感觉大家开挂一样都结婚了

加入小组后即可参加投票
  • 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-21 00:10:54

慢慢的会发现自己圈子小难找,又被催,那段日子真的难过 慢慢的会发现自己圈子小难找,又被催,那段日子真的难过 ❗️

我圈子一直很小 就自己。 所以也没那么难过 只是看透很多事情背后的本质。人性这东西不能考量。简直都是没人性

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:11:33

我圈子一直很小 就自己。 所以也没那么难过 只是看透很多事情背后的本质。人性这东西不能考量。 我圈子一直很小 就自己。 所以也没那么难过 只是看透很多事情背后的本质。人性这东西不能考量。简直都是没人性 ... 鹅卵石的大冒险

我的圈子也只有自己了,其他都是一对对,越走越远,越来越融入不进去

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2016-11-21 00:11:49

吃酒席真吃不饱,今年七月份一个朋友的婚礼,我们去扫桌子呵呵,还一点也不照顾下来宾。感觉跟个 吃酒席真吃不饱,今年七月份一个朋友的婚礼,我们去扫桌子呵呵,还一点也不照顾下来宾。感觉跟个陌生人一样吃完就走,带入席的都没有,所以才难吃婚礼现场也乱 ... ❗️

参加多了就习惯了,东西上来就吃,把红包吃回来,能吃回多少是多少。

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-21 00:13:02

哈哈 羡慕了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:13:08

就是我家附近的国贸酒店吗啊哈哈

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-21 00:13:22

我的圈子也只有自己了,其他都是一对对,越走越远,越来越融入不进去 我的圈子也只有自己了,其他都是一对对,越走越远,越来越融入不进去 ❗️

我一直都是自己。 拥抱自己挺好的

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:13:25

参加多了就习惯了,东西上来就吃,把红包吃回来,能吃回多少是多少。 参加多了就习惯了,东西上来就吃,把红包吃回来,能吃回多少是多少。 浮生不若梦

吃不回来,哈哈吃一点就没了,所以办婚礼只有赚不赔,有些朋友的婚礼会有他糖果烟啥的,有些屁都没有还照顾不到

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2016-11-21 00:13:44

吃不回来,哈哈吃一点就没了,所以办婚礼只有赚不赔,有些朋友的婚礼会有他糖果烟啥的,有些屁都 吃不回来,哈哈吃一点就没了,所以办婚礼只有赚不赔,有些朋友的婚礼会有他糖果烟啥的,有些屁都没有还照顾不到 ... ❗️

那你塞张报纸吧,哈哈哈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:13:53

就是我家附近的国贸酒店吗啊哈哈 就是我家附近的国贸酒店吗啊哈哈 [已注销]

亲爱的我们在湖南哈哈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:13:59

我一直都是自己。 拥抱自己挺好的 我一直都是自己。 拥抱自己挺好的 鹅卵石的大冒险

抱抱

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:14:14

哈哈 羡慕了吧 哈哈 羡慕了吧 再给我三刀吧

说实话,恩,哈哈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:14:27

那你塞张报纸吧,哈哈哈 那你塞张报纸吧,哈哈哈 浮生不若梦

哈哈

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-21 00:14:30

想要你的聊天背景图。。。。可以吗 想要你的聊天背景图。。。。可以吗 wasabi-

我有!!

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-21 00:15:34

抱抱 抱抱 ❗️

一个人真的很上瘾的。 其实结不结婚也无所谓 也不会把对方当回事

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2016-11-21 00:15:49

我同学朋友都各种迅猛结婚,迅猛生小孩…然后迅猛变老?见面感觉差了一辈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:23:14

一个人真的很上瘾的。 其实结不结婚也无所谓 也不会把对方当回事 一个人真的很上瘾的。 其实结不结婚也无所谓 也不会把对方当回事 鹅卵石的大冒险

很想开始,就是太难

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 00:23:36

我同学朋友都各种迅猛结婚,迅猛生小孩…然后迅猛变老?见面感觉差了一辈 我同学朋友都各种迅猛结婚,迅猛生小孩…然后迅猛变老?见面感觉差了一辈 靖安司AI豆瓣醬

我也觉得,很老练的感觉

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2016-11-21 00:34:37

我也觉得,很老练的感觉 我也觉得,很老练的感觉 ❗️

就是老掉了,变成了为生活操劳的样子。听他们说的多幸福多幸福,看他们的状态,我真的一点都不羡慕,还很庆幸?

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 01:37:00

就是老掉了,变成了为生活操劳的样子。听他们说的多幸福多幸福,看他们的状态,我真的一点都不羡 就是老掉了,变成了为生活操劳的样子。听他们说的多幸福多幸福,看他们的状态,我真的一点都不羡慕,还很庆幸? ... 靖安司AI豆瓣醬

可是早晚要结婚的呀,也有很多潮爸辣妈呢

• 嗐

(莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-21 01:48:40

我的好友圈基本上都还没有结婚

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 02:25:15

我也想结婚??

