杨洋古装最好看的通稿有点尴尬

babyluna

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 22:23:25

(@[]@!!)

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-20 22:24:17

哈哈哈哈,真的有点尴尬

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (我就是我,不一样的烟火) 2016-11-20 22:25:10

最后一张穿的也能叫古装?

• SW_梁宝晴

SW_梁宝晴 2016-11-20 22:25:12

胡歌最不好看?????????????
    我,,,,,,

• 想吃烤鱼🐟

想吃烤鱼🐟 2016-11-20 22:25:13

哪里说了最好看?标题都没带杨洋怎么就是他出得了

来自 豆瓣App
  • 昂索索

昂索索 (风雨不过一碗粥) 2016-11-20 22:25:15

exo?胡歌当年的李逍遥少年感秒我一脸啊

来自 豆瓣App
  • Little Lou

Little Lou 2016-11-20 22:25:29

其他人就算了,说胡歌古装不好看???exo me???忘了仙剑奇侠转吗

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (一忘皆空) 2016-11-20 22:26:47

来源:搭配化妆网。
    所以杨洋赚这么多钱就只会买这种野鸡网站写这种最后只提到了自己一句的野鸡文章来当通稿?
    不如当我傻。

来自 豆瓣App
  • 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2016-11-20 22:27:03

哦,一篇连名字都没带的就是他发的通稿,至少给个心眼带名字不是吗。

来自 豆瓣App
  • 还OK

还OK (什么都有可能~什么也不可能) 2016-11-20 22:27:06

我只看到了尴尬……

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-20 22:27:36

标题都没杨洋,谁家发通稿那么不走心= =

• 弗兰克

弗兰克 (羽生结弦啦) 2016-11-20 22:27:41

大名都不带的通稿很服气

• TeaBook

TeaBook (原来银河有迹可循) 2016-11-20 22:28:26

最赞……最后一张那个style难道不是古装?是现代装?

• {{(>_<)}}

{{(>_<)}} 2016-11-20 22:28:29

标题都没带名字就算通稿了exm?通稿难道不是相同标题的出来一大堆那种吗?

• 胡噜胡噜毛

胡噜胡噜毛 2016-11-20 22:28:37

哪来的野鸡网站,杨洋大名都没带,这叫通稿?要不要我给你科普下全网推带大名稿艳压的才叫通稿啊?楼里顺杆踩的自重!

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-20 22:29:04

下午两点的截图 lz不觉得尴尬么

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 22:29:07

楼主也是big胆 我围观一下

• 长泽俗美

长泽俗美 2016-11-20 22:29:16

八组发个帖都知道带大名,所谓的通稿竟然如此不专业

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 22:29:30

只有一篇的文章叫通稿?不带大名的叫通稿?你仿佛在逗我

• 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-20 22:30:04

带名字才算热度好吗?如果是他的通稿那岂不是缺心眼儿。

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 22:30:18

槽点都不知道要从哪里吐,一时分不清是粉是黑。。。。胡歌五官不精致,霍建华气质又不好,所以仙剑三就是两个古装扮相最不好看的男演员演的古装偶像剧咯?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:30:22

标题都没杨洋。。。这要是通稿也太别出心裁了吧,一张图一句话一篇文章就出来了。。。

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-20 22:30:25

杨洋真大气,出通稿都不带自己大名的哈哈哈哈,佩服

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-20 22:30:26

他也只有颜吹吹了楼主放过吧23333

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世小仙女

美颜盛世小仙女 2016-11-20 22:30:28

但是我觉得胡歌古装好帅,(˘̩̩ε˘̩ƪ)

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-20 22:30:45

还真难为你花这么多时间不知道从哪个野鸡网站找的标题杨洋名字都没带的所谓通稿,抓住一切机会嘲,只想说,你开心就好啊

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-20 22:31:12

他也只有颜吹吹了楼主放过吧23333 他也只有颜吹吹了楼主放过吧23333 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

滑粉你好。你们商量多久发这个贴啊?

