大家觉得王力宏在《色戒》里怎么样?评论已分成旗...

韦蝠王

标题:大家觉得王力宏在《色戒》里怎么样?评论已分成旗帜鲜明的两类,2333
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 22:15:31

( ̄<  ̄)>

• 的灰

的灰 2016-11-20 22:16:47

他哪有什么演技哦 李安找他也是不知道怎么想的 长相口音也有点出戏

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-20 22:17:26

完全没有存在感。真的很没有担当的一个角色,很蠢

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-20 22:17:42

我觉得李安好像没怎么管他~\(≧▽≦)/~

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-20 22:17:59

我10岁开始喜欢王力宏,从公转自转开始每张专辑都买,但是我从来不看他演的电影,唯一就是色戒…他演技真的蜜汁尴尬…

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-20 22:18:25

最违和的就是他……

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-20 22:18:26

非常出戏!!!!!我说真的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-20 22:18:35

他演技怎么也是比有些小生好点,至少不尴尬
    而且也不是那种台式浮夸

• 日

看完色戒我真的觉得这个角色把王佳芝坑的好惨……

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-20 22:19:11

所以爱豆就不要去参与大制作了,讲真,看着老违和了。。。

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-20 22:19:12

我看了 我觉得演技挺好 唱歌还好听

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-20 22:19:20

我看了 我觉得演技挺好 唱歌还好听

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-20 22:19:46

你不说我都忘了色戒里有他

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:20:00

完全没有存在感。真的很没有担当的一个角色,很蠢 完全没有存在感。真的很没有担当的一个角色,很蠢 妙妙妙

是呀,完全没有存在感!哈哈哈哈哈哈哈哈,其实他的角色挺重要的,不知道是不是被他毁了,不过他演没担当的渣男也蛮合适的感觉

• Belle

Belle 2016-11-20 22:20:01

就是这部电影,不知道为什么要找宇直……根本没什么演技,全场木讷,不过这个时候宇直的鼻子还没现在这么大看着还可以。

• 花屿读书郎

花屿读书郎 (既然来了,就好好活。) 2016-11-20 22:20:38

李安选他很莫名其妙....不过传闻....

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (三月中去日本!欢迎找我代购~) 2016-11-20 22:20:56

我很想问李安……你就不能找个演员来吗!!!找个粤语好点的可以嘛………………李安到底是为什么找他啊

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-20 22:21:00

是呀,完全没有存在感!哈哈哈哈哈哈哈哈,其实他的角色挺重要的,不知道是不是被他毁了,不过他 是呀,完全没有存在感!哈哈哈哈哈哈哈哈,其实他的角色挺重要的,不知道是不是被他毁了,不过他演没担当的渣男也蛮合适的感觉 ... 韦蝠王

感觉宇直本人也很怂没什么担当。

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-20 22:21:01

基本被我忽略了…

来自 豆瓣App
  • 賞味期限

賞味期限 (门牙赛大棒。) 2016-11-20 22:21:04

据说李安找的他,因为邝育民,是不是这么写的,这个角色本身很讽刺

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-20 22:21:08

总感觉是对方派来的卧底,专坑队友

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 22:21:09

恶意挺大的……

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-20 22:21:20

我觉得还可以啊 除了口音出戏

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:21:53

李安选他很莫名其妙....不过传闻.... 李安选他很莫名其妙....不过传闻.... 花屿读书郎

是有一些传闻,好像看过一个什么采访,李安说后来他拍断背山试看的时候,王力宏也去了,好像看哭了....这...

• 已注销

已注销 (原来只有我孤身一人) 2016-11-20 22:22:03

刚看了你的公众号hhh

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:22:29

据说李安找的他,因为邝育民,是不是这么写的,这个角色本身很讽刺 据说李安找的他,因为邝育民,是不是这么写的,这个角色本身很讽刺 賞味期限

是的,邝裕民跟他有着蛮讽刺的相似感

• 置身事外

置身事外 2016-11-20 22:22:34

看到他就想起爱情公寓里曾小贤扮演的他这个角色,一口台湾腔和略显浮夸的演技哈哈哈!!

