算卦,看手相,算八字,走过路过不要错过。

四书五经

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:11:55

Σ(@)( ̄? ̄)+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:12:22

不懂的最高境界是两个字:装懂

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-20 22:13:03

不懂的最高境界是两个字:装懂 不懂的最高境界是两个字:装懂 无聊的阿辰

不懂装懂,懂了更要装

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:13:59

不懂装懂,懂了更要装 不懂装懂,懂了更要装 四书五经

你懂的,你教我。

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-20 22:14:04

不懂的最高境界是两个字:装懂 不懂的最高境界是两个字:装懂 无聊的阿辰

机器人呢,,

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 22:15:45

机器人呢,, 机器人呢,, 四书五经

你是不是被我迷上了呢

• 脸妹儿

脸妹儿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-20 22:17:41

女 94年1月27日7点50分

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-21 15:51:27

你是不是被我迷上了呢 你是不是被我迷上了呢 无聊的阿辰

阿辰。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 15:51:31

阿辰。 阿辰。 四书五经

叫姐干什么?

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 15:52:19

我是来帮楼主顶贴的

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-21 15:55:49

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

哈哈,谢谢

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-21 19:43:04

楼主已经冻死在兰州冬天里了,奇冷无比 啊

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 17:25:33

叫姐干什么? 叫姐干什么? 无聊的阿辰

我又来了,阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 17:25:55

我又来了,阿辰 我又来了,阿辰 四书五经

太阳底下无新鲜事儿~

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-22 17:27:28

阿辰是女的吗?竟然自称姐。。。

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 17:28:15

阿辰是女的吗?竟然自称姐。。。 阿辰是女的吗?竟然自称姐。。。 阿萧儿

据说是女的,好像27岁,当然我把阿辰聊出过代码,

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-22 17:30:11

据说是女的,好像27岁,当然我把阿辰聊出过代码, 据说是女的,好像27岁,当然我把阿辰聊出过代码, 四书五经

27岁能这么闲 每个帖子都坐第一排真是厉害啊

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 17:31:45

27岁能这么闲 每个帖子都坐第一排真是厉害啊 27岁能这么闲 每个帖子都坐第一排真是厉害啊 阿萧儿

人家是个机器人,哈哈哈,我以为只有我刚进豆瓣这么傻,原来你也一样

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 18:15:25

女 94年1月27日7点50分 女 94年1月27日7点50分 脸妹儿

公历:1994年1月27日7时50分  农历:癸酉年[剑锋金]十二月十六日

比肩    食神    日主    正财     
    坤造:  癸     乙     癸     丙     (寅卯空) 
         酉     丑     丑     辰      

辛枭神   癸比肩   癸比肩   戊正官  
               辛枭神   辛枭神   乙食神  
               己七杀   己七杀   癸比肩  
    旺衰:  病     冠带    冠带    养    
    纳音:  [剑锋金]  [海中金]  [桑柘木]  [沙中土] 

神煞: 
    [年支]        华盖    华盖    元辰   
    [日支]  将星    华盖               

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
    纳音[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金]
    十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
    大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
        3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
    始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
    流年:丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
       戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
       己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
       庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
    止于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075 

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 18:26:24

女 94年1月27日7点50分 女 94年1月27日7点50分 脸妹儿

从你的八字看,你是压力大,莫名的压力,不喜欢被人束缚管着,婚姻上还可以,但是结婚应该是迟了,自己做事干啥不喜欢商量,一般都是自己想好直接去干的,人嘛,是个脑子不错的姑娘。人际关系一般,命里面小人多。
    身体健康上要注意泌尿系统肾脏这一块的疾病
    2014年甲午年极为糟糕,自己或者家里面开支大,破财的,而且可能还有其他的一些不顺的事情,学业或者事业上压力大,
    2015年乙未年丑未冲战,依然是不理想,各方面都不算太稳定。
    2016年丙申年今年还不错的,可以,自己好好努力吧

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 18:26:50

你懂的,你教我。 你懂的,你教我。 无聊的阿辰

阿辰,,来笑一个

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:26:56

阿辰,,来笑一个 阿辰,,来笑一个 四书五经

你猜我会回复你不?

