求问 离婚成功率多少?男方不同意离婚

吃什么鱼酱

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 22:27:53

我在百度上说,分居两年才能离婚,不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 22:28:28

哪位好心人知道?如果男方不同意离婚是不是很麻烦?

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 22:29:46

如果起诉离婚的话,是不是男方的要求我比我得同意?

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 22:30:32

打错字,是不是男方的要求我必须得同意?

来自 豆瓣App
  • 小仙儿

小仙儿 2016-11-20 22:46:21

他如果说还对你有感情不肯离,给个机会也无妨

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 22:50:14

他如果说还对你有感情不肯离,给个机会也无妨 他如果说还对你有感情不肯离,给个机会也无妨 小仙儿

机会给过了,不过他还是老样子

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 22:51:02

他如果说还对你有感情不肯离,给个机会也无妨 他如果说还对你有感情不肯离,给个机会也无妨 小仙儿

总是跟我吵架 无缘无故的吵架 但是他又不肯离婚 而且他特别喜欢撒谎

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 22:53:07

我不知道他对我有没有感情,不过我们性格合不来,天天吵架。而且他的钱不肯给我管。我觉得离婚一了百了

来自 豆瓣App
  • Klose

Klose 2016-11-20 23:08:00

先起诉,男方不同意半年后再起诉这是最快的

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-20 23:09:35

起诉第一次如果有一方不同意很难离,如果坚持过六个月第二次开庭就离掉了

来自 豆瓣App
  • 海一望无际 2016-11-20 23:10:39

你们是闪婚吗?

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 23:51:33

你们是闪婚吗? 你们是闪婚吗? 海一望无际

也不算 认识一年多

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 23:52:02

先起诉,男方不同意半年后再起诉这是最快的 先起诉,男方不同意半年后再起诉这是最快的 Klose

如果起诉中,他对我提什么要求呢

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 23:52:32

起诉第一次如果有一方不同意很难离,如果坚持过六个月第二次开庭就离掉了 起诉第一次如果有一方不同意很难离,如果坚持过六个月第二次开庭就离掉了 等你爱我

起诉中,如果他对我有什么要求呢

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-20 23:54:50

协议 就是商量呗 !还有什么放不下的么

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-20 23:55:17

协议 就是商量呗 !还有什么放不下的么 协议 就是商量呗 !还有什么放不下的么 等你爱我

他坚决不肯离婚

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-20 23:56:37

第一次开庭如果坚持不离可能会判不离,但是第二次你如果坚持离的话就离掉了

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-21 00:01:12

第一次开庭如果坚持不离可能会判不离,但是第二次你如果坚持离的话就离掉了 第一次开庭如果坚持不离可能会判不离,但是第二次你如果坚持离的话就离掉了 等你爱我

我有个姐姐,他离婚的时候给男方5万才离掉 说是小孩的抚养费

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-21 00:01:34

第一次开庭如果坚持不离可能会判不离,但是第二次你如果坚持离的话就离掉了 第一次开庭如果坚持不离可能会判不离,但是第二次你如果坚持离的话就离掉了 等你爱我

如果不给钱,男方就不愿意离

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-21 00:03:09

能不离还是尽量别离吧!如果真的想离什么也都不是事

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-21 08:17:05

我有个姐姐,他离婚的时候给男方5万才离掉 说是小孩的抚养费 我有个姐姐,他离婚的时候给男方5万才离掉 说是小孩的抚养费 吃什么鱼酱

他告我离婚的,要求还聘礼,第一次没离成,第二次半年后开庭审理前法官律师调节的,因为各种原因我给他4万,买以后的太平日子吧

来自 豆瓣App
  • Klose

Klose 2016-11-21 17:38:50

如果起诉中,他对我提什么要求呢 如果起诉中,他对我提什么要求呢 吃什么鱼酱

法院来判

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 2016-11-21 17:41:25

我的经历是,一开始他也赖着不肯离。我咨询了律师,对方不离的话可以直接起诉,调解无效就会判。可是我没有小孩,你的情况也许更复杂一点,一般宝宝1岁以内是不太支持离婚的,除非女方特别坚决。希望可以帮到你哦。

来自 豆瓣App
  • XUE 2016-11-21 19:31:40

100%

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-28 19:06:20

我的经历是,一开始他也赖着不肯离。我咨询了律师,对方不离的话可以直接起诉,调解无效就会判。 我的经历是,一开始他也赖着不肯离。我咨询了律师,对方不离的话可以直接起诉,调解无效就会判。可是我没有小孩,你的情况也许更复杂一点,一般宝宝1岁以内是不太支持离婚的,除非女方特别坚决。希望可以帮到你哦。 ... 嘉木

我有孩纸 怕是要给他抚养费

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-28 19:12:40

刚刚打的那么一长段居然不见了?

来自 豆瓣App
  • 吃什么鱼酱

吃什么鱼酱 2016-11-28 19:17:48

我有小孩的话,是不是一般都要给抚养费?

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2016-11-28 22:39:11

你不要孩子吗?舍得?

来自 豆瓣App
  • 我要好好的

我要好好的 2016-11-28 22:58:42

你老公干什么了 这么狠吗?进一家出一家不容易啊!

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-29 02:29:36

你带孩子就不需要给他抚养费。他要给你,是月付还是一次性都可以,好多男的争取抚养权,就是为了不拿扶养费,既然铁了心,就找律师咨询一下,干嘛给他身上花钱呢?你可以让他不自在呀,既然要离,就天天恶心他,看他能不能受得了,到时候恨不得钱举头顶希望你离婚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部