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-20 22:22:52

当时看电影时都快被这个角色气死了
    明明很喜欢却不能保护王佳芝

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:23:05

刚看了你的公众号hhh 刚看了你的公众号hhh 已注销

2333333~公众号发完就赶紧来跟大家一起讨论啊~

• 郑卧槽

郑卧槽 (桃花树上梨花开) 2016-11-20 22:23:20

完全是自由发挥

• 暴风雪

暴风雪 2016-11-20 22:23:44

口音尴尬。

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-20 22:23:45

他哪有什么演技哦 李安找他也是不知道怎么想的 长相口音也有点出戏 他哪有什么演技哦 李安找他也是不知道怎么想的 长相口音也有点出戏 的灰

李安想扶持一些弯弯背景新生代演员,奈何扶不上墙

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-20 22:23:52

再不杀他就要开学了,,,,对不起我就记得这个。。。

• 拉瓦锡

拉瓦锡 2016-11-20 22:24:22

看过色戒的表示,属于没演技

• juicy

juicy (快到碗里来) 2016-11-20 22:24:22

不咋地

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-20 22:24:31

是有一些传闻,好像看过一个什么采访,李安说后来他拍断背山试看的时候,王力宏也去了,好像看哭 是有一些传闻,好像看过一个什么采访,李安说后来他拍断背山试看的时候,王力宏也去了,好像看哭了....这... ... 韦蝠王

莫名想到成虫大哥强吻宇直的画面

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-20 22:24:32

他的最后一个镜头,就是上刑场转头看王佳芝的那个特写,很有发挥空间的,我都替这个角色脑补了好几层情绪。结果他就演的好平淡啊。
    话说李安不是很精益求精的吗,那一条怎么就给过了呢?

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-20 22:24:32

坏了一锅汤

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-20 22:24:44

他和其他人的画风完全不一样,感觉他在演另一部电影·····

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:24:48

再不杀他就要开学了,,,,对不起我就记得这个。。。 再不杀他就要开学了,,,,对不起我就记得这个。。。 Gina.D

我们干嘛不挑一个容易点的杀?再不杀就开学了

• 的灰

的灰 2016-11-20 22:25:37

李安想扶持一些弯弯背景新生代演员,奈何扶不上墙 李安想扶持一些弯弯背景新生代演员,奈何扶不上墙 凉子

他年纪这么大了 是不是做演员的料这么多年也该试出来了 我觉得比利林恩的选角就很成功 王力宏这种去试镜就应该直接刷掉

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:27:21

他的最后一个镜头,就是上刑场转头看王佳芝的那个特写,很有发挥空间的,我都替这个角色脑补了好 他的最后一个镜头,就是上刑场转头看王佳芝的那个特写,很有发挥空间的,我都替这个角色脑补了好几层情绪。结果他就演的好平淡啊。 话说李安不是很精益求精的吗,那一条怎么就给过了呢? ... Mantra

的确,最后那个镜头他发挥得好差,看不出情绪变化,相比之下汤唯的细微表情非常精彩

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:27:38

莫名想到成虫大哥强吻宇直的画面 莫名想到成虫大哥强吻宇直的画面 凉子

!!还有这种画面!

• 由攸

由攸 2016-11-20 22:27:39

这个角色其实蛮有戏的 感觉被他耽误了

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:28:44

这个角色其实蛮有戏的 感觉被他耽误了 这个角色其实蛮有戏的 感觉被他耽误了 由攸

大概是真的被他影响了,大家都没有注意到这个角色,唉

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-20 22:29:45

他年纪这么大了 是不是做演员的料这么多年也该试出来了 我觉得比利林恩的选角就很成功 王力宏这 他年纪这么大了 是不是做演员的料这么多年也该试出来了 我觉得比利林恩的选角就很成功 王力宏这种去试镜就应该直接刷掉 ... 的灰

是的,感觉没灵气,至于努力?不知道有努力没?因为看不出来

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-20 22:29:56

!!还有这种画面! !!还有这种画面! 韦蝠王

你搜一下关键字

来自 豆瓣App
  • 哈咯哈

哈咯哈 2016-11-20 22:30:03

上电影赏析课的时候老师讲李安是特意要找这种感觉,就是要他这种对这段历史一无所知的背景,因为电影里这个角色其实也是这样看似一腔热血其实一无所知的

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 22:31:35

太一般了…而且好多情绪他都没表达到位,太恨这个角色了

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:32:24

上电影赏析课的时候老师讲李安是特意要找这种感觉,就是要他这种对这段历史一无所知的背景,因为 上电影赏析课的时候老师讲李安是特意要找这种感觉,就是要他这种对这段历史一无所知的背景,因为电影里这个角色其实也是这样看似一腔热血其实一无所知的 ... 哈咯哈

嗯嗯,我是比较赞同你老师的说法的,他的违和感和蠢也是有原因的,有一些细节他的完成度也还是可以的。

• 的灰

的灰 2016-11-20 22:32:28

是的,感觉没灵气,至于努力?不知道有努力没?因为看不出来 是的,感觉没灵气,至于努力?不知道有努力没?因为看不出来 凉子

就是普通的路人在演戏 没有天分没有技巧没有用心 so...

