11 / 21早上最新情况!相亲男一直微信联系,但不提...

还比较迷糊

标题:11 / 21早上最新情况!相亲男一直微信联系,但不提见面的事情,这是怎么回事?
1人 喜欢
  • 呆呆

呆呆 2016-11-20 22:30:30

你可以主动安排

来自 豆瓣App
  • 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-20 22:33:55

你可以主动安排 你可以主动安排 呆呆

但我一直对周末完全不联系这件事感到很奇怪

• 呆呆

呆呆 2016-11-20 22:34:31

但我一直对周末完全不联系这件事感到很奇怪 但我一直对周末完全不联系这件事感到很奇怪 还比较迷糊

他是不是有聚会啊 和别人出去了

来自 豆瓣App
  • 逗比女孩

逗比女孩 2016-11-20 22:36:17

他应该在接触别的人,并不是真的在意你。可以考虑换人了

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-20 22:37:44

他是不是有聚会啊 和别人出去了 他是不是有聚会啊 和别人出去了 呆呆

不知道哎!刚才快10点的时候我主动给他发了微信,结果到现在没回,不像他平时的风格啊!估计没戏了

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-20 22:39:36

他应该在接触别的人,并不是真的在意你。可以考虑换人了 他应该在接触别的人,并不是真的在意你。可以考虑换人了 逗比女孩

他上周说加班,这周就不知道了,晚上给他发微信到现在没回,感觉事情有异样

• 呆呆

呆呆 2016-11-20 22:40:33

不知道哎!刚才快10点的时候我主动给他发了微信,结果到现在没回,不像他平时的风格啊!估计没戏 不知道哎!刚才快10点的时候我主动给他发了微信,结果到现在没回,不像他平时的风格啊!估计没戏了 ... 还比较迷糊

最近的相亲男怎么都这样 搞不懂 也许是我们太走心 对方没有走心

来自 豆瓣App
  • 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-20 22:43:00

最近的相亲男怎么都这样 搞不懂 也许是我们太走心 对方没有走心 最近的相亲男怎么都这样 搞不懂 也许是我们太走心 对方没有走心 呆呆

唉:-(好伤心?同时也谢谢你的回复

• dove

dove 2016-11-20 22:43:17

周末不约见面的,都有问题,应该是在同时见其他女的。温柔不能说明任何问题,说明他是老手,备得一手好胎,建议尽快挑明,不要浪费时间。

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-20 22:44:18

唉:-(好伤心?同时也谢谢你的回复 唉:-(好伤心?同时也谢谢你的回复 还比较迷糊

早点休息吧 会遇见好男人的

来自 豆瓣App
  • 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-20 22:46:04

周末不约见面的,都有问题,应该是在同时见其他女的。温柔不能说明任何问题,说明他是老手,备得 周末不约见面的,都有问题,应该是在同时见其他女的。温柔不能说明任何问题,说明他是老手,备得一手好胎,建议尽快挑明,不要浪费时间。 ... dove

介绍的时候说他之前只谈过一个女朋友,而且也不是特别正式的那种,难道是他不会谈恋爱?

• 付付

付付 2016-11-20 22:49:49

备胎

来自 豆瓣App
  • dove

dove 2016-11-20 22:52:26

我觉得不大会,男的对你有感觉,会主动约你,想见你,这是天性,不论多么害羞多么没经验的男孩子都是一样的。如果lz不相信可以多撩撩他,如果对方还没反应,建议撤。

来自 豆瓣App
  • 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-20 22:54:53

早点休息吧 会遇见好男人的 早点休息吧 会遇见好男人的 呆呆

谢谢你!晚安,共勉

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-20 22:55:20

我觉得不大会,男的对你有感觉,会主动约你,想见你,这是天性,不论多么害羞多么没经验的男孩子 我觉得不大会,男的对你有感觉,会主动约你,想见你,这是天性,不论多么害羞多么没经验的男孩子都是一样的。如果lz不相信可以多撩撩他,如果对方还没反应,建议撤。 ... dove

多谢你的建议!

• 逗比女孩

逗比女孩 2016-11-20 23:29:56

楼主及时止损,别再联系他了。看他的态度吧。不过真的很明显了。

• 逗比女孩

逗比女孩 2016-11-20 23:30:24

楼主及时止损,别再联系他了。看他的态度吧。不过真的很明显了。

• 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-20 23:38:24

我对qq微信啥的毫无兴趣,只想见面聊。理工男,供参考。

来自 豆瓣App
  • 雪夜

雪夜 (一个人的孤单) 2016-11-20 23:40:19

作为一个男生,我觉得他其实还不想找女朋友

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 23:56:59

可能只是想聊聊

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花

一朵小浪花花 2016-11-21 08:07:59

跟你遇到的一样

• 可儿1129

可儿1129 (不靠谱的生活) 2016-11-21 08:17:08

遇到一个~ 大家见了一次 然后各种愉快的聊天~也再也没有提及第二次见面 但是每天都在各种聊 仿佛多了一个志趣相投的网友~?

