杨幂和yuli滔滔的谈判官开机了

ppara

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 22:13:37

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-20 22:14:02

我在怀疑韬韬到底接了没

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-20 22:14:11

这简介感觉是上个世纪的玛丽苏神剧

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2016-11-20 22:14:38

我一时不知道该怜爱谁

• 妞一撇

妞一撇 2016-11-20 22:15:08

大幂幂能不能接点正常的剧啊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:15:39

我的天啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:15:50

杨幂会不会看到滔滔就笑场

• !!!

!!! 2016-11-20 22:16:01

黄子韬本人还在日本逛吃逛吃

• hi

hi 2016-11-20 22:16:06

他们下戏应该会一起开黑吧hhh

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-20 22:16:12

编剧带资进组吗?这么辣眼睛的情节设定。。。

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-20 22:16:39

我在怀疑韬韬到底接了没 我在怀疑韬韬到底接了没 现男友的现女友

接了

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-20 22:17:00

大幂幂能不能接点正常的剧啊!!! 大幂幂能不能接点正常的剧啊!!! 妞一撇

也得有好剧找她啊

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2016-11-20 22:17:59

希望韬没接,这小子还在日本和朋友逛逛逛,买买买,吃吃吃,开心极了,一直在ins发消息和视频

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-20 22:18:44

第一次认真感受到 杨幂是资源不行

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-20 22:19:15

杨幂资源太虐了,当然她赚钱开心就好

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-20 22:19:51

唯一继承人,哈哈哈哈。不过杨幂一直收视福星,男主家还有啥好挑的

• ppara

ppara 2016-11-20 22:20:02

希望韬没接,这小子还在日本和朋友逛逛逛,买买买,吃吃吃,开心极了,一直在ins发消息和视频 希望韬没接,这小子还在日本和朋友逛逛逛,买买买,吃吃吃,开心极了,一直在ins发消息和视频 loagi

这剧对你涛也是毒饼,其他小生嫌弃也就算了,滔滔又没啥戏

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:21:06

虽然不理解韬韬电影资源挺多为啥接这么个小言剧,不过演了就支持。所以到底有没有韬韬

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-20 22:24:00

这剧对你涛也是毒饼,其他小生嫌弃也就算了,滔滔又没啥戏 这剧对你涛也是毒饼,其他小生嫌弃也就算了,滔滔又没啥戏 ppara

大部分海怪早就心理建设好了没在嫌弃的啦 他接啥看啥呗 不过hzt回国后没抠脚期… 一年多三部电影存货一部电视剧… 不叫没啥戏吧 他不缺资源的

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:24:02

这剧对你涛也是毒饼,其他小生嫌弃也就算了,滔滔又没啥戏 这剧对你涛也是毒饼,其他小生嫌弃也就算了,滔滔又没啥戏 ppara

他电影还有待拍的呢,一年半一直拍拍拍就没停过,导演从金马导演张延吉到解救吴先生的丁晟 不是男主就是成龙二番

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2016-11-20 22:27:13

接了,后进组

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:27:15

代表自己对韬韬的资源一视同仁,他演的就支持。

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-20 22:27:19

他电影还有待拍的呢,一年半一直拍拍拍就没停过,导演从金马导演张延吉到解救吴先生的丁晟 不是 他电影还有待拍的呢,一年半一直拍拍拍就没停过,导演从金马导演张延吉到解救吴先生的丁晟 不是男主就是成龙二番 ... Takahiro

别吹了。。。 新人就谦虚点。。

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 2016-11-20 22:27:39

建议编剧看篇叫谈判专家的老文,那样撒狗血才跌宕起伏啊

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-20 22:28:58

我们可没嫌弃女主,觉得大幂幂蛮好的。但是幂幂粉给我们科普了一下这剧本多烂,导演也不咋好~so...韬韬之前接的剧都有主打动作剧情的,有些饭就觉得他跑偏了,就不乐意了。不过我相信韬韬的选择 不管和谁搭戏,只要有他的只会是好的~

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:29:57

别吹了。。。 新人就谦虚点。。 别吹了。。。 新人就谦虚点。。 打豆豆

是那个人说韬韬没拍戏,我列下事实,金马导演和丁晟又不是我吹了才有的,新人怎么了?我家还不谦虚?演就支持啊

来自 豆瓣App
  • 哈尼bb

哈尼bb (有时会犯二) 2016-11-20 22:30:43

Mimi又没有时间照顾小糯米了。

• Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:31:57

我们可没嫌弃女主,觉得大幂幂蛮好的。但是幂幂粉给我们科普了一下这剧本多烂,导演也不咋好~so 我们可没嫌弃女主,觉得大幂幂蛮好的。但是幂幂粉给我们科普了一下这剧本多烂,导演也不咋好~so...韬韬之前接的剧都有主打动作剧情的,有些饭就觉得他跑偏了,就不乐意了。不过我相信韬韬的选择 不管和谁搭戏,只要有他的只会是好的~ ... nienie🍑