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-20 22:33:00

当年卧虎藏龙小虎的角色他有去试镜,被刷掉。然后他在纽约一直跟着李安。
    后来色戒宣传时说找王力宏是因为像年轻的自己。

• 十年一梦

十年一梦 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-20 22:33:42

他没有演技啊

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:35:29

当年卧虎藏龙小虎的角色他有去试镜,被刷掉。然后他在纽约一直跟着李安。 后来色戒宣传时说找王 当年卧虎藏龙小虎的角色他有去试镜,被刷掉。然后他在纽约一直跟着李安。 后来色戒宣传时说找王力宏是因为像年轻的自己。 ... 朴灿烈

他演罗小虎,哈哈哈哈哈哈,看来他的野心也蛮大的

• 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-20 22:37:11

再不杀人就要开学了

• 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-20 22:37:32

角色没担当让人生气,口音出戏得厉害……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:38:09

所有歌手都应该乖乖唱歌去,让他们来演电影、拍电影简直是对观众的不尊重

来自 豆瓣App
  • 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-20 22:38:38

色戒最败笔

来自 豆瓣App
  • 孔丁

孔丁 (生活艰难 但是快乐) 2016-11-20 22:40:11

烂就一个字 我只说一次

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-20 22:41:07

在色戒里一点都不洋气,我开始还以为是蒲巴甲

来自 豆瓣App
  • 长脸超人萌萌哒

长脸超人萌萌哒 (不争馒头挣口气) 2016-11-20 22:42:02

我看色戒是在力宏和云迪微博卖腐(也许)后看得。好出戏

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-20 22:42:41

色戒的线索真的太多了

来自 豆瓣App
  • 心狠手辣屁股脸

心狠手辣屁股脸 (狗改不了吃屎,人免不了犯贱) 2016-11-20 22:43:55

!!还有这种画面! !!还有这种画面! 韦蝠王

成龙和他还有一个橙红cp,如果我没记错的话,23333333

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-20 22:44:26

刚看完你的推送。我觉得李安只是看重了他的人气和帅气吧,实际上并不适合演爱国青年……操着一口流利的abc腔调,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:44:47

色戒的线索真的太多了 色戒的线索真的太多了 队粉啊队粉

是的哦,下一步我还想聊聊梁朝伟的这个线索,基本上色戒里每一个叫得上名字的人都有一个自己完整的故事,编剧也是很牛逼

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-20 22:45:05

是说到色戒根本没人会想到提起他的感觉。

来自 豆瓣App
  • 梦想小镇ing

梦想小镇ing 2016-11-20 22:45:17

宇直并没有演技这种东西

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 22:45:48

我倒觉得他的某种特质让他那股窝囊劲演的很自然

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:48:47

刚看完你的推送。我觉得李安只是看重了他的人气和帅气吧,实际上并不适合演爱国青年……操着一口 刚看完你的推送。我觉得李安只是看重了他的人气和帅气吧,实际上并不适合演爱国青年……操着一口流利的abc腔调,哈哈哈哈哈哈 ... vi vi ちゃん

哈哈哈哈哈,看到大家普遍吐槽,看来他的表现真的不行啊,邝裕民这个角色都被大家忽略了。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 22:49:03

最好的一场戏是杀钱嘉乐那个角色
    完全就像是第一次杀人的感觉 宇直自己也说演完这个抑郁了很久
    不能把邝裕民的蠢和窝囊归咎给王力宏本人吧

• 提拉米苏好好次

提拉米苏好好次 2016-11-20 22:49:06

演技太烂,说话出戏

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 22:50:23

上电影赏析课的时候老师讲李安是特意要找这种感觉,就是要他这种对这段历史一无所知的背景,因为 上电影赏析课的时候老师讲李安是特意要找这种感觉,就是要他这种对这段历史一无所知的背景,因为电影里这个角色其实也是这样看似一腔热血其实一无所知的 ... 哈咯哈

而且对女人的态度也挺合适
    三年前你可以的

• 救你妈吧

救你妈吧 2016-11-20 22:50:48

0演技 他的部分都看得很出戏

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:51:24

最好的一场戏是杀钱嘉乐那个角色 完全就像是第一次杀人的感觉 宇直自己也说演完这个抑郁了很久 最好的一场戏是杀钱嘉乐那个角色 完全就像是第一次杀人的感觉 宇直自己也说演完这个抑郁了很久 不能把邝裕民的蠢和窝囊归咎给王力宏本人吧 ... 秉烛夜游

是啊,他一些细节还是可以的,但是大家好像真的还是接受不了他啊

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-20 22:53:01

哈哈哈哈哈,看到大家普遍吐槽,看来他的表现真的不行啊,邝裕民这个角色都被大家忽略了。 哈哈哈哈哈,看到大家普遍吐槽,看来他的表现真的不行啊,邝裕民这个角色都被大家忽略了。 韦蝠王

