讲真,你们不害怕外星人吗?

未来会怎么样呐

来自 豆瓣App
97人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 22:24:09

=^_^=

• 格子#

格子# (无缘) 2016-11-20 22:24:25

........

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-20 22:25:08

你要看哪种外星人了,如果是都敏俊那种的呢

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌

大白萌萌 2016-11-20 22:25:48

说不定碰到跟都教授一样的外星人呢,那也不错了。

• 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-20 22:25:58

人家肯定比我们有智慧啊,思维方式跟我们都不一样,怎么会发生楼主想的事情啊。

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-20 22:26:21

我怕我被当成实验品诶

来自 豆瓣App
  • 王大锤女朋友

王大锤女朋友 2016-11-20 22:26:33

外星人也有坏人和好人吧
    说不定和x战警里的变形女一样能变化出各种模样潜伏在我们身边

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-20 22:26:34

我可以接受都教授!!!!来一打!!!!!

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-20 22:26:46

霍金说是有外星文明存在的,而且比地球文明要智慧得多

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-20 22:26:54

外星人的审美和我们不一样的,他们眼里好看的男孩纸可能是瘤子沉那样的,抓走挺好的

• 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-20 22:26:57

哪个截图?求地址

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:26:57

我怕我被当成实验品诶 我怕我被当成实验品诶 王菲的迷妹

就像我们解剖小白鼠一样……

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:27:28

我可以接受都教授!!!!来一打!!!!! 我可以接受都教授!!!!来一打!!!!! 尼古拉斯有钱人

你太乐观了吧

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2016-11-20 22:27:32

我简直太喜欢外星人了

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-20 22:27:36

放图

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:28:05

哪个截图?求地址 哪个截图?求地址 龙宫小宝

分享:张召忠:美国早与外星人有联系,智商被提升 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93341914

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-20 22:28:06

怕我吗 我对地球人挺友好的

• Zad

Zad 2016-11-20 22:28:15

三体人?

来自 豆瓣App
  • Caroline食双份

Caroline食双份 (如何迎接又如何告别) 2016-11-20 22:28:27

局坐截图哪里看?谢谢

来自 豆瓣App
  • 一颗葱头

一颗葱头 2016-11-20 22:28:41

对于未知总有点害怕

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-20 22:28:56

如果是都敏俊那种的我愿意牺牲自己被他们带走!!!!

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-20 22:29:06

非常怕 不知道你们看没看过第四类接触 我对外星人很恐惧。。很怕晚上它们来我家把我带走

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:29:11

局坐截图哪里看?谢谢 局坐截图哪里看?谢谢 Caroline食双份

分享:张召忠:美国早与外星人有联系,智商被提升 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93341914

来自 豆瓣App
  • 白落衡

白落衡 2016-11-20 22:29:23

不怕!我就是外星人,你们别怕,我不吃地球人的,我可好看了!

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-20 22:29:28

我好害怕,外星人长得好丑,都敏俊那种想都不要想啦。

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 22:29:39

夜深人静的,还是别想这么可怕的事了…

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-20 22:29:50

分享:张召忠:美国早与外星人有联系,智商被提升 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch 分享:张召忠:美国早与外星人有联系,智商被提升 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93341914 ... 未来会怎么样呐

谢谢~~~有点惊了……

• 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-20 22:30:26

你太乐观了吧 你太乐观了吧 未来会怎么样呐

我是相信有外星人的 浩瀚无垠的宇宙里怎么可能只有人类的存在 可能遥远的光年外有成百上千个物种 但是这害怕也解决不了事情啊。。。。他要真的想伤害你难道躲得了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:30:34

非常怕 不知道你们看没看过第四类接触 我对外星人很恐惧。。很怕晚上它们来我家把我带走 非常怕 不知道你们看没看过第四类接触 我对外星人很恐惧。。很怕晚上它们来我家把我带走 刘泰迪

那个,走近科学那个,谁在背我飞行,那个简直太可怕了!!!

来自 豆瓣App
  • 烧肉粽敲好吃

烧肉粽敲好吃 (等一个新的开始~) 2016-11-20 22:30:42

能治好我吗?可以我不怕

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-20 22:30:52

外星人是我的童年阴影!!!被央视和有关外星人书籍害的!小时候看过各种资料外星人就没好看的!

