我就问问尚美跟zyx是什么关系

Michelle

4人 喜欢
  • 凉鞋殿下

凉鞋殿下 2016-11-20 22:30:19

同问……

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-20 22:32:03

同问…… 同问…… 凉鞋殿下

没人,无声无息的就没下文了

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 22:36:19

给尚美站过一次台的关系

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 22:43:46

给了个话题,尚美雅绅zyx,拍了个类似宣传片的东西,送了支全球限量12支的手表,还有支便宜的几万,品牌推广合作吧,你可以去官博看下

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-20 22:45:33

给了个话题,尚美雅绅zyx,拍了个类似宣传片的东西,送了支全球限量12支的手表,还有支便宜的几 给了个话题,尚美雅绅zyx,拍了个类似宣传片的东西,送了支全球限量12支的手表,还有支便宜的几万,品牌推广合作吧,你可以去官博看下 ... 7xkxkck

什么手表,是牌子是雅绅的手表吗

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-20 22:50:01

给了个话题,尚美雅绅zyx,拍了个类似宣传片的东西,送了支全球限量12支的手表,还有支便宜的几 给了个话题,尚美雅绅zyx,拍了个类似宣传片的东西,送了支全球限量12支的手表,还有支便宜的几万,品牌推广合作吧,你可以去官博看下 ... 7xkxkck

求宣传片地址,没看过啊!

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 23:09:52

求宣传片地址,没看过啊! 求宣传片地址,没看过啊! 让我懒

官博置顶的,还有其他人

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 23:10:15

什么手表,是牌子是雅绅的手表吗 什么手表,是牌子是雅绅的手表吗 Michelle

是尚美的,是不是雅绅系列的不清楚

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-20 23:28:18

马上官宣 等等吧

• 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-20 23:29:48

马上官宣 等等吧 马上官宣 等等吧 五亿小僧欧豪

好气哦!都等半年了!

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-20 23:30:31

好气哦!都等半年了! 好气哦!都等半年了! 迷途不知返

再等等吧 是一星的就是一星的 别人抢不走 大不了等个一年半载

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-20 23:30:44

官博置顶的,还有其他人 官博置顶的,还有其他人 7xkxkck

看了,那不就是个派对的记录视频么,这也算宣传片?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 23:36:48

看了,那不就是个派对的记录视频么,这也算宣传片? 看了,那不就是个派对的记录视频么,这也算宣传片? 让我懒

不要问我,我脱饭了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-20 23:44:33

不要问我,我脱饭了 不要问我,我脱饭了 7xkxkck

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 23:46:23

23333333 23333333 sunflower

脱饭后还被ljj缠上小号轮博问候父母,很惨了,他家毒唯都这种画风是吗?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-20 23:49:08

脱饭后还被ljj缠上小号轮博问候父母,很惨了,他家毒唯都这种画风是吗? 脱饭后还被ljj缠上小号轮博问候父母,很惨了,他家毒唯都这种画风是吗? 7xkxkck

我没粉过小艺兴惹

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 23:50:03

我没粉过小艺兴惹 我没粉过小艺兴惹 sunflower

这绝对是我人生最大的黑点

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-20 23:51:01

不要问我,我脱饭了 不要问我,我脱饭了 7xkxkck

关爱脱粉兴迷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:51:20

脱饭后还被ljj缠上小号轮博问候父母,很惨了,他家毒唯都这种画风是吗? 脱饭后还被ljj缠上小号轮博问候父母,很惨了,他家毒唯都这种画风是吗? 7xkxkck

我也是脱粉兴迷真的,去年tm的还脑残去了痘的生日会

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 23:51:59

我也是脱粉兴迷真的,去年tm的还脑残去了痘的生日会 我也是脱粉兴迷真的,去年tm的还脑残去了痘的生日会 已注销

问下瓜组禁黑称吗?不禁我就随意了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-20 23:52:36

我也是脱粉兴迷真的,去年tm的还脑残去了痘的生日会 我也是脱粉兴迷真的,去年tm的还脑残去了痘的生日会 已注销

见到真人咋样

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-20 23:52:59

这绝对是我人生最大的黑点 这绝对是我人生最大的黑点 7xkxkck

心疼你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:53:30

问下瓜组禁黑称吗?不禁我就随意了 问下瓜组禁黑称吗?不禁我就随意了 7xkxkck

不禁,孙艺兴 痘莲随便叫

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-20 23:53:31

见到真人咋样 见到真人咋样 sunflower

六四分诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:54:54

见到真人咋样 见到真人咋样 sunflower

当时有粉丝滤镜觉得很帅,有痘都无视了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-20 23:57:58

