资深处女男,教你如何挽回,逆袭感情。

韩心雨滴

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 2016-11-20 22:13:49

支持一下

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 22:23:34

请问楼主,因为觉得处女男朋友对我不上心提出冷静一下,让他好好想清楚我们的关系,他说好的,然后请问处女男冷静一下还会回来找我吗?我要怎么做他才来找我的几率大一点?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-20 22:24:33

无法挽回,他已劈腿结婚

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:31:24

支持一下 支持一下 留白

谢谢

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:33:51

请问楼主,因为觉得处女男朋友对我不上心提出冷静一下,让他好好想清楚我们的关系,他说好 请问楼主,因为觉得处女男朋友对我不上心提出冷静一下,让他好好想清楚我们的关系,他说好的,然后请问处女男冷静一下还会回来找我吗?我要怎么做他才来找我的几率大一点? ... 花吃了那女孩

你们在一起多久了?是谁先追的谁?

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:35:31

无法挽回,他已劈腿结婚 无法挽回,他已劈腿结婚 喋喋

那祝福他吧,你可以寻找你的幸福

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 22:36:09

在一起才十天,朋友介绍认识的,认识第三天他就提出确认关系表示想好好在一起那种,然后当天晚上就滚床单了,

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:38:11

在一起才十天,朋友介绍认识的,认识第三天他就提出确认关系表示想好好在一起那种,然后当天晚上 在一起才十天,朋友介绍认识的,认识第三天他就提出确认关系表示想好好在一起那种,然后当天晚上就滚床单了, ... 花吃了那女孩

滚完床单有什么进展吗?

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-20 23:13:03

楼主,被处女男断联2个月,没说分手没