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-20 22:31:33

怕 希望他们存在 但是我不想直接看到 看到就等于地球也差不多完蛋了

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 2016-11-20 22:31:43

害怕 怕丑到我

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-20 22:31:54

我倒希望碰见个外星人把我带走 这样就不用每天被我妈逼逼找对象了

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:32:04

我是相信有外星人的 浩瀚无垠的宇宙里怎么可能只有人类的存在 可能遥远的光年外有成百上千个物 我是相信有外星人的 浩瀚无垠的宇宙里怎么可能只有人类的存在 可能遥远的光年外有成百上千个物种 但是这害怕也解决不了事情啊。。。。他要真的想伤害你难道躲得了吗。。。 ... 尼古拉斯有钱人

我只是希望他们不要明晃晃的出现,我觉得他们一定会带来一些不好的改变,我害怕改变,毕竟我们对他们一无所知,我们普通人

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 22:32:20

有啥好怕的,真要侵略早就侵略过来了,何必给地球几千年的智慧发展时间。如果至今还没侵略过来,那么在我有生之年应该是侵略不过来了,毕竟我所存在的这几十年,在整个宇宙的时间段里几乎跟不存在一样。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:32:35

怕 希望他们存在 但是我不想直接看到 看到就等于地球也差不多完蛋了 怕 希望他们存在 但是我不想直接看到 看到就等于地球也差不多完蛋了 Shun Oguri

我也觉得,他们要是大规模出现,真的就是末日了

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:33:37

有啥好怕的,真要侵略早就侵略过来了,何必给地球几千年的智慧发展时间。如果至今还没侵略过来, 有啥好怕的,真要侵略早就侵略过来了,何必给地球几千年的智慧发展时间。如果至今还没侵略过来,那么在我有生之年应该是侵略不过来了,毕竟我所存在的这几十年,在整个宇宙的时间段里几乎跟不存在一样。 ... 愿景长清卿长静

我希望他们能继续放过有我存在的这几十年,至于以后的事,让后人接着吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的小可爱

张继科的小可爱 (太极生两仪 两仪生四象) 2016-11-20 22:33:48

外星人的审美和我们不一样的,他们眼里好看的男孩纸可能是瘤子沉那样的,抓走挺好的 外星人的审美和我们不一样的,他们眼里好看的男孩纸可能是瘤子沉那样的,抓走挺好的 我传的条目没了

这么多回复我就服你哈哈哈哈

• 姜潮的钻石眼泪

姜潮的钻石眼泪 (逢考必过) 2016-11-20 22:34:16

局座哪个截图啊

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-20 22:34:18

非常怕 不知道你们看没看过第四类接触 我对外星人很恐惧。。很怕晚上它们来我家把我带走 非常怕 不知道你们看没看过第四类接触 我对外星人很恐惧。。很怕晚上它们来我家把我带走 刘泰迪

央视那个节目看完后的一周睡觉都有阴影!感觉外星人比鬼怪还可怕,因为根本没有治退的方法!!!

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:34:40

局座哪个截图啊 局座哪个截图啊 姜潮的钻石眼泪

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-20 22:35:18

外星人的审美和我们不一样的,他们眼里好看的男孩纸可能是瘤子沉那样的,抓走挺好的 外星人的审美和我们不一样的,他们眼里好看的男孩纸可能是瘤子沉那样的,抓走挺好的 我传的条目没了

很沉重的心情突然看到你的回复哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-20 22:35:45

每次说起外星人都一副他们比我们发展超前比我们聪明的样子,说不定我们比他们厉害呢

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:35:49

央视那个节目看完后的一周睡觉都有阴影!感觉外星人比鬼怪还可怕,因为根本没有治退的方法!!! 央视那个节目看完后的一周睡觉都有阴影!感觉外星人比鬼怪还可怕,因为根本没有治退的方法!!! null

对他们的长相,手段,科技,根本一无所知啊!

