【求租单间】【西二旗/西北旺】下周去百度实习,女...

Lan

标题:【求租单间】【西二旗/西北旺】下周去百度实习,女生,程序员
  • Lan

Lan 2016-11-20 22:34:30

up

• 老曦r

老曦r 2016-11-20 22:38:54

我在龙泽站有个房子要转地铁就一站地。出了门有公交直达,有意联系微信sigra 77。网费物业都不用你再出了。

来自 豆瓣App
  • 老曦r

老曦r 2016-11-20 22:38:54

我在龙泽站有个房子要转地铁就一站地。出了门有公交直达,有意联系微信sigra 77。网费物业都不用你再出了。

来自 豆瓣App
  • 老曦r

老曦r 2016-11-20 22:39:51

突然发现都是程序员妹子,握爪

来自 豆瓣App
  • Lan

Lan 2016-11-20 22:40:31

突然发现都是程序员妹子,握爪 突然发现都是程序员妹子,握爪 老曦r

缘分缘分,什么价格啊?

• 老曦r

老曦r 2016-11-20 22:41:03

微信说吧

来自 豆瓣App
  • Lan

Lan 2016-11-21 07:51:52

来自 豆瓣App
  • Lan

Lan 2016-11-21 08:14:44

来自 豆瓣App
  • Lan

Lan 2016-11-21 09:03:00

来自 豆瓣App
  • cccx我爱你

cccx我爱你 2016-11-21 14:25:55

我在肖家河有一套两居室 平时我不在那边住 如果你是一个女孩 可以租给你 帮我照看一下房子 但是不知道你打算租多久?

• Lan

Lan 2016-11-21 15:44:59

我在肖家河有一套两居室 平时我不在那边住 如果你是一个女孩 可以租给你 帮我照看一下房子 但是 我在肖家河有一套两居室 平时我不在那边住 如果你是一个女孩 可以租给你 帮我照看一下房子 但是不知道你打算租多久? ... cccx我爱你

两居室。。我和另外一个女孩子想租,请问下什么价位?

• Lan

Lan 2016-11-21 15:45:43

我在肖家河有一套两居室 平时我不在那边住 如果你是一个女孩 可以租给你 帮我照看一下房子 但是 我在肖家河有一套两居室 平时我不在那边住 如果你是一个女孩 可以租给你 帮我照看一下房子 但是不知道你打算租多久? ... cccx我爱你

暂定三个月,之后可能会在亚运村那边

• cccx我爱你

cccx我爱你 2016-11-21 15:52:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骑白马的公主。

要是看小区环境和房子情况 我这房子整租肯定在6000以上了。。。将近100平米 新小区 所有东西都是新买的。。但我还没想过整租出去 如果你觉得情况合适可以先来看看

• cccx我爱你

cccx我爱你 2016-11-21 15:53:16

暂定三个月,之后可能会在亚运村那边 暂定三个月,之后可能会在亚运村那边 Lan

最好是只有一个人,3个月时间合适,租次卧给你的话大概2000+ 房子情况还挺好的

• Lan

Lan 2016-11-21 15:57:00

最好是只有一个人,3个月时间合适,租次卧给你的话大概2000+ 房子情况还挺好的 最好是只有一个人,3个月时间合适,租次卧给你的话大概2000+ 房子情况还挺好的 cccx我爱你

一个人我可能不太租了 也是刚认识的其他实习生 不过2000+超出了我们的预期价位 还是谢谢您了!

来自 豆瓣App
  • cccx我爱你

cccx我爱你 2016-11-21 15:57:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骑白马的公主。

你可以私我 我具体跟你说~

• 系

在领秀慧谷有个两室一厅的次卧,跟房东直租的无中介费,客厅很大,主卧住85后情侣不过男生经常出差,好相处不事儿,我住了一年半在考虑转租1650

• 系

明年6月到期,续租的话应该也不怎么涨钱。

• 紫菁

紫菁 2016-11-24 00:18:56

在领秀慧谷有个两室一厅的次卧,跟房东直租的无中介费,客厅很大,主卧住85后情侣不过男生经常出 在领秀慧谷有个两室一厅的次卧,跟房东直租的无中介费,客厅很大,主卧住85后情侣不过男生经常出差,好相处不事儿,我住了一年半在考虑转租1650 ...

次卧有多大?具体哪个楼呢?我想租

来自 豆瓣App
  • nanmumu

你的回应

回应请先 , 或 注册

643578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部