有没有如此感觉?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:15:58

[内容不可见]

78 楼主 2016-11-20 22:16:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以说瓜

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-20 22:27:56

不喝酒

78 楼主 2016-11-20 22:28:34

不喝酒 不喝酒 真相在相册

喝点,对身体好

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 2016-11-20 22:29:20

所以我选择不喝多

78 楼主 2016-11-20 22:30:43

所以我选择不喝多 所以我选择不喝多 这个手刹不太灵

谁都不愿意喝多

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 2016-11-20 22:34:21

谁都不愿意喝多 谁都不愿意喝多 78

那为什么还要喝多

78 楼主 2016-11-20 22:34:48

那为什么还要喝多 那为什么还要喝多 这个手刹不太灵

桑心,难过

• 陶陶

陶陶 (就这样吧) 2016-11-20 22:35:07

因为你喝多了

78 楼主 2016-11-20 22:36:03

因为你喝多了 因为你喝多了 陶陶

确实喝多了

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 2016-11-20 22:38:15

桑心,难过 桑心,难过 78

宿醉之后的第二天会更伤心。也许是丢了的钱包手机,拨错的电话,发错的消息,又或者满地的污物。

78 楼主 2016-11-20 22:39:36

宿醉之后的第二天会更伤心。也许是丢了的钱包手机,拨错的电话,发错的消息,又或者满地的污物。 宿醉之后的第二天会更伤心。也许是丢了的钱包手机,拨错的电话,发错的消息,又或者满地的污物。 这个手刹不太灵

你说的太对,所以每次出去只带手机,分钱不带,更别说带钱包

• 陶陶

陶陶 (就这样吧) 2016-11-20 22:40:26

确实喝多了 确实喝多了 78

借酒真的不能浇愁 反而会更愁

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-20 22:41:01

哈哈哈~ 从没喝醉过

78 楼主 2016-11-20 22:41:06

借酒真的不能浇愁 反而会更愁 借酒真的不能浇愁 反而会更愁 陶陶

对的,但是我们老是自欺欺人去麻痹自己

78 楼主 2016-11-20 22:41:55

哈哈哈~ 从没喝醉过 哈哈哈~ 从没喝醉过 毛毛雨

高手

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-20 22:43:35

高手 高手 78

因为我酒量不好 所以不多喝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:44:18

[内容不可见]

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 2016-11-20 22:44:33

你说的太对,所以每次出去只带手机,分钱不带,更别说带钱包 你说的太对,所以每次出去只带手机,分钱不带,更别说带钱包 78

所以你每次都丢手机?

• 陶陶

陶陶 (就这样吧) 2016-11-20 22:44:58

对的,但是我们老是自欺欺人去麻痹自己 对的,但是我们老是自欺欺人去麻痹自己 78

道理其实都懂 只是没有勇气去改变 你怎么不换种健康的生活方式试试

78 楼主 2016-11-20 22:45:42

因为我酒量不好 所以不多喝 因为我酒量不好 所以不多喝 毛毛雨

要培养

• PAGE_

PAGE_ 2016-11-20 22:46:38

到现在还没断片过

• 🥱

🥱 2016-11-20 22:47:30

还好想联系的人吧我拉黑了,哈哈哈

78 楼主 2016-11-20 22:47:32

道理其实都懂 只是没有勇气去改变 你怎么不换种健康的生活方式试试 道理其实都懂 只是没有勇气去改变 你怎么不换种健康的生活方式试试 陶陶

确实,道理都明白,只是有时候还是想自己放纵哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:47:39

[内容不可见]

78 楼主 2016-11-20 22:52:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最后一句是重点

