【杨洋】大明王朝1566要重播了(≧▽≦)

吃瓜少女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 傻白甜茅十八

傻白甜茅十八 2016-11-20 22:15:19

确实

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-20 22:20:04

那我追!

来自 豆瓣App
  • icon48媳妇

icon48媳妇 2016-11-20 22:22:26

我还没找到资源看

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-20 22:22:43

那我追! 那我追! 林静

嘿嘿(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-20 22:23:38

我还没找到资源看 我还没找到资源看 icon48媳妇

我在pptv看的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-20 22:28:48

希望武动也能多多重播~好剧需要好好品

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-20 22:31:59

希望武动也能多多重播~好剧需要好好品 希望武动也能多多重播~好剧需要好好品 炸鱼土豆

对武动剧组有信心✌•̫͡•✌

来自 豆瓣App
  • 是熊猫宝宝

是熊猫宝宝 (包子好吃吗) 2016-11-20 22:35:32

追追追

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-20 22:36:30

高清

来自 豆瓣App
  • 枫林江白

枫林江白 2016-11-20 22:36:33

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey 2016-11-20 22:40:12

wow

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-20 22:41:47

我要追追追

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 22:55:50

难怪这两天有前线说yygg没拍戏,原来导演跑了23333333

来自 豆瓣App
  • 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-20 22:59:07

孔子春秋什么时候解禁啊?求资源

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-20 23:00:42

难怪这两天有前线说yygg没拍戏,原来导演跑了23333333 难怪这两天有前线说yygg没拍戏,原来导演跑了23333333 白浅

啥?意思导演跑走咩咩还被禁足?哈哈哈哈哈哈

• 白浅

白浅 2016-11-20 23:02:07

啥?意思导演跑走咩咩还被禁足?哈哈哈哈哈哈 啥?意思导演跑走咩咩还被禁足?哈哈哈哈哈哈 GO。

黎叔一定跟小羊说:不拍戏你也要给我待在这里,不许乱跑23333

来自 豆瓣App
  • 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-20 23:08:36

正在的精品就是需要反复品啊,今天在家看也是刘和平编剧的北平,看了那么多剧评还是有新的认识和看不懂的地方,老戏骨飚戏不要太带感,默默地想想小羊5年后10年后。。你们不要拉我我要画饼~

来自 豆瓣App
  • jaynean

jaynean 2016-11-20 23:12:33

什么时候播呀!坐等,看糊的已经看看累了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-20 23:14:50

正在的精品就是需要反复品啊,今天在家看也是刘和平编剧的北平,看了那么多剧评还是有新的认识和 正在的精品就是需要反复品啊,今天在家看也是刘和平编剧的北平,看了那么多剧评还是有新的认识和看不懂的地方,老戏骨飚戏不要太带感,默默地想想小羊5年后10年后。。你们不要拉我我要画饼~ ... 白鹿洞书院书童

刘大手的饼我从刚粉上羊就开始给自己画了……他写的都是男人群戏,演个配角是有希望的,然而刘大手基本是七年一部作品的频率,对自己的作品以及整个剧的质量要求很高,机会非常难得啊,只能自己画饼流个口水了……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-20 23:15:10

什么时候播呀!坐等,看糊的已经看看累了 什么时候播呀!坐等,看糊的已经看看累了 jaynean

明年,重庆卫视233(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-20 23:15:13

孔子春秋什么时候解禁啊?求资源 孔子春秋什么时候解禁啊?求资源 书院的十三先生

孔子春秋网上一直有韩国那边的资源啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-20 23:17:27

黎叔一定跟小羊说:不拍戏你也要给我待在这里,不许乱跑23333 黎叔一定跟小羊说:不拍戏你也要给我待在这里,不许乱跑23333 白浅

黎叔以前拍戏都要求提前进组,拍摄期间不能随便离组简直是理所当然的,然鹅黎叔自己跑了哈哈哈哈哈坏人!

来自 豆瓣App
  • 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-20 23:19:25

刘大手的饼我从刚粉上羊就开始给自己画了……他写的都是男人群戏,演个配角是有希望的,然而刘大 刘大手的饼我从刚粉上羊就开始给自己画了……他写的都是男人群戏,演个配角是有希望的,然而刘大手基本是七年一部作品的频率,对自己的作品以及整个剧的质量要求很高,机会非常难得啊,只能自己画饼流个口水了…… ... 吃瓜

来吧一起画,所以我画的是5年,10年后的饼啊现在小羊太年轻了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-20 23:19:25

