傻子做实验啦。(蝠翼ing)

隐没。

11人 喜欢
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-20 22:19:57

蚌精应该不叠加吧。。

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-20 22:30:29

蚌精应该不叠加吧。。 蚌精应该不叠加吧。。 Connie.J

对,我看了一下,是的。正在纠结,要不要明天拿蚌精做实验了······
    好~第二个御魂是针女~
    可是感觉都说出去了,不做这个实验,觉得没做到,不太好啊~
    反正,就是一个乐趣····

好好好,我明天还是用蚌精·········

• 吴磊

吴磊 2016-11-20 23:11:51

哈哈哈好有意思的样子了,楼主记得来汇报实验结果啊~

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-21 00:34:03

对,我看了一下,是的。正在纠结,要不要明天拿蚌精做实验了······ 好~第二个御魂是针女~ 对,我看了一下,是的。正在纠结,要不要明天拿蚌精做实验了······ 好~第二个御魂是针女~ 可是感觉都说出去了,不做这个实验,觉得没做到,不太好啊~ 反正,就是一个乐趣···· 好好好,我明天还是用蚌精········· ... 隐没。

哈哈楼主你好可爱

来自 豆瓣App
  • 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-21 01:11:38

哈哈楼主你好可爱 哈哈楼主你好可爱 30天修改一次

我不可爱,请叫我实验先锋!

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-21 03:36:16

我的看法是蚌精给阎魔或者凤凰火

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-21 07:02:53

lz太可爱了,记得要更新哦

来自 豆瓣App
  • 迷魂招不得

迷魂招不得 2016-11-21 07:31:11

期待轮入道。。

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-21 08:31:03

想看镜姬233333

来自 豆瓣App
  • 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-21 23:31:52

哈哈哈,第二天魅妖,可是我的魅妖没有那么多呢·········
    ┭┮﹏┭┮

• Pak

Pak 2016-11-21 23:38:40

五 五星海坊主?

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-21 23:43:34

要是爷爷配上蚌精上了斗技岂不是肉到砍不动……

来自 豆瓣App
  • 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-21 23:52:00

五 五星海坊主? 五 五星海坊主? Pak

是的,年轻的我以为有个奶很重要····结果·······还不如好好养草呢,就是专心加血,专心加血!
    海有时候觉得不够用,只能加一个人,或者大招它平均分配·······就是感觉血不够········如果对面有五个,刷大招感觉没什么,要是只有一个或者两个,就不划算了·····

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-21 23:54:39

要是爷爷配上蚌精上了斗技岂不是肉到砍不动…… 要是爷爷配上蚌精上了斗技岂不是肉到砍不动…… 吴磊

不知道爷爷的基础数据是多少,假设爷爷的生命加到10000?那大概除去那些计算七七八八,1000以内的攻击根本就吸收了?
    但是这个只维持到式神第一轮攻击之后哦,或者如果有超过的护盾的伤害,吸收一部分伤害后,泡泡就破了。
    所以感觉蚌精非常适合速度慢,血非常多的式神。

• 吴磊

吴磊 2016-11-21 23:59:12

不知道爷爷的基础数据是多少,假设爷爷的生命加到10000?那大概除去那些计算七七八八,1000以内 不知道爷爷的基础数据是多少,假设爷爷的生命加到10000?那大概除去那些计算七七八八,1000以内的攻击根本就吸收了? 但是这个只维持到式神第一轮攻击之后哦,或者如果有超过的护盾的伤害,吸收一部分伤害后,泡泡就破了。 所以感觉蚌精非常适合速度慢,血非常多的式神。 ... 隐没。

我没怎么堆爷爷的血都有7k,好好弄御魂爷爷的血我觉得能接近2w,再加上斗技血量翻倍……妈呀这完全是一波流的噩梦啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-22 00:00:56

不知道爷爷的基础数据是多少,假设爷爷的生命加到10000?那大概除去那些计算七七八八,1000以内 不知道爷爷的基础数据是多少,假设爷爷的生命加到10000?那大概除去那些计算七七八八,1000以内的攻击根本就吸收了? 但是这个只维持到式神第一轮攻击之后哦,或者如果有超过的护盾的伤害,吸收一部分伤害后,泡泡就破了。 所以感觉蚌精非常适合速度慢,血非常多的式神。 ... 隐没。

不过只维持一轮算是个弱点,如果这边出手后没灭掉对方差不多就废了

来自 豆瓣App
  • 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-22 00:07:31

我没怎么堆爷爷的血都有7k,好好弄御魂爷爷的血我觉得能接近2w,再加上斗技血量翻倍……妈呀这完 我没怎么堆爷爷的血都有7k,好好弄御魂爷爷的血我觉得能接近2w,再加上斗技血量翻倍……妈呀这完全是一波流的噩梦啊 ... 吴磊

哇,但是你要知道,吸收10%生命值的伤害,这个生命值是指自身生命值哦,就是假设你爷爷血很厚很厚,是可能直到爷爷出击插旗子,他自己都没有受到伤害,但是别的输出血很脆,也吸收这个输出自己生命值的10%的伤害。所以每个式神基本上吸收到的伤害是不一样的。
    一波流不就是猛加速度&大力输出,但如果对方一波流把别的你方式神都搞死了,那爷爷留着······拿神乐当输出?不知道,那应该要至少有另外一个也在第一波没死才有点意义。

• lan蓝

lan蓝 2016-11-22 00:49:06

要是爷爷配上蚌精上了斗技岂不是肉到砍不动…… 要是爷爷配上蚌精上了斗技岂不是肉到砍不动…… 吴磊

爷爷配上地藏才是真的砍不动....

