在这个难以安身的年代,岂敢言爱?

无心

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-20 22:14:53

你也不喜欢一个人回家吗

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:17:45

你也不喜欢一个人回家吗 你也不喜欢一个人回家吗 philo-sophia

不,我喜欢一个人呆在家里,不喜欢出门。

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-20 22:18:21

看来你现在很无聊

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:19:22

看来你现在很无聊 看来你现在很无聊 二丁目

机灵鬼儿。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-20 22:19:25

不,我喜欢一个人呆在家里,不喜欢出门。 不,我喜欢一个人呆在家里,不喜欢出门。 无心

那你就没有什么可怕的

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-20 22:20:13

机灵鬼儿。 机灵鬼儿。 无心

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-20 22:20:28

据我观察锁骨那里可以放一个四两的苹果

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:21:27

那你就没有什么可怕的 那你就没有什么可怕的 philo-sophia

我不怕孤独寂寞和没有性生活,我怕我爱的不爱我,也怕爱我的我不爱,最可怕的是,其实我已经明白了爱是个假象。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:22:31

据我观察锁骨那里可以放一个四两的苹果 据我观察锁骨那里可以放一个四两的苹果 假如爱有天意

我宁可用来盛酒喝。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:23:08

嘿嘿 嘿嘿 二丁目

乖,摸摸头。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-20 22:24:50

我不怕孤独寂寞和没有性生活,我怕我爱的不爱我,也怕爱我的我不爱,最可怕的是,其实我已经明白 我不怕孤独寂寞和没有性生活,我怕我爱的不爱我,也怕爱我的我不爱,最可怕的是,其实我已经明白了爱是个假象。 ... 无心

嗯 并不是假象 只是你越来越清楚 更曾经接触到的不一样 真是世界就是这样 没有想象的那么美 可是依然要努力活着啊

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:27:17

嗯 并不是假象 只是你越来越清楚 更曾经接触到的不一样 真是世界就是这样 没有想象的那么美 可是 嗯 并不是假象 只是你越来越清楚 更曾经接触到的不一样 真是世界就是这样 没有想象的那么美 可是依然要努力活着啊 ... philo-sophia

嘘,别闹,你还小,等你长大就明白了。

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-20 22:29:06

我宁可用来盛酒喝。 我宁可用来盛酒喝。 无心

如果可以,我可否盛一杯来饮

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-20 22:31:51

嘘,别闹,你还小,等你长大就明白了。 嘘,别闹,你还小,等你长大就明白了。 无心

你开心就好

• 假装繁华

假装繁华 2016-11-20 22:41:11

这小锁骨

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-20 22:45:44

看来你现在很无聊 看来你现在很无聊 二丁目

你不也是没事做

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-20 22:46:57

你不也是没事做 你不也是没事做 Keyin

所以我将心比心,推测了下楼主撒

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:50:30

如果可以,我可否盛一杯来饮 如果可以,我可否盛一杯来饮 假如爱有天意

实在不巧,家贫酒少,尚且仅容我一人独饮。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:51:14

你开心就好 你开心就好 philo-sophia

无论如何,多谢你。

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-20 22:51:31

所以我将心比心,推测了下楼主撒 所以我将心比心,推测了下楼主撒 二丁目

好吧,大家都一样,看来都是这个状态

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-20 22:52:17

好吧,大家都一样,看来都是这个状态 好吧,大家都一样,看来都是这个状态 Keyin

你不要给我按赞,我更高兴…………

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-20 22:53:00

无论如何,多谢你。 无论如何,多谢你。 无心

不用谢 我也只是无心

• Keyin

Keyin 2016-11-20 22:53:20

你不要给我按赞,我更高兴………… 你不要给我按赞,我更高兴………… 二丁目

,习惯了就好

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-20 22:54:14

实在不巧,家贫酒少,尚且仅容我一人独饮。 实在不巧,家贫酒少,尚且仅容我一人独饮。 无心

独饮有何趣?我自带美酒便是

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:54:15

不用谢 我也只是无心 不用谢 我也只是无心 philo-sophia

怎么,你成了我?

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 22:55:53

独饮有何趣?我自带美酒便是 独饮有何趣?我自带美酒便是 假如爱有天意

面容丑陋,不敢见人。如若不懂,那我解释一下,这句话潜台词是,我不见人的,哪儿凉快哪儿待着去!

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-20 22:59:25

同感。不过不要想太多,有人说心累大多数是因为在该拼的年纪却想的太多,也许放弃一些想法,把工作生活爱情兴趣爱好什么的都做的实在一点,什么都会收获的

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:00:35

同感。不过不要想太多,有人说心累大多数是因为在该拼的年纪却想的太多,也许放弃一些想法,把工 同感。不过不要想太多,有人说心累大多数是因为在该拼的年纪却想的太多,也许放弃一些想法,把工作生活爱情兴趣爱好什么的都做的实在一点,什么都会收获的 ... 一把火

大抵我飘渺了。

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-20 23:01:17

面容丑陋,不敢见人。如若不懂,那我解释一下,这句话潜台词是,我不见人的,哪儿凉快哪儿待着去 面容丑陋,不敢见人。如若不懂,那我解释一下,这句话潜台词是,我不见人的,哪儿凉快哪儿待着去! ... 无心

据我推测你这种妹纸一个是口是心非,明明想却故作姿态,二个是胆子小,不敢踊跃的踏出第一步……你的锁骨已经说明了一切

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:03:27

据我推测你这种妹纸一个是口是心非,明明想却故作姿态,二个是胆子小,不敢踊跃的踏出第一步…… 据我推测你这种妹纸一个是口是心非,明明想却故作姿态,二个是胆子小,不敢踊跃的踏出第一步……你的锁骨已经说明了一切 ... 假如爱有天意

呵,你可有看走眼的时候?如若没有,那么在我这儿倒是开了先河。

来自 豆瓣App
  • 吃串串

吃串串 2016-11-20 23:03:38

无心法师?