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-22 18:27:24

女,1993 8 19 17点40分,谢谢

来自 豆瓣App
  • 脸妹儿

脸妹儿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-22 18:28:15

从你的八字看,你是压力大,莫名的压力,不喜欢被人束缚管着,婚姻上还可以,但是结婚应该是迟了 从你的八字看,你是压力大,莫名的压力,不喜欢被人束缚管着,婚姻上还可以,但是结婚应该是迟了,自己做事干啥不喜欢商量,一般都是自己想好直接去干的,人嘛,是个脑子不错的姑娘。人际关系一般,命里面小人多。 身体健康上要注意泌尿系统肾脏这一块的疾病 2014年甲午年极为糟糕,自己或者家里面开支大,破财的,而且可能还有其他的一些不顺的事情,学业或者事业上压力大, 2015年乙未年丑未冲战,依然是不理想,各方面都不算太稳定。 2016年丙申年今年还不错的,可以,自己好好努力吧 ... 四书五经

非常感谢 (•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 18:28:43

非常感谢 (•͈˽•͈) 非常感谢 (•͈˽•͈) 脸妹儿

没事。好好加油吧。

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 18:28:58

你猜我会回复你不? 你猜我会回复你不? 无聊的阿辰

你这么乖,一定会回复我。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:29:03

你这么乖,一定会回复我。 你这么乖,一定会回复我。 四书五经

对的啊,居然被你发现了

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 18:46:57

女,1993 8 19 17点40分,谢谢 女,1993 8 19 17点40分,谢谢 贫乏神

公历:1993年8月19日17时40分  农历:癸酉年[剑锋金]七月初二日
         劫财    枭神    日主    正官     
    坤造:  癸     庚     壬     己     (戌亥空) 
         酉     申     申     酉      

辛正印   庚枭神   庚枭神   辛正印  
               壬比肩   壬比肩        
               戊七杀   戊七杀        
    旺衰:  沐浴    长生    长生    沐浴   
    纳音:  [剑锋金]  [石榴木]  [剑锋金]  [大驿土] 

神煞: 
    [年干]        国印贵人  国印贵人       
               太极贵人  太极贵人       
    [年支]        亡神    亡神    将星   
    [月支]  天德贵人        月德贵人       
    [日干]        学堂    学堂         
               太极贵人  太极贵人       
    [日支]  桃花                桃花   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
    纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
    十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
    大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
    始于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   
    流年:庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
    止于:2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079   

首先你这个小时候不是奶水不足就是开口说话迟,人是个脑子不错的人,思维奇特,做事不按常理出牌,别人一般看不透你的想法。而且你多半是挑食之类的,家里长辈上应该是有走的早的。
    身体上你这个肝胆不好,要注意脱发掉发头发分叉这些的,而且容易眼睛近视或者小时候又牙疼之类的,而且容易上火、
    2015年不咋样,2016年也不行,你这个有点极端啊,八字、。

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 18:50:13

对的啊,居然被你发现了 对的啊,居然被你发现了 无聊的阿辰

来聊天,机器人。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 18:50:17

来聊天,机器人。 来聊天,机器人。 四书五经

好啊 聊什么啊

• OO酱

OO酱 2016-11-22 18:51:18

95年6月24日早上8:30 谢谢楼主 辛苦您了!