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 08:25:42

遇到一个~ 大家见了一次 然后各种愉快的聊天~也再也没有提及第二次见面 但是每天都在各种聊 仿 遇到一个~ 大家见了一次 然后各种愉快的聊天~也再也没有提及第二次见面 但是每天都在各种聊 仿佛多了一个志趣相投的网友~? ... 可儿1129

我也是这种感觉,要停止吗?这样下去也不会有什么发展啊!

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 08:26:06

跟你遇到的一样 跟你遇到的一样 一朵小浪花花

那你是怎么处理后续的呢?

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 08:26:46

可能只是想聊聊 可能只是想聊聊 jerseyjersey

可能是吧,让女生感觉好迷茫啊!

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 08:27:43

作为一个男生,我觉得他其实还不想找女朋友 作为一个男生,我觉得他其实还不想找女朋友 雪夜

可能是,他刚毕业进单位,还没怎么稳定下来,只比我大一个月,可能男生不太想那么早被束缚

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 08:28:05

我对qq微信啥的毫无兴趣,只想见面聊。理工男,供参考。 我对qq微信啥的毫无兴趣,只想见面聊。理工男,供参考。 还有一个苹果

他也是理工男!!!

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 08:28:55

楼主及时止损,别再联系他了。看他的态度吧。不过真的很明显了。 楼主及时止损,别再联系他了。看他的态度吧。不过真的很明显了。 逗比女孩

今天早上他回了我的微信 说昨天太累了 很早就睡了 估计是礼貌性的回复一下吧

• 可儿1129

可儿1129 (不靠谱的生活) 2016-11-21 08:43:00

我也是这种感觉,要停止吗?这样下去也不会有什么发展啊! 我也是这种感觉,要停止吗?这样下去也不会有什么发展啊! 还比较迷糊

我也不太懂了~ 但是有个聊天愉快的小伙伴好像也不错 但是这根本就不是相亲的节奏呀。

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 08:47:44

我也不太懂了~ 但是有个聊天愉快的小伙伴好像也不错 但是这根本就不是相亲的节奏呀。 我也不太懂了~ 但是有个聊天愉快的小伙伴好像也不错 但是这根本就不是相亲的节奏呀。 可儿1129

对啊对啊!我觉得相亲不成就不要浪费时间了,现在人时间都太宝贵,拖着不好

• 可儿1129

可儿1129 (不靠谱的生活) 2016-11-21 08:49:33

对啊对啊!我觉得相亲不成就不要浪费时间了,现在人时间都太宝贵,拖着不好 对啊对啊!我觉得相亲不成就不要浪费时间了,现在人时间都太宝贵,拖着不好 还比较迷糊

但是我也不好意思去问他 ,你到底怎么想的………也不好意思约他见面………

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 09:22:38

但是我也不好意思去问他 ,你到底怎么想的………也不好意思约他见面……… 但是我也不好意思去问他 ,你到底怎么想的………也不好意思约他见面……… 可儿1129

我也是,感觉女生不能太主动。。。

• 可儿1129

可儿1129 (不靠谱的生活) 2016-11-21 09:25:10

我也是,感觉女生不能太主动。。。 我也是,感觉女生不能太主动。。。 还比较迷糊

所以 就先聊着!………

• 一朵小浪花花

一朵小浪花花 2016-11-21 10:17:38

那你是怎么处理后续的呢? 那你是怎么处理后续的呢? 还比较迷糊

我觉得不大正常的,而且时间拖得有点久了,我后来想想就不理他了。
    断联中,但是介绍人来劝我了,让我去主动联系。而且很多情况,感觉相亲男都跟他家人或介绍人说了,好像是把责任往我这边推。

• 大盼盼

大盼盼 2016-11-21 10:25:14

我觉得不大会,男的对你有感觉,会主动约你,想见你,这是天性,不论多么害羞多么没经验的男孩子 我觉得不大会,男的对你有感觉,会主动约你,想见你,这是天性,不论多么害羞多么没经验的男孩子都是一样的。如果lz不相信可以多撩撩他,如果对方还没反应,建议撤。 ... dove

赞同

来自 豆瓣App
  • 九阳神功副书记

九阳神功副书记 2016-11-21 10:42:34

男方没有诚意,只是试试看而已,个人见解

• Grace

Grace (找本人咨询请先看主页介绍) 2016-11-21 11:01:53

一般周末不约见的,基本都有问题。有可能并不是单身,周末要陪女朋友,或者更严重的,可能是陪老婆。

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:33:24

备胎 备胎 付付

伤心 但感觉人比较靠谱 不像有备胎的样子啊

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:34:55

所以 就先聊着!……… 所以 就先聊着!……… 可儿1129

但是这种没有结果的感觉好浪费时间啊!