问下瓜组禁黑称吗?不禁我就随意了 问下瓜组禁黑称吗?不禁我就随意了 7xkxkck

瓜组记住几条组规就能愉快玩耍了

一个是不准随便鉴定别人属性,谁鉴定你,你可以举报,前提是自己没自爆
    二个是鲵姐姐没人权
    三是不要轻易卖安利,本质嘲组

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-20 23:59:11

去年生日会应该门票不贵吧

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:03:07

去年生日会应该门票不贵吧 去年生日会应该门票不贵吧 达眼

希望痘汁继续啃馒头买巡回fm门票

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 00:03:47

去年生日会应该门票不贵吧 去年生日会应该门票不贵吧 达眼

我是在网上买的是780的,去了才知道门口很多黄牛卖的很便宜,现场很多座位都空着

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 00:05:03

我是在网上买的是780的,去了才知道门口很多黄牛卖的很便宜,现场很多座位都空着 我是在网上买的是780的,去了才知道门口很多黄牛卖的很便宜,现场很多座位都空着 已注销

780都够看演唱会了

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:08:42

我是在网上买的是780的,去了才知道门口很多黄牛卖的很便宜,现场很多座位都空着 我是在网上买的是780的,去了才知道门口很多黄牛卖的很便宜,现场很多座位都空着 已注销

我竟然信了她们说的一票难求啊!?

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-21 00:09:10

熏疼,是在微博公开说了脱饭才这样的吗

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:11:34

熏疼,是在微博公开说了脱饭才这样的吗 熏疼,是在微博公开说了脱饭才这样的吗 萘普洛尔

我只说了一句他高中成绩很烂啊?不是事实吗?他写给粉丝的信连小学生都不如啊?痘汁还给我预告明天继续,倒了八辈子血霉了喜欢过他

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-21 00:17:03

我只说了一句他高中成绩很烂啊?不是事实吗?他写给粉丝的信连小学生都不如啊?痘汁还给我预告明 我只说了一句他高中成绩很烂啊?不是事实吗?他写给粉丝的信连小学生都不如啊?痘汁还给我预告明天继续,倒了八辈子血霉了喜欢过他 ... 7xkxkck

可能ljj心中小艺兴是重点中学高材生,哎,不过小透明一句话而已至于这样吗,虎摸

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:19:00

可能ljj心中小艺兴是重点中学高材生,哎,不过小透明一句话而已至于这样吗,虎摸 可能ljj心中小艺兴是重点中学高材生,哎,不过小透明一句话而已至于这样吗,虎摸 萘普洛尔

怪我没来得及换头像,他家搞白色恐怖不是一两天了,所有说哥哥坏话的都是伪粉

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 00:20:20

怪我没来得及换头像,他家搞白色恐怖不是一两天了,所有说哥哥坏话的都是伪粉 怪我没来得及换头像,他家搞白色恐怖不是一两天了,所有说哥哥坏话的都是伪粉 7xkxkck

不懂就问 啥叫白色恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-21 00:22:12

尚美给了个雅绅的称号,送了支绣球花手表。最近活动也戴过尚美的别的手表。后续还有什么活动粉丝也不清楚。还有真羡慕去年能780看生日会的。去年没入坑,今年签售会我都肝不起了。ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:23:57

不懂就问 啥叫白色恐怖啊 不懂就问 啥叫白色恐怖啊 宋荣子犹然笑之

没有言论自由,什么都要闭眼夸要么安如鸡,做粉丝是要这样,可他家不这样就要被甜菜除虫大队和霸王龙侦察大队举报,你可以去微博围观下,心疼被打成伪粉的,有多少人因为这样脱饭的

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-21 00:25:36

没有言论自由,什么都要闭眼夸要么安如鸡,做粉丝是要这样,可他家不这样就要被甜菜除虫大队和霸 没有言论自由,什么都要闭眼夸要么安如鸡,做粉丝是要这样,可他家不这样就要被甜菜除虫大队和霸王龙侦察大队举报,你可以去微博围观下,心疼被打成伪粉的,有多少人因为这样脱饭的 ... 7xkxkck

呵呵呵。装粉但是还挺像的呀!