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-20 22:31:15

楼上的回复?目瞪口呆……话说hua真丑哈哈哈,我觉得胡歌和霍建华都好看啊,鹿晗有点太洋气了不适合古装。最后一位抬头看楼上不敢评价

来自 豆瓣App
  • 家有傻狗傻猫

家有傻狗傻猫 2016-11-20 22:31:22

但是杨洋古装本来就是最好看啊,魅者羊和一笑奈何的古装被2,3次元轮流转。实话

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-20 22:31:38

老娘写这么多通稿,没见过这样的哈哈哈

• 盗梦

盗梦 2016-11-20 22:31:45

就这么一篇就是通稿你知道通稿的概念吗?很多这种网站主编都是带个人喜好的我还可以贴出别人这种!最后杨洋古装在我眼里就是这批小生里就是拔尖的

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2016-11-20 22:32:10

要真是通稿这也太不专业了,题目一点都没提到

来自 豆瓣App
  • 胡噜胡噜毛

胡噜胡噜毛 2016-11-20 22:32:15

还真难为你花这么多时间不知道从哪个野鸡网站找的标题杨洋名字都没带的所谓通稿,抓住一切机会嘲 还真难为你花这么多时间不知道从哪个野鸡网站找的标题杨洋名字都没带的所谓通稿,抓住一切机会嘲,只想说,你开心就好啊 ... 花谢花飞花满天

看楼主专门加了杨洋黑组就知道是个什么属性了!

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-20 22:32:23

你这个通告很大牌!

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-11-20 22:32:23

哈哈哈哈哈这通稿看得粉丝儿们也一片尴尬,但是这张真的不算古装吧?应该叫cos服,这捧杀我家得我没脸看了hhhhhhh

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-20 22:32:25

胡歌古装不好看……今日继形容刘亦菲肥婆大妈的第二大暴击……我心里的白月光在你们眼里都是厕所纸么……

来自 豆瓣App
  • 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-20 22:33:02

想进来看看可不可以嘲的,结果发现是LZ傻逼了。这种野鸡网站没大名的东西也能强行嘲,但是看到滑粉下场我就懂了。

• boom

boom 2016-11-20 22:33:11

标题不都不带他玩儿的都能算他的通稿也是服气

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-20 22:34:18

原来是肇事逃逸粉吗?

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2016-11-20 22:34:24

贾士凯辣鸡!买通稿还不加杨洋名字!

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-20 22:35:01

原来是肇事逃逸粉吗? 原来是肇事逃逸粉吗? bagano1

不如说我是张粉

来自 豆瓣App
  • 盗梦

盗梦 2016-11-20 22:35:48

他也只有颜吹吹了楼主放过吧23333 他也只有颜吹吹了楼主放过吧23333 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

你家连颜也吹不了倒贴的辣鸡

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-20 22:36:20

不如说我是张粉 不如说我是张粉 babyluna

哪个张?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-20 22:37:12

我心碎了我的胡歌歌我的朱砂痣心头好

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-20 22:37:31

哎呀不要看到稿子就是通稿嘛,这种小学生都能写的稿子也值得搬

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 22:37:35

滑粉你好。你们商量多久发这个贴啊? 滑粉你好。你们商量多久发这个贴啊? DIMMI

十个小时

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-20 22:37:51

这通稿太感人了,连大名都不带怎么打钱啊,谁家发的赶紧打回去重发,还有三次机会

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-20 22:38:10

滑粉你好。你们商量多久发这个贴啊? 滑粉你好。你们商量多久发这个贴啊? DIMMI

哈哈哈哈哈哈控场牛逼哦还有我说的哪个字不对?讨厌yy就是滑粉?你开心就好了~

来自 豆瓣App
  • 那件小事

那件小事 2016-11-20 22:38:32

如果楼主不是杨洋黑的话,我真诚的建议楼主去验一下智商(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-20 22:39:18

哈哈哈哈哈哈控场牛逼哦还有我说的哪个字不对?讨厌yy就是滑粉?你开心就好了~ 哈哈哈哈哈哈控场牛逼哦还有我说的哪个字不对?讨厌yy就是滑粉?你开心就好了~ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

滑粉还是不要辩解了,经常看到你在八组为滑站街,一边踩别的明星,积点德吧。点赞机还够用吗XD

• 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-20 22:40:46

哪个张? 哪个张? bagano1

哪个张+1,脑袋里搜索了一圈,实在想不出姓张的有谁。

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-20 22:42:10

哪个张+1,脑袋里搜索了一圈,实在想不出姓张的有谁。 哪个张+1,脑袋里搜索了一圈,实在想不出姓张的有谁。 山无迹 水无痕

挖了一圈,妖艳贱货?