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-20 22:36:14

看完三体,对地外文明的恐惧

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-20 22:36:41

我也觉得,他们要是大规模出现,真的就是末日了 我也觉得,他们要是大规模出现,真的就是末日了 未来会怎么样呐

你这口气像在立flag一样哈哈哈哈哈哈哈哈

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-20 22:38:07

如果是都敏俊那种的我愿意牺牲自己被他们带走!!!! 如果是都敏俊那种的我愿意牺牲自己被他们带走!!!! 吴世勋🍬

我去你们的节操呢233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:38:45

都教授那边kmt184.05星球的外星人颜值高,可以接受

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:40:45

都教授那边kmt184.05星球的外星人颜值高,可以接受 都教授那边kmt184.05星球的外星人颜值高,可以接受 已注销

他们看地球人都这么丑,不会烦躁嘛

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-20 22:40:51

每次说起外星人都一副他们比我们发展超前比我们聪明的样子,说不定我们比他们厉害呢 每次说起外星人都一副他们比我们发展超前比我们聪明的样子,说不定我们比他们厉害呢 泡面磕个蛋

害怕的是能到我们星球的外星人,我们却不知道也去不了他们星球,感觉这样的外星人比我们聪明。

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-20 22:42:52

对他们的长相,手段,科技,根本一无所知啊! 对他们的长相,手段,科技,根本一无所知啊! 未来会怎么样呐

谢楼主不放图之恩,不然今晚要和小区保安在门口坐一晚了(抱紧自己的枕头

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-20 22:42:53

记号

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:44:35

他们看地球人都这么丑,不会烦躁嘛 他们看地球人都这么丑,不会烦躁嘛 未来会怎么样呐

所以不怕,估计对我们没兴趣,个别长得好看的就有可能被带走当宠物了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:45:37

每次说起外星人都一副他们比我们发展超前比我们聪明的样子,说不定我们比他们厉害呢 每次说起外星人都一副他们比我们发展超前比我们聪明的样子,说不定我们比他们厉害呢 泡面磕个蛋

如果现阶段能到达地球的外星人那必然文明程度比我们高,我们地球还没这么发达呢

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-20 22:46:04

可能外星人也在他们的社交网站上问这个问题,地球人好可怕

来自 豆瓣App
  • Casper

Casper 2016-11-20 22:47:05

我还是挺期待的,外星人也不会一上来就武装攻击地球人吧,或许是友好的外星人带来一些新科技

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-20 22:50:03

我觉得人类就是外星人的试验品啊,还有平行空间,我姐姐小时候不小心掉进下水道就遇见过,吓哭。。。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:51:32

我觉得人类就是外星人的试验品啊,还有平行空间,我姐姐小时候不小心掉进下水道就遇见过,吓哭。 我觉得人类就是外星人的试验品啊,还有平行空间,我姐姐小时候不小心掉进下水道就遇见过,吓哭。。。 ... 吃薯条的狗子

长什么样?你姐怎么知道就是外星人?

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 22:52:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-20 22:53:07

一直相信地球人不可能是宇宙中唯一的智慧生命,能找到地球的外星人肯定比地球人文明程度更高的,如果真的有一天他们到达地球那肯定有目的的吧,最大的可能大概就是为了资源吧,所以那肯定是灾难

• 叶青

叶青 2016-11-20 22:53:26

天冷了,想敏俊了

来自 豆瓣App
  • 动感窝窝头

动感窝窝头 2016-11-20 22:53:38

走近科学靠谱吗………以前不知道被当段子笑了多少次………

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 22:54:35

走近科学靠谱吗………以前不知道被当段子笑了多少次……… 走近科学靠谱吗………以前不知道被当段子笑了多少次……… 动感窝窝头

大部分不靠谱,但是这个,谁在背我飞行,真的是疑团

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-20 22:54:47

我想问一下小时候看的外星人书,里面很多外星人的图片是真的假的啊

来自 豆瓣App
  • 嗔怒的旱鸭

嗔怒的旱鸭 (只想打游戏) 2016-11-20 22:57:11

一切都是未知啊 我们在他们眼里也是外星人 (说起走进科学 一直都怕怕的

来自 豆瓣App
  • 天天挨揍

天天挨揍 2016-11-20 22:57:48

可以参考一下第九区,或者斯皮尔伯格的世界大战。外星人是真的有可能被小小的地球病毒打败的。

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-20 23:00:02

看评论大家是被韩剧洗脑了么?楼主头像是特斯拉?

