来吧!相互鼓励吧!一股清流!求ps老司机,求一起...

吱吱

标题:来吧!相互鼓励吧!一股清流!求ps老司机,求一起想学ps的鹅
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 22:11:10

(^_^)∠※

• 吱吱

吱吱 2016-11-20 22:13:29

(^_^)∠※ (^_^)∠※ 小黄鸭

谢谢小黄鸭

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-20 22:13:59

找一本PS教学书,照着做,两三个教程下来,基础密令全会,要精通就得自己慢慢练了。
    还有,不是会了技术就会p好图,就跟工具买全了也不是所有人都能化好妆一个道理,还是要慢慢学,提高审美和设计能力。

来自 豆瓣App
  • 吱吱

吱吱 2016-11-20 22:20:05

找一本PS教学书,照着做,两三个教程下来,基础密令全会,要精通就得自己慢慢练了。 还有,不是 找一本PS教学书,照着做,两三个教程下来,基础密令全会,要精通就得自己慢慢练了。 还有,不是会了技术就会p好图,就跟工具买全了也不是所有人都能化好妆一个道理,还是要慢慢学,提高审美和设计能力。 ... 麦浪声声

很受启发,谢谢啦

• 喂不熟的小野猫

喂不熟的小野猫 2016-11-20 22:21:51

熟能生巧是真的!后悔大二的ps课没好好学!!!!现在要自学了!!!

给没毕业的大学生们一句忠告!好好学习!不要翘课!

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2016-11-20 22:22:58

找一些喜歡的特效,看看他們做的教程,你跟著一步一步做就會get到一些操作方法

• 吱吱

吱吱 2016-11-20 22:24:18

熟能生巧是真的!后悔大二的ps课没好好学!!!!现在要自学了!!! 给没毕业的大学生们一句忠 熟能生巧是真的!后悔大二的ps课没好好学!!!!现在要自学了!!! 给没毕业的大学生们一句忠告!好好学习!不要翘课! ... 喂不熟的小野猫

我也是当时觉得自己离这项技能好远呀

• 龍崎郁夫

龍崎郁夫 (空山新雨后自挂东南枝) 2016-11-20 22:26:19

以前加了个论坛学 ps,学了点皮毛,后来论坛不知道就关了。然后我也没有学会。

来自 豆瓣App
  • 吱吱

吱吱 2016-11-20 23:37:44

加油加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部