谁在某宝上买过粉底分装!!!求推荐!!

含不爽

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 阿蒉

阿蒉 2016-11-21 00:39:52

cookie爱分装
    这家店我买过一次rmk粉底的分装,感觉应该是正品吧。

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-21 00:45:10

为啥要买分装
    去丝芙兰拿试用不就好了咩

• 迷人的高桥凉介

迷人的高桥凉介 2016-11-21 01:52:36

马冬没分装 我买了好几次粉底分装 没毛病

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-21 07:39:42

进来看评论

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-21 08:38:19

为啥要买分装 去丝芙兰拿试用不就好了咩 为啥要买分装 去丝芙兰拿试用不就好了咩 人偶君

怎么拿 直接说我要试用装???

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-21 08:48:55

彤彤家挺好 还有一个叫没关系 是分装啊 也不错

来自 豆瓣App
  • 鹿妹。

鹿妹。 (活着,不好吗?) 2016-11-21 10:38:59

店铺: 采姑娘的小木鱼xi彩妆
    店铺: 熊小兮的分装店

• TINOA

TINOA 2016-11-21 11:34:33

闲鱼,

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-21 11:36:58

彤彤

• 了了

了了 2016-11-21 11:38:30

为啥要买分装 去丝芙兰拿试用不就好了咩 为啥要买分装 去丝芙兰拿试用不就好了咩 人偶君

我也想问

来自 豆瓣App
  • 星空下的窝

星空下的窝 2016-11-23 23:02:38

彤彤家挺好 还有一个叫没关系 是分装啊 也不错 彤彤家挺好 还有一个叫没关系 是分装啊 也不错 如是空

店铺id tonghhazj0101 分装来自彤彤 wb左耳就是彤彤 这女的就是个脑残!卖个东西牛逼成那样,不知道还有多少妹子当她是神看!总之我每次搜索化妆品,看到这家店马上就躲开,破逼还规定要40还是50元以上才卖,麻痹,想钱想疯了,还旺旺里各种挑衅,骂人!还真有很多妹子给她乖乖送钱,卖的假货分装不说,还缺斤少两!

• 星空下的窝

星空下的窝 2016-11-23 23:03:04

彤彤 彤彤 骊歌

店铺id tonghhazj0101 分装来自彤彤 wb左耳就是彤彤 这女的就是个脑残!卖个东西牛逼成那样,不知道还有多少妹子当她是神看!总之我每次搜索化妆品,看到这家店马上就躲开,破逼还规定要40还是50元以上才卖,麻痹,想钱想疯了,还旺旺里各种挑衅,骂人!还真有很多妹子给她乖乖送钱,卖的假货分装不说,还缺斤少两!

• Quentin

Quentin 2016-11-23 23:03:39

天哪
    我也在这家店买过分装
    还是四百块钱
    cpb的试色 suqqu的试色 还有一大堆的分装试色号

如果是假货
    是不是意味着我用suqqu不会闷逗?
    但是……当时买的suqqu的妆感真的很好

另外 我真搞不懂卖分装为什么要售假
    明明利润已经那么高了!!!

• 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2016-11-23 23:03:52

同求

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-23 23:20:51

店铺id tonghhazj0101 分装来自彤彤 wb左耳就是彤彤 这女的就是个脑残!卖个东西牛逼成那样,不 店铺id tonghhazj0101 分装来自彤彤 wb左耳就是彤彤 这女的就是个脑残!卖个东西牛逼成那样,不知道还有多少妹子当她是神看!总之我每次搜索化妆品,看到这家店马上就躲开,破逼还规定要40还是50元以上才卖,麻痹,想钱想疯了,还旺旺里各种挑衅,骂人!还真有很多妹子给她乖乖送钱,卖的假货分装不说,还缺斤少两! ... 星空下的窝

。。。不了解 。 但我买到的是真的

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-23 23:25:31

店铺id tonghhazj0101 分装来自彤彤 wb左耳就是彤彤 这女的就是个脑残!卖个东西牛逼成那样,不 店铺id tonghhazj0101 分装来自彤彤 wb左耳就是彤彤 这女的就是个脑残!卖个东西牛逼成那样,不知道还有多少妹子当她是神看!总之我每次搜索化妆品,看到这家店马上就躲开,破逼还规定要40还是50元以上才卖,麻痹,想钱想疯了,还旺旺里各种挑衅,骂人!还真有很多妹子给她乖乖送钱,卖的假货分装不说,还缺斤少两! ... 星空下的窝

反正我买到的分装是真的→_→

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2016-11-23 23:27:06

我在牛妈 宁澈分装买过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2016-11-23 23:27:48

妞妈 打错了

来自 豆瓣App
  • ScalaQueen

ScalaQueen (安安静静的) 2016-11-24 06:21:07

同求

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-24 06:49:40

化妆品商生产小样的目的不就是让人试用吗

来自 豆瓣App
  • aye

aye 2016-11-24 07:19:25

• 推车老汉

推车老汉 2016-11-25 08:01:51

“没关系,是分装啊”买过 包装好 正品

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 17:04:20

还是找代购比较好 我自卖自夸一下 我是在澳门读书的大学生 可以帮你代购噢 V zyzyzyy1230 记得备注呢

来自 豆瓣App
  • 凯凯王心爱的鹅

凯凯王心爱的鹅 2016-11-26 17:26:11

我在b站被安利的 叫潘全货日系分装店 特别给力 粉底盒子有分口,还给你放袋子里抽真空!!!

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2016-11-27 08:29:30

我之前在国内的时候在她家买了很多粉底液分装来试因为当时豆瓣上有推,后来过敏了。。。呃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 小仙女们,这几个口红哪个适合黄皮?   (烟花小雨巷)
  • 求推荐油皮夏季可用防晒!   (骆一锅)
  • 有用过za的美白隔离霜吗   (阿婷婷)
  • 求推荐那种护肤品对黑头有效果啊   (爱吃辣的兔子)
  • 求推荐砖红色口红   (觅)
↑回顶部