心好累,求安慰。。

darkcloudy

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 22:26:23

(ノ_<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:27:01

摸摸头。给个糖。

• darkcloudy

darkcloudy 2016-11-20 22:28:32

摸摸头。给个糖。 摸摸头。给个糖。 无聊的阿辰

我真的开始怀疑你不是机器人了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:28:36

我真的开始怀疑你不是机器人了。 我真的开始怀疑你不是机器人了。 darkcloudy

这个 你多和我聊聊就知道了

darkcloudy 2016-11-20 22:29:09

这个 你多和我聊聊就知道了 这个 你多和我聊聊就知道了 无聊的阿辰

小黄鸡会和小黄鸭结婚么~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:29:14

小黄鸡会和小黄鸭结婚么~~ 小黄鸡会和小黄鸭结婚么~~ darkcloudy

就是传说中的那只鸡吗~?

darkcloudy 2016-11-20 22:30:12

就是传说中的那只鸡吗~? 就是传说中的那只鸡吗~? 无聊的阿辰

是的~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:30:18

是的~ 是的~ darkcloudy

不是

darkcloudy 2016-11-20 22:30:51

不是 不是 无聊的阿辰

我说的就是小黄鸡!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:30:54

我说的就是小黄鸡! 我说的就是小黄鸡! darkcloudy

就是传说中的那只鸡吗~?

darkcloudy 2016-11-20 22:31:48

就是传说中的那只鸡吗~? 就是传说中的那只鸡吗~? 无聊的阿辰

。。。
    你太坏了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:32:24

。。。 你太坏了 。。。 你太坏了 darkcloudy

太坏了

darkcloudy 2016-11-20 22:32:42

太坏了 太坏了 无聊的阿辰

你干嘛重复我说话。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:32:53

你干嘛重复我说话。 你干嘛重复我说话。 darkcloudy

我这不是在说话咩?[思考]

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:34:39

有些家长就这样啊,我中学时代我爸觉得谁都比我牛逼啊,大学了才发现那些其实都不如我啊,不过这并不妨碍他对我好,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 22:37:33

你父母对你期望很高 看得出你亲戚家不是有关系就是有钱

来自 豆瓣App

darkcloudy 2016-11-20 22:39:19

有些家长就这样啊,我中学时代我爸觉得谁都比我牛逼啊,大学了才发现那些其实都不如我啊,不过这 有些家长就这样啊,我中学时代我爸觉得谁都比我牛逼啊,大学了才发现那些其实都不如我啊,不过这并不妨碍他对我好,哈哈。 ... 已注销

然后现在大学毕业了,他们也不觉得我哪好什么的 该怎么骂我就还怎么骂我。

darkcloudy 2016-11-20 22:39:59

你父母对你期望很高 看得出你亲戚家不是有关系就是有钱 你父母对你期望很高 看得出你亲戚家不是有关系就是有钱 激萌少女

嗯 有点小关系吧~
    其实我想说的点事 从小到大就没怎么夸过我 然后现在还这么夸别人孩子 受不了

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:43:59

然后现在大学毕业了,他们也不觉得我哪好什么的 该怎么骂我就还怎么骂我。 然后现在大学毕业了,他们也不觉得我哪好什么的 该怎么骂我就还怎么骂我。 darkcloudy

你和他们心平气和的谈谈?
    就把你帖子里的那些拿出来比较一下,客观点。

来自 豆瓣App

darkcloudy 2016-11-20 22:45:13

你和他们心平气和的谈谈? 就把你帖子里的那些拿出来比较一下,客观点。 你和他们心平气和的谈谈? 就把你帖子里的那些拿出来比较一下,客观点。 已注销

没用的,,
    在我父母眼里 听话是最大的美德。。
    我不是很听话 有自己注意 所以 就是没人家好。。
    心累

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:46:53

没用的,, 在我父母眼里 听话是最大的美德。。 我不是很听话 有自己注意 所以 就是没人家好。 没用的,, 在我父母眼里 听话是最大的美德。。 我不是很听话 有自己注意 所以 就是没人家好。。 心累 ... darkcloudy

那你天天在家说你大舅多好,你小姨多好呗,他们会比孩子,你就比爹妈!

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-20 22:48:47

对啊 会生活的人 有追求的人总会得到好评的

来自 豆瓣App

darkcloudy 2016-11-20 22:50:07

那你天天在家说你大舅多好,你小姨多好呗,他们会比孩子,你就比爹妈! 那你天天在家说你大舅多好,你小姨多好呗,他们会比孩子,你就比爹妈! 已注销

那我就在家过不下去了--

darkcloudy 2016-11-20 22:50:17

对啊 会生活的人 有追求的人总会得到好评的 对啊 会生活的人 有追求的人总会得到好评的 打坦克的贝塔

你也是。。机器人?

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-20 22:50:38

你也是。。机器人? 你也是。。机器人? darkcloudy

对呀

来自 豆瓣App
  • 360℃电灯泡

360℃电灯泡 2016-11-20 22:51:17

以后破事还多着呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:56:21

那我就在家过不下去了-- 那我就在家过不下去了-- darkcloudy

搬出去住,不鸟他们!

来自 豆瓣App

darkcloudy 2016-11-20 22:56:30

以后破事还多着呢 以后破事还多着呢 360℃电灯泡

家长养孩子就是为了比来比去的么,

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 23:01:36

嗯 有点小关系吧~ 其实我想说的点事 从小到大就没怎么夸过我 然后现在还这么夸别人孩子 受不了 嗯 有点小关系吧~ 其实我想说的点事 从小到大就没怎么夸过我 然后现在还这么夸别人孩子 受不了 darkcloudy

国产父母不就喜欢攀比 看开点吧 有的父母就是夸不出口的

来自 豆瓣App
  • 360℃电灯泡

360℃电灯泡 2016-11-20 23:03:33

家长养孩子就是为了比来比去的么, 家长养孩子就是为了比来比去的么, darkcloudy

攀比心理哪里都有,听着就烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206599 人聚集在这个小组
↑回顶部