难怪这两天有前线说yygg没拍戏,原来导演跑了23333333 难怪这两天有前线说yygg没拍戏,原来导演跑了23333333 白浅

夭寿啦,《武动乾坤》开拍不足一周,男主角惨遭导演抛弃!23333333

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-20 23:20:35

来吧一起画,所以我画的是5年,10年后的饼啊现在小羊太年轻了 来吧一起画,所以我画的是5年,10年后的饼啊现在小羊太年轻了 白鹿洞书院书童

先看看wuli刘大手还能写几部吧。我和基友一直猜他正在写的本子是《曾国藩》……

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 23:21:31

夭寿啦,《武动乾坤》开拍不足一周,男主角惨遭导演抛弃!23333333 夭寿啦,《武动乾坤》开拍不足一周,男主角惨遭导演抛弃!23333333 吃瓜

于是各大代言商直呼心疼,分分带着自家产品和亲妈般的心统一奔赴前线安慰他们的代言人。

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒

可爱的懒懒 (改掉拖延症……) 2016-11-20 23:24:04

哪个台播啊!我的天我要看

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-20 23:25:18

哪个台播啊!我的天我要看 哪个台播啊!我的天我要看 可爱的懒懒

评论里说是重庆卫视

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒

可爱的懒懒 (改掉拖延症……) 2016-11-20 23:25:54

评论里说是重庆卫视 评论里说是重庆卫视 吃瓜少女

能播就很开心了,终于要有高清了

来自 豆瓣App
  • 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-20 23:31:54

孔子春秋网上一直有韩国那边的资源啊 孔子春秋网上一直有韩国那边的资源啊 吃瓜

求度盘

来自 豆瓣App
  • 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-20 23:35:43

啊太棒了,前几天刚被安利的剧,正愁找不到高清资源

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 23:40:54

求度盘 求度盘 书院的十三先生

a站上有

来自 豆瓣App
  • 等夜华

等夜华 2016-11-21 00:04:08

哎呀太好了,正愁找不到好资源!

来自 豆瓣App
  • 晓星沉

晓星沉 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-21 00:07:46

先看看wuli刘大手还能写几部吧。我和基友一直猜他正在写的本子是《曾国藩》…… 先看看wuli刘大手还能写几部吧。我和基友一直猜他正在写的本子是《曾国藩》…… 吃瓜

不是,手头上的本子是孝文大帝。

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-21 00:26:03

不是,手头上的本子是孝文大帝。 不是,手头上的本子是孝文大帝。 晓星沉

反正不会是《大明王朝1587》,刘大手已经明确表示弃坑了【哭泣脸

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-21 00:29:18

夭寿啦,《武动乾坤》开拍不足一周,男主角惨遭导演抛弃!23333333 夭寿啦,《武动乾坤》开拍不足一周,男主角惨遭导演抛弃!23333333 吃瓜

2333333可啪

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-21 00:29:35

不是,手头上的本子是孝文大帝。 不是,手头上的本子是孝文大帝。 晓星沉

写《大明傲娇1566》的时候刘大手在工作室里挂嘉靖和海瑞的画像每天净手上香之后再开始创作,写《北平无战事》的时候他供的是蒋经国和周恩来,我一直觉得《1587》他写不下去是因为他不喜欢张居正根本不愿意去供那支香【喂! 真的很希望刘大手和黎叔还能再合体一次啊QAQ 这两个人的合作绝对是1+1大于2的!

来自 豆瓣App
  • 晓星沉

晓星沉 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-21 00:53:30

写《大明傲娇1566》的时候刘大手在工作室里挂嘉靖和海瑞的画像每天净手上香之后再开始创作,写《 写《大明傲娇1566》的时候刘大手在工作室里挂嘉靖和海瑞的画像每天净手上香之后再开始创作,写《北平无战事》的时候他供的是蒋经国和周恩来,我一直觉得《1587》他写不下去是因为他不喜欢张居正根本不愿意去供那支香【喂! 真的很希望刘大手和黎叔还能再合体一次啊QAQ 这两个人的合作绝对是1+1大于2的! ... 吃瓜

期待孝文帝之后的网剧曾文正公吧。我觉得曾文正公合作机会还是蛮大的,这个项目他俩以前一起琢磨来着。

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-21 00:58:22

我首页已经炸开了,我也好激动啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-21 08:16:28

期待孝文帝之后的网剧曾文正公吧。我觉得曾文正公合作机会还是蛮大的,这个项目他俩以前一起琢磨 期待孝文帝之后的网剧曾文正公吧。我觉得曾文正公合作机会还是蛮大的,这个项目他俩以前一起琢磨来着。 ... 晓星沉

黎叔下一个项目应该是曹操,他拍武动就是因为曹操没拉到投资2333333

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-21 08:43:05

黎叔下一个项目应该是曹操,他拍武动就是因为曹操没拉到投资2333333 黎叔下一个项目应该是曹操,他拍武动就是因为曹操没拉到投资2333333 吃瓜

不会 他至少会等拍完江山无悔。

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-21 09:02:49

不会 他至少会等拍完江山无悔。 不会 他至少会等拍完江山无悔。 Elyse

看江山无悔的参与方式吧,谁知道是不是监制……那个采访就是我基友的同事写的==

来自 豆瓣App
  • 晓星沉

晓星沉 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-21 09:49:58

黎叔下一个项目应该是曹操,他拍武动就是因为曹操没拉到投资2333333 黎叔下一个项目应该是曹操,他拍武动就是因为曹操没拉到投资2333333 吃瓜

我知道啊,但是曹操是和易中天合作哒,我觉得张黎和刘和平合作很有可能是曾文正公

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-21 10:45:56

我知道啊,但是曹操是和易中天合作哒,我觉得张黎和刘和平合作很有可能是曾文正公 我知道啊,但是曹操是和易中天合作哒,我觉得张黎和刘和平合作很有可能是曾文正公 晓星沉