对呀,天天看女主粉说的不靠谱我们肯定担心好么。

来自 豆瓣App
  • 九杯冰长岛茶

九杯冰长岛茶 2016-11-20 22:32:07

二人毫无西皮感

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-20 22:32:10

Mimi又没有时间照顾小糯米了。 Mimi又没有时间照顾小糯米了。 哈尼bb

你先关心你工资过完了么 有对象了么 结婚了么有人要吗这些问题吧

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-20 22:32:13

杨幂资源也太烂了吧,还是她甘愿只接这种圈钱烂剧,我觉得她慢慢在flop

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2016-11-20 22:32:19

幸亏黄轩没再接,太好了

来自 豆瓣App
  • 柳善皓的太子妃

柳善皓的太子妃 (井底之鸭) 2016-11-20 22:33:34

孤独的女主角 已经 我国什么时候能有好一点的剧本

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-20 22:34:04

Mimi又没有时间照顾小糯米了。 Mimi又没有时间照顾小糯米了。 哈尼bb

哈哈哈,你小心被粉丝问候

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-20 22:35:01

不知道怎么说,这对的画风23333

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2016-11-20 22:35:13

我只想知道真的有谈判官这个说法嘛,感觉好怪啊,还不如谈判专家

• Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:35:19

如果真是幂幂粉说的情况,那这个制作班底真的是韬韬拍过最差的了,但是还会支持,大不了看人^_^

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-20 22:35:30

我觉得挺好的啊,有市场为什么觉得资源虐

• Chelsea

Chelsea 2016-11-20 22:36:44

海怪想怎么吹就怎么吹请问和你们杨幂粉丝有关系吗?管天管地管别人头上去了,八组你家开的厚

来自 豆瓣App
  • 哈尼bb

哈尼bb (有时会犯二) 2016-11-20 22:37:37

你先关心你工资过完了么 有对象了么 结婚了么有人要吗这些问题吧 你先关心你工资过完了么 有对象了么 结婚了么有人要吗这些问题吧 打豆豆

哦,你先关心你的工资涨没涨有没有人要即使有人要他会不会劈腿这些问题吧!求你,别回复我了,我不该在这个帖中回复这一句话,伤害到幂粉了。

• PAUL&JOE

PAUL&JOE 2016-11-20 22:38:16

这编剧是谁?不会还是翻译官后几十集的那个爱撒狗血的编剧吧

• BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-20 22:38:18

幸亏黄轩没再接,太好了 幸亏黄轩没再接,太好了 阿淼淼

同幸

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-20 22:39:08

大幂幂啊还想不想好了

来自 豆瓣App
  • 以色列鹅王

以色列鹅王 2016-11-20 22:40:03

我觉得黄子韬不会接吧…………

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-20 22:40:04

男女主感觉非常不搭 不知道为什么。。

• Lajumbo

Lajumbo 2016-11-20 22:41:26

既然定了主演 粉丝就别嫌弃 要嫌弃回自己窝嫌弃 又没人逼着谁接 想好好宣传就齐心一点宣传 至少翻译官的成绩是今年收视第一的

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:42:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眉骨

看到你好几次传播谣言了,再造谣传谣你满口生疮

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-20 22:43:46

看到你好几次传播谣言了,再造谣传谣你满口生疮 看到你好几次传播谣言了,再造谣传谣你满口生疮 Takahiro

而且我也说了我不知道真假啊 粉丝不用这样怼我吧

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:44:31

第二次 再无中生有传谣造谣你满口生疮下拔舌地狱 ^_^

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-20 22:45:28

他俩会不会笑场哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-20 22:45:42

杨幂就这样了?我真的怀疑是不是没啥好电视剧约了,最近不是晚晴天类的狗血就是仙侠,这不证人之后又绕回去了,搞不好小时代真成代表作了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-20 22:46:07

