今天电影院看到铁道飞虎的预告,大家觉得王凯算是...

小八

标题:今天电影院看到铁道飞虎的预告,大家觉得王凯算是电影脸吗
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:24:13

-(>口<-)

• 季白老婆

季白老婆 (烦烦烦) 2016-11-20 22:25:17

我老公帅吗

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-20 22:25:23

你倒是放预告啊

• 想吃三碗面

想吃三碗面 2016-11-20 22:25:41

算不算看了才知道,坐等12月30,乖巧脸。

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-20 22:25:44

还不错,但是旁边那两个不是开玩笑?

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-20 22:25:55

左邊這位...曾軼可上身嗎

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-20 22:25:59

所以电影脸电视脸有什么明确的定义吗
    铁道飞虎1230上映 欢迎检验

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-20 22:26:16

我不是潘金莲有贴飞虎的预告,我看了觉得挺帅啊

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-20 22:26:24

我被大陆一下子吸引了目光…大陆的力量真是神奇啊

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-20 22:26:33

以前有过类似的帖了,看过黄克功案件的表示,在我这里,算,但我更看重演技,所以等铁道上映了去检验

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-20 22:27:23

什么才叫电影脸?
    谁说的也不算啊。
    年底铁道飞虎,
    明年嫌疑人x的献身,
    还有未曝光的后续资源都是电影,
    自己去检验吧。

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-20 22:27:27

王凯戏路这么宽演什么不行?当然是电影脸,而且我想看他演反派

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 22:28:24

噗,为啥惊奇,看过黄克功案件的我觉得挺算的,到底是不是欢迎大家去电影院检验

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-20 22:28:33

我被大陆一下子吸引了目光…大陆的力量真是神奇啊 我被大陆一下子吸引了目光…大陆的力量真是神奇啊 匹诺曹的鼻子

大陆演戏很苏的2333,有反差

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 22:28:38

不知道电影脸长啥样,得看有没有适合大屏幕的演技 我觉得他有,等飞虎上了我去验验货!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-20 22:28:47

楼主看的什么电影啊 我不是潘金莲吗

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-20 22:29:29

这个宣传图只有kkw能看反正

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 22:29:34

我被大陆一下子吸引了目光…大陆的力量真是神奇啊 我被大陆一下子吸引了目光…大陆的力量真是神奇啊 匹诺曹的鼻子

我演八路军哦!快来看我吧^_^

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-20 22:29:52

噗,为啥惊奇,看过黄克功案件的我觉得挺算的,到底是不是欢迎大家去电影院检验 噗,为啥惊奇,看过黄克功案件的我觉得挺算的,到底是不是欢迎大家去电影院检验 王大陆

因为没看到过在电影上

• 吼吼

吼吼 2016-11-20 22:30:01

王凯帅哭我 ,骑马太帅了。还有韬韬弹琵琶 , 。大陆对成龙大哥说:你们这种人干不了大事 ,超级带感的 一定点开链接看!!!! 的http://m.weibo.cn/5735180904/4043979056670299?sourceType=sms&from=106B095010&wm=5311_4002

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-20 22:31:26

不敢说是电影脸,但是王凯演技是过硬的。演员最大的魅力还是在于演技。

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-20 22:31:58

我也看到了,很期待。我觉得不管脸吧,他就一个表情一句话,都觉得演的到位。"这也太不正规了吧",一句台词,加上他马上撇嘴的微小表情,我就觉得他的嫌弃和感觉不靠谱溢出屏幕了。多的话不好意思说,留着上映看完夸。

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-20 22:32:04

话说我最近看电影开场前的预告都是三少爷的剑,
    楼主看的啥电影?
    为了看个预告想去贡献个票房

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-20 22:32:39

话说我最近看电影开场前的预告都是三少爷的剑, 楼主看的啥电影? 为了看个预告想去贡献个票房 话说我最近看电影开场前的预告都是三少爷的剑, 楼主看的啥电影? 为了看个预告想去贡献个票房 A1