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:12:32

我的好友圈基本上都还没有结婚 我的好友圈基本上都还没有结婚

真好

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:13:10

我也想结婚?? 我也想结婚?? 宝贝

遇到对的人结婚很快的,我一同事从认识到结婚一个月,俩人医院认识的

• Ashenone

Ashenone 2016-11-21 08:13:27

毕业半年…已经四个同学结婚了。

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:14:10

好朋友吗?明天结婚今天才说吗… 搁我们这这样是不礼貌的…

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:15:35

好朋友吗?明天结婚今天才说吗… 搁我们这这样是不礼貌的… 好朋友吗?明天结婚今天才说吗… 搁我们这这样是不礼貌的… 开心土拨鼠

同事,是应该提前几天通知感觉

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:15:51

毕业半年…已经四个同学结婚了。 毕业半年…已经四个同学结婚了。 Ashenone

所以啊大家都差不多结婚了

• 嗐

(莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-21 08:17:48

真好 真好 ❗️

一帮剩人

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:18:09

一帮剩人 一帮剩人

圣斗士哈哈哈

• Tweety

Tweety 2016-11-21 08:19:55

提前一天通知你参加婚礼?

• 嗐

(莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-21 08:22:41

圣斗士哈哈哈 圣斗士哈哈哈 ❗️

对对

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:23:12

提前一天通知你参加婚礼? 提前一天通知你参加婚礼? Tweety

是不是很不合适,我昨晚玩回来打开vx受到的

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:23:40

同事,是应该提前几天通知感觉 同事,是应该提前几天通知感觉 ❗️

对呀 至少提前三天才算请嘛…

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:24:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你不去婚礼随份子不?

• Tweety

Tweety 2016-11-21 08:27:42

是不是很不合适,我昨晚玩回来打开vx受到的 是不是很不合适,我昨晚玩回来打开vx受到的 ❗️

非常不合適~總感覺不夠誠心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:32:24

那你不去婚礼随份子不? 那你不去婚礼随份子不? 开心土拨鼠

[内容不可见]

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:33:01

还好我才16岁不用考虑这些头疼的问题

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:34:43

非常不合適~總感覺不夠誠心 非常不合適~總感覺不夠誠心 Tweety

人家都通知了,不去每天工作还得见面呢哎

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:35:33

对呀 至少提前三天才算请嘛… 对呀 至少提前三天才算请嘛… 开心土拨鼠

哈哈,可能新人太忙了,你们越说我也觉得通知的挺匆忙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:35:41

还好我才16岁不用考虑这些头疼的问题 还好我才16岁不用考虑这些头疼的问题 开心土拨鼠

[内容不可见]

• 木子

木子 2016-11-21 08:39:31

恩,再不努力我妈都怀疑我有问题了 恩,再不努力我妈都怀疑我有问题了 ❗️

难道你并没有谈过恋爱?

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:40:36

难道你并没有谈过恋爱? 难道你并没有谈过恋爱? 木子

谈过哈,但是现在每次我妈跟我说这是我就暴跳如雷

• 天热呲火锅

天热呲火锅 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-21 08:42:45

真的已经到了吃土出份子钱的年纪了,而且最郁闷的事情是,结婚红包这边不停的给,那边又一个个的开始怀孕了,然后又得准备着生小孩的红包,感觉未来几年都不能畅快的买买买。。。

• 爱的试探

爱的试探 2016-11-21 08:44:06

咱俩开挂??

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:44:46

明年就17了……

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:48:38

真的已经到了吃土出份子钱的年纪了,而且最郁闷的事情是,结婚红包这边不停的给,那边又一个个的 真的已经到了吃土出份子钱的年纪了,而且最郁闷的事情是,结婚红包这边不停的给,那边又一个个的开始怀孕了,然后又得准备着生小孩的红包,感觉未来几年都不能畅快的买买买。。。 ... 天热呲火锅

感觉毕业后真的就为这些份子钱打拼努力,一样一样,我今年还要出几份啊哭

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:48:58

咱俩开挂?? 咱俩开挂?? 爱的试探

开挂离得也快哈哈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:49:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

因为这是今年第二份,去年多哈哈哈,年底才开始爆发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:50:47

明年就17了…… 明年就17了…… 开心土拨鼠

[内容不可见]

