【哇靠】乐天买过黛珂焕白的进!帮我看下真假!

胆小鬼

3人 喜欢
  • 豆豆

豆豆 (Merry Christmas) 2016-11-20 22:18:30

会不会是批次的问题啊

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:22:28

会不会是批次的问题啊 会不会是批次的问题啊 豆豆

但愿是啊(T_T)

来自 豆瓣App
  • 宋家二少奶奶

宋家二少奶奶 (仲基一生爱!) 2016-11-20 22:24:47

乐天免税店吗 犯不上卖假货的

来自 豆瓣App
  • ESSE

ESSE (let it be~) 2016-11-20 22:24:53

我今年3月买的是组里台湾柜的焕白水,字跟你闺蜜的是一样的。

• 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:27:01

乐天免税店吗 犯不上卖假货的 乐天免税店吗 犯不上卖假货的 宋家二少奶奶

我怕买到假货了(T_T)

• 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:27:25

我今年3月买的是组里台湾柜的焕白水,字跟你闺蜜的是一样的。 我今年3月买的是组里台湾柜的焕白水,字跟你闺蜜的是一样的。 ESSE

谢谢!

• ……

…… (土银王道!) 2016-11-20 22:28:40

我在乐天买过等我看了给你说哈

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:28:58

我在乐天买过等我看了给你说哈 我在乐天买过等我看了给你说哈 ……

谢谢哦!

• 宋家二少奶奶

宋家二少奶奶 (仲基一生爱!) 2016-11-20 22:30:21

我怕买到假货了(T_T) 我怕买到假货了(T_T) 胆小鬼

我在乐天买过东西但没买过黛珂 我觉得不至于卖假货 应该是批次的问题

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-20 22:31:27

有疑问不是应该第一时间找团长 不能直接开帖质疑吗?

来自 豆瓣App
  • Your Lord VII

Your Lord VII (翅膀不硬) 2016-11-20 22:32:42

我的是日本代购买的 年初时候 跟你闺蜜的一样

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:33:34

有疑问不是应该第一时间找团长 不能直接开帖质疑吗? 有疑问不是应该第一时间找团长 不能直接开帖质疑吗? aaaaanonymous

我想先问问大家啊…如果都这样我就不用折腾团长了…

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-20 22:34:02

我想先问问大家啊…如果都这样我就不用折腾团长了… 我想先问问大家啊…如果都这样我就不用折腾团长了… 胆小鬼

但你要遵守组规啊

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:34:53

但你要遵守组规啊 但你要遵守组规啊 aaaaanonymous

那我能先不删这贴听听大家怎么说,然后一边联系团长吗

• 屎小鱼

屎小鱼 2016-11-20 22:37:12

应该先联系团长 你这样发帖 如果是误会 团长情何以堪啊

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:38:34

应该先联系团长 你这样发帖 如果是误会 团长情何以堪啊 应该先联系团长 你这样发帖 如果是误会 团长情何以堪啊 屎小鱼

好的好的!

• Your Lord VII

Your Lord VII (翅膀不硬) 2016-11-20 22:39:46

乳液也是像你闺蜜的那种 流动性差 比较白

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:40:04

乳液也是像你闺蜜的那种 流动性差 比较白 乳液也是像你闺蜜的那种 流动性差 比较白 Your Lord VII

乐天买的?

• 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:40:29

乳液也是像你闺蜜的那种 流动性差 比较白 乳液也是像你闺蜜的那种 流动性差 比较白 Your Lord VII

哦哦 日本的啊 谢谢!

• 霍建华宠儿

霍建华宠儿 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-20 22:40:57

我是找韩代代购的
    字体跟你的一样

• 清风吹啊吹

清风吹啊吹 (埋头苦干 莫问前程) 2016-11-20 22:41:34

组里团的和你一样 200ml那里 最后是7没有.1 不知道是不是清爽或者滋润的区别

• 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 22:41:37

我是找韩代代购的 字体跟你的一样 我是找韩代代购的 字体跟你的一样 霍建华宠儿

谢谢亲!