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-21 00:28:35

还有。谢楼主关心,不过zyx的事就不劳楼主费心了。一会盖章反炒我们可不背锅。

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:28:49

呵呵呵。装粉但是还挺像的呀! 呵呵呵。装粉但是还挺像的呀! 懒人。

exm?我不是说了我脱饭了吗?你谁啊你??呵呵呵个什么啊?别烦我了

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 00:29:15

没有言论自由,什么都要闭眼夸要么安如鸡,做粉丝是要这样,可他家不这样就要被甜菜除虫大队和霸 没有言论自由,什么都要闭眼夸要么安如鸡,做粉丝是要这样,可他家不这样就要被甜菜除虫大队和霸王龙侦察大队举报,你可以去微博围观下,心疼被打成伪粉的,有多少人因为这样脱饭的 ... 7xkxkck

天惹 甜菜除虫大队 霸王龙侦查大队!感觉好厉害的样子!!熏疼!不过你现在可以自由的吃瓜啦!(○` 3′○)

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:30:17

还有。谢楼主关心,不过zyx的事就不劳楼主费心了。一会盖章反炒我们可不背锅。 还有。谢楼主关心,不过zyx的事就不劳楼主费心了。一会盖章反炒我们可不背锅。 懒人。

不懂就问,这算自爆属性吗??

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:31:22

天惹 甜菜除虫大队 霸王龙侦查大队!感觉好厉害的样子!!熏疼!不过你现在可以自由的吃瓜啦! 天惹 甜菜除虫大队 霸王龙侦查大队!感觉好厉害的样子!!熏疼!不过你现在可以自由的吃瓜啦!(○` 3′○) ... 宋荣子犹然笑之

我还要担心明天微博会被怎么轮,已经问候过我父母了,嗯,张艺兴粉丝社会毒瘤,张艺兴粉丝素质差

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 00:37:20

我还要担心明天微博会被怎么轮,已经问候过我父母了,嗯,张艺兴粉丝社会毒瘤,张艺兴粉丝素质差 我还要担心明天微博会被怎么轮,已经问候过我父母了,嗯,张艺兴粉丝社会毒瘤,张艺兴粉丝素质差 7xkxkck

旁友关掉微博几天吧 没事儿来瓜组嗨 不要想太多早点休息吧233333

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 00:39:01

天惹 甜菜除虫大队 霸王龙侦查大队!感觉好厉害的样子!!熏疼!不过你现在可以自由的吃瓜啦! 天惹 甜菜除虫大队 霸王龙侦查大队!感觉好厉害的样子!!熏疼!不过你现在可以自由的吃瓜啦!(○` 3′○) ... 宋荣子犹然笑之

也就瓜组自由吃瓜
    八组莲池,微博什么的,撕粉碎

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 00:39:21

我还要担心明天微博会被怎么轮,已经问候过我父母了,嗯,张艺兴粉丝社会毒瘤,张艺兴粉丝素质差 我还要担心明天微博会被怎么轮,已经问候过我父母了,嗯,张艺兴粉丝社会毒瘤,张艺兴粉丝素质差 7xkxkck

注销了吧,换个号重新找个小墙头

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 00:43:34

也就瓜组自由吃瓜 八组莲池,微博什么的,撕粉碎 也就瓜组自由吃瓜 八组莲池,微博什么的,撕粉碎 达眼

我爱瓜组!瓜组使我快乐!

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:44:27

注销了吧,换个号重新找个小墙头 注销了吧,换个号重新找个小墙头 小扒眼

我头像ID就是我墙头,傻帽不放他出来!

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:44:40

旁友关掉微博几天吧 没事儿来瓜组嗨 不要想太多早点休息吧233333 旁友关掉微博几天吧 没事儿来瓜组嗨 不要想太多早点休息吧233333 宋荣子犹然笑之

谢谢......

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 00:45:41

这两个微博id很眼熟了

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 00:47:12

我头像ID就是我墙头,傻帽不放他出来! 我头像ID就是我墙头,傻帽不放他出来! 7xkxkck

才发现你ID是仁俊微博ID,年末应该会放出来吧嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 00:50:46

这两个微博id很眼熟了 这两个微博id很眼熟了 金珉锡的老婆

你是常客吗?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 00:53:37

你是常客吗? 你是常客吗? 7xkxkck

我经常视奸莲骑号…不敢下场…

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 01:00:56

冒昧问一下,知乎也有类似除虫的组织吗…我好像上了他们的excel

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 01:04:20

冒昧问一下,知乎也有类似除虫的组织吗…我好像上了他们的excel 冒昧问一下,知乎也有类似除虫的组织吗…我好像上了他们的excel 小扒眼

连知乎都有???

