无影无踪,呵呵,我就是一厢情愿而已,只能难过。我也没办法 ... so

那你还是失恋新鲜人啊,我都四个月了,一切都会好起来的,那种痛苦我懂

来自 豆瓣App
  • njssbdw

njssbdw 2016-11-21 09:13:21

我当初26号分手。我3号忍不住还发了条短信给他,结果回我的:就是忘了我吧,我配不上你,以后你会 我当初26号分手。我3号忍不住还发了条短信给他,结果回我的:就是忘了我吧,我配不上你,以后你会找到更好的男人,我们三观不同,性格不合,为了以后不受罪,现在分开对大家都好,长痛不如短痛,还让我坚强点,我当时在吃中饭,看到这个,我饭都吃不下了,忍着眼泪继续工作,我特么都心疼自己,为了一个男人把自己搞得跟悲情女主角似得。他也没回头,那条短信我不后悔发,但我也没再回他了,他既然铁了心要走,就随他吧,我很累了,之前提过分手,我还低三下四的求不要分,我害怕失去,以至于一点自尊都没有,后来我才发现要走的人始终要走,即使你在他面前掉眼泪他也无动于衷,你说,这样还有什么意义,就算痛死我都不会再联系他了 ... so

不走回头路 不爱多情人

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-21 11:44:16

那你还是失恋新鲜人啊,我都四个月了,一切都会好起来的,那种痛苦我懂 那你还是失恋新鲜人啊,我都四个月了,一切都会好起来的,那种痛苦我懂 王跑跑

我没有办法让自己不难过,真的,工作也不能,明明我每天都很忙,但是想到还是排山倒海的难过,就跟要死了一样,没出息的我都想拍死自己,你说,早知今日,何必当初啊,当初有多甜蜜,现在痛苦就是当时的无数倍

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-21 12:24:14

我没有办法让自己不难过,真的,工作也不能,明明我每天都很忙,但是想到还是排山倒海的难过,就 我没有办法让自己不难过,真的,工作也不能,明明我每天都很忙,但是想到还是排山倒海的难过,就跟要死了一样,没出息的我都想拍死自己,你说,早知今日,何必当初啊,当初有多甜蜜,现在痛苦就是当时的无数倍 ... so

一样的,分手后有几个礼拜简直觉得生活灰暗极了,煎熬的要死,每一秒都仿佛能听见秒针的声音,干什么都走神,又不得不逼自己去尽量接触人群,尽量好好工作,尽量照顾好自己饮食起居,但是慢慢就好起来了

来自 豆瓣App
  • 王太太

王太太 2016-11-22 20:18:33

装逼捣大蒜~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 斑大人

斑大人 2016-11-28 11:21:38

爱自己,坚定爱自己。没有忘不掉的孙猴子,没有过不去的火焰山

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-28 11:54:32

爱自己,坚定爱自己。没有忘不掉的孙猴子,没有过不去的火焰山 爱自己,坚定爱自己。没有忘不掉的孙猴子,没有过不去的火焰山 斑大人

嗯,我好多了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26730 人聚集在这个小组
↑回顶部