潘金莲 你看吗

• A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-20 22:35:09

潘金莲 你看吗 潘金莲 你看吗 小八

_(´ཀ`」 ∠)_好看吗,好看我就去看,
    讲道理我也还没在几米高的屏幕上见过王凯,还挺期待的

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-20 22:36:05

_(´ཀ`」 ∠)_好看吗,好看我就去看, 讲道理我也还没在几米高的屏幕上见过王凯,还挺期待 _(´ཀ`」 ∠)_好看吗,好看我就去看, 讲道理我也还没在几米高的屏幕上见过王凯,还挺期待的 ... A1

潘金莲还可以,没那么烂,不过王凯只有一个镜头

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-20 22:36:54

最近电影市场大盘神冷,不看好铁道飞虎

• 王大陆

王大陆 2016-11-20 22:36:59

因为没看到过在电影上 因为没看到过在电影上 小八

对的,我也没在大银幕看过他,之前他那部电影上映的时候还不知道他是谁,还是个主旋律片,没上几天就下了

来自 豆瓣App
  • js

js 2016-11-20 22:43:18

这个电影在我家的蒸汽机车博物馆拍的 看了一下预告没想到拍出来还挺好看哈哈 租这个火车还挺贵呢 几千块一个小时

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-20 22:49:34

骑没有马鞍的马在坡地上奔驰,单手握缰绳,一手持枪,牛逼兮兮的(✧◡✧)

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-20 22:50:58

最近电影市场大盘神冷,不看好铁道飞虎 最近电影市场大盘神冷,不看好铁道飞虎 酒吞童子

童子,其实真的觉得你可爱啊~~我还给你点了赞,看成了看好王凯~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五月的清晨

五月的清晨 2016-11-20 22:53:19

我昨天去看《潘金莲》,前面有好几部电影的预告,《铁道飞虎》是最后一个,这时候我右手边和我隔着一个座位的女生说了一句:诶呀!王凯!

• flyfly

flyfly (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2016-11-20 22:58:15

说到这个 我想说周冬雨真是电影脸 不适合电视⋯⋯还有顶锅盖说一句 古仔这么多年了我还是觉得他有点电视脸

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-20 23:05:38

大陆的嘴闭不上了……

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-20 23:11:58

王凯演技是过关的,这部电影上了我会去影院看!

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-20 23:15:44

不算 大四方脸 脑袋大 比不上套套 更别说大陆了,大陆丑则丑 但很奇怪大荧幕上很恰到好处观感很舒适

来自 豆瓣App
  • Koh Mark

Koh Mark 2016-11-20 23:18:03

不算 大四方脸 脑袋大 比不上套套 更别说大陆了,大陆丑则丑 但很奇怪大荧幕上很恰到好处观感很 不算 大四方脸 脑袋大 比不上套套 更别说大陆了,大陆丑则丑 但很奇怪大荧幕上很恰到好处观感很舒适 ... 肉脸蛋儿吉

呵呵一笑

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-20 23:19:48

噗,为啥惊奇,看过黄克功案件的我觉得挺算的,到底是不是欢迎大家去电影院检验 噗,为啥惊奇,看过黄克功案件的我觉得挺算的,到底是不是欢迎大家去电影院检验 王大陆

大陆哥哥不给你自己宣传一下么

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-20 23:19:55

三张照片,我喜欢中间的

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-20 23:21:15

呵呵一笑 呵呵一笑 Koh Mark

呵你妈逼

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 23:21:23

大陆哥哥不给你自己宣传一下么 大陆哥哥不给你自己宣传一下么 羊羊羊羊驼

我之前发过飞虎的帖子啦~^_^这个帖子重点不在我呀

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-20 23:22:15

我之前发过飞虎的帖子啦~^_^这个帖子重点不在我呀 我之前发过飞虎的帖子啦~^_^这个帖子重点不在我呀 王大陆

大陆哥哥你好可爱*^o^*

来自 豆瓣App
  • 阿敏😍卡卡撒

阿敏😍卡卡撒 2016-11-20 23:23:44

什么才叫电影脸?谁说的也不算啊。年底铁道飞虎,明年嫌疑人x的献身,还有未曝光的后续资源都是电影,自己去检验吧。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 23:23:49