• takarailia

takarailia (道なき道を歩いてくԾ‸Ծ) 2016-11-20 22:41:51

……是挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 门房璐爷

门房璐爷 (快到碗里来) 2016-11-20 22:42:12

造假怎么可能弄这么明显的区别,应该是换包装或者是升级换代了,日妆就爱搞这个。

来自 豆瓣App
  • 霍建华宠儿

霍建华宠儿 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-20 22:42:34

谢谢亲! 谢谢亲! 胆小鬼

不对 最后我是7 没有7.1
    然后最下面是一个点 不是两个点
    我是清爽版

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-20 22:44:37

7.1oz很奇怪,1oz不是30ml么

• 小宇

小宇 (DONT JUDGE ME) 2016-11-20 23:05:36

我买的焕白的霜 日本和韩国也有区别 包装有 质地大概差不多但是总感觉韩国的稀一点 可能是我的错觉吧 毕竟之前那个日本的是夏天开的

• 水冰月草莓酱🍓

水冰月草莓酱🍓 2016-11-20 23:06:44

去年在组里跟团的,和你闺蜜那瓶一样

来自 豆瓣App
  • ……

…… (土银王道!) 2016-11-20 23:08:16

妹纸看私信

来自 豆瓣App
  • 立里

立里 2016-11-20 23:17:28

免税店都有假货的话。。

来自 豆瓣App
  • 苏紫

苏紫 2016-11-20 23:20:20

楼主担心的不是免税店假货啊,而是她是不是买到假货了,楼主买的是tb乐天免税代购的,而不是自己去免税店买的。。

来自 豆瓣App
  • Hazel

Hazel (why so serious?) 2016-11-20 23:25:30

哪个团啊,我也跟了组里韩代团,还没用

来自 豆瓣App
  • Hazel

Hazel (why so serious?) 2016-11-20 23:26:05

以及,之前用日本柜,是你闺蜜那样的

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 23:26:42

哪个团啊,我也跟了组里韩代团,还没用 哪个团啊,我也跟了组里韩代团,还没用 Hazel

我先不说是哪一团吧 万一是误会呢…

• 豆豆

豆豆 (Merry Christmas) 2016-11-20 23:27:07

咦你这个要是组里团的的话,还是先联系团长和店主看看吧。毕竟大家也都不代表官方,打消不了你的疑惑哇。联系团长和店主提供下凭证心里就安稳了

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-20 23:27:50

日系品牌都有日柜和国际柜的差别

包装乃至成分都可能会有差异的

• 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 23:27:54

咦你这个要是组里团的的话,还是先联系团长和店主看看吧。毕竟大家也都不代表官方,打消不了你的 咦你这个要是组里团的的话,还是先联系团长和店主看看吧。毕竟大家也都不代表官方,打消不了你的疑惑哇。联系团长和店主提供下凭证心里就安稳了 ... 豆豆

已经联系团长和店主了,暂时没回复,我需要删掉这个贴吗

• 豆豆

豆豆 (Merry Christmas) 2016-11-20 23:30:09

已经联系团长和店主了,暂时没回复,我需要删掉这个贴吗 已经联系团长和店主了,暂时没回复,我需要删掉这个贴吗 胆小鬼

看组规好像不联系团长和店主就发帖是违规的

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 23:30:19

日系品牌都有日柜和国际柜的差别 包装乃至成分都可能会有差异的 日系品牌都有日柜和国际柜的差别 包装乃至成分都可能会有差异的 na shledanou

我刚看到你在八组发的帖哈哈哈

• 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 23:31:00

看组规好像不联系团长和店主就发帖是违规的 看组规好像不联系团长和店主就发帖是违规的 豆豆

妈呀不要把我踢出去啊…

来自 豆瓣App

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-20 23:31:03

我刚看到你在八组发的帖哈哈哈 我刚看到你在八组发的帖哈哈哈 胆小鬼

妈的老子不是广告 而且我真的不是来发自拍求关注的 我根本没有修也没有找角度 就想姑娘们一起讨论下眉毛的样子 我也无所谓自己平和弯~ 不是来求大家挑一个之类的 反正随便吧~ 真的太可怕了那种恶意~ 我自拍他拍多了去了 介意的话就不会随手拍了随手发上来了~~