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 01:14:15

连知乎都有??? 连知乎都有??? 达眼

不知道啊,所以问问,因为舍不得之前辛苦攒下来的成就不想换号…希望ljj能给我一个改过自新的机会

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 01:18:02

不知道啊,所以问问,因为舍不得之前辛苦攒下来的成就不想换号…希望ljj能给我一个改过自新的机 不知道啊,所以问问,因为舍不得之前辛苦攒下来的成就不想换号…希望ljj能给我一个改过自新的机会 ... 小扒眼

你是知乎ljj?(我不是鉴你是真诚的询问你)

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 01:20:32

你是知乎ljj?(我不是鉴你是真诚的询问你) 你是知乎ljj?(我不是鉴你是真诚的询问你) L小宁

不是啊,没粉过小孙,就是前段时间手欠关注了kpop话题然后好像说错话了

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 01:24:37

不是啊,没粉过小孙,就是前段时间手欠关注了kpop话题然后好像说错话了 不是啊,没粉过小孙,就是前段时间手欠关注了kpop话题然后好像说错话了 小扒眼

好奇说啥了?不过知乎ljj不会明着骂你,而且知乎举报很好用,不要怕。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 01:26:40

好奇说啥了?不过知乎ljj不会明着骂你,而且知乎举报很好用,不要怕。 好奇说啥了?不过知乎ljj不会明着骂你,而且知乎举报很好用,不要怕。 L小宁

我怕…私信我好久了

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-21 01:27:24

我怕…私信我好久了 我怕…私信我好久了 小扒眼

哈哈还会私信你啊?!拉黑!

来自 豆瓣App
  • 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-21 01:52:13

因为ljj 我已经把知乎卸载了

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-21 02:04:18

和高圆圆一起去站台,然而高圆圆的名头是品牌挚友,他是什么绅雅,很明显是团队够不到品牌挚友公关来的一个名头,不需要和总部报备的,天朝特色

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-21 02:17:58

只能心疼楼上脱粉兴迷了,ljj太可怕了,整个一邪教

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 07:49:52

和高圆圆一起去站台,然而高圆圆的名头是品牌挚友,他是什么绅雅,很明显是团队够不到品牌挚友公 和高圆圆一起去站台,然而高圆圆的名头是品牌挚友,他是什么绅雅,很明显是团队够不到品牌挚友公关来的一个名头,不需要和总部报备的,天朝特色 ... 黑颈鹤

高圆圆是品牌挚友吗?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 07:53:57

只能心疼楼上脱粉兴迷了,ljj太可怕了,整个一邪教 只能心疼楼上脱粉兴迷了,ljj太可怕了,整个一邪教 竹野内丰

现在盖章我是精分卧底团婊了,hh,我为我之前diss过的所有对家道歉,喜欢过他的半年就当吃了屎还骗自己是糖,无比恶心倒胃口

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-21 08:01:54

是了 之前跟cwt家撕逼大粉下场还很光荣的样子,还每个人发个几点几点的,幼稚

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 08:12:10

因为ljj 我已经把知乎卸载了 因为ljj 我已经把知乎卸载了 小竹子_47716

+1 一提到某乎我心痛无比

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 08:45:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93350646&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93350646&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219723FD99FB48E1CC4499A7F3240AA609B31&dt_dapp=1 ... 金珉锡的老婆

没想到我演技这么好,能一人分饰三角,ljj都疯了吧

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 08:46:27

没想到我演技这么好,能一人分饰三角,ljj都疯了吧 没想到我演技这么好,能一人分饰三角,ljj都疯了吧 7xkxkck

那人之前在瓜组装路人然后发疯,一个彪悍的ljj

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-21 08:59:27

现在盖章我是精分卧底团婊了,hh,我为我之前diss过的所有对家道歉,喜欢过他的半年就当吃了屎还 现在盖章我是精分卧底团婊了,hh,我为我之前diss过的所有对家道歉,喜欢过他的半年就当吃了屎还骗自己是糖,无比恶心倒胃口 ... 7xkxkck

他俩每次都是拉踩队友粉前队友粉团粉,我想知道他们是怎么洗脑的,怎么能够相信前队友粉还一直都关注着小张?还特地去黑他?怎么会相信队友粉全部都排斥他,全都不是好人?最难以置信的是,拉踩,内涵,踩几捧一,甩锅一条龙,究竟是怎么洗脑的?整个饭圈都是这样的风气