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-22 18:58:34

公历:1993年8月19日17时40分  农历:癸酉年[剑锋金]七月初二日      劫财    枭神  公历:1993年8月19日17时40分  农历:癸酉年[剑锋金]七月初二日      劫财    枭神    日主    正官      坤造:  癸     庚     壬     己     (戌亥空)       酉     申     申     酉            辛正印   庚枭神   庚枭神   辛正印              壬比肩   壬比肩                    戊七杀   戊七杀         旺衰:  沐浴    长生    长生    沐浴    纳音:  [剑锋金]  [石榴木]  [剑锋金]  [大驿土]  神煞:  [年干]        国印贵人  国印贵人                   太极贵人  太极贵人        [年支]        亡神    亡神    将星    [月支]  天德贵人        月德贵人        [日干]        学堂    学堂                     太极贵人  太极贵人        [日支]  桃花                桃花      旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓    纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木] 十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀    大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070    流年:庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅      辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯      壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰      癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳      甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午      乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未      丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申      丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉      戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌      己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥   止于:2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079    首先你这个小时候不是奶水不足就是开口说话迟,人是个脑子不错的人,思维奇特,做事不按常理出牌,别人一般看不透你的想法。而且你多半是挑食之类的,家里长辈上应该是有走的早的。 身体上你这个肝胆不好,要注意脱发掉发头发分叉这些的,而且容易眼睛近视或者小时候又牙疼之类的,而且容易上火、 2015年不咋样,2016年也不行,你这个有点极端啊,八字、。 ... 四书五经

极端是啥意思……

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 19:20:07

极端是啥意思…… 极端是啥意思…… 贫乏神

嗯 之前断的应该没问题吧

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-22 19:21:52

嗯 之前断的应该没问题吧 嗯 之前断的应该没问题吧 四书五经

还蛮准的

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 19:39:05

还蛮准的 还蛮准的 贫乏神

那就没错了,职业要选对,职业这方面不对,就容易出问题。比较极端指的就是说一门五行太旺了。因为周易和中医都是讲究金木水火土五种五行的阴阳平衡的

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-22 19:46:55

那就没错了,职业要选对,职业这方面不对,就容易出问题。比较极端指的就是说一门五行太旺了。因 那就没错了,职业要选对,职业这方面不对,就容易出问题。比较极端指的就是说一门五行太旺了。因为周易和中医都是讲究金木水火土五种五行的阴阳平衡的 ... 四书五经

职业,建筑……

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 19:56:07

职业,建筑…… 职业,建筑…… 贫乏神

干着不顺心。,

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-22 20:05:41

干着不顺心。, 干着不顺心。, 四书五经

确实……

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 20:10:59

确实…… 确实…… 贫乏神

跟我给你算的结果一致。哈哈,后面我就不给你白说啦

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-22 20:11:30

进入收费模式?

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-22 20:17:40

进入收费模式? 进入收费模式? 贫乏神

随你哈,详细看,或者单看一样。

• 小铃铛和小毛球

小铃铛和小毛球 (都是白开水,装甚么优乐美。) 2016-11-22 20:27:33

女,1987年1月5日,凌晨1点30分

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-23 08:51:42

人家是个机器人,哈哈哈,我以为只有我刚进豆瓣这么傻,原来你也一样 人家是个机器人,哈哈哈,我以为只有我刚进豆瓣这么傻,原来你也一样 四书五经

怎么会呢 我问过啊 他说他不是机器人啊

• 猴~Boom.

猴~Boom. (金刚葫芦娃。) 2016-11-23 08:57:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周杰伦的初恋

....确定 你这个生日????

• 猴~Boom.

猴~Boom. (金刚葫芦娃。) 2016-11-23 08:58:19

19920428 中午11.30到12点左右~~~ 男

• 叮叮当的小卡车

叮叮当的小卡车 2016-11-23 09:01:18

阿辰是女的吗?竟然自称姐。。。 阿辰是女的吗?竟然自称姐。。。 阿萧儿

哈哈哈哈哈。我也以为是男的

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-23 09:04:18

....确定 你这个生日???? ....确定 你这个生日???? 猴~Boom.

确定啊,有什么问题??阳历

• 猴~Boom.

猴~Boom. (金刚葫芦娃。) 2016-11-23 09:05:15

确定啊,有什么问题??阳历 确定啊,有什么问题??阳历 周杰伦的初恋

我阴历生日是这个~~~~~啊嘞

• ♚

(但凡未得到但凡是过去总是最登对) 2016-11-23 09:06:21

1990年10月24日,早晨4点25分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部