提起来就气

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-20 23:32:14

我刚看到你在八组发的帖哈哈哈 我刚看到你在八组发的帖哈哈哈 胆小鬼

你如果能确定代购的人货是从乐天免税来的 这些差异是正常的~

• 豆豆

豆豆 (Merry Christmas) 2016-11-20 23:37:19

妈呀不要把我踢出去啊… 妈呀不要把我踢出去啊… 胆小鬼

要不你赶快删了吧 趁管理员没看到

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-20 23:37:41

要不你赶快删了吧 趁管理员没看到 要不你赶快删了吧 趁管理员没看到 豆豆

我自己能删帖?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (Merry Christmas) 2016-11-20 23:39:49

我自己能删帖? 我自己能删帖? 胆小鬼

好像要把每一层楼都删掉才能删。。。要不你改违禁词进回收站好了我打不出来违禁词TAT

来自 豆瓣App
  • 河外星系

河外星系 2016-11-21 01:55:30

我看了一下我的,是之前5月跟哇靠团的,字和你的一样。乳液比较厚。

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-21 09:38:29

团长来了 第一次开日化 不太清楚要怎么处理 购买小票机票护照 当时审核的时候都提供了 其他有什么需要的可以叫我 我会尽力或者找店家尽力提供 他家不是第一次组内开了 我第一次也是跟的别人开的买的黛珂焕白 韩代和日代印刷不同 这不是很可能出现的事吗
    最后一次开日化 团长才是哇靠的弱势群体吧

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-21 09:44:17

oz.=“盎司” 英制重量单位

盎司是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。
    针对不同对象,分为常衡盎司、金衡盎司、药衡盎司。

12盎司=1磅(lbs)

1 oz (常衡)=28.3487克(g)

1 oz (金药衡)=31.0873克(g)

而fl.oz = fluid ounce 液体盎司,液两; 英制容量/药量单位。

1 fl.oz(美)=29.57ml
    1 fl.oz (英)=28.41ml

来自百度知道

• 毅恒

毅恒 2016-11-21 09:59:43

我跟官方团买的韩代YSL12,也和在香港买的不太一样~现在也很方= =

• 花生酱拌馄饨

花生酱拌馄饨 (2333333) 2016-11-21 10:03:05

我今年去韩国 在新世界买的 跟你一样

来自 豆瓣App
  • 但愿

但愿 (活着,真好) 2016-11-21 10:34:48

可能是批次问题?我的乳液是清爽型最下面是 200mL NETWT. 7OZ. 最下面有一个点。今年韩国人肉背回

• 小刺猬cherry

小刺猬cherry 2016-11-21 10:39:41

韩国买的和日本买的本身好像就不太一样的,就像cpb的隔离粉底一样

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-21 10:49:24

oz.=“盎司” 英制重量单位 盎司是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英 oz.=“盎司” 英制重量单位 盎司是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。 针对不同对象,分为常衡盎司、金衡盎司、药衡盎司。 12盎司=1磅(lbs) 1 oz (常衡)=28.3487克(g) 1 oz (金药衡)=31.0873克(g) 而fl.oz = fluid ounce 液体盎司,液两; 英制容量/药量单位。 1 fl.oz(美)=29.57ml 1 fl.oz (英)=28.41ml 来自百度知道 ... 晴朗

懂了!谢谢

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-21 10:49:41

我今年去韩国 在新世界买的 跟你一样 我今年去韩国 在新世界买的 跟你一样 花生酱拌馄饨

谢谢?

来自 豆瓣App
  • M。

M。 (太阳尚远,但必有太阳。) 2016-11-21 10:53:18

上个月在乐天免税店买的
    和LZ的看起来像
    或许是日本和韩国有点不一样
    但如果是免税店买的,就应该不会有假货~

• 胆小鬼

胆小鬼 (Be a big girl.) 2016-11-21 10:57:14

上个月在乐天免税店买的 和LZ的看起来像 或许是日本和韩国有点不一样 但如果是免税店买的,就 上个月在乐天免税店买的 和LZ的看起来像 或许是日本和韩国有点不一样 但如果是免税店买的,就应该不会有假货~ ... M。

谢谢!那我就不方了 昨晚整个人都不好了

• 波罗蜜多

波罗蜜多 (一般晚上在线时间多一些) 2016-11-21 11:02:19

跟团的处理流程:店主-团长-管理员,现在店主和团长都已经联系上了,帖子锁了

来自 豆瓣App
79078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部