请大王退出饭局的诱惑

BOB

来自 豆瓣App
  • MIA

MIA 2016-11-20 22:45:20

懂你 阿雅是女巫的那一局 太扯了 陈怡欣成长了好多大王都没有成长!!!

• 灰原

灰原 2016-11-21 02:55:14

佩岑也没有成长,但是她好看也就算了。可是大王难道不懂人丑就要多读书吗?心疼如晶,还几期都提醒大王要动脑筋玩……

来自 豆瓣App
  • 太平间小硬人儿

太平间小硬人儿 2016-11-21 07:10:26

请大王退出饭局的诱惑!!!

全程猪队友!!!

替预言家扛刀居然查杀!!!! 应该给好人牌呀!!!

请大家往后看第11期,感觉大家会被大王气死!

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-21 14:29:14

请大王退出饭局的诱惑!!! 全程猪队友!!! 替预言家扛刀居然查杀!!!! 应该给好人 请大王退出饭局的诱惑!!! 全程猪队友!!! 替预言家扛刀居然查杀!!!! 应该给好人牌呀!!! 请大家往后看第11期,感觉大家会被大王气死! ... 太平间小硬人儿

你怎么看了第11期?

来自 豆瓣App
  • Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2016-11-21 17:10:04

不知道真蠢 还是装蠢骗镜头

• 太平间小硬人儿

太平间小硬人儿 2016-11-21 18:02:22

你怎么看了第11期? 你怎么看了第11期? 蓝鱼逆水

斗鱼直播

来自 豆瓣App
  • 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-21 21:33:42

斗鱼直播 斗鱼直播 太平间小硬人儿

还有吗?

来自 豆瓣App
  • alex342

alex342 2016-11-21 21:56:34

我的妈呀,刚看完阿雅是女巫这局,大王真是一点进步都没有,陈怡馨以前很菜但她有真心在玩在学,大王这么多期一点进步都没有,真是气死人

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-11-23 21:48:25

同意!侯佩岑也是智商着急!侯佩岑是好人的时候虽然表现的诚恳,但也总杀同伴,还不如陈怡昕会玩!

• 咱注销下?

咱注销下? 2016-11-24 09:29:00

真心是第四匹狼。。。在局势再明朗不过的时候 都会乱跳。。。每次都能要了好人的命。。。

• 咱注销下?

咱注销下? 2016-11-24 09:30:36

其实以后不管怎样 好人就先把她投出去 一般没错

•  JOMO

JOMO 2016-11-27 11:54:06

哈哈哈哈哈哈看直播倒数第二期大王智商创下历史,果然最后一期就没有大王了

来自 豆瓣App
  • 太平间小硬人儿

太平间小硬人儿 2016-11-27 16:28:35

哈哈哈哈哈哈看直播倒数第二期大王智商创下历史,果然最后一期就没有大王了 哈哈哈哈哈哈看直播倒数第二期大王智商创下历史,果然最后一期就没有大王了 JOMO

最后一期不是全明星赛吗? 她又不是明星 当然没了

来自 豆瓣App
  •  JOMO

JOMO 2016-11-27 19:37:16

最后一期不是全明星赛吗? 她又不是明星 当然没了 最后一期不是全明星赛吗? 她又不是明星 当然没了 太平间小硬人儿

就你厉害就你知道

来自 豆瓣App
  • 太平间小硬人儿

太平间小硬人儿 2016-11-27 19:47:44

就你厉害就你知道 就你厉害就你知道 JOMO

不是呀 马东自己直播11期的时候说的呀

来自 豆瓣App
  •  JOMO

JOMO 2016-11-27 20:23:59

不是呀 马东自己直播11期的时候说的呀 不是呀 马东自己直播11期的时候说的呀 太平间小硬人儿

没记错的话如晶陈怡心也去了吧。好久以前看的了忘记了

来自 豆瓣App
  • 李饼干

李饼干 2016-11-27 21:53:36

大王的智商真的有点着急

来自 豆瓣App
  • rx

rx (一个时期一个心态) 2016-11-30 03:48:15

看了女巫这集 真是无力吐槽 玩了那么多轮 还没看不出来局势 怀疑全世界 掰牌 掰啥呢

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-12-01 22:09:11

请大王退出饭局的诱惑!!! 全程猪队友!!! 替预言家扛刀居然查杀!!!! 应该给好人 请大王退出饭局的诱惑!!! 全程猪队友!!! 替预言家扛刀居然查杀!!!! 应该给好人牌呀!!! 请大家往后看第11期,感觉大家会被大王气死! ... 太平间小硬人儿

第十期已经气死了 乱玩~想毒谁就毒谁

来自 豆瓣App
  • 她没有黑眼圈

她没有黑眼圈 2016-12-04 22:05:52

看到她 真的被气死了 求她退出

来自 豆瓣App
  • 草西

草西 (这里最安静) 2016-12-04 22:20:35

她没有认真玩,她就是着急想出镜,每句话后面接话的都有她。

来自 豆瓣App
  • joe

joe (L-Joe) 2016-12-04 22:56:12

不管有没有下一季,常驻的人里面希望不要有大王,真心希望....如果可以的话,肖肖、范舔舔也不想看到

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 2016-12-04 23:21:17

你是怎么寓言到的?真的气死了!

来自 豆瓣App
  • 陈三弄

陈三弄 2016-12-04 23:59:53

真的看崩溃了 大王自己都说自己是暴民了 难道不回去做点攻略吗???光嘴上羡慕嘟嘟有什么用啊!以及不是说已经摸爬滚打娱乐圈这么久了吗?怎么还会做出在节目上失态大哭这么不专业的事啊 不红是有道理的吧

来自 豆瓣App
  • 石化海滩

石化海滩 2016-12-05 03:23:33

这货就是个极品搅屎棍,太毁节目了

• 阿楚姑娘

阿楚姑娘 2016-12-05 19:02:26

大王好可爱!承包三分之一笑点

来自 豆瓣App
  • 响当当的小兔

响当当的小兔 2016-12-06 10:39:03

本来觉得还好,可是毁了那么多集游戏,再也不想看到她了?

来自 豆瓣App
  • 谜底。

谜底。 2016-12-07 12:33:19

• 王双囍。

王双囍。 (最近睡的很坏,最好你搬过来。) 2016-12-07 18:23:57

别瞎扯了。人家娱乐节目玩成专业的还有人看么

来自 豆瓣App
  • 尽欢

尽欢 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-12-07 18:26:51

顶锅说 大王尽管有时很暴民 但有时候挺逗的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2360 人聚集在这个小组
↑回顶部