1211去西藏,独行女生有木有小伙伴

whisper..

来自 豆瓣App
  • 十六夜月

十六夜月 2016-11-21 07:28:17

这个季节不太适合去西藏吧…

来自 豆瓣App
  • whisper..

whisper.. 2016-11-21 10:10:34

这个季节不太适合去西藏吧… 这个季节不太适合去西藏吧… 十六夜月

并没有,可以看看攻略

来自 豆瓣App
  • 石斑鱼

石斑鱼 2016-11-21 10:17:08

并没有,可以看看攻略 并没有,可以看看攻略 whisper..

我今年初一个人去的,很冷但是也很美,不建议一个女生前往,虽可以享受孤独感,但安全更重要

来自 豆瓣App
  • 十六夜月

十六夜月 2016-11-21 10:24:26

这个季节很容易大雪封路,我同学在西藏实习。天天都是雪地漂移,要不是命好车撞在了一侧的山壁上,而不是另一侧的山沟里,我估计我就只能去每年给他送花了。

来自 豆瓣App
  • whisper..

whisper.. 2016-11-21 11:01:20

我今年初一个人去的,很冷但是也很美,不建议一个女生前往,虽可以享受孤独感,但安全更重要 我今年初一个人去的,很冷但是也很美,不建议一个女生前往,虽可以享受孤独感,但安全更重要 石斑鱼

我也想找个伴啊?

来自 豆瓣App
  • whisper..

whisper.. 2016-11-21 12:12:32

这个季节很容易大雪封路,我同学在西藏实习。天天都是雪地漂移,要不是命好车撞在了一侧的山壁上 这个季节很容易大雪封路,我同学在西藏实习。天天都是雪地漂移,要不是命好车撞在了一侧的山壁上,而不是另一侧的山沟里,我估计我就只能去每年给他送花了。 ... 十六夜月

哈哈没那么夸张了,我朋友每年冬天都去,说也还好

来自 豆瓣App
  • 石斑鱼

石斑鱼 2016-11-21 12:43:26

我也想找个伴啊? 我也想找个伴啊? whisper..

对的,有个伴可以拍照

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4437 人聚集在这个小组
↑回顶部