求各位处女座男大神解答(本人白羊女)

vodka_liu

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-21 09:41:25

可能你不是他的菜吧。。

来自 豆瓣App
  • vodka_liu

vodka_liu 2016-11-21 09:44:28

可能你不是他的菜吧。。 可能你不是他的菜吧。。 爱伸懒腰~

真的啊,哈哈。。。那得我重新找寻目标了。

• 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-21 10:08:38

真的啊,哈哈。。。那得我重新找寻目标了。 真的啊,哈哈。。。那得我重新找寻目标了。 vodka_liu

积极努力,乐观向上就好

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 (我是不是走错片场了?) 2016-11-21 10:11:26

1.人家不能说闲着无聊调查过了吧…2.可能真的是别人加他半天确实加不上…遇到过这种情况…3.人家就是想叫你约他出来耍…4.嘴贫而已…5.记忆是真的差…

来自 豆瓣App
  • vodka_liu

vodka_liu 2016-11-21 10:31:07

积极努力,乐观向上就好 积极努力,乐观向上就好 爱伸懒腰~

我一直在乐观面对,哈哈

• vodka_liu

vodka_liu 2016-11-21 10:36:30

1.人家不能说闲着无聊调查过了吧…2.可能真的是别人加他半天确实加不上…遇到过这种情况…3.人家 1.人家不能说闲着无聊调查过了吧…2.可能真的是别人加他半天确实加不上…遇到过这种情况…3.人家就是想叫你约他出来耍…4.嘴贫而已…5.记忆是真的差… ... 饼干

谢谢你把五个片段都总结了一下。看来处女座还是一个实诚Boy。。。。。。

• 饼干

饼干 (我是不是走错片场了?) 2016-11-21 10:52:35

谢谢你把五个片段都总结了一下。看来处女座还是一个实诚Boy。。。。。。 谢谢你把五个片段都总结了一下。看来处女座还是一个实诚Boy。。。。。。 vodka_liu

有时候你不知道他在说啥…可能只是没话找话昂…

来自 豆瓣App
  • vodka_liu

vodka_liu 2016-11-21 11:07:59

有时候你不知道他在说啥…可能只是没话找话昂… 有时候你不知道他在说啥…可能只是没话找话昂… 饼干

哈哈,是的。他有时候说的事情我都不知道该怎么接上去,绝对锻炼智商+情商啊,和他们聊天。

• 越来越好

越来越好 2016-11-21 11:39:04

我处女男,他这么撩你,对你有些好感,谈到喜欢还不至于,若是你能对他多关心,多聊深入点的,理想啊,人生啊什么的,走进他灵魂里。他就会爱上你。

来自 豆瓣App
  • vodka_liu

vodka_liu 2016-11-21 13:14:36

我处女男,他这么撩你,对你有些好感,谈到喜欢还不至于,若是你能对他多关心,多聊深入点的,理 我处女男,他这么撩你,对你有些好感,谈到喜欢还不至于,若是你能对他多关心,多聊深入点的,理想啊,人生啊什么的,走进他灵魂里。他就会爱上你。 ... 越来越好

那谈些什么能走到他灵魂里啊,哈哈。我太直爽了,谈不了那种有文化的话题,不过你说的挺对,他是一个很有理想的人,他和我说过,他希望女人独立一点。至于关心嘛,他偶尔发的图片,我也会评论一下下。

• 饼干

饼干 (我是不是走错片场了?) 2016-11-21 13:56:22

哈哈,是的。他有时候说的事情我都不知道该怎么接上去,绝对锻炼智商+情商啊,和他们聊天。 哈哈,是的。他有时候说的事情我都不知道该怎么接上去,绝对锻炼智商+情商啊,和他们聊天。 vodka_liu

他只是不知道怎么开展话题。你找好话题就好了啊

来自 豆瓣App
  • vodka_liu

vodka_liu 2016-11-21 14:00:08

不过一般聊天都是我主动先说的,他果然是需要带动的,而且话会变很多。让他开个话题,这个话题很快就会结束,哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

131006 人聚集在这个小组
↑回顶部