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 09:40:14

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93350646&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93350646&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219723FD99FB48E1CC4499A7F3240AA609B31&dt_dapp=1 ... 金珉锡的老婆

哈哈哈哈哈她开心就好

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 09:46:44

哈哈哈哈哈她开心就好 哈哈哈哈哈她开心就好 达眼

毕竟兴迷日常 空口鉴伪粉

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-21 09:52:29

除虫大队和侦查大队是什么东西?要找出一切不夸小莲的人吗?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 09:53:06

除虫大队和侦查大队是什么东西?要找出一切不夸小莲的人吗? 除虫大队和侦查大队是什么东西?要找出一切不夸小莲的人吗? 郁郁苍苍

你可以去微博围观下,看ljj如何教你做人

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 10:01:17

莲姐姐可霸道了呢,小艺兴演技不好不让说,小艺兴歌词写的不好也不让说,实力宠我们艺兴

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 10:31:04

莲姐姐可霸道了呢,小艺兴演技不好不让说,小艺兴歌词写的不好也不让说,实力宠我们艺兴 莲姐姐可霸道了呢,小艺兴演技不好不让说,小艺兴歌词写的不好也不让说,实力宠我们艺兴 狗尾巴花

是的,现在几十位ljj在微博报团撕我,认识的两位还是以为小莲是处男的耽美爱好者,你懂我形容的类型吗?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 10:34:46

是的,现在几十位ljj在微博报团撕我,认识的两位还是以为小莲是处男的耽美爱好者,你懂我形容的 是的,现在几十位ljj在微博报团撕我,认识的两位还是以为小莲是处男的耽美爱好者,你懂我形容的类型吗? ... 7xkxkck

哈哈哈哈哈哈哈我懂,我之前还是路人粉的时候吐槽了两句也被莲姐姐追着骂,不过我是个小透明没你数量那么多,可是我玻璃心啊,所以我转嘲了

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 10:47:57

哈哈哈哈哈哈哈我懂,我之前还是路人粉的时候吐槽了两句也被莲姐姐追着骂,不过我是个小透明没你 哈哈哈哈哈哈哈我懂,我之前还是路人粉的时候吐槽了两句也被莲姐姐追着骂,不过我是个小透明没你数量那么多,可是我玻璃心啊,所以我转嘲了 ... 狗尾巴花

我哪里敢转嘲,ljj会和我撕到天荒地老,我们小艺兴死忠粉很多的,我还是弃号吧

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 10:48:57

我哪里敢转嘲,ljj会和我撕到天荒地老,我们小艺兴死忠粉很多的,我还是弃号吧 我哪里敢转嘲,ljj会和我撕到天荒地老,我们小艺兴死忠粉很多的,我还是弃号吧 7xkxkck

弃吧,我也弃了

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-21 10:55:14

我头像ID就是我墙头,傻帽不放他出来! 我头像ID就是我墙头,傻帽不放他出来! 7xkxkck

我也喜欢你小墙头

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 11:02:15

我也喜欢你小墙头 我也喜欢你小墙头 脸皮厚如防弹

我当初喜欢他竟然是因为,茶蛋打歌安可舞台,小艺兴一手一个梦队中国成员,张老板以后回国开公司会挖傻帽墙角吗?

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 11:19:11

我当初喜欢他竟然是因为,茶蛋打歌安可舞台,小艺兴一手一个梦队中国成员,张老板以后回国开公司 我当初喜欢他竟然是因为,茶蛋打歌安可舞台,小艺兴一手一个梦队中国成员,张老板以后回国开公司会挖傻帽墙角吗? ... 7xkxkck

那也是挖练习生,已经出道的赔不起违约费

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-21 11:25:44

这绝对是我人生最大的黑点 这绝对是我人生最大的黑点 7xkxkck

这位朋友能采访一下你为什么不爱我们这么优秀的小艺兴了吗?

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-21 11:51:28

这位朋友能采访一下你为什么不爱我们这么优秀的小艺兴了吗? 这位朋友能采访一下你为什么不爱我们这么优秀的小艺兴了吗? 老夫的少女心

在豆瓣公开说脱饭历程好怕被ljj人肉哦,现在微博还被缠着

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-21 15:22:17

高圆圆是品牌挚友吗? 高圆圆是品牌挚友吗? 7xkxkck

是啊,微博写着的

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部