• 木子

木子 2016-11-21 08:51:11

谈过哈,但是现在每次我妈跟我说这是我就暴跳如雷 谈过哈,但是现在每次我妈跟我说这是我就暴跳如雷 ❗️

为什么呢?说出你的故事。哈哈哈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:52:18

去吧,不在一个城市还好,关键以后还天天见面的

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:52:29

为什么呢?说出你的故事。哈哈哈 为什么呢?说出你的故事。哈哈哈 木子

哈哈哈,没啥故事

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 08:56:35

这样的肯定不去啦,不怎么联系不说诚信还不到位。

• try

try 2016-11-21 08:56:59

你头像里那个在前面脸大的那个是你闺蜜吧 你头像里那个在前面脸大的那个是你闺蜜吧 天生有点呆

哈哈哈哈哈哈哈

• try

try 2016-11-21 08:57:14

比起结婚我更渴望让自己变优秀

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:57:14

没想到你比我还不要脸

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 09:00:01

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 try

笑啥哈哈哈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 09:00:33

比起结婚我更渴望让自己变优秀 比起结婚我更渴望让自己变优秀 try

这也是一部分,结婚也是一部分哈哈哈

• 爱的试探

爱的试探 2016-11-21 09:02:00

开挂离得也快哈哈 开挂离得也快哈哈 ❗️

哈哈,万一是真爱呢

• 哦

(嗯!) 2016-11-21 09:04:59

我17,18号这两天,参加了5场婚礼。。。。

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 09:48:42

哈哈,万一是真爱呢 哈哈,万一是真爱呢 爱的试探

哈哈也是

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 09:48:59

我17,18号这两天,参加了5场婚礼。。。。 我17,18号这两天,参加了5场婚礼。。。。

这日子都凑一块了我的天

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-21 10:06:51

红包这东西,就是一次收完,分次还清。结婚收了4万多红包,目前已经还了大几千了,总体谁家都办事儿。

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 10:10:29

红包这东西,就是一次收完,分次还清。结婚收了4万多红包,目前已经还了大几千了,总体谁家都办 红包这东西,就是一次收完,分次还清。结婚收了4万多红包,目前已经还了大几千了,总体谁家都办事儿。 ... 喵星特派员

所以说收回来的总有一天要还回去,都是人情啊哈哈

• 你还好吗?

你还好吗? 2016-11-21 10:11:07

还好我身边都单身狗 还好我身边都单身狗 Halo

你有男朋友吗?

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-21 10:16:58

所以说收回来的总有一天要还回去,都是人情啊哈哈 所以说收回来的总有一天要还回去,都是人情啊哈哈 ❗️

嗯,很麻烦的,为此我还记了账本,还的不能比来得少

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 10:17:31

嗯,很麻烦的,为此我还记了账本,还的不能比来得少 嗯,很麻烦的,为此我还记了账本,还的不能比来得少 喵星特派员

对,还回去总要加一点

• Lügen

Lügen 2016-11-21 10:27:05

[内容不可见]

• Halo

Halo 2016-11-21 10:27:19

你有男朋友吗? 你有男朋友吗? 你还好吗?

木有啊

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 10:59:16

遇到对的人结婚很快的,我一同事从认识到结婚一个月,俩人医院认识的 遇到对的人结婚很快的,我一同事从认识到结婚一个月,俩人医院认识的 ❗️

也不是,我这个比较复杂,男朋友条件不好,所以家里不太同意,现在正在努力中,目标是明年结婚

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 11:04:28

也不是,我这个比较复杂,男朋友条件不好,所以家里不太同意,现在正在努力中,目标是明年结婚 也不是,我这个比较复杂,男朋友条件不好,所以家里不太同意,现在正在努力中,目标是明年结婚 宝贝

加油努力,遇到能让自己坚持的人不容易

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 11:04:38

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

说得太直白了哈

• Lügen

Lügen 2016-11-21 11:09:30

说得太直白了哈 说得太直白了哈 ❗️

[内容不可见]

• 老姑娘少女心

老姑娘少女心 (愚蠢的人类!) 2016-11-21 11:20:02

对对对,同学们都迅速地找到对象并且都准备结婚了,我谈个恋爱还谈崩了,不知道什么时候才能遇到对的人= =

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 11:28:05

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

啊哈哈

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 11:28:38

对对对,同学们都迅速地找到对象并且都准备结婚了,我谈个恋爱还谈崩了,不知道什么时候才能遇到 对对对,同学们都迅速地找到对象并且都准备结婚了,我谈个恋爱还谈崩了,不知道什么时候才能遇到对的人= = ... 老姑娘少女心

对对,别人都那么顺利,但自己这要不起不来要不遇不到

• 靖安司AI豆瓣醬

靖安司AI豆瓣醬 (一個普通的大案牘術從業人員) 2016-11-21 12:48:09

可是早晚要结婚的呀,也有很多潮爸辣妈呢 可是早晚要结婚的呀,也有很多潮爸辣妈呢 ❗️

潮爸辣妈就是因为少才被夸被追捧啊…但是更多的是平凡的大多数

• 凤一

凤一 (不太擅长社交) 2016-11-21 13:46:30

好吧 90 还有三年 好吧 90 还有三年 豹子女士

有对象了吧

• 豹子女士

豹子女士 (假装有对象) 2016-11-21 14:20:13

有对象了吧 有对象了吧 凤一

没有 单身狗

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 16:28:24

潮爸辣妈就是因为少才被夸被追捧啊…但是更多的是平凡的大多数 潮爸辣妈就是因为少才被夸被追捧啊…但是更多的是平凡的大多数 靖安司AI豆瓣醬

确实少

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:39:42

你头像里那个在前面脸大的那个是你闺蜜吧 你头像里那个在前面脸大的那个是你闺蜜吧 天生有点呆

[内容不可见]

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 16:41:21

这个点在哪

• ❗️

❗️ 楼主 2016-11-21 16:46:01

哈哈,我就知道这样,好吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组