有米有小伙伴租过生意参谋专业版??

小中中

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 (一盏茶香,浸没我半世烛光) 2016-12-26 12:02:05

请问你租到了么?

• 小中中

小中中 2016-12-26 12:27:59

请问你租到了么? 请问你租到了么? 小浣熊

没有,

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 (一盏茶香,浸没我半世烛光) 2016-12-26 12:28:48

没有, 没有, 小中中

你是打算开店吗?

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-12-26 13:09:18

你是打算开店吗? 你是打算开店吗? 小浣熊

已经开了

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 (一盏茶香,浸没我半世烛光) 2016-12-26 13:11:01

已经开了 已经开了 小中中

有地址吗?

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-12-26 13:21:35

有地址吗? 有地址吗? 小浣熊

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【莲花引ZHOU 独立工作室】¥C5QWgZqu4b¥

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 (一盏茶香,浸没我半世烛光) 2016-12-26 13:23:45

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【莲花引ZHOU 独立工作室】¥C5QWgZqu4b¥ 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【莲花引ZHOU 独立工作室】¥C5QWgZqu4b¥ 小中中

文艺范

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-12-26 13:27:48

文艺范 文艺范 小浣熊

哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • ~~~~

~~~~ 2017-01-31 17:06:09

没有, 没有, 小中中

我租了一个月童装类目的,生意参谋专业版,是从百度生意参谋吧大吧主那里租的。
    但号是远程使用的,总觉得不方便,也赶上春节事多总共也就才用了四五次。
    打算再让那个吧主介绍个合订,据说可以开子账号,只是得等人凑齐了才行,不知道等到啥时候。

• 小中中

小中中 2017-01-31 23:01:25

我租了一个月童装类目的,生意参谋专业版,是从百度生意参谋吧大吧主那里租的。 但号是远程使用 我租了一个月童装类目的,生意参谋专业版,是从百度生意参谋吧大吧主那里租的。 但号是远程使用的,总觉得不方便,也赶上春节事多总共也就才用了四五次。 打算再让那个吧主介绍个合订,据说可以开子账号,只是得等人凑齐了才行,不知道等到啥时候。 ... ~~~~

我的算是小类目,一直租不到

来自 豆瓣App
  • 迷糊的小双

迷糊的小双 2017-04-06 12:30:49

我的算是小类目,一直租不到 我的算是小类目,一直租不到 小中中

亲,你租到了吗,我也想租,卖水晶手链的

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2017-04-06 18:15:55

亲,你租到了吗,我也想租,卖水晶手链的 亲,你租到了吗,我也想租,卖水晶手链的 迷糊的小双

没有',互收藏下吗

来自 豆瓣App
  • 蜀黍

蜀黍 2017-06-24 17:57:09

生意参谋商家合租交流群 607767950 !~ 寻找更多卖家一起分租有兴趣的一起来~

• 蜀黍

蜀黍 2017-06-25 13:28:43

请问你租到了么? 请问你租到了么? 小浣熊

生意参谋商家合租交流群 607767950 !~ 寻找更多卖家一起分租有兴趣的一起来~

你的回应

回应请先 , 或 注册

81327 人聚集在这个小组
↑回顶部