第二次 再无中生有传谣造谣你满口生疮下拔舌地狱 ^_^ 第二次 再无中生有传谣造谣你满口生疮下拔舌地狱 ^_^ Takahiro

天啦撸 粉丝真可怕。。

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:49:40

而且我也说了我不知道真假啊 粉丝不用这样怼我吧 而且我也说了我不知道真假啊 粉丝不用这样怼我吧 眉骨

无中生有毁人清誉还不敢承担后果,看你面相就爱传播谣言,回头是岸别真下拔舌地狱

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-20 22:51:02

无中生有毁人清誉还不敢承担后果,看你面相就爱传播谣言,回头是岸别真下拔舌地狱 无中生有毁人清誉还不敢承担后果,看你面相就爱传播谣言,回头是岸别真下拔舌地狱 Takahiro

看我面相,你真厉害

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2016-11-20 22:51:06

杨幂真是不挑剧

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-20 22:51:20

而且我也说了我不知道真假啊 粉丝不用这样怼我吧 而且我也说了我不知道真假啊 粉丝不用这样怼我吧 眉骨

没锤不知道真假就别在公共论坛说啊……你也说了不知道真假了 这样造谣粉丝肯定会怼你啊

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-20 22:52:25

没锤不知道真假就别在公共论坛说啊……你也说了不知道真假了 这样造谣粉丝肯定会怼你啊 没锤不知道真假就别在公共论坛说啊……你也说了不知道真假了 这样造谣粉丝肯定会怼你啊 🍪

哎好吧。。这粉丝真的要把我吓死。。。

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-20 22:52:46

杨幂就这样了?我真的怀疑是不是没啥好电视剧约了,最近不是晚晴天类的狗血就是仙侠,这不证人之 杨幂就这样了?我真的怀疑是不是没啥好电视剧约了,最近不是晚晴天类的狗血就是仙侠,这不证人之后又绕回去了,搞不好小时代真成代表作了⋯⋯ ... 菜菜

欢迎关注杨幂的电影新作 致命倒数 绣春刀2 都是质量不错的作品 这部剧是为了公司的资源置换吧 不过质量还未知 剧情梗概随便看看就行

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:53:24

看我面相,你真厉害 看我面相,你真厉害 眉骨

好搬弄是,非奸诈好传口舌之像,你的相 册

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-20 22:53:28

锤个鸡脖啊!编料张口就来呵呵

• 鱼幼薇

鱼幼薇 2016-11-20 22:54:25

玛丽苏

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:54:42

看我面相,你真厉害 看我面相,你真厉害 眉骨

删了有什么用,你照片我存下了 再让我看见你搬弄是非造谣传谣你试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:54:44

…这剧情

• 眉骨

眉骨 2016-11-20 22:54:48

好搬弄是,非奸诈好传口舌之像,你的相 册 好搬弄是,非奸诈好传口舌之像,你的相 册 Takahiro

你还真是大仙,粉你的滔滔就是了,还要对我人身攻击吗

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 22:57:19

你还真是大仙,粉你的滔滔就是了,还要对我人身攻击吗 你还真是大仙,粉你的滔滔就是了,还要对我人身攻击吗 眉骨

知道什么叫一报还一报么 你传播谣言造谣龌蹉下作,同样就会被回馈,知道什么叫与人为善与己方便么,现实中你还是老实做人比较好

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2016-11-20 22:57:23

我的天哪

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-20 22:58:00

对黄子韬是好资源,这是他第一部男一戏吧,一上来就搭杨幂这种级别的小花够可以了。杨幂出了名的旺合作男演员还担收视,时装戏又不用担心档期,滔滔稳赚不赔。
    对杨幂就有点虐了,想不通为什么接。

• 🍪

🍪 2016-11-20 22:58:33

删了有什么用,你照片我存下了 再让我看见你搬弄是非造谣传谣你试试 删了有什么用,你照片我存下了 再让我看见你搬弄是非造谣传谣你试试 Takahiro

别整的和脑残粉似的好不 那人删了就算了

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-20 22:58:41

知道什么叫一报还一报么 你传播谣言造谣龌蹉下作,同样就会被回馈,知道什么叫与人为善与己方便 知道什么叫一报还一报么 你传播谣言造谣龌蹉下作,同样就会被回馈,知道什么叫与人为善与己方便么,现实中你还是老实做人比较好 ... Takahiro

同样的话也送给你

来自 豆瓣App
  • fragile

fragile (小心要小心。) 2016-11-20 22:58:48

粉丝一直拒绝的毒饼她竟然真接了!

