李涛,陈伟霆如果没有阿sa,红不起来吧

年糕

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 22:23:44

ballball你们成熟点吧,三年了,还是这句话,陈伟霆一直在成长,而无脑黑的还是这么无脑,心疼你们

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-20 22:24:07

不是因为古剑奇谭吗

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-20 22:24:53

我知道陈伟霆是因为 《前度》……

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:25:54

古剑奇谭吧。twins在国内没那么火。

• 呵呵

呵呵 2016-11-20 22:25:54

都分手了,今天又爆了新人好奇真假与时间

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-20 22:26:21

不是因为古剑奇谭吗 不是因为古剑奇谭吗 韩念希

陈伟霆开始几年都是阿sa男友才被内地熟知

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-20 22:26:52

古剑奇谭吧。twins在国内没那么火。 古剑奇谭吧。twins在国内没那么火。 Sirmn

twins火啊,跟she差不多

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 22:27:00

ballball你们成熟点吧,三年了,还是这句话,陈伟霆一直在成长,而无脑黑的还是这么无脑,心疼你 ballball你们成熟点吧,三年了,还是这句话,陈伟霆一直在成长,而无脑黑的还是这么无脑,心疼你们 ... 美少女

本来不打算回这个帖子,看见你还是给你一个涌抱吧

• 年糕

年糕 2016-11-20 22:27:15

古剑奇谭吧。twins在国内没那么火。 古剑奇谭吧。twins在国内没那么火。 Sirmn

开始cwt在内地都是被称为阿sa的男友

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-20 22:27:26

毕竟红了.....阿SA成负担了

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 22:28:35

本来不打算回这个帖子,看见你还是给你一个涌抱吧 本来不打算回这个帖子,看见你还是给你一个涌抱吧 假装自己是肥妹

这句话看的太多了,我都有点心疼黑了,希望你们能像我一样成熟

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-20 22:29:37

哈?不是因为古剑?

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:29:51

twins火啊,跟she差不多 twins火啊,跟she差不多 李白

我北方的,twins在我圈子里真没she火。

• 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 22:29:51

这句话看的太多了,我都有点心疼黑了,希望你们能像我一样成熟 这句话看的太多了,我都有点心疼黑了,希望你们能像我一样成熟 美少女

也是心疼阿SA,每次霆霆有热度,就要被黑子们拖出来当枪使

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-20 22:29:54

陈伟霆开始几年都是阿sa男友才被内地熟知 陈伟霆开始几年都是阿sa男友才被内地熟知 年糕

但是他真的红起来是因为古剑吧

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-20 22:30:17

战场开到这里了,下个帖子是不是整容啊

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-20 22:31:07

战场开到这里了,下个帖子是不是整容啊 战场开到这里了,下个帖子是不是整容啊 P.Y.(´ε` )♡

整容都是几百年前的事,和ab一起的换头情侣

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 22:31:15

战场开到这里了,下个帖子是不是整容啊 战场开到这里了,下个帖子是不是整容啊 P.Y.(´ε` )♡

不如给他们想个新思路

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 22:31:26

行了,你挂的这个贴的lz专业黑cwt一百年,cwt的事儿她比粉丝还清楚…
    而且火起来是因为古剑吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 22:32:03

我北方的,twins在我圈子里真没she火。 我北方的,twins在我圈子里真没she火。 Sirmn

我也北方的,火的

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 22:32:09

不是因为古剑吗?

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 22:32:22

不如给他们想个新思路 不如给他们想个新思路 假装自己是肥妹

比如新女友暴露,豆瓣id美少女实际是陈伟霆的圈外女友,准备结婚三年抱俩,瓜组独家爆料

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:32:27

我也北方的,火的 我也北方的,火的 呵呵

我圈不火啊,我加了限定词,看仔细。

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 22:32:30

是因为阿sa有了国民度 但红还是因为古剑奇谭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 22:33:35

陈伟霆开始几年都是阿sa男友才被内地熟知 陈伟霆开始几年都是阿sa男友才被内地熟知 年糕

古剑之前大陆人并不知道陈伟霆是谁吧,古剑那些男的只有乔振宇马天宇有点名气,古剑火的那时候我都想不明白为啥火的是另外两个

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 22:33:43

我圈不火啊,我加了限定词,看仔细。 我圈不火啊,我加了限定词,看仔细。 Sirmn

可你的第一句很绝对啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 22:34:18

古剑火的,

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 22:34:23

比如新女友暴露,豆瓣id美少女实际是陈伟霆的圈外女友,准备结婚三年抱俩,瓜组独家爆料 比如新女友暴露,豆瓣id美少女实际是陈伟霆的圈外女友,准备结婚三年抱俩,瓜组独家爆料 美少女