大陆哥哥你好可爱*^o^* 大陆哥哥你好可爱*^o^* 羊羊羊羊驼

那记得去电影院支持我哟~拍这个还蛮辛苦的,吃了好多煤灰TAT

来自 豆瓣App
  • 王凯的对象

王凯的对象 (好运快快来!!) 2016-11-20 23:24:40

一般脸小眼神有戏都有电影脸,现在铁道飞虎都有预告在戏院放了啊,打算去看看我对象帅不

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-20 23:25:31

在没看到韬韬的名字前 我以为小栗旬来中国拍电影了

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-20 23:26:02

我只知道王凯台词挺好的

来自 豆瓣App
  • Esis

Esis 2016-11-20 23:26:28

总之就是好帅好帅

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-20 23:27:04

1230,我是要去电影院看这张脸的

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-20 23:28:03

个人不太相信什么所谓的电影脸,能诠释好角色,打动人心就行

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-20 23:28:54

不要和黑纠缠 不过这个黑也是素质太差

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-20 23:29:14

所以电影脸电视脸有什么明确的定义吗 铁道飞虎1230上映 欢迎检验 所以电影脸电视脸有什么明确的定义吗 铁道飞虎1230上映 欢迎检验 夏日已老

好像看过一个科普说是一般电影很多镜头都会对着脸拍大特写凸显演员的细微表情(所以也格外考验演技,隔壁有人看潘金莲归来说特写太少估计是演技不够格不敢拍太多),而电视剧里大特写镜头用的就比较少。所以禁得住大特写的脸就叫电影脸

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 23:29:45

我替你举报了,别理那没素质的~

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-20 23:30:07

我个人不相信所谓电影脸,成功者用实力说话而不是靠吹,拭目以待

• 朱七七

朱七七 (面朝西湖,春暖花开·) 2016-11-20 23:32:46

单看这三张照片眼神 还是王凯吧

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-20 23:36:09

word凯骑马太帅了~太期待元旦了!

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-20 23:36:22

看潘金莲之前有飞虎预告,然后我就激动地拿出手机拍了一下我凯,然后拍完就后悔咯,还是没有直接看到大银幕上的他,都是透过手机镜头看的⊙﹏⊙我真是太激动orz不过曾经我凯有一部黄克功,买了碟回来看,我就不夸了嘿嘿,大家可以1230去电影院看看就知道啦!

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-20 23:44:00

反正我十分期待!

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-20 23:52:07

不管是电影脸还是电视脸,反正是张好脸、帅脸,有个影评人说王凯“比颜值更帅的是他的演技”,So元旦时去影院看看,看他的颜值和演技是不是都能经得起检验。

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-20 23:54:06

看潘金莲之前有飞虎预告,然后我就激动地拿出手机拍了一下我凯,然后拍完就后悔咯,还是没有直接 看潘金莲之前有飞虎预告,然后我就激动地拿出手机拍了一下我凯,然后拍完就后悔咯,还是没有直接看到大银幕上的他,都是透过手机镜头看的⊙﹏⊙我真是太激动orz不过曾经我凯有一部黄克功,买了碟回来看,我就不夸了嘿嘿,大家可以1230去电影院看看就知道啦! ... Laurentium

我也是!一激动就顾着拍照了。。而且潘金莲不值得我去二刷。。。

• 笨小猫 2016-11-21 00:01:28

电影院有预告片了,好想看啊

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-21 00:05:21

被大陆深深吸引到哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部