我愁死了

ED@JiaShengHeY

加入小组后即可参加投票
  • 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2016-11-20 22:34:36

哈哈哈,差不多的情况

• ED@JiaShengHeY

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-20 22:37:15

哈哈哈,差不多的情况 哈哈哈,差不多的情况 梁朝伟啊

你是影帝你怕啥

• 输什么也不能输

输什么也不能输 2016-11-20 22:38:04

刚进入社会都这样

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2016-11-20 22:40:33

都差不多

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-20 22:41:27

出外自己打拼是不容易 我都工作几年了,因为吃住都在家,单位包早餐午餐 3000的工资完全都当零花。。。

• 繁琐支线任务

繁琐支线任务 (aaaaaaa) 2016-11-20 22:52:58

工资少,明天去面试..我有点紧张

• 一月

一月 2016-11-20 22:53:49

毕业两年的也是这个数

• bibidibabidibo

bibidibabidibo (备选,只为了那一瞬间的措手不及.) 2016-11-20 23:01:31

省会事业编公务员的还没你拿到手的钱多,岂不是要哭?

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-20 23:16:28

出外自己打拼是不容易 我都工作几年了,因为吃住都在家,单位包早餐午餐 3000的工资完全都 出外自己打拼是不容易 我都工作几年了,因为吃住都在家,单位包早餐午餐 3000的工资完全都当零花。。。 ... 高杉家の小蔓子

吃住都在家好爽啊

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-20 23:17:10

省会事业编公务员的还没你拿到手的钱多,岂不是要哭? 省会事业编公务员的还没你拿到手的钱多,岂不是要哭? bibidibabidibo

是吗。。不是有传说中的隐形财富吗?买房,假期什么的。

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-11-20 23:24:06

与其分散自己的精力,不如专心致志把一项工作做好。才刚开始工作,都差不多这样。

• 正

(不要怕,他也在怕你。) 2016-11-20 23:55:05

1、你是研究生。 2、你初出来到手5000。 3、省会城市。 4、有赚钱的想法 你已经比很多人厉害很多啦,不要灰心。

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 02:25:22

首先得看你干的是什么呀,如果干几年能增值很多的话其实无所谓现在的。

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-21 08:47:30

看了亲的情况感觉比我好多了

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 09:26:39

与其分散自己的精力,不如专心致志把一项工作做好。才刚开始工作,都差不多这样。 与其分散自己的精力,不如专心致志把一项工作做好。才刚开始工作,都差不多这样。 Nefelibata

在专心致志方面一阵一阵的,能很用心上班一段时间也经常觉得没动力。

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 09:27:55

1、你是研究生。 2、你初出来到手5000。 3、省会城市。 4、有赚钱的想法 你已经比很多人厉害 1、你是研究生。 2、你初出来到手5000。 3、省会城市。 4、有赚钱的想法 你已经比很多人厉害很多啦,不要灰心。 ...

5000是在有活干的情况下。所以会一直担心没活干。就是对现在不满意才来吐槽一下。总感觉别人过的比我好那么多。

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 09:28:12

看了亲的情况感觉比我好多了 看了亲的情况感觉比我好多了 你不知道的事

生活不易,都要加油

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-21 09:29:34

折腾呗 看看有没有入对行 看看以后升值前景 工资会越来越高的

• morning台代

morning台代 2016-11-21 09:32:19

真的不能和别人比较,我很好的闺蜜家世都不错,包包都几万几万买,人呢,就是比上不足,比下有余,有钱多花点,没钱少花点,心态调整好,其实你25岁5000已经比很多人好了,我26到手才2700.。。。。

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 09:32:25

首先得看你干的是什么呀,如果干几年能增值很多的话其实无所谓现在的。 首先得看你干的是什么呀,如果干几年能增值很多的话其实无所谓现在的。 nata

其实行业还可以。就是觉得公司和老板不行,老板是门外汉不会管理。公司没有很厉害的人,人很少。就是小公司

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 09:34:03

工资到手3300,我弟每个月还我1000。提成一年发3W+。每个月能存3000+,年底把提成贡献一个整数给家里,零头自己留着。大概是因为我在家里住吧。。。。但是觉得现在的工作很多事做,特别是顶头上司和同组的男生挺BITCH的。打算年后辞职。。。好想明年就能考上公务员,可是我还没看书。。。蓝瘦香菇。

• 再见杰克

再见杰克 (只有我才懂得你珍贵) 2016-11-21 09:34:51

楼主 如果你考上公务员事业编的话 不一定比你现在拿的多 还是建议跳槽去大点的公司吧 毕竟有个学历背景

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 10:06:43

工资到手3300,我弟每个月还我1000。提成一年发3W+。每个月能存3000+,年底把提成贡献一个整数给 工资到手3300,我弟每个月还我1000。提成一年发3W+。每个月能存3000+,年底把提成贡献一个整数给家里,零头自己留着。大概是因为我在家里住吧。。。。但是觉得现在的工作很多事做,特别是顶头上司和同组的男生挺BITCH的。打算年后辞职。。。好想明年就能考上公务员,可是我还没看书。。。蓝瘦香菇。 ... 夏天快点来~!