你昨天在哪个区啊

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 22:34:37

我到现在也还不明白为啥古剑火的是这两个……乔振宇马天宇各方面都不比他俩差啊

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-20 22:34:45

我是因为阿sa男朋友和baby前男友知道他的存在,但当时不红啊,古剑爆了红的吧

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 22:35:18

你昨天在哪个区啊 你昨天在哪个区啊 假装自己是肥妹

内场2区,据说是dlrb的区

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:35:27

可你的第一句很绝对啊 可你的第一句很绝对啊 呵呵

行行行,twins火。

• 年糕

年糕 2016-11-20 22:36:22

我到现在也还不明白为啥古剑火的是这两个……乔振宇马天宇各方面都不比他俩差啊 我到现在也还不明白为啥古剑火的是这两个……乔振宇马天宇各方面都不比他俩差啊 已注销

好像卖敷

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 22:36:49

内场2区,据说是dlrb的区 内场2区,据说是dlrb的区 美少女

山上的盆友看着你,我怎么在这个贴闲聊了,脑子抽了哎。。

• 查无此人

查无此人 2016-11-20 22:36:50

现在瓜组粉丝一个个都要上天。。就讨论一下陈伟霆啥时候火,楼主就要被打成黑。。。不想回就别回,跟这一唱一和。又当又立。。厕粉真恶心

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 22:38:19

我到现在也还不明白为啥古剑火的是这两个……乔振宇马天宇各方面都不比他俩差啊 我到现在也还不明白为啥古剑火的是这两个……乔振宇马天宇各方面都不比他俩差啊 已注销

我也以为马天宇会火过他们俩,谁知道……唉╯▂╰不过当时我还挺喜欢滑的,他的千金归来还不错,只是后来乱七八糟的事情太多了

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-20 22:38:26

因为阿萨知道他 红还是因为古剑

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 22:39:09

现在瓜组粉丝一个个都要上天。。就讨论一下陈伟霆啥时候火,楼主就要被打成黑。。。不想回就别回 现在瓜组粉丝一个个都要上天。。就讨论一下陈伟霆啥时候火,楼主就要被打成黑。。。不想回就别回,跟这一唱一和。又当又立。。厕粉真恶心 ... 查无此人

粉丝进组的代价啊

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-20 22:39:39

应该说陈伟霆不来内地,红不起来。。

来自 豆瓣App
  • 月红一生推

月红一生推 2016-11-20 22:39:48

他红难道不是因为古剑吗?

来自 豆瓣App
  • 轻小约

轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-20 22:39:58

twins在国内堪比SHE吧……在那个门出事前

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 22:40:42

山上的盆友看着你,我怎么在这个贴闲聊了,脑子抽了哎。。 山上的盆友看着你,我怎么在这个贴闲聊了,脑子抽了哎。。 假装自己是肥妹

我明天也要逃课了,浑身酸疼,我要回血三天,肝霆霆太累了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-20 22:41:48

现在瓜组粉丝一个个都要上天。。就讨论一下陈伟霆啥时候火,楼主就要被打成黑。。。不想回就别回 现在瓜组粉丝一个个都要上天。。就讨论一下陈伟霆啥时候火,楼主就要被打成黑。。。不想回就别回,跟这一唱一和。又当又立。。厕粉真恶心 ... 查无此人

额,主要是粉丝戏多,要不他粉丝在分手之后一直拿黑料抹黑阿sa,说阿sa和杜汶泽关系好肯定也是港独,可是后来被扒出陈伟霆和杜汶泽关系也很好,说阿sa和杜汶泽节目上讨论性行为是犯贱,结果在那之前陈伟霆和杜汶泽还在节目上讨论关于性行为,很黄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 22:43:36

我也以为马天宇会火过他们俩,谁知道……唉╯▂╰不过当时我还挺喜欢滑的,他的千金归来还不错, 我也以为马天宇会火过他们俩,谁知道……唉╯▂╰不过当时我还挺喜欢滑的,他的千金归来还不错,只是后来乱七八糟的事情太多了 ... 呵呵

古剑刚发剧照的时候我是看好乔和马的,艄公和兰生的海报确实好看啊,最不看好滑,那时候谁能注意到陈那个酱油角色啊………谁想到播了以后的热度和我的预期完全相反了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 22:44:35

单讨论什么时候火的干嘛要说粉丝大面积编料黑阿sa,好像女方粉丝没黑过他一样......

