征一位有品味的笔友,体会云中谁寄锦书来的韵味

姜姜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 姜姜

姜姜 2016-11-20 22:56:11

看来是……没有……慢慢的等待吧

来自 豆瓣App
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-20 22:58:13

没个李白的风骨,扛不住你的风雅啊

• 姜姜

姜姜 2016-11-20 23:00:23

没个李白的风骨,扛不住你的风雅啊 没个李白的风骨,扛不住你的风雅啊 阿呆馒头

看来我要删了重写

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-20 23:00:36

没个李白的风骨,扛不住你的风雅啊 没个李白的风骨,扛不住你的风雅啊 阿呆馒头

哪儿风雅了……=_=

来自 豆瓣App
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-20 23:03:33

看来我要删了重写 看来我要删了重写 姜姜

别重写啊!这么好的句子。
    很晚了,也许明天就有你的搭档上线。

• 姜姜

姜姜 2016-11-20 23:04:41

别重写啊!这么好的句子。 很晚了,也许明天就有你的搭档上线。 别重写啊!这么好的句子。 很晚了,也许明天就有你的搭档上线。 阿呆馒头

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-21 12:29:27

自己顶一下

• 不羁的风

不羁的风 2016-11-21 23:38:06

可不可以邮明信片给你呢

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 09:30:58

可不可以邮明信片给你呢 可不可以邮明信片给你呢 不羁的风

好,謝謝

• 陶然晚月

陶然晚月 2016-11-22 16:15:20

字体太丑了,这些年想法额都作罢了。读书的时候,最期盼的就是远方的信。

• 姜姜

姜姜 2016-11-22 16:20:58

字体太丑了,这些年想法额都作罢了。读书的时候,最期盼的就是远方的信。 字体太丑了,这些年想法额都作罢了。读书的时候,最期盼的就是远方的信。 陶然晚月

古人的字如其人,都快被我们丢光了……

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-22 20:39:20

这个文风,是不是……太不合时宜

来自 豆瓣App
  • Django

Django 2016-11-22 23:20:59

“寂寞是解救寂寞最好的良药”

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-30 10:14:36

“寂寞是解救寂寞最好的良药” “寂寞是解救寂寞最好的良药” Django

并不寂寞

• tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 17:32:48

我该怎么寄给你

• 姜姜

姜姜 2016-11-30 17:44:46

我该怎么寄给你 我该怎么寄给你 tany

私信给我,我会给你地址

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 2016-11-30 18:06:17

挺棒的,帮你定个帖子呢,哈哈。

• 姜姜

姜姜 2016-11-30 21:25:47

挺棒的,帮你定个帖子呢,哈哈。 挺棒的,帮你定个帖子呢,哈哈。 绿蚁红泥

谢谢

来自 豆瓣App
  • Wu_hongjun

Wu_hongjun 2016-12-04 05:42:36

有一种人是不会停下脚步的,以至于到处流浪.其实他们的心总是停留在一个地方,这就是他们流浪的原因.

来自 豆瓣App
  • 飞翔的耗子

飞翔的耗子 (简单,纯净,自由) 2016-12-04 11:11:20

文采不错,看来是爱好古风的姑娘吧?可惜我古文不好,呵呵,能与你交朋友的必然也是雅士。祝您如愿。

来自 豆瓣App
  • 仰望的北方

仰望的北方 2016-12-04 11:59:20

一定要用笔记,邮寄吗?还是电邮亦可

来自 豆瓣App
  • 黑色远光灯。

黑色远光灯。 2016-12-04 12:38:02

才气横溢

来自 豆瓣App
  • 博锋 2016-12-04 14:08:54

怎么联系呢

• 姜姜

姜姜 2016-12-05 11:04:03

一定要用笔记,邮寄吗?还是电邮亦可 一定要用笔记,邮寄吗?还是电邮亦可 仰望的北方

也可以。

• 胡雪珂

胡雪珂 2016-12-06 09:51:33

在任何时代,浪漫主义都有存在的理由。

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-12-06 09:55:22

在任何时代,浪漫主义都有存在的理由。 在任何时代,浪漫主义都有存在的理由。 胡雪珂

在任何时代,现实主义都有存在的意义。

• Sugar

Sugar 2016-12-06 10:48:47

怦然心动,然字丑羞于见人(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-12-06 11:01:41

怦然心动,然字丑羞于见人(╥﹏╥) 怦然心动,然字丑羞于见人(╥﹏╥) Sugar

呵呵呵

• 远 山

远 山 2016-12-06 22:43:08

大家好,想发起一个活动,找到你—笔友!

就是一个以文交友的活动,类似文字擂台。

参与活动的,提供一下自己的个人介绍,然后提交一份自己的文字作品到我这里来,我会把参与活动的人的信息放到微信公众号上供大家浏览(关键信息会保密),对她/他感兴趣的人,提供一份自己的文字作品给到对方,双方还可以交换更多的作品给到对方!等到双方都觉得对方达到了自己的笔友选择要求,即可直接正式交流,在此之前,由活动举办当作为中间人,为双方传递文章和信息!(●—●)
    本次活动,是几个文字爱好朋友一起想出来的,觉得好玩,想通过这样的方式,认识一群高素质的文字爱好者!
    不收费,保证隐私,纯属个人兴趣!
    和我们一样有兴趣的,欢迎加入哦!另外,我们平台还可以作为文章展示平台,把自己压箱底的文章拿出来给大家看,展示自己的才华~另外,我们还可以把文章热度做一个排名,看有多少人会被自己的文字和心情吸引~
    总之,还有好多好多想法,期待大家一起来参与和完善~(哈哈哈,,会不会到最后只有我们自己觉得这是个好想法啊!有更好想法的,也期待共同交流哦~本人就是书虫加码字达人)
    感兴趣的可以豆油我!我会具体细聊操作方法!并麻烦顶一下,让更多人看到,让更多有共同爱好的人聚在一起!
    谢谢大家?~

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-12-06 22:48:56

有一种人是不会停下脚步的,以至于到处流浪.其实他们的心总是停留在一个地方,这就是他们流浪的 有一种人是不会停下脚步的,以至于到处流浪.其实他们的心总是停留在一个地方,这就是他们流浪的原因. ... Wu_hongjun

有方向的出走叫做旅行,如果没有则是流浪.旅行的过程兴致勃勃,流浪的过程无所畏惧.

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-12-06 22:49:32

文采不错,看来是爱好古风的姑娘吧?可惜我古文不好,呵呵,能与你交朋友的必然也是雅士。祝您如 文采不错,看来是爱好古风的姑娘吧?可惜我古文不好,呵呵,能与你交朋友的必然也是雅士。祝您如愿。 ... 飞翔的耗子

谢谢,其实不是,只是不知道怎么写着写着,如此这般了……

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-12-06 22:49:45

才气横溢 才气横溢 黑色远光灯。

谢谢

来自 豆瓣App
  • 远 山

远 山 2016-12-06 22:51:30

为什么我发布不了话题,忧桑!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24569 人聚集在这个小组
↑回顶部