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-20 23:00:04

可能会把可爱的人类当宠物养,

来自 豆瓣App
  • 天天挨揍

天天挨揍 2016-11-20 23:00:23

我觉得人类就是外星人的试验品啊,还有平行空间,我姐姐小时候不小心掉进下水道就遇见过,吓哭。 我觉得人类就是外星人的试验品啊,还有平行空间,我姐姐小时候不小心掉进下水道就遇见过,吓哭。。。 ... 吃薯条的狗子

科学幻想和唯心主义的界限要分清

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 23:00:39

看评论大家是被韩剧洗脑了么?楼主头像是特斯拉? 看评论大家是被韩剧洗脑了么?楼主头像是特斯拉? 啊萌

是他

• 我不是我那你呢

我不是我那你呢 2016-11-20 23:01:57

外星人是我的童年阴影!!!被央视和有关外星人书籍害的!小时候看过各种资料外星人就没好看的! 外星人是我的童年阴影!!!被央视和有关外星人书籍害的!小时候看过各种资料外星人就没好看的! フェアリー

也是我童年阴影23333,看了好长一段时间自己走路都害怕

• 长安

长安 2016-11-20 23:03:25

想起了第九区,太可怕了,要是把我变成外星人那样我宁愿去shi

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-20 23:03:54

最赞几个如果不是在开玩笑的话,那可有点可怕了吼,看过三体的我表示希望地球可以继续安静如鸡在银河系续一亿年。

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2016-11-20 23:04:00

都教授可以的~哈哈哈哈哈

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-20 23:04:53

说不定碰到跟都教授一样的外星人呢,那也不错了。 说不定碰到跟都教授一样的外星人呢,那也不错了。 大白萌萌

这么天真小心被打

• 姐囧的圈外女友

姐囧的圈外女友 (啦啦啦 ~) 2016-11-20 23:05:12

不怕,对于外星人来说我们也是外星人

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-20 23:05:56

大部分不靠谱,但是这个,谁在背我飞行,真的是疑团 大部分不靠谱,但是这个,谁在背我飞行,真的是疑团 未来会怎么样呐

你讲一下剧情。看看是不是我看过的那期

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 23:06:09

真的不要太乐观了,很多人一说起来外星人都觉得是很有意思的,很神秘,当个什么有趣的玩意在讨论,外星智慧生物不是流浪猫狗,你给食物就行,他们想要什么我们一无所知,想要资源?争夺资源?可能我们人类也是他们眼里的资源呢?大胆探索的基础是认为外星人就是友好的,这不是天真吗?

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-20 23:06:41

具体讲讲

• フェアリー

フェアリー 2016-11-20 23:07:23

也是我童年阴影23333,看了好长一段时间自己走路都害怕 也是我童年阴影23333,看了好长一段时间自己走路都害怕 我不是我那你呢

我记得我的初中英语书上还有讲一个男孩被外星人带走的事情,以及东北三省的ufo事件,最可怕的就是央视讲过的一个人一觉醒来发现自己在千里之外的一个地方,他说自己遇到外星人了,这个人还不止一次的发生各种怪事,真的能吓哭π_π

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー 2016-11-20 23:07:29

外星人也分正面外星人和负面外星人啊
    国外的星际政治学就有这方面内容
    正面外星人是帮助人类扬升的,具体点就是从心灵、知识、能源等方便帮助人类,并且也会阻止负面外星人对人类“加害”
    还有楼主提到的外星掳拐,有通灵者(外星生命的通灵)说过,正面外星人的掳拐是不会让人类感到恐惧的,可以搜索一下billy meier,非常经典的掳拐案例,而且是善意的掳拐
    从逻辑上分析其实也不用担心,如果外星人对人类真的会带来毁灭性灾难的话,早就毁灭了

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-20 23:07:40

外星人应该瞧不上我这样的

来自 豆瓣App
  • OraWong

OraWong 2016-11-20 23:07:53

还好我长得丑

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 23:08:31

你讲一下剧情。看看是不是我看过的那期 你讲一下剧情。看看是不是我看过的那期 (~o~)zZ

28年前,也就是1977年,在我国河北省肥乡县有一个农民,遭遇了三次被人背着飞行的离奇经历,不借助任何交通工具,累计飞行了大约1万多公里。第一次失踪是一天夜晚上床睡觉后突然出走,一夜之后发现已到了千里之外的南京,中间仅仅只隔了9个小时,半个月之后黄延秋再次失踪,同样是在一夜之间。

