22岁的你,现在怎么样了

城南

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 22:25:13

::>_<::

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:25:13

[内容不可见]

• 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-20 22:25:49

毕业前的状态

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 22:26:17

毕业前的状态 毕业前的状态 非寒

找工作了吗

• 一罐寡言

一罐寡言 (世界无童话) 2016-11-20 22:26:23

你有豆瓣

• 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-20 22:26:49

找工作了吗 找工作了吗 城南

三年前的我也是你这状态

• 明

然而我已经过了22岁……

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 22:27:12

三年前的我也是你这状态 三年前的我也是你这状态 非寒

那现在怎么样了

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 22:27:25

你有豆瓣 你有豆瓣 一罐寡言

• 一罐寡言

一罐寡言 (世界无童话) 2016-11-20 22:28:47

城南

你有豆瓣不就什么都有了

• 茶沫淡香♍

茶沫淡香♍ 2016-11-20 22:30:06

现在23了╮(╯▽╰)╭

• magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-20 22:30:17

今年22,今年刚毕业,本来想毕业了九月份去意大利,结果有一科挂了没给我发毕业证所以改变了一切人生轨迹,现在中介退了没出国 毕业证也没拿到 在外地自己漂着刚找了个工作做着跟以前期待的不一样的工作,虽然现在的工作环境很轻松还不错。

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 22:30:29

现在23了╮(╯▽╰)╭ 现在23了╮(╯▽╰)╭ 茶沫淡香♍

现在怎么样了

• l

l 2016-11-20 22:30:58

正在考公(应该无望)

• 韬略

韬略 2016-11-20 22:31:01

夏天毕业刚半年,工作起步坎坷不平,女票相距十万八千里,诸事不顺~~加油吧

• 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-20 22:31:29

那现在怎么样了 那现在怎么样了 城南

高不成低不就,干了一份不喜欢的工作,整天面对着不喜欢的领导。

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 22:31:39

今年22,今年刚毕业,本来想毕业了九月份去意大利,结果有一科挂了没给我发毕业证所以改变了一切 今年22,今年刚毕业,本来想毕业了九月份去意大利,结果有一科挂了没给我发毕业证所以改变了一切人生轨迹,现在中介退了没出国 毕业证也没拿到 在外地自己漂着刚找了个工作做着跟以前期待的不一样的工作,虽然现在的工作环境很轻松还不错。 ... magic Molly

挺好的 虽然有些可惜 那怎么办 等毕业证吗

• 就你瞎叭叭儿

就你瞎叭叭儿 2016-11-20 22:33:11

22正准备雅思 现在23在腐国读研 然后男票要拜拜了 越来越怀念大学时光 每天吃吃逛逛

• 豆友2270749

豆友2270749 2016-11-20 22:34:31

[内容不可见]

• magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-20 22:35:17

挺好的 虽然有些可惜 那怎么办 等毕业证吗 挺好的 虽然有些可惜 那怎么办 等毕业证吗 城南

是啊等毕业证。凄惨,还曾经因为这个抑郁过很久。。

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 22:35:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2270749

羡慕 研几

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 22:35:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 平平无奇小呱呱

我也

• 用沉默讨你安慰

用沉默讨你安慰 (天涯海角 且望君安 亦望君笑 。) 2016-11-20 22:39:07

打工

• _喵伶_

_喵伶_ (:)) 2016-11-20 22:47:49

才过完22没几天,大三狗,因为申请了国际志愿者但是连复试都没进而有很大的挫败感,后来觉得真的是优秀的人太多了,自己又不努力,所以暗暗下决心明年这个时候自己要做好准备,再去报名。

• 还没想好

还没想好 2016-11-20 22:48:51

明年毕业 混吃等死 下个月去实习

• Zlatan

Zlatan 2016-11-20 22:55:00

那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬 间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了。

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 23:09:02

明年毕业 混吃等死 下个月去实习 明年毕业 混吃等死 下个月去实习 还没想好

我也是 哎 步入社会了要 害怕

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 23:09:12

才过完22没几天,大三狗,因为申请了国际志愿者但是连复试都没进而有很大的挫败感,后来觉得真的 才过完22没几天,大三狗,因为申请了国际志愿者但是连复试都没进而有很大的挫败感,后来觉得真的是优秀的人太多了,自己又不努力,所以暗暗下决心明年这个时候自己要做好准备,再去报名。 ... _喵伶_

加油

• ZZMer

ZZMer 2016-11-20 23:29:37

除了性别以外完全同

• 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-20 23:37:48

嘴上说着不想干公务员朝九晚五,心里还是想搞个稳定饭碗 也不晓得能不能考上

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 23:40:48

除了性别以外完全同 除了性别以外完全同 ZZMer

感觉咱们这个年龄 太迷茫了啊 好讨厌啊 想安定下来

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 23:41:59

除了性别以外完全同 除了性别以外完全同 ZZMer

太特么没意思了

• ZZMer

ZZMer 2016-11-20 23:44:12

感觉咱们这个年龄 太迷茫了啊 好讨厌啊 想安定下来 感觉咱们这个年龄 太迷茫了啊 好讨厌啊 想安定下来 城南

我虽然想过研究生的生活 不过今年一定考不上 最纠结的是以后定居的城市 然后想进国企或者公务员因为喜欢安逸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:45:15

[内容不可见]

