【减肥对比图】三个月瘦成这样,我不知道是否能否...

童斐儿

标题:【减肥对比图】三个月瘦成这样,我不知道是否能否搞定公司的闷骚主管。
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:23:54

笑而不语是一种态度

• 童斐儿

童斐儿 2016-11-20 22:25:55

笑而不语是一种态度 笑而不语是一种态度 无聊的阿辰

。。好的

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-20 22:28:22

更吧。怎么变瘦的。我是越长越胖~

来自 豆瓣App
  • 童斐儿

童斐儿 2016-11-20 22:33:58

更吧。怎么变瘦的。我是越长越胖~ 更吧。怎么变瘦的。我是越长越胖~ 喜小宝儿。

哎我就是吃减肥药的,我靠自己也是越来越胖。。根本无法克制自己食欲

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-20 22:36:21

会有副作用吗?

来自 豆瓣App
  • 童斐儿

童斐儿 2016-11-20 22:39:59

话说我是个胖子的时候,面试了几家公司,因为学的和电影相关,无非就是传媒公司或者电影公司来回倒腾,看看那个能收了我。由于我的斗鱼女主播室友认识了某宣传公司的总,就把我推荐到他们公司面试,总之也没费什么周章就进现在这家公司了。

刚进到公司那个HIGH啊,感觉自己终于能见到明星了!!!!!很激动有木有??
    可是一个月后才发现自己其实就是个碎催,除了帮寄快递,由于自己魁梧的身躯,在我们男人羸弱的公司里,我偶尔也要帮忙换水。

宣传公司里真的超多GAY,我第一眼看到闷骚主管的时候,我心里百分百肯定,这个长得一脸受相的男人一定是个会对我们要求非常严格的gay!

• 童斐儿

童斐儿 2016-11-20 22:41:46

会有副作用吗? 会有副作用吗? 喜小宝儿。

。。我是没有。。好像听别人说吃减肥要的副作用我都没有发生过,因为我以前也没吃过,所以就这么。。很顺利的瘦下来了。。。囧

• 童斐儿

童斐儿 2016-11-20 22:48:30

。。真的没人听我讲故事嘛

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-20 22:52:52

我也没吃过减肥药 就怕副作用

来自 豆瓣App
  • 童斐儿

童斐儿 2016-11-20 23:04:11

我也没吃过减肥药 就怕副作用 我也没吃过减肥药 就怕副作用 喜小宝儿。

额如果你有兴趣我可以豆油你牌子。。我怕我这里告诉你别人觉得是广告

• Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-21 00:31:08

你好有毅力,我减肥真的。。。三天打鱼两天晒网

来自 豆瓣App
  • 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-21 10:59:55

额如果你有兴趣我可以豆油你牌子。。我怕我这里告诉你别人觉得是广告 额如果你有兴趣我可以豆油你牌子。。我怕我这里告诉你别人觉得是广告 童斐儿

豆个看看

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-21 11:20:47

减肥药瘦下来会反弹哦 所以楼主你天天健身是对的 再胖回去可不好玩。 那些人又会恢复那副嘴脸

来自 豆瓣App
  • 童斐儿

童斐儿 2016-11-22 11:30:07

你好有毅力,我减肥真的。。。三天打鱼两天晒网 你好有毅力,我减肥真的。。。三天打鱼两天晒网 Theron

我也是减肥药吃的。。额 反面教材

• 童斐儿

童斐儿 2016-11-22 11:30:32

减肥药瘦下来会反弹哦 所以楼主你天天健身是对的 再胖回去可不好玩。 那些人又会恢复那副嘴脸 减肥药瘦下来会反弹哦 所以楼主你天天健身是对的 再胖回去可不好玩。 那些人又会恢复那副嘴脸 天山童姥

是的 所以现在我也开始KEEP一下了,但是刚开始一个月还是没办法控制,只能靠减肥药

• 童斐儿

童斐儿 2016-11-22 14:23:47

继续更新哈~我在公司实习三个月后,就开始被带着去开一些艺人的宣传会了。我们公司接的一个艺人宣传全案是当下比较热的一枚鲜肉,名字我就不说了。每次都是主管带我去,我虽然是个女孩,但是由于比较壮,所以他们都让我坐副驾驶的位置。我也没放心上。有一次开完会,大家都去买星巴克,我也屁颠屁颠跑去买,主管。。以后就要他G吧,G说:你就别吃了,其实你五官不错,瘦下来会非常漂亮的。

• 屎胖纸

屎胖纸 2016-11-22 14:34:55

继续更新哈~我在公司实习三个月后,就开始被带着去开一些艺人的宣传会了。我们公司接的一个艺人 继续更新哈~我在公司实习三个月后,就开始被带着去开一些艺人的宣传会了。我们公司接的一个艺人宣传全案是当下比较热的一枚鲜肉,名字我就不说了。每次都是主管带我去,我虽然是个女孩,但是由于比较壮,所以他们都让我坐副驾驶的位置。我也没放心上。有一次开完会,大家都去买星巴克,我也屁颠屁颠跑去买,主管。。以后就要他G吧,G说:你就别吃了,其实你五官不错,瘦下来会非常漂亮的。 ... 童斐儿

因为我胖你就不让我吃东西!?这样的主管在我身边肯定活不过第三集。。。

来自 豆瓣App
  • 童斐儿

童斐儿 2016-11-22 14:38:17

因为我胖你就不让我吃东西!?这样的主管在我身边肯定活不过第三集。。。 因为我胖你就不让我吃东西!?这样的主管在我身边肯定活不过第三集。。。 屎胖纸

哈哈哈哈确实,我当时心里OS是:管你屁事!!!但是还是很怂的没去买星巴克,可是当我们回公司后,主管丢给我一包挂耳的黑咖啡。。。我擦

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-22 18:14:32

什么减肥药……

来自 豆瓣App
  • 童斐儿

童斐儿 2016-11-23 10:33:14

什么减肥药…… 什么减肥药…… 卡西莫多

囧 怎么大家好像关注点都在减肥药 就是我朋友泰国带回的排油丸

• 童斐儿

童斐儿 2016-11-23 11:25:27

我发现在职场中好像大家会更加关注一个人的身材,只要是过于胖,周围就会有秘密组织阻止起来给你私下取一些比较,怎么说,比较令人戳火,但是又确实到位到让人发笑的绰号。我后来也有个绰号,我听到我同事私下叫我好时巧克力。尤其遇到同事新婚还送我好时巧克力的时候,他们默契的笑声。。我只能假装不懂和大家一起笑。

由于我时常加班,加班晚上G常丢给我能量棒、黑咖啡之类的,然后那天之后的第二天,G在办公室小窗我问我要不要健身卡,说买一赠一。。我考虑了一分钟,想到自己的身材,还是拒绝了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部