来自 豆瓣App
  • 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-20 22:58:51

我只关注 这部剧滔滔和杨幂有没有吻戏=口=

• Takahiro

Takahiro 2016-11-20 23:00:03

别整的和脑残粉似的好不 那人删了就算了 别整的和脑残粉似的好不 那人删了就算了 🍪

^_^ 嗯 我有分寸 人不犯我我不犯人

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2016-11-20 23:01:33

这种剧情真的可以狗带了

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-20 23:01:44

对黄子韬是好资源,这是他第一部男一戏吧,一上来就搭杨幂这种级别的小花够可以了。杨幂出了名的 对黄子韬是好资源,这是他第一部男一戏吧,一上来就搭杨幂这种级别的小花够可以了。杨幂出了名的旺合作男演员还担收视,时装戏又不用担心档期,滔滔稳赚不赔。 对杨幂就有点虐了,想不通为什么接。 ... 天凉好个秋

不是的~黄子韬回国接到的第一部电影就是男主呀 岛田庄司钦定的 金马班底 夏天十九岁的肖像不过还没上映多多关注哦 电影游戏规则双男主 电视剧大话西游也是男主呢 不过确实是作为男主第一次搭大幂幂这种级别的小花

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-20 23:01:59

对黄子韬是好资源,这是他第一部男一戏吧,一上来就搭杨幂这种级别的小花够可以了。杨幂出了名的 对黄子韬是好资源,这是他第一部男一戏吧,一上来就搭杨幂这种级别的小花够可以了。杨幂出了名的旺合作男演员还担收视,时装戏又不用担心档期,滔滔稳赚不赔。 对杨幂就有点虐了,想不通为什么接。 ... 天凉好个秋

讲道理,韬韬大男主戏都两部了,一电影一电视剧,还有一个平番男主电影,一个成龙电影男二,我家只看韬韬接不接,他接就支持就这样。

来自 豆瓣App
  • 萌兔兔

萌兔兔 2016-11-20 23:03:11

作为海浪 这部已经定了的话 就希望俩家粉丝一起好好宣传 毕竟是公开组 粉丝自己都唱衰的话 给路人观感也不好 楼里也有黑和批皮黑 希望两家别被那些言论所影响

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-20 23:10:13

杨幂这资源也是差到没谁了

来自 豆瓣App
  • 萌兔兔

萌兔兔 2016-11-20 23:10:21

讲道理,韬韬大男主戏都两部了,一电影一电视剧,还有一个平番男主电影,一个成龙电影男二,我家 讲道理,韬韬大男主戏都两部了,一电影一电视剧,还有一个平番男主电影,一个成龙电影男二,我家只看韬韬接不接,他接就支持就这样。 ... Takahiro

宝儿 拍好的戏都还没上呢 路人不知道也很正常啊 还是低调点比较好呀 女主也确实咖位资历比韬高啊 资源没必要一次次提啦 过一个月铁道就上了 慢慢路人都会知道的 现在反复提也没太大作用

来自 豆瓣App
  • 杰瑞的小汤姆

杰瑞的小汤姆 (吃货) 2016-11-20 23:11:11

剧情不是备案这个

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-20 23:13:25

韬韬啊 呜呜呜呜呜呜 你还是好好在日本度假吧 这个电视剧。。。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-20 23:17:45

我在怀疑韬韬到底接了没 我在怀疑韬韬到底接了没 现男友的现女友

没有接

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-20 23:18:48

电视剧?韬韬主演?搭档杨幂?

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2016-11-20 23:24:57

什么叫他没戏拍,还真会带节奏,跟以前广场洗脑水军一样,踩他没戏拍,拉他垫底
    其他地方都看到讽刺你浪不要拿成龙大哥,还有导演吹了,要靠自己,看合作对象咖位,很low,跟大咖合作当男2也是透明小咖,怎么到了谈判官,又可以吹女主咖位好,他赚了,能帮提高韬的逼格,粉丝应该高兴,还是真是双标
    咖位低就没有嫌弃剧本烂的权利了?又不是嫌弃幂幂,她那公司真是天坑,对她没规划,替她不值

• 蒯#4

蒯#4 2016-11-20 23:28:05

男主应该改名谢天傲

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2016-11-20 23:29:02

不是的~黄子韬回国接到的第一部电影就是男主呀 岛田庄司钦定的 金马班底 夏天十九岁的肖像不过 不是的~黄子韬回国接到的第一部电影就是男主呀 岛田庄司钦定的 金马班底 夏天十九岁的肖像不过还没上映多多关注哦 电影游戏规则双男主 电视剧大话西游也是男主呢 不过确实是作为男主第一次搭大幂幂这种级别的小花 ... 🍪

黄子韬第一部电影不是何以?