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-20 22:44:38

我知道陈伟霆还是古剑奇谭,跟阿sa有关系吗

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-20 22:45:00

额,主要是粉丝戏多,要不他粉丝在分手之后一直拿黑料抹黑阿sa,说阿sa和杜汶泽关系好肯定也是港 额,主要是粉丝戏多,要不他粉丝在分手之后一直拿黑料抹黑阿sa,说阿sa和杜汶泽关系好肯定也是港独,可是后来被扒出陈伟霆和杜汶泽关系也很好,说阿sa和杜汶泽节目上讨论性行为是犯贱,结果在那之前陈伟霆和杜汶泽还在节目上讨论关于性行为,很黄 ... 年糕

臭味相投,真以为自家割割出淤泥而不染。。双标到飞起,厕粉比WC割割演技都好。

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-20 22:45:27

我北方的,twins在我圈子里真没she火。 我北方的,twins在我圈子里真没she火。 Sirmn

同意 我们都对香港那边歌手带滤镜而已 在内地的话 twins远不及SHE

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-20 22:46:07

婷婷因为跟阿Sa拍拖,在HK被骂了好久,说吃软饭配不上长得土什么的,好多阿Sa粉就跟着骂。婷婷拍古剑火了,又变成了好多女皇反过来骂阿Sa什么港du有心计什么的,那时候阿Sa发条微博下面大部分都是粉丝互掐。
    粉丝再怎么掐,人家两个人至少在我这个路人看来都是挺相互扶持的吧,没怎么作妖。后来分手个人感觉很大部分是因为粉丝吵得太凶了……

• 呵呵

呵呵 2016-11-20 22:46:28

额,主要是粉丝戏多,要不他粉丝在分手之后一直拿黑料抹黑阿sa,说阿sa和杜汶泽关系好肯定也是港 额,主要是粉丝戏多,要不他粉丝在分手之后一直拿黑料抹黑阿sa,说阿sa和杜汶泽关系好肯定也是港独,可是后来被扒出陈伟霆和杜汶泽关系也很好,说阿sa和杜汶泽节目上讨论性行为是犯贱,结果在那之前陈伟霆和杜汶泽还在节目上讨论关于性行为,很黄 ... 年糕

反正阿sa被黑的最狠的时候就是快公布分手的时候了,当时真的是我都不知道我取关了多少营销号

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-20 22:46:33

还有就是 等等火是因为古剑

来自 豆瓣App
  • 万事胜意

万事胜意 2016-11-20 22:46:41

我知道陈伟霆是春晚采访他的那个笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-20 22:47:17

单讨论什么时候火的干嘛要说粉丝大面积编料黑阿sa,好像女方粉丝没黑过他一样...... 单讨论什么时候火的干嘛要说粉丝大面积编料黑阿sa,好像女方粉丝没黑过他一样...... 金珉锡的老婆

我这段话仅仅是对楼里又当又立的陈粉说的。。这俩人我都无感,之前还可怜过陈,被叫WC,粉丝被叫厕粉。。可惜粉丝太败好感,现在路人嘲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 22:47:34

我这段话仅仅是对楼里又当又立的陈粉说的。。这俩人我都无感,之前还可怜过陈,被叫WC,粉丝被叫 我这段话仅仅是对楼里又当又立的陈粉说的。。这俩人我都无感,之前还可怜过陈,被叫WC,粉丝被叫厕粉。。可惜粉丝太败好感,现在路人嘲 ... 查无此人