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-20 22:42:31

羊毛老师的点赞厉害了

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-20 22:43:10

滑粉还是不要辩解了,经常看到你在八组为滑站街,一边踩别的明星,积点德吧。点赞机还够用吗XD 滑粉还是不要辩解了,经常看到你在八组为滑站街,一边踩别的明星,积点德吧。点赞机还够用吗XD DIMMI

233333333八组第一点赞机不是你们那位怂包yy

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-20 22:44:18

你家连颜也吹不了倒贴的辣鸡 你家连颜也吹不了倒贴的辣鸡 盗梦

哈哈哈哈哈哈我说滑因为你家画风会多很多路人粉的

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-20 22:45:02

yy比较适合现代装,古装不好看。但是现代装少了点气势,适合演学生

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 2016-11-20 22:45:17

讲真,这种文章看看就行,百度新闻天天更新
    拿观众当傻子

• DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-20 22:45:26

233333333八组第一点赞机不是你们那位怂包yy 233333333八组第一点赞机不是你们那位怂包yy ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

只有肇事逃逸的,花钱公关论坛搞文字狱的,才是真怂包,不要癞蛤蟆仰望你杨洋祖宗了,回去看看盗墓里的同框感悟一下吧。

• 春绯

春绯 2016-11-20 22:45:54

要是换成滑不知道最赞会是什么样

来自 豆瓣App
  • 苏牧羊

苏牧羊 (一切都是最好的安排) 2016-11-20 22:45:55

看楼主专门加了杨洋黑组就知道是个什么属性了! 看楼主专门加了杨洋黑组就知道是个什么属性了! 胡噜胡噜毛

lz还关注了著名羊黑镰刀薅羊毛

• 看我头像

看我头像 2016-11-20 22:48:27

虽然吃屎凯辣鸡但他的智商还是够用的 不至于一个通稿标题连个大名都不带

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-20 22:50:45

只有肇事逃逸的,花钱公关论坛搞文字狱的,才是真怂包,不要癞蛤蟆仰望你杨洋祖宗了,回去看看盗 只有肇事逃逸的,花钱公关论坛搞文字狱的,才是真怂包,不要癞蛤蟆仰望你杨洋祖宗了,回去看看盗墓里的同框感悟一下吧。 ... DIMMI

哦不知道哪个不要脸的传绯闻屁话不说不要脸推经纪人出来又暗戳戳点赞微博戏多且作哦我要呕吐了

来自 豆瓣App
  • 呆毛奇小方

呆毛奇小方 2016-11-20 22:54:06

这个网站 上面属什么的一排 旁边还扫二 wei ma的 这么野鸡的网站倒贴??钱才能发通稿吧

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-20 22:54:49

通稿不带大名就没有热度的好吗
    放在文章里谁会看到底是谁的热度
    这就是小编随心所欲写的吧……
    也能推给羊家也是不容易

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-20 22:54:50

进组后的日子就靠楼主之流了

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-20 22:55:41

哦不知道哪个不要脸的传绯闻屁话不说不要脸推经纪人出来又暗戳戳点赞微博戏多且作哦我要呕吐了 哦不知道哪个不要脸的传绯闻屁话不说不要脸推经纪人出来又暗戳戳点赞微博戏多且作哦我要呕吐了 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

杨洋可没有手滑点赞过,手滑的只有滑哥哥,记得吐在滑哥哥的褶子里。

• 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-20 22:56:14

古装小生我只服陈晓

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-20 22:57:35

杨洋可没有手滑点赞过,手滑的只有滑哥哥,记得吐在滑哥哥的褶子里。 杨洋可没有手滑点赞过,手滑的只有滑哥哥,记得吐在滑哥哥的褶子里。 DIMMI

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反正你羊最冤喽

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-20 22:58:26

最赞已经被腚毛攻陷了,lz快跑吧

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 22:58:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反正你羊最冤喽 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反正你羊最冤喽 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