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-20 23:29:36

没有接 没有接 大脸猫

接了,

• 🍪

🍪 2016-11-20 23:31:21

黄子韬第一部电影不是何以? 黄子韬第一部电影不是何以? 遗留时光

我说回国后啦~那个是在韩团黄晓明叫他去客串的

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2016-11-20 23:31:40

我们可没嫌弃女主,觉得大幂幂蛮好的。但是幂幂粉给我们科普了一下这剧本多烂,导演也不咋好~so 我们可没嫌弃女主,觉得大幂幂蛮好的。但是幂幂粉给我们科普了一下这剧本多烂,导演也不咋好~so...韬韬之前接的剧都有主打动作剧情的,有些饭就觉得他跑偏了,就不乐意了。不过我相信韬韬的选择 不管和谁搭戏,只要有他的只会是好的~ ... nienie🍑

等等,幂幂粉给你们科普?讲真?蜜蜂一开始就拒绝这部剧,各方面和幂幂都不搭,你们自家嫌弃就别把锅往蜜蜂头上扣了,受不起

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-20 23:31:50

接了, 接了, 黄月半

等着吧

• 鹿咩咩

鹿咩咩 2016-11-20 23:32:09

为什么总要拍这种有套路的剧都看烂了。还有上一代人的恩怨总是能影响下一代。。。。无语

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-20 23:33:09

不管怎样都支持韬韬的决定啦~

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2016-11-20 23:34:17

没有接 没有接 大脸猫

接了啊,合同都签了,等日本回来就进组

来自 豆瓣App
  • 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-20 23:35:38

都市剧还不都是那样,星你的设定岂不是更羞耻,主要看剧情够不够精彩

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-20 23:35:38

接了啊,合同都签了,等日本回来就进组 接了啊,合同都签了,等日本回来就进组 一品泼妇

请不要听营销博瞎说

• 文晸赫

文晸赫 2016-11-20 23:36:37

等等,幂幂粉给你们科普?讲真?蜜蜂一开始就拒绝这部剧,各方面和幂幂都不搭,你们自家嫌弃就别 等等,幂幂粉给你们科普?讲真?蜜蜂一开始就拒绝这部剧,各方面和幂幂都不搭,你们自家嫌弃就别把锅往蜜蜂头上扣了,受不起 ... 遗留时光

事实就是很多杨幂粉在各种营销博下面直言不讳的科普啊,做了不认要脸不?

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-20 23:38:48

等等,幂幂粉给你们科普?讲真?蜜蜂一开始就拒绝这部剧,各方面和幂幂都不搭,你们自家嫌弃就别 等等,幂幂粉给你们科普?讲真?蜜蜂一开始就拒绝这部剧,各方面和幂幂都不搭,你们自家嫌弃就别把锅往蜜蜂头上扣了,受不起 ... 遗留时光

你们拒绝就不是嫌弃了?本来就是看见你们说这资源多烂多烂,呼吁大家接受不了的无视,不要给一点热度!~慢慢的就被科普啦。所以你们嫌弃 我们要感恩戴德么?扣你们什么锅了?

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2016-11-20 23:40:32

事实就是很多杨幂粉在各种营销博下面直言不讳的科普啊,做了不认要脸不? 事实就是很多杨幂粉在各种营销博下面直言不讳的科普啊,做了不认要脸不? 文晸赫

好笑,说的好像你们自家没有嫌弃似的,大部分蜜蜂都在说等官宣,凭什么背这个锅,你们要脸吗

来自 豆瓣App
  • 我萌

我萌 2016-11-20 23:41:04

事实就是很多杨幂粉在各种营销博下面直言不讳的科普啊,做了不认要脸不? 事实就是很多杨幂粉在各种营销博下面直言不讳的科普啊,做了不认要脸不? 文晸赫

我怎么看到都在说坐等官宣 尊重合作演员 ?是不想她接但也没毒到人人都来踩一脚吧

来自 豆瓣App
  • 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-20 23:42:17

这楼走向不对啊,两个爱豆看得出关系蛮好的。这剧不错啊,流量花生主演,而且都市时装剧,植入最爱这种题材了,各种时尚资源也飞起,你们到底哪看出这个资源不好了?

• 萨其玛莉

萨其玛莉 2016-11-20 23:44:02

很有种tvb商战戏的感觉

但我同意楼上的,杨幂是收视保证,涛涛第一次电视剧就和她搭明显是起点很高的,而且现在人都喜欢看这种甜甜的谈恋爱的,肯定受欢迎啊

<前页 1 2 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部