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-20 23:56:23

我虽然想过研究生的生活 不过今年一定考不上 最纠结的是以后定居的城市 然后想进国企或者公务员 我虽然想过研究生的生活 不过今年一定考不上 最纠结的是以后定居的城市 然后想进国企或者公务员因为喜欢安逸 ... ZZMer

对的 我也是想安定下来 在二线这种城市有个房子 工作轻松点 就行了

• 性感男模小新

性感男模小新 2016-11-21 00:06:36

同毕业生,找到国企单位,毕业去报道。现在一堆麻烦事

• 你和她

你和她 2016-11-21 00:07:08

顺其自然吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:09:16

[内容不可见]

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 00:27:16

同毕业生,找到国企单位,毕业去报道。现在一堆麻烦事 同毕业生,找到国企单位,毕业去报道。现在一堆麻烦事 性感男模小新

你这挺好啊 国企还是不错的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 00:28:30

那时我开始读医。

• 性感男模小新

性感男模小新 2016-11-21 06:18:44

你这挺好啊 国企还是不错的 你这挺好啊 国企还是不错的 城南

可能吧

• tb58542418

tb58542418 2016-11-21 06:21:07

年轻人,想多了

• 童童

童童 2016-11-21 06:30:39

毕业前就是这样的

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-21 08:25:59

95的吗 现在学校摊着 找了实习不靠谱不想去 一月过年了 想着回家把驾照考了 想到教练和另一个教练吐槽我也不想去 不敢回家 打算和高中同学去旅游先 对方还说没钱 好吃懒做等死咸鱼状态

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 08:54:00

95的吗 现在学校摊着 找了实习不靠谱不想去 一月过年了 想着回家把驾照考了 想到教练和另一个教 95的吗 现在学校摊着 找了实习不靠谱不想去 一月过年了 想着回家把驾照考了 想到教练和另一个教练吐槽我也不想去 不敢回家 打算和高中同学去旅游先 对方还说没钱 好吃懒做等死咸鱼状态 ... 张孝全女朋友

哈哈哈哈哈 不敢回家 加123456789

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 08:55:09

95的吗 现在学校摊着 找了实习不靠谱不想去 一月过年了 想着回家把驾照考了 想到教练和另一个教 95的吗 现在学校摊着 找了实习不靠谱不想去 一月过年了 想着回家把驾照考了 想到教练和另一个教练吐槽我也不想去 不敢回家 打算和高中同学去旅游先 对方还说没钱 好吃懒做等死咸鱼状态 ... 张孝全女朋友

我早就习惯被同学放口炮了都是自己去旅游的

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-21 08:56:22

我早就习惯被同学放口炮了都是自己去旅游的 我早就习惯被同学放口炮了都是自己去旅游的 城南

我也经常一个人 但还没过一个人去旅行

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-21 08:56:57

哈哈哈哈哈 不敢回家 加123456789 哈哈哈哈哈 不敢回家 加123456789 城南

我妈只爱我一天 过后就是各种看我不顺眼

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 08:57:28

我也经常一个人 但还没过一个人去旅行 我也经常一个人 但还没过一个人去旅行 张孝全女朋友

挺爽的其实 想干嘛干嘛 想吃啥吃啥 不用征求意见 不用担心吵架 有钱的时候住酒店 没钱的时候住青旅

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 08:58:23

我妈只爱我一天 过后就是各种看我不顺眼 我妈只爱我一天 过后就是各种看我不顺眼 张孝全女朋友

我是一吃胖就不敢回家 一回家肯定会被骂 所以先减减肥再回

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:00:41

[内容不可见]

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 09:01:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已经没有好好学习了…考不上啊…哎

• Later

Later 2016-11-21 09:03:00

明年22,工作3年,预计今年存5w,现在还差7w。。。

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 09:03:55

明年22,工作3年,预计今年存5w,现在还差7w。。。 明年22,工作3年,预计今年存5w,现在还差7w。。。 Later

哈哈哈你也太可爱了

• 哦

(嗯!) 2016-11-21 09:04:01

已经毕业了。考研无望已经放弃了,无房无车无存款无男朋友,工作也没找,就在家里。

• Later

Later 2016-11-21 09:04:44

哈哈哈你也太可爱了 哈哈哈你也太可爱了 城南

在外工作好辛苦,想回家种田了。。。

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 09:06:03

已经毕业了。考研无望已经放弃了,无房无车无存款无男朋友,工作也没找,就在家里。 已经毕业了。考研无望已经放弃了,无房无车无存款无男朋友,工作也没找,就在家里。

考研无望加一 还在挣扎 因为不想回家

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 09:06:32

在外工作好辛苦,想回家种田了。。。 在外工作好辛苦,想回家种田了。。。 Later

现在反而想过安逸舒适的日子了

• 哦

(嗯!) 2016-11-21 09:10:40

考研无望加一 还在挣扎 因为不想回家 考研无望加一 还在挣扎 因为不想回家 城南

我也是,不想回家。却不知道去哪儿。工资太少养不活自己,工资高的单位也进不去。。

• Later

Later 2016-11-21 09:15:05

现在反而想过安逸舒适的日子了 现在反而想过安逸舒适的日子了 城南

但是又不甘心 活着好累。。。

• 城南

城南 (Born Villain) 楼主 2016-11-21 17:43:49

但是又不甘心 活着好累。。。 但是又不甘心 活着好累。。。 Later

最可怕的是 不甘心 还不努力

• Later

Later 2016-11-22 08:38:23

最可怕的是 不甘心 还不努力 最可怕的是 不甘心 还不努力 城南

hahahahaha

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部