在家里住很容易存钱,我们公司各类奖金都没有。过年过节什么都不发,你还蛮不错的。

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 10:07:48

楼主 如果你考上公务员事业编的话 不一定比你现在拿的多 还是建议跳槽去大点的公司吧 毕竟 楼主 如果你考上公务员事业编的话 不一定比你现在拿的多 还是建议跳槽去大点的公司吧 毕竟有个学历背景 ... 再见杰克

研究生专业是调剂的,调剂后的专业我没有技能。现在做的工作和能力方面都是调剂之前和本科的专业。所以去大公司挺难得。

• 宝

(开始画画吧!) 2016-11-21 10:09:08

幸亏我没朋友

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 10:12:37

在家里住很容易存钱,我们公司各类奖金都没有。过年过节什么都不发,你还蛮不错的。 在家里住很容易存钱,我们公司各类奖金都没有。过年过节什么都不发,你还蛮不错的。 ED@JiaShengHeY

我们也没奖金,连公积金也没有,每天工作8.5小时,周六上4个小时班。。。没有带薪年假。真的说多了都是泪。。。不过在家里住很容易存钱是真的。在外面肯会多花很多

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 10:52:31

其实行业还可以。就是觉得公司和老板不行,老板是门外汉不会管理。公司没有很厉害的人,人很少。 其实行业还可以。就是觉得公司和老板不行,老板是门外汉不会管理。公司没有很厉害的人,人很少。就是小公司 ... ED@JiaShengHeY

那你看看能累积经验的话就先好好做两年,有点资本再考虑跳。

• はる

はる 2016-11-21 11:12:18

到手5000每个月只能剩1000是不是有点少啊……我到手3500,房租就1300了,每个月再扣除200左右的水电网费还有饭钱还能剩1000……不过我都是自己做饭,一个月大概出去吃一、两次,每次控制在200以内,衣服平均下来一个月一两件吧

• 再见杰克

再见杰克 (只有我才懂得你珍贵) 2016-11-21 11:37:55

研究生专业是调剂的,调剂后的专业我没有技能。现在做的工作和能力方面都是调剂之前和本科的专业 研究生专业是调剂的,调剂后的专业我没有技能。现在做的工作和能力方面都是调剂之前和本科的专业。所以去大公司挺难得。 ... ED@JiaShengHeY

攒个2年工作经验 就可以 重点是能力哇 学历 经验什么的就是个敲门砖 只有进门了 才可以施展

• 玄彬女朋友

玄彬女朋友 2016-11-21 11:45:32

我以前住家里3000的工资都不够花,感觉自己有点不珍惜

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 12:07:53

到手5000每个月只能剩1000是不是有点少啊……我到手3500,房租就1300了,每个月再扣除200左右的 到手5000每个月只能剩1000是不是有点少啊……我到手3500,房租就1300了,每个月再扣除200左右的水电网费还有饭钱还能剩1000……不过我都是自己做饭,一个月大概出去吃一、两次,每次控制在200以内,衣服平均下来一个月一两件吧 ... はる

你花的比我省。我说的都是整数了差不多。每个月工资不一样,剩的也不一样。

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-21 12:08:30

我以前住家里3000的工资都不够花,感觉自己有点不珍惜 我以前住家里3000的工资都不够花,感觉自己有点不珍惜 玄彬女朋友

以前上学的时候家里给钱还有奖学金,一放假就到处玩…现在才知道柴米油盐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:11:54

[内容不可见]

• i小猫

i小猫 2016-11-21 12:14:00

没什么好担心,怎样都会活下去。无非什么样的钱过什么样的日子,让欲望和钱包相匹配一点。

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-11-23 18:28:15

你萌下班了吗?

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-23 19:30:47

你萌下班了吗? 你萌下班了吗? ED@JiaShengHeY

下了

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-11-23 21:33:14

挣多少其实都是不够的。

• 心の瑞拉

心の瑞拉 2016-11-23 23:03:20

到手5000每个月只能剩1000是不是有点少啊……我到手3500,房租就1300了,每个月再扣除200左右的 到手5000每个月只能剩1000是不是有点少啊……我到手3500,房租就1300了,每个月再扣除200左右的水电网费还有饭钱还能剩1000……不过我都是自己做饭,一个月大概出去吃一、两次,每次控制在200以内,衣服平均下来一个月一两件吧 ... はる

我到手3300每月存2000,物价可比上海,觉得自己过的太苦了,今晚哭了一宿?

