读完之后有了动力,拯救自己

我要去哪里呀~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 雨

加油?

来自 豆瓣App
  • 好忧伤的混蛋

好忧伤的混蛋 2016-11-21 23:30:23

一定要坚持下去哦

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy (为了自由努力的生长) 2016-11-21 23:30:54

想知道书的内容

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-22 00:02:26

好奇所以特意去搜索了一下,评论还不错,我也刚刚下单了

来自 豆瓣App
  • 楼下有家喜士多

楼下有家喜士多 2016-11-22 09:36:08

好看吗?

• 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 13:15:45

加油? 加油?

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 13:17:37

想知道书的内容 想知道书的内容 Judy

你可以去看看评价,还是不错的。主要是讲作者学英语的过程和感悟,一些东西很实用。对于一些学英语没有动力又盲目的人来说是个鞭策和学习。

来自 豆瓣App
  • 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 13:17:57

一定要坚持下去哦 一定要坚持下去哦 好忧伤的混蛋

谢谢~会的,我要坚持!

来自 豆瓣App
  • 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 13:18:14

好奇所以特意去搜索了一下,评论还不错,我也刚刚下单了 好奇所以特意去搜索了一下,评论还不错,我也刚刚下单了 奥莉的奥义

好棒~

来自 豆瓣App
  • 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 13:19:23

好看吗? 好看吗? 楼下有家喜士多

对于想学好英语的人来说,值得看看,很激励人,里面的很多东西也值得学习。

来自 豆瓣App
  • 遇到

遇到 (你还记得贾宏声吗?) 2016-11-22 14:52:40

我也想拯救自己,可是有拖延症,外加可是感觉现在自己意志力行动力都不行,又爱玩手机……轻轻松松一些事情就吸引了我的注意力(让我抱墙去哭一会)……好想改变这种现状,感觉我是心有余而力量不足…

来自 豆瓣App
  • 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 15:57:50

我也想拯救自己,可是有拖延症,外加可是感觉现在自己意志力行动力都不行,又爱玩手机……轻轻松 我也想拯救自己,可是有拖延症,外加可是感觉现在自己意志力行动力都不行,又爱玩手机……轻轻松松一些事情就吸引了我的注意力(让我抱墙去哭一会)……好想改变这种现状,感觉我是心有余而力量不足… ... 遇到

我也有拖延症,前一段时间我一直在反思自己,行动力太差,想的太多做的太少。我觉得,有了想法,就立刻实施,养成一个想就去做的习惯。慢慢有意识的改,会有效的

来自 豆瓣App
  • 遇到

遇到 (你还记得贾宏声吗?) 2016-11-22 15:59:19

我也有拖延症,前一段时间我一直在反思自己,行动力太差,想的太多做的太少。我觉得,有了想法, 我也有拖延症,前一段时间我一直在反思自己,行动力太差,想的太多做的太少。我觉得,有了想法,就立刻实施,养成一个想就去做的习惯。慢慢有意识的改,会有效的 ... 我要去哪里呀~

你爱玩手机吗?手机在旁边我行动力更差……

来自 豆瓣App
  • 韩莱队长

韩莱队长 2016-11-22 16:01:48

哎,,英语一直处于只会看,不会说,听不懂的水平

• 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 18:16:41

你爱玩手机吗?手机在旁边我行动力更差…… 你爱玩手机吗?手机在旁边我行动力更差…… 遇到

爱玩啊,总想看手机。哎……我现在开始慢慢的要戒掉朋友圈之类的这种没有意义的东西了,感觉太浪费时间而且没意思。

来自 豆瓣App
  • 我要去哪里呀~

我要去哪里呀~ 2016-11-22 18:16:53

哎,,英语一直处于只会看,不会说,听不懂的水平 哎,,英语一直处于只会看,不会说,听不懂的水平 韩莱队长

哈哈……我也是的

来自 豆瓣App
  • 遇到

遇到 (你还记得贾宏声吗?) 2016-11-22 20:42:15

爱玩啊,总想看手机。哎……我现在开始慢慢的要戒掉朋友圈之类的这种没有意义的东西了,感觉太浪 爱玩啊,总想看手机。哎……我现在开始慢慢的要戒掉朋友圈之类的这种没有意义的东西了,感觉太浪费时间而且没意思。 ... 我要去哪里呀~

我已经不怎么玩微信朋友圈了,慢慢的就会好了…这本书其实写的不错,但有的方法实行起来会很困难。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部