那跟你滑比我羊可不就是清清白白么,多谢夸奖

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 22:59:30

最赞已经被腚毛攻陷了,lz快跑吧 最赞已经被腚毛攻陷了,lz快跑吧 transparency

最赞没有猪妖粉啊,为什么说是猪哥哥的腚毛,好恶心哦你

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-20 22:59:54

那跟你滑比我羊可不就是清清白白么,多谢夸奖 那跟你滑比我羊可不就是清清白白么,多谢夸奖 驱蚊花露水

给你脸还上天了,果然臭不要脸哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 23:01:04

给你脸还上天了,果然臭不要脸哈哈哈哈哈 给你脸还上天了,果然臭不要脸哈哈哈哈哈 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

不要脸还是要属猪妖粉,别家粉丝可担不起,毕竟没有哪家粉帮蒸煮瞒着美空嫂子,别家粉也没有蒸煮肇事逃逸了还乱普法

transparency 2016-11-20 23:02:34

最赞没有猪妖粉啊,为什么说是猪哥哥的腚毛,好恶心哦你 最赞没有猪妖粉啊,为什么说是猪哥哥的腚毛,好恶心哦你 驱蚊花露水

给你家大腚积点德吧,老鼠眼文盲怂包手滑气质猥琐油腻嫩牛五方五五分别人逮着一直说了吗,一粉赛十黑

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 23:03:19

给你家大腚积点德吧,老鼠眼文盲怂包手滑气质猥琐油腻嫩牛五方五五分别人逮着一直说了吗,一粉赛 给你家大腚积点德吧,老鼠眼文盲怂包手滑气质猥琐油腻嫩牛五方五五分别人逮着一直说了吗,一粉赛十黑 ... transparency

为什么要给猪妖李已疯积德啊?要积你积吧

• 盗梦

盗梦 2016-11-20 23:03:25

哈哈哈哈哈哈我说滑因为你家画风会多很多路人粉的 哈哈哈哈哈哈我说滑因为你家画风会多很多路人粉的 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

我提你滑了?就这么对号入座看来也是挺有自知之明的嘛,别路人粉了直接真爱粉吧赶快回去给你滑艹数据今年两部剧加成数据却如此虐心势力榜被一路吊打百指跳水堪比世界冠军!别只顾着在网上黑人了!

来自 豆瓣App
  • 祖上御医邱璎珞

祖上御医邱璎珞 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-20 23:04:41

胡歌古装不好看?exo?

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-20 23:06:18

肇事逃逸污点艺人涨奶大肚腩才叫猥琐油腻,还羞耻PLAY挤在90后里当流量,lowbee百人黑群黑遍各家也改变不了三白眼智障脸

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-20 23:07:37

为什么要给猪妖李已疯积德啊?要积你积吧 为什么要给猪妖李已疯积德啊?要积你积吧 驱蚊花露水

哈哈哈哈哈,随便你说啥,老鼠精也没好到哪去。真不懂为啥不喜欢大腚的就是滑粉,以为老鼠精是人见人爱啊,殊不知路人也能被你这种脑残粉逼成黑

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 23:09:16

哈哈哈哈哈,随便你说啥,老鼠精也没好到哪去。真不懂为啥不喜欢大腚的就是滑粉,以为老鼠精是人 哈哈哈哈哈,随便你说啥,老鼠精也没好到哪去。真不懂为啥不喜欢大腚的就是滑粉,以为老鼠精是人见人爱啊,殊不知路人也能被你这种脑残粉逼成黑 ... transparency

猪妖粉真是太可怕了,你家猪大腚就大腚嘛,猪屁股大点好啊,一言不合就人身攻击,害怕⊙﹏⊙

transparency 2016-11-20 23:10:21

猪妖粉真是太可怕了,你家猪大腚就大腚嘛,猪屁股大点好啊,一言不合就人身攻击,害怕⊙﹏⊙ 猪妖粉真是太可怕了,你家猪大腚就大腚嘛,猪屁股大点好啊,一言不合就人身攻击,害怕⊙﹏⊙ 驱蚊花露水