反正我黎我刘的作品都会支持,不管是不是二人合作的2333333
    武动我现在已经期待到不行,我儿砸能跟黎叔合作简直是美梦成真

• 肖遥

肖遥 2016-11-21 10:51:30

真的吗?!啊啊啊啊啊!我要默默画饼了,要是杨洋演就好了,正好那时候杨洋年纪阅历演技都有了~

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-21 11:00:41

真的吗?!啊啊啊啊啊!我要默默画饼了,要是杨洋演就好了,正好那时候杨洋年纪阅历演技都有了~ 真的吗?!啊啊啊啊啊!我要默默画饼了,要是杨洋演就好了,正好那时候杨洋年纪阅历演技都有了~ 肖遥

演个曹植23333

• Elyse

Elyse 2016-11-21 11:05:31

看江山无悔的参与方式吧,谁知道是不是监制……那个采访就是我基友的同事写的== 看江山无悔的参与方式吧,谁知道是不是监制……那个采访就是我基友的同事写的== 吃瓜

他自己不是说是导演么?又不是?

• Elyse

Elyse 2016-11-21 11:06:06

真的吗?!啊啊啊啊啊!我要默默画饼了,要是杨洋演就好了,正好那时候杨洋年纪阅历演技都有了~ 真的吗?!啊啊啊啊啊!我要默默画饼了,要是杨洋演就好了,正好那时候杨洋年纪阅历演技都有了~ 肖遥

曹操肯定不适合小羊啊。这种霸道枭雄。

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-21 11:29:49

他自己不是说是导演么?又不是? 他自己不是说是导演么?又不是? Elyse

反正现在乱七八糟的,有说导演有说监制的

• Elyse

Elyse 2016-11-21 11:31:23

反正现在乱七八糟的,有说导演有说监制的 反正现在乱七八糟的,有说导演有说监制的 吃瓜

嘛 不管了反正武动是他自己导的就好,希望小羊的戏他多掌镜。

• 肖遥

肖遥 2016-11-21 11:33:28

曹操肯定不适合小羊啊。这种霸道枭雄。 曹操肯定不适合小羊啊。这种霸道枭雄。 Elyse

曹操不光是枭雄啊,也是个大才子,是个很复杂多面的人物,杨洋现在就能驾驭各种扮相,黎叔这样的慢工出细活,等真拍杨洋肯定30+了,演技也跟现在不是一个level了,我觉得还挺可能的。哈哈哈,我就是画个饼~

来自 豆瓣App
  • 肖遥

肖遥 2016-11-21 11:34:33

演个曹植23333 演个曹植23333 柠檬

曹植虽然又帅又有才,但我更喜欢曹操。哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-21 11:35:05

曹操不光是枭雄啊,也是个大才子,是个很复杂多面的人物,杨洋现在就能驾驭各种扮相,黎叔这样的 曹操不光是枭雄啊,也是个大才子,是个很复杂多面的人物,杨洋现在就能驾驭各种扮相,黎叔这样的慢工出细活,等真拍杨洋肯定30+了,演技也跟现在不是一个level了,我觉得还挺可能的。哈哈哈,我就是画个饼~ ... 肖遥

大概是洛神里的曹操老爹给我的印象太深刻,然后子建小羊给我的印象也太深刻,23333。

• 等夜华

等夜华 2016-11-21 11:37:38

评论里说是重庆卫视 评论里说是重庆卫视 吃瓜少女

哎呀太好了!

来自 豆瓣App
  • 肖遥

肖遥 2016-11-21 11:48:40

大概是洛神里的曹操老爹给我的印象太深刻,然后子建小羊给我的印象也太深刻,23333。 大概是洛神里的曹操老爹给我的印象太深刻,然后子建小羊给我的印象也太深刻,23333。 Elyse

画饼嘛,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • trussy

trussy 2016-11-21 15:58:47

哦,那我要看的。

• 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-21 20:00:51

后排问明年几月啊,一月也是明年十二月也是明年,不想等,要不要先看标清版【哭泣】

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-21 20:46:04

正在看,每个人出来旁边也不写名字,认不齐

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-21 20:51:42

后排问明年几月啊,一月也是明年十二月也是明年,不想等,要不要先看标清版【哭泣】 后排问明年几月啊,一月也是明年十二月也是明年,不想等,要不要先看标清版【哭泣】 毛荔枝

这个就不知道了_(:з」∠)_只知道明年播

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-21 22:12:33

求度盘 求度盘 书院的十三先生

a站有孔子春秋

来自 豆瓣App
  • 珞璎瑸玢

珞璎瑸玢 (任凭弱水三千,我只取一瓢饮。) 2016-11-22 09:37:19

啊啊啊啊啊啊啊【看不了电视所以网上会有吗

来自 豆瓣App
  • Xin_遙遙

Xin_遙遙 2016-11-22 14:20:07

好期待啊,精品就是要高清化,让更多人看到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4765 人聚集在这个小组
↑回顶部