78 楼主 2016-11-20 22:52:35

到现在还没断片过 到现在还没断片过 PAGE_

78 楼主 2016-11-20 22:52:41

还好想联系的人吧我拉黑了,哈哈哈 还好想联系的人吧我拉黑了,哈哈哈 🥱

就是

• 一把火

一把火 2016-11-20 22:52:59

并没有喝多

• 一把火

一把火 2016-11-20 22:54:25

哈哈哈~ 从没喝醉过 哈哈哈~ 从没喝醉过 毛毛雨

兄弟,酒量不错啊

78 楼主 2016-11-20 22:55:12

并没有喝多 并没有喝多 一把火

你们都是高手

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-20 22:57:36

兄弟,酒量不错啊 兄弟,酒量不错啊 一把火

挖哈哈 没醉过不代表我酒量好

• 一把火

一把火 2016-11-20 23:00:36

你们都是高手 你们都是高手 78

因为我们不爱喝酒

• 一把火

一把火 2016-11-20 23:01:44

挖哈哈 没醉过不代表我酒量好 挖哈哈 没醉过不代表我酒量好 毛毛雨

那就是你赖皮,别人敬酒你敬水哈哈

78 楼主 2016-11-20 23:02:10

因为我们不爱喝酒 因为我们不爱喝酒 一把火

多多少少还是要喝点,适量就好。多了是因为放纵

• 一把火

一把火 2016-11-20 23:06:20

多多少少还是要喝点,适量就好。多了是因为放纵 多多少少还是要喝点,适量就好。多了是因为放纵 78

其实不久前在东北出差,基本每天都要喝多,真真的喝怕了。所以现在能避免就避免了

78 楼主 2016-11-20 23:08:18

其实不久前在东北出差,基本每天都要喝多,真真的喝怕了。所以现在能避免就避免了 其实不久前在东北出差,基本每天都要喝多,真真的喝怕了。所以现在能避免就避免了 一把火

东北人贼拉能喝,但说实话我很享受在东北下雪天室内烤着火炉,温两壶酒的小日子

• 一把火

一把火 2016-11-20 23:12:13

东北人贼拉能喝,但说实话我很享受在东北下雪天室内烤着火炉,温两壶酒的小日子 东北人贼拉能喝,但说实话我很享受在东北下雪天室内烤着火炉,温两壶酒的小日子 78

东北人喝酒确实厉害。如果只是小住,东北的冬天其实挺有味道

78 楼主 2016-11-20 23:14:05

东北人喝酒确实厉害。如果只是小住,东北的冬天其实挺有味道 东北人喝酒确实厉害。如果只是小住,东北的冬天其实挺有味道 一把火

确实,去过很多次,听听有一点荤的二人转,出门找个小馆子点上一份小鸡炖蘑菇 猪肉炖粉条,然后温点小酒,那叫一个舒坦

• 一把火

一把火 2016-11-20 23:23:27

确实,去过很多次,听听有一点荤的二人转,出门找个小馆子点上一份小鸡炖蘑菇 猪肉炖粉条,然后 确实,去过很多次,听听有一点荤的二人转,出门找个小馆子点上一份小鸡炖蘑菇 猪肉炖粉条,然后温点小酒,那叫一个舒坦 ... 78

那种生活态度比较吸引你吧。说起吃的,那边还真的不合我的口味,太咸,少麻辣鲜香的味道。虽然我不是四川人,虽然那次去全程鱼肉不缺,但我还是喜欢四川的味道

78 楼主 2016-11-20 23:24:15

那种生活态度比较吸引你吧。说起吃的,那边还真的不合我的口味,太咸,少麻辣鲜香的味道。虽然我 那种生活态度比较吸引你吧。说起吃的,那边还真的不合我的口味,太咸,少麻辣鲜香的味道。虽然我不是四川人,虽然那次去全程鱼肉不缺,但我还是喜欢四川的味道 ... 一把火

偶尔还是可以接受,长期就算了,我深爱着成都,哈哈

• 一把火

一把火 2016-11-20 23:28:29

偶尔还是可以接受,长期就算了,我深爱着成都,哈哈 偶尔还是可以接受,长期就算了,我深爱着成都,哈哈 78

成都是不错,但成都的天空让人很压郁,哥们睡了

78 楼主 2016-11-20 23:29:34

成都是不错,但成都的天空让人很压郁,哥们睡了 成都是不错,但成都的天空让人很压郁,哥们睡了 一把火

比起别的地方,你会发现你还活在人间,安了

• 一把火

一把火 2016-11-20 23:30:54

比起别的地方,你会发现你还活在人间,安了 比起别的地方,你会发现你还活在人间,安了 78

你的回应

回应请先 , 或 注册

185200 人聚集在这个小组
↑回顶部