• mr_feng先生

mr_feng先生 2016-11-24 07:17:27

楼主的配图哪里看见过。。

• mr_feng先生

mr_feng先生 2016-11-24 07:19:00

真的不能和别人比较,我很好的闺蜜家世都不错,包包都几万几万买,人呢,就是比上不足,比下有余 真的不能和别人比较,我很好的闺蜜家世都不错,包包都几万几万买,人呢,就是比上不足,比下有余,有钱多花点,没钱少花点,心态调整好,其实你25岁5000已经比很多人好了,我26到手才2700.。。。。 ... morning台代

有比较,心态很难好

• mr_feng先生

mr_feng先生 2016-11-24 07:20:23

我们也没奖金,连公积金也没有,每天工作8.5小时,周六上4个小时班。。。没有带薪年假。真的说多 我们也没奖金,连公积金也没有,每天工作8.5小时,周六上4个小时班。。。没有带薪年假。真的说多了都是泪。。。不过在家里住很容易存钱是真的。在外面肯会多花很多 ... 夏天快点来~!

公积金啥用

• はる

はる 2016-11-24 07:42:06

我到手3300每月存2000,物价可比上海,觉得自己过的太苦了,今晚哭了一宿? 我到手3300每月存2000,物价可比上海,觉得自己过的太苦了,今晚哭了一宿? 心の瑞拉

呃,好像确实苦了一点...存钱是有必要的,但你也要享受一下生活呀

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-24 07:53:08

公积金啥用 公积金啥用 mr_feng先生

买房子呀嘤嘤嘤

• 乱麻斩快刀

乱麻斩快刀 (胸疼) 2016-11-24 08:57:02

每个月保底 扣除五险无1金 实际到手2700 在三线四线不知道几线的城市 但是消费结构单一消费水平高 一年提成保守估计算是 2万 一年奖金保守估计是 6000 一年分红保守估计是 2-3万 一年总收益保守是8万 平常没机会花钱,主要购买化妆品,档次在倩碧,欧舒丹,ORIGIN,SK2,cpb,还有比较低价的韩妆 出门吃饭一般有人请客,很少请别人,因为都是和男性朋友们或者男朋友出去的原因 穿衣,外套2千以内,内搭淘宝100-200,反正也不是很贵,没有每天买的 旅游一年一次东南亚地区,自由行,消费在1万以内 人情礼金,一次拿出1280-1880 不等,看当月经济状态 这些是我所有的开销了,目前无结余,想买车,首付,然后自己还贷,可是我又怕自己没有能力

• 超元气魔法少女

超元气魔法少女 (点笔书命。) 2016-11-24 13:21:41

被图片吸引进来。。

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-12-26 19:57:14

然而,我现在真的要辞职了。不知道是我被淘汰了,还是公司真的不行。

• 阿金

阿金 (山有木兮木有枝) 2016-12-26 20:12:43

事业编的工资跟你差不了多少

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-12-26 20:13:52

事业编的工资跟你差不了多少 事业编的工资跟你差不了多少 阿金

事业编有时间成本啊,我这工作十年不努力就十年不涨工资。保险什么的都跟不上。

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-12-26 20:14:10

你一个月赚五千不错了啊 还想要多少?公务员也没你的多

• 阿金

阿金 (山有木兮木有枝) 2016-12-26 20:15:00

事业编有时间成本啊,我这工作十年不努力就十年不涨工资。保险什么的都跟不上。 事业编有时间成本啊,我这工作十年不努力就十年不涨工资。保险什么的都跟不上。 ED@JiaShengHeY

事业编要涨工资吗?努力了也然并卵,真心想跳出去自己干

ED@JiaShengHeY 楼主 2016-12-26 20:15:15

你一个月赚五千不错了啊 还想要多少?公务员也没你的多 你一个月赚五千不错了啊 还想要多少?公务员也没你的多 法国水母

去掉房租和生活费什么都不剩啊,可能自己兴趣太多了,都得不到满足。

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-12-26 20:25:39

去掉房租和生活费什么都不剩啊,可能自己兴趣太多了,都得不到满足。 去掉房租和生活费什么都不剩啊,可能自己兴趣太多了,都得不到满足。 ED@JiaShengHeY

什么兴趣啊?为什么我下班了只想睡觉

• 走着走着

走着走着 (来自黑暗组织的女子) 2016-12-26 20:34:35

今年工资比去年少了10k......

ED@JiaShengHeY 楼主 2017-05-17 22:05:20

死了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

923174 人聚集在这个小组
↑回顶部