这里哪来的路人hhhhh

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-20 22:48:19

反正我知道他是因为大西轰!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-20 22:48:54

是内地→_→ 想起东方卫视直播事故

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 22:49:30

因为古剑啊,今年七八月黑贴满天飞才知道俩人谈过

• 查无此人

查无此人 2016-11-20 22:50:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美少女

同样送给您以及WC割割

来自 豆瓣App
  • 开麦拉

开麦拉 2016-11-20 22:50:42

直接上来就叫黑称的,说没偏见都没人信吧……

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:51:01

同意 我们都对香港那边歌手带滤镜而已 在内地的话 twins远不及SHE 同意 我们都对香港那边歌手带滤镜而已 在内地的话 twins远不及SHE 鱼酱

我可不敢再说twins不火了,可怕哦。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:51:31

是内地→_→ 想起东方卫视直播事故 是内地→_→ 想起东方卫视直播事故 双马尾

我的错QAQ

• 双马尾

双马尾 2016-11-20 22:52:53

我的错QAQ 我的错QAQ Sirmn

怜爱那个节目组→_→据说都收到牵连

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-20 22:53:41

我的错QAQ 我的错QAQ Sirmn

感觉我有些多管闲事→_→ 文字狱

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:53:53

怜爱那个节目组→_→据说都收到牵连 怜爱那个节目组→_→据说都收到牵连 双马尾

别这样→_→我在电脑前瑟瑟发抖

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 22:53:57

我这段话仅仅是对楼里又当又立的陈粉说的。。这俩人我都无感,之前还可怜过陈,被叫WC,粉丝被叫 我这段话仅仅是对楼里又当又立的陈粉说的。。这俩人我都无感,之前还可怜过陈,被叫WC,粉丝被叫厕粉。。可惜粉丝太败好感,现在路人嘲 ... 查无此人

这事儿三天两头被拖出来按头黑粉丝也很无辜吧…反正隔壁那楼主就是个挑货无疑……

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-20 22:54:08

红的时候刚好是她男朋友吧
    毕竟现在不是十多年前她们大红大紫的时候

• 呵呵

呵呵 2016-11-20 22:54:15

古剑刚发剧照的时候我是看好乔和马的,艄公和兰生的海报确实好看啊,最不看好滑,那时候谁能注意 古剑刚发剧照的时候我是看好乔和马的,艄公和兰生的海报确实好看啊,最不看好滑,那时候谁能注意到陈那个酱油角色啊………谁想到播了以后的热度和我的预期完全相反了hhhhh ... 已注销

对啊,我跟你想法差不多,虽然之前看过娱乐报道知道陈是阿sa男友,但是看剧的时候根本没认出来,也没注意他。根本想不到以后会火的是他们两个

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-20 22:54:42

别这样→_→我在电脑前瑟瑟发抖 别这样→_→我在电脑前瑟瑟发抖 Sirmn

双十一的快递收没收完 注意点→_→

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-20 22:54:45

粉丝拿假料大面积黑阿sa???楼主也太搞笑了吧,多大面积啊,方圆五米???我一个常年混迹论坛的都不知道这事好伐

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:55:12

双十一的快递收没收完 注意点→_→ 双十一的快递收没收完 注意点→_→ 双马尾

→_→收完了蛤蛤蛤蛤

• 今年勇

今年勇 2016-11-20 22:55:16

那我太清奇了,我是因为古剑知道的陈伟霆,然后才知道他有个女朋友叫阿萨,然后才发现原来我小时候看过这个阿萨的剧听过这个阿萨的歌。然后顺带知道了阿娇阿萨是一个组合。

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-20 22:55:20

对呀
    twins现在又不是十几年前大红大紫的时候

• 鱼酱

鱼酱 2016-11-20 22:55:37

我可不敢再说twins不火了,可怕哦。 我可不敢再说twins不火了,可怕哦。 Sirmn

瓜组本来就是嘲组啊 只要遵守组规玩儿就好啦 怕啥怕 攻击你的 举报就好惹

来自 豆瓣App
  • Lamarr

Lamarr 2016-11-20 22:56:21

真的不是因为啊sa知道的他,都是因为大师兄啊

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:56:58

瓜组本来就是嘲组啊 只要遵守组规玩儿就好啦 怕啥怕 攻击你的 举报就好惹 瓜组本来就是嘲组啊 只要遵守组规玩儿就好啦 怕啥怕 攻击你的 举报就好惹 鱼酱

倒是没攻击,只是有点烦,哎呀。

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-20 22:57:26

古剑奇谭啊

来自 豆瓣App
  • 我是你的小黄冠

我是你的小黄冠 2016-11-20 22:58:26

难道不是因为万箭穿心大师兄?

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-20 22:58:32

阿sa只知道她和郑中基在一起过

来自 豆瓣App
  • 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-20 22:59:40

唉 这事儿都从隔壁组搬来这边讨论了 每次霆霆有点热度你们就拿这几点来说事 能不能来点新鲜的

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 (昨天的你现在的未来) 2016-11-20 23:06:24

对不起 我靠古剑知道的

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-20 23:06:51

不如给他们想个新思路 不如给他们想个新思路 假装自己是肥妹

除了造谣整容就是前女友卖惨严重点造谣一下港独,实在不行黑粉丝,套路从来不会变的,这些人婷婷一有点风吹草动立马组团到达战场,就跟有命令指标一样

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-20 23:08:14

古剑吧。。。

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-20 23:09:06

除了造谣整容就是前女友卖惨严重点造谣一下港独,实在不行黑粉丝,套路从来不会变的,这些人婷婷 除了造谣整容就是前女友卖惨严重点造谣一下港独,实在不行黑粉丝,套路从来不会变的,这些人婷婷一有点风吹草动立马组团到达战场,就跟有命令指标一样 ... P.Y.(´ε` )♡