随便你嘴硬不承认咯,我一会儿开个帖子问问大腚是谁,好了吧

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 23:10:47

随便你嘴硬不承认咯,我一会儿开个帖子问问大腚是谁,好了吧 随便你嘴硬不承认咯,我一会儿开个帖子问问大腚是谁,好了吧 transparency

再见,大腚猪妖粉

• 周泽楷

周泽楷 2016-11-20 23:11:51

给你家大腚积点德吧,老鼠眼文盲怂包手滑气质猥琐油腻嫩牛五方五五分别人逮着一直说了吗,一粉赛 给你家大腚积点德吧,老鼠眼文盲怂包手滑气质猥琐油腻嫩牛五方五五分别人逮着一直说了吗,一粉赛十黑 ... transparency

例如你这样的粉?

来自 豆瓣App
  • 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2016-11-20 23:12:38

我想到古装帅哥第一个是逍遥哥哥,你跟我说hg不好看。。。

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-20 23:13:13

再见,大腚猪妖粉 再见,大腚猪妖粉 驱蚊花露水

别走,药店碧莲啊,腚毛给你家杨卡戴珊多积德,你腚才会黑少点儿

transparency 2016-11-20 23:14:30

例如你这样的粉? 例如你这样的粉? 周泽楷

例如你这种碰瓷的,还有上面喷粪的,要不我为啥黑你腚

• 倒计时

倒计时 2016-11-20 23:15:41

这种三十六线的网站就不要拿来黑人了

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 23:16:32

别走,药店碧莲啊,腚毛给你家杨卡戴珊多积德,你腚才会黑少点儿 别走,药店碧莲啊,腚毛给你家杨卡戴珊多积德,你腚才会黑少点儿 transparency

猪妖的德还是得你来积啊,你养的猪你负责

• 周泽楷

周泽楷 2016-11-20 23:16:53

例如你这种碰瓷的,还有上面喷粪的,要不我为啥黑你腚 例如你这种碰瓷的,还有上面喷粪的,要不我为啥黑你腚 transparency

喷粪的是你吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 水里的羊

水里的羊 2016-11-20 23:16:57

一个加入杨洋黑组的楼主。。黑杨洋有人给你发工资??大晚上的还想着赚外快哪!

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-20 23:19:47

喷粪的是你吧。。。。 喷粪的是你吧。。。。 周泽楷

是腚毛,靴靴

transparency 2016-11-20 23:21:38

猪妖的德还是得你来积啊,你养的猪你负责 猪妖的德还是得你来积啊,你养的猪你负责 驱蚊花露水

管好自己吧,老鼠精大腚的德你不用积吗,毕竟腚毛臭名远扬,快比大腚还要有名了

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-20 23:23:55

管好自己吧,老鼠精大腚的德你不用积吗,毕竟腚毛臭名远扬,快比大腚还要有名了 管好自己吧,老鼠精大腚的德你不用积吗,毕竟腚毛臭名远扬,快比大腚还要有名了 transparency

嗯,猪妖的腚毛确实名声很大,百人黑群脂粉群点赞机可不是谁都能搞出来的

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-20 23:33:43

何必提组霸给自己找不自在

来自 豆瓣App
  • 人生有什么意思

人生有什么意思 2016-11-20 23:37:23

不不不,夸他的都是网络小编自发的,别人的才是通稿。

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-20 23:39:39

嗯,猪妖的腚毛确实名声很大,百人黑群脂粉群点赞机可不是谁都能搞出来的 嗯,猪妖的腚毛确实名声很大,百人黑群脂粉群点赞机可不是谁都能搞出来的 驱蚊花露水

我去给大腚开贴了呦,欢迎一会儿顶贴

• babyluna

babyluna 2016-11-20 23:45:15

我去给大腚开贴了呦,欢迎一会儿顶贴 我去给大腚开贴了呦,欢迎一会儿顶贴 transparency

快开,好奇

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-21 00:01:30

呵呵

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-21 00:09:04

可是杨洋的这个古装真的好好看 一看见这个就想到蓝忘机

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-21 00:12:40

我只想说,写这稿子的人是不是闭着眼睛随便瞎打的字???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部