我记得他,因为角色真的很让人憋气,但是这个角色并不像汤唯之于王佳芝那样非他不可……能找到替代品。角色性格是合适的,演技跟不上……

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 22:53:59

是啊,他一些细节还是可以的,但是大家好像真的还是接受不了他啊 是啊,他一些细节还是可以的,但是大家好像真的还是接受不了他啊 韦蝠王

历史上滋事的大学生应该比他还蠢
    开始我也觉得败笔
    后来看过很多遍 明白了导演的用意
    演的很棒谈不上 但不至于这么诟病

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:56:59

他们为什么不睡呢,让王有个美好的开始

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 22:57:20

而且纵观宇直结婚后一些列妖蛾子
    ps全家福 大晚上滑雪 结婚周年照片等
    蠢的还蛮像邝裕民的

• 做人别太赵又廷

做人别太赵又廷 2016-11-20 22:57:44

他演技超级烂,声音台词表情就完全像个局外人一样,但是颜值在线很帅

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-20 22:58:36

我觉得他的台词才是最大的问题,tempo完全不对,乱加重点咬字,听起来太难受了

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 22:59:39

而且纵观宇直结婚后一些列妖蛾子 ps全家福 大晚上滑雪 结婚周年照片等 蠢的还蛮像邝裕民的 而且纵观宇直结婚后一些列妖蛾子 ps全家福 大晚上滑雪 结婚周年照片等 蠢的还蛮像邝裕民的 秉烛夜游

哈哈哈哈哈哈,还真是欸,难忘他P的那个全家福

• 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-20 23:02:03

李安一般是喜欢用台湾老乡的

来自 豆瓣App
  • 闭关学习

闭关学习 2016-11-20 23:03:21

正巧在看这个,完全没有演技

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 23:04:33

哈哈哈哈哈哈,还真是欸,难忘他P的那个全家福 哈哈哈哈哈哈,还真是欸,难忘他P的那个全家福 韦蝠王

蠢的有点相似
    还有他前阵子的召妓门
    而且看了楼里好多人的吐槽
    感觉安叔选他选的挺对的
    大家可能对一边恨着汪精卫一边朗诵着 引刀成一快 不负少年头 的爱国青年有误解

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-20 23:04:51

不开口还好,一开口完全出戏

来自 豆瓣App
  • 啾咪✨

啾咪✨ (.....●﹏●......) 2016-11-20 23:08:45

败笔

来自 豆瓣App
  • 一期一会。

一期一会。 (你看那个人,好像一条狗。) 2016-11-20 23:09:49

出戏,尤其是开口讲话的时候。演技有的地方过分用力,总感觉换个人演会更好?

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 23:13:33

蠢的有点相似 还有他前阵子的召妓门 而且看了楼里好多人的吐槽 感觉安叔选他选的挺对的 大家 蠢的有点相似 还有他前阵子的召妓门 而且看了楼里好多人的吐槽 感觉安叔选他选的挺对的 大家可能对一边恨着汪精卫一边朗诵着 引刀成一快 不负少年头 的爱国青年有误解 ... 秉烛夜游

看到大家都在吐槽也觉得满矛盾的,这是说明安叔选对了人呢还是选错了人呢,哈哈哈

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-20 23:15:15

非常不怎么样

来自 豆瓣App
  • 广平王妃是我

广平王妃是我 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-20 23:16:30

那时他还是我的本命,我都觉得他实在太尴尬了,

来自 豆瓣App
  • 哇噻

哇噻 (简简单单 自由自在) 2016-11-20 23:17:09

多余……

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-20 23:18:25

李安要的就是那种浮夸冒失的感觉 所以不会演戏的红红歪打正着

• usionchen

usionchen 2016-11-20 23:19:00

虽然我那段时间很迷他,但我还是想说……二哥还是不要演戏比较好,他一出场我就觉得很尴尬……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:19:43

找他不就是为了演出了邝裕民这个学生自己也不知道自己在干什么的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2016-11-20 23:22:10

还可以,但这个角色真的好讨骂

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-20 23:23:35

讲真不怎样,整部戏最出戏就他,看的时候就觉得是败笔。把他换了就完美了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:23:59

我觉得是选对人了的

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-20 23:26:35

本色出演,满口精忠报国仁义道德,其实真遇到事怂逼自私鬼一个。李安选人很神的好吧,选王力宏也许就是看出王和邝本质的相同之处。

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-20 23:26:36

演技中规中矩吧口音太出戏,角色非常讨厌,无担当,打着实现革命理想的旗子把女人当做政治牺牲品,幸好最后枪决了,可惜让老吴给跑了哼

• nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-20 23:36:13

颜值还是有的 歌星演戏都太尴尬 包括杰伦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部