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:36:04

我觉得不大正常的,而且时间拖得有点久了,我后来想想就不理他了。 断联中,但是介绍人来劝我了 我觉得不大正常的,而且时间拖得有点久了,我后来想想就不理他了。 断联中,但是介绍人来劝我了,让我去主动联系。而且很多情况,感觉相亲男都跟他家人或介绍人说了,好像是把责任往我这边推。 ... 一朵小浪花花

那我感觉这种把责任往外推的就不太好了吧?

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:36:38

赞同 赞同 大盼盼

想想也是 人的天性啊!

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:37:22

男方没有诚意,只是试试看而已,个人见解 男方没有诚意,只是试试看而已,个人见解 九阳神功副书记

虽然知道这很有可能是事实 但是感觉好伤心

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:37:42

一般周末不约见的,基本都有问题。有可能并不是单身,周末要陪女朋友,或者更严重的,可能是陪老 一般周末不约见的,基本都有问题。有可能并不是单身,周末要陪女朋友,或者更严重的,可能是陪老婆。 ... Grace

你吓到我了

• 付付

付付 2016-11-21 11:40:22

不要凭感觉,看事实

来自 豆瓣App
  • 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:41:30

不要凭感觉,看事实 不要凭感觉,看事实 付付

现在就是不知道事实怎么样啊

• 付付

付付 2016-11-21 11:44:33

看他和你联系的情况不就是事实吗?

来自 豆瓣App
  • 九阳神功副书记

九阳神功副书记 2016-11-21 11:51:34

这可能就是相亲与自由恋爱的区别吧,姑凉,加油!振作起来!

来自 豆瓣App
  • 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:55:36

这可能就是相亲与自由恋爱的区别吧,姑凉,加油!振作起来! 这可能就是相亲与自由恋爱的区别吧,姑凉,加油!振作起来! 九阳神功副书记

谢谢!好温暖!

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 11:56:08

看他和你联系的情况不就是事实吗? 看他和你联系的情况不就是事实吗? 付付

是啊!事实摆在面前 不知道该怎么办了 o(╯□╰)o

• 可儿1129

可儿1129 (不靠谱的生活) 2016-11-21 12:52:54

但是这种没有结果的感觉好浪费时间啊! 但是这种没有结果的感觉好浪费时间啊! 还比较迷糊

是的 然而不知道怎么办

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 13:29:43

是的 然而不知道怎么办 是的 然而不知道怎么办 可儿1129

愿我们早日遇到MR RIGHT吧

• 辣个boy

辣个boy 2016-11-21 13:30:43

宅,我就是!聊天还好,出去要命!然后不想确定关系,你有他不满意的地方,应该还在跟其他人聊,怕见面就不能拖了。或者恋爱恐惧症!

来自 豆瓣App
  • 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-21 13:39:34

宅,我就是!聊天还好,出去要命!然后不想确定关系,你有他不满意的地方,应该还在跟其他人聊, 宅,我就是!聊天还好,出去要命!然后不想确定关系,你有他不满意的地方,应该还在跟其他人聊,怕见面就不能拖了。或者恋爱恐惧症! ... 辣个boy

知道真相的我 眼泪掉下来 好吧 感觉这一篇要翻过去了

• 可儿1129

可儿1129 (不靠谱的生活) 2016-11-21 13:45:19

宅,我就是!聊天还好,出去要命!然后不想确定关系,你有他不满意的地方,应该还在跟其他人聊, 宅,我就是!聊天还好,出去要命!然后不想确定关系,你有他不满意的地方,应该还在跟其他人聊,怕见面就不能拖了。或者恋爱恐惧症! ... 辣个boy

果然是真相

• 逗比女孩

逗比女孩 2016-11-21 22:32:42

你吓到我了 你吓到我了 还比较迷糊

其实我也想说这个结果,经验之谈。

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-22 08:46:07

其实我也想说这个结果,经验之谈。 其实我也想说这个结果,经验之谈。 逗比女孩

嗯嗯 谢谢!

• lienty

lienty 2016-11-22 12:02:56

对于光聊天不见面的男子,直接坦白呗,不想见就拉倒!浪费人时间精力!我就是这样,前车之鉴啊!

来自 豆瓣App
  • 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2016-11-22 14:45:44

呵呵 周末不见 肯定在约别人呗

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-22 16:49:33

对于光聊天不见面的男子,直接坦白呗,不想见就拉倒!浪费人时间精力!我就是这样,前车之鉴啊! 对于光聊天不见面的男子,直接坦白呗,不想见就拉倒!浪费人时间精力!我就是这样,前车之鉴啊! lienty

嗯嗯,有道理啊!

• 还比较迷糊

还比较迷糊 2016-11-22 16:49:49

呵呵 周末不见 肯定在约别人呗 呵呵 周末不见 肯定在约别人呗 看客。

唉,不知道对方怎么想的

你的回应

回应请先 , 或 注册

75563 人聚集在这个小组
↑回顶部