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-20 23:04:00

大抵我飘渺了。 大抵我飘渺了。 无心

我又何尝不是。道理都懂,真正能够静下心来的人都是勇敢的

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-20 23:04:48

呵,你可有看走眼的时候?如若没有,那么在我这儿倒是开了先河。 呵,你可有看走眼的时候?如若没有,那么在我这儿倒是开了先河。 无心

时间会证明一切……

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:05:44

我又何尝不是。道理都懂,真正能够静下心来的人都是勇敢的 我又何尝不是。道理都懂,真正能够静下心来的人都是勇敢的 一把火

这与动静无干,只与心计相连,你我就都承认自己呈便了了。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:07:38

时间会证明一切…… 时间会证明一切…… 假如爱有天意

小朋友,我不是不敢,是不想,你所经历过的,我都经历过,等你真的长大了,会觉得无趣。

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-20 23:08:52

这与动静无干,只与心计相连,你我就都承认自己呈便了了。 这与动静无干,只与心计相连,你我就都承认自己呈便了了。 无心

不太懂了这句话

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-20 23:09:17

小朋友,我不是不敢,是不想,你所经历过的,我都经历过,等你真的长大了,会觉得无趣。 小朋友,我不是不敢,是不想,你所经历过的,我都经历过,等你真的长大了,会觉得无趣。 无心

没大没小……

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:09:55

不太懂了这句话 不太懂了这句话 一把火

有错别字一个,其中呈为笨,总该明白了。实在抱歉。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:10:39

没大没小…… 没大没小…… 假如爱有天意

去吧,玩你的去吧,高兴就好。

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-20 23:19:58

有错别字一个,其中呈为笨,总该明白了。实在抱歉。 有错别字一个,其中呈为笨,总该明白了。实在抱歉。 无心

无关乎愚笨与聪明,心态决定你能看到什么,其实眼前的东西很多。安身立命,恋爱生活,与我们用什么样的心态面对更相关

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:20:59

无关乎愚笨与聪明,心态决定你能看到什么,其实眼前的东西很多。安身立命,恋爱生活,与我们用什 无关乎愚笨与聪明,心态决定你能看到什么,其实眼前的东西很多。安身立命,恋爱生活,与我们用什么样的心态面对更相关 ... 一把火

精神大于一切。

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-20 23:24:03

精神大于一切。 精神大于一切。 无心

你是理论家

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-20 23:24:59

你是理论家 你是理论家 一把火

噢不,我是空想家。

来自 豆瓣App
  • 一把火

一把火 2016-11-20 23:26:52

噢不,我是空想家。 噢不,我是空想家。 无心

记住你了空想家,晚安

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-27 11:05:10

在这之后,我不再有这真切的怜悯之心。
    我也会了冷漠以待,于己无关。

• 仰望星空

仰望星空 2016-11-27 11:05:36

不要爱,直接约

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 11:34:41

若无知者 终如草木

• 豆子瓣

豆子瓣 2016-11-27 11:45:45

所以自己爱自己

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-28 16:29:31

若无知者 终如草木 若无知者 终如草木 .

草木皆有情,空心者则无。
    所以,矫情至此,怎么不死了算了。

• 无心

无心 (无知者) 2016-11-28 16:30:12

所以自己爱自己 所以自己爱自己 豆子瓣

吃好喝好睡好,再不成,出家也挺好。

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-28 16:45:24

相濡以沫还是相忘江湖,每个人选择不一样

来自 豆瓣App
  • 骑猪的小明

骑猪的小明 (我是以色列特工组织—萨摩耶) 2016-11-28 16:49:28

一个人挺好

• 干脆面

干脆面 2016-11-28 17:33:27

而我是那么轻。就像周日下午的棉花糖。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 17:49:51

草木皆有情,空心者则无。 所以,矫情至此,怎么不死了算了。 草木皆有情,空心者则无。 所以,矫情至此,怎么不死了算了。 无心

那是句佛偈 没事儿抄几遍 若真看草木且不论其情才是无心 另:你死了我当和尚去

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-28 18:27:08

那是句佛偈 没事儿抄几遍 若真看草木且不论其情才是无心 另:你死了我当和尚去 那是句佛偈 没事儿抄几遍 若真看草木且不论其情才是无心 另:你死了我当和尚去 .

我是劝您这么好矫情装象,不如去死。草木与我无干系,他人亦与我无干系。我死了您就当和尚的说法倒是新鲜,您可当我已死,去吧。

来自 豆瓣App
  • 豆子瓣

豆子瓣 2016-11-28 18:31:53

吃好喝好睡好,再不成,出家也挺好。 吃好喝好睡好,再不成,出家也挺好。 无心

出家有方丈

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-28 18:32:57

出家有方丈 出家有方丈 豆子瓣

做个苦行僧就好。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 18:39:58

.

• 豆子瓣

豆子瓣 2016-11-28 19:12:48

做个苦行僧就好。 做个苦行僧就好。 无心

苦行僧不好做

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-28 21:09:55

苦行僧不好做 苦行僧不好做 豆子瓣

我看未必

来自 豆瓣App
  • 豆子瓣

豆子瓣 2016-11-28 21:29:56

可以尝试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女大学生怎么了?   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 关于自己,关于你。   (Sue)
  • 我曾经居然想过找个吻友来切磋、学习、练习接吻技...   (security)
  • 好饿啊 是不是到了夜宵时刻   (Flyfly)
  • 突然想喝有味道的水   (人川)
↑回顶部