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-22 03:58:37

期待魅妖(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑̑ o)

来自 豆瓣App
  • 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-22 04:19:40

期待魅妖(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑̑ o) 期待魅妖(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑̑ o) 泡椒海带丝儿

魅妖········
    这个混乱不是它要自家人打自家人了······它也会打你,只是混乱的,随机的···不能受人控制········
    我感觉好失望·····仰望天空·····

• 吴磊

吴磊 2016-11-22 08:05:06

哇,但是你要知道,吸收10%生命值的伤害,这个生命值是指自身生命值哦,就是假设你爷爷血很厚很 哇,但是你要知道,吸收10%生命值的伤害,这个生命值是指自身生命值哦,就是假设你爷爷血很厚很厚,是可能直到爷爷出击插旗子,他自己都没有受到伤害,但是别的输出血很脆,也吸收这个输出自己生命值的10%的伤害。所以每个式神基本上吸收到的伤害是不一样的。 一波流不就是猛加速度&大力输出,但如果对方一波流把别的你方式神都搞死了,那爷爷留着······拿神乐当输出?不知道,那应该要至少有另外一个也在第一波没死才有点意义。 ... 隐没。

啊啊是这么个意思啊

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-22 14:05:50

又看到楼主的帖子了
    楼主简直就是数据帝!

• 鱼青卿

鱼青卿 2016-11-22 14:11:00

等着看

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-22 15:04:06

魅妖········ 这个混乱不是它要自家人打自家人了······它也会打你,只是混乱的, 魅妖········ 这个混乱不是它要自家人打自家人了······它也会打你,只是混乱的,随机的···不能受人控制········ 我感觉好失望·····仰望天空····· ... 隐没。

还想给非洲战神带魅妖来的23333还是带别的吧(*`▽´*)楼主棒棒哒✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-22 15:20:21

_(:з」∠)_来看更新

有个问题。。被混乱了还会用大么 还是只会普攻

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-22 16:40:43

_(:з」∠)_来看更新 有个问题。。被混乱了还会用大么 还是只会普攻 _(:з」∠)_来看更新 有个问题。。被混乱了还会用大么 还是只会普攻 Connie.J

就目前打过的情况来看,混乱没有用过大。可能就和嘲讽差不多,不过嘲讽是指定打一个人,但混乱就是随机普攻打场上任何一个人。
    照这么算的话,因为场上一半一半的话,随机的对象在12人都不死的情况下,我方6人,它方6人(不知道它会不会打自己),算起来,又比较适合我方有式神已经死了1/2个,对方全在。这样随到对方自己的概率较大。

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-22 16:45:46

就目前打过的情况来看,混乱没有用过大。可能就和嘲讽差不多,不过嘲讽是指定打一个人,但混乱就 就目前打过的情况来看,混乱没有用过大。可能就和嘲讽差不多,不过嘲讽是指定打一个人,但混乱就是随机普攻打场上任何一个人。 照这么算的话,因为场上一半一半的话,随机的对象在12人都不死的情况下,我方6人,它方6人(不知道它会不会打自己),算起来,又比较适合我方有式神已经死了1/2个,对方全在。这样随到对方自己的概率较大。 ... 隐没。

那这样其实也还好 毕竟很多是靠大打伤害的 普攻打人不太疼。。想想也是值的

坐等看魍魉盒子。。

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-22 16:48:46

那这样其实也还好 毕竟很多是靠大打伤害的 普攻打人不太疼。。想想也是值的 坐等看魍魉盒子。 那这样其实也还好 毕竟很多是靠大打伤害的 普攻打人不太疼。。想想也是值的 坐等看魍魉盒子。。 ... Connie.J

不一定,如果遇上对方草被混乱了,草是一个很容易平A就暴击的人。
    如果运气好,草混乱了,恰好混到自己家,并且对自己人暴击了,就一下自己打死自己一个人。
    我还没怎么遇到像吸血姬,白狼,这种单体攻击平A很疼的打自己家人的。但是如果能的话,就很划算。
    但,这个概率,实在小,完全看脸白不白了。

• 喜上眉梢邪王子

喜上眉梢邪王子 (早安,瞎眼红漆公) 2016-11-22 17:06:10

妖魅的话,不如魍魉,随机给不良效果,多好玩。主要是被混乱了打自己人的概率不大,没多大意义,随机性太强不好把控。(不过,打狩猎战时候酒吞童子被混乱过,突突突就打死两个自己人)

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-23 22:00:35

妖魅的话,不如魍魉,随机给不良效果,多好玩。主要是被混乱了打自己人的概率不大,没多大意义, 妖魅的话,不如魍魉,随机给不良效果,多好玩。主要是被混乱了打自己人的概率不大,没多大意义,随机性太强不好把控。(不过,打狩猎战时候酒吞童子被混乱过,突突突就打死两个自己人) ... 喜上眉梢邪王子

你说的一点不错。

• 团子sama

团子sama (攻坚路上……) 2016-11-26 11:39:16

已喜欢。想看镜姬啊

• 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-26 18:52:41

已喜欢。想看镜姬啊 已喜欢。想看镜姬啊 团子sama

最近两天忙,没有好好做功课,周末大概会好好做攻略。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7925 人聚集在这个小组
↑回顶部