依然爱他(⑉°з°)-♡

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-20 23:11:03

他火是因为古剑吧,跟阿sa感觉没多大关系。不过不同意最赞,twins当年不要太火,在内地也是非常非常火

• 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-20 23:14:10

不是因为古剑奇谭才大火的吗?!冲着阿sa跟杜汶泽关系那么好,她就不像表面看起来那么单纯可爱~到底哪家黑哪家还两说呢!

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-20 23:18:30

古剑认识他的,以及阿萨在内地flop好些年了吧

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-20 23:19:09

不是因为古剑奇谭才大火的吗?!冲着阿sa跟杜汶泽关系那么好,她就不像表面看起来那么单纯可爱~ 不是因为古剑奇谭才大火的吗?!冲着阿sa跟杜汶泽关系那么好,她就不像表面看起来那么单纯可爱~到底哪家黑哪家还两说呢! ... 老司机科科

请不要双标,陈伟霆和杜汶泽关系也很好,陈伟霆和杜汶泽在节目中也讨论过关于性行为的,很黄

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-20 23:20:40

虽然早知道twins但当时真不知道陈伟霆,古剑奇谭以后才知道他的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 23:21:55

他火是因为古剑吧,跟阿sa感觉没多大关系。不过不同意最赞,twins当年不要太火,在内地也是非常 他火是因为古剑吧,跟阿sa感觉没多大关系。不过不同意最赞,twins当年不要太火,在内地也是非常非常火 ... 抹茶小丸子

不要随便说twins火,小心吓到小学生,人家都怕了呢

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-20 23:22:17

其实标题也有道理,他要不是因为和阿萨谈恋爱在HK被黑出翔也不会到内地拍戏那可能就不会像现在这么火啦

来自 豆瓣App

1 2016-11-20 23:35:54

天哪,twins在国内不火吗?曾经也是一线啊,最赞是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-20 23:37:52

倒是没攻击,只是有点烦,哎呀。 倒是没攻击,只是有点烦,哎呀。 Sirmn

嗯 阴阳怪气的 是挺烦的 摸摸

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-20 23:41:44

放屁!气死我了,完全爱上陈伟霆才知道的阿sa而且作为粉从来没说过阿sa的不好,真是忍够了

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-20 23:41:48

哟哟 黑到瓜组来啦?先说明我小时候也爱听twins的歌 但我知道陈伟霆是因为古剑奇谭谢谢 分手八百年了求求你们放过我霆

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-20 23:44:51

你们前后矛盾呀,既然说twins很火,那陈伟霆怎么会才刚有点红就嫌弃阿sa是负担呢?按你们的说法不是更应该紧抱天后大腿,和天后一起火下去?

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2016-11-20 23:45:00

哪里来的洗脑包啊,告诉你的群编料也需要锤得,别一翻你们那上下两片大厚嘴唇张嘴就来

• 年糕

年糕 2016-11-20 23:54:37

不是因为古剑奇谭才大火的吗?!冲着阿sa跟杜汶泽关系那么好,她就不像表面看起来那么单纯可爱~ 不是因为古剑奇谭才大火的吗?!冲着阿sa跟杜汶泽关系那么好,她就不像表面看起来那么单纯可爱~到底哪家黑哪家还两说呢! ... 老司机科科

而且她认识杜汶泽是陈伟霆介绍的哦

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 00:04:45

反正我因为喜欢等等 所以超级讨厌ab和asa

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 00:11:50

天哪,twins在国内不火吗?曾经也是一线啊,最赞是怎么回事 天哪,twins在国内不火吗?曾经也是一线啊,最赞是怎么回事 1

95后00后不太认识她们吧,艳照门之后这个团仿佛就消失了,艳照门到现在至少十年了吧…………暴露年纪了?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-21 00:16:21

除了造谣整容就是前女友卖惨严重点造谣一下港独,实在不行黑粉丝,套路从来不会变的,这些人婷婷 除了造谣整容就是前女友卖惨严重点造谣一下港独,实在不行黑粉丝,套路从来不会变的,这些人婷婷一有点风吹草动立马组团到达战场,就跟有命令指标一样 ... P.Y.(´ε` )♡

小可爱,你知道陈伟霆发过黄丝带照片

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30312 人聚集在这个小组
↑回顶部