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-20 23:08:47

我觉得外星人挺吓人的 就跟怪物一样啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-20 23:09:14

超人也是外星人啊。怎么记挂了韩国版的了。

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-20 23:10:19

28年前,也就是1977年,在我国河北省肥乡县有一个农民,遭遇了三次被人背着飞行的离奇经历,不借 28年前,也就是1977年,在我国河北省肥乡县有一个农民,遭遇了三次被人背着飞行的离奇经历,不借助任何交通工具,累计飞行了大约1万多公里。第一次失踪是一天夜晚上床睡觉后突然出走,一夜之后发现已到了千里之外的南京,中间仅仅只隔了9个小时,半个月之后黄延秋再次失踪,同样是在一夜之间。 ... 未来会怎么样呐

我看过那期,后来再搜索被辟谣了,说谁撒谎了,原因我忘记了

• 潘浩贤

潘浩贤 (啊?) 2016-11-20 23:10:55

害怕。万一人家很牛逼咋办…人踩死蚂蚁的时候跟蚂蚁讲道德讲蚁权了么

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-20 23:10:57

说不定我们之于外星人就像地球上类狗或者其他生物之于人类……想想也挺可怕

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 23:11:19

我看过那期,后来再搜索被辟谣了,说谁撒谎了,原因我忘记了 我看过那期,后来再搜索被辟谣了,说谁撒谎了,原因我忘记了 (~o~)zZ

没有啊,我也找了很多,没有提到撒谎和辟谣

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-20 23:12:04

那个,走近科学那个,谁在背我飞行,那个简直太可怕了!!! 那个,走近科学那个,谁在背我飞行,那个简直太可怕了!!! 未来会怎么样呐

哪里可以看吗

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-20 23:12:49

他们看地球人都这么丑,不会烦躁嘛 他们看地球人都这么丑,不会烦躁嘛 未来会怎么样呐

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 23:13:17

哪里可以看吗 哪里可以看吗 追风少女袁湘琴

http://www.bilibili.com/video/av3023922/
    http://www.bilibili.com/video/av3023974/

• 艾景初老婆

艾景初老婆 (咚咚) 2016-11-20 23:14:01

分享:张召忠:美国早与外星人有联系,智商被提升 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch 分享:张召忠:美国早与外星人有联系,智商被提升 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93341914 ... 未来会怎么样呐

为什么我打不开

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:14:04

怕被抓去做实验。想到日军侵华时候把我们当成“马路达”我就害怕! 换位思考下,我们要是发现比我们弱的外星人,对外肯定称友好对待,暗地里各国研究所什么的,说不定早就抓几个解剖了………

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 23:14:59

为什么我打不开 为什么我打不开 艾景初老婆

https://www.douban.com/group/topic/93341914/

• 山毛榉仙女

山毛榉仙女 2016-11-20 23:15:19

做阅读有篇短文说 外星人可能早就发现了地球 但是地球人的文明太落后没有跟他们对话的能力(or资格?)我们每天都在他们眼皮底下现场直播 等到地球人发展到足够高级的文明时他们才会出现 也许他们正在观察着地球人的一举一动并且嘲笑我们的愚昧等等 做完这篇阅读我觉得这还是属于一批比较友善的外星人。。。

来自 豆瓣App
  • 我不是我那你呢

我不是我那你呢 2016-11-20 23:15:26

我记得我的初中英语书上还有讲一个男孩被外星人带走的事情,以及东北三省的ufo事件,最可怕的就 我记得我的初中英语书上还有讲一个男孩被外星人带走的事情,以及东北三省的ufo事件,最可怕的就是央视讲过的一个人一觉醒来发现自己在千里之外的一个地方,他说自己遇到外星人了,这个人还不止一次的发生各种怪事,真的能吓哭π_π ... フェアリー

对 !央视的这个印象深刻 !那段时间每次自己走路都害怕总要回头看,怕后面有外星人把我捉走……

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 23:15:26

为什么我打不开 为什么我打不开 艾景初老婆

你直接在百度搜索这个题目,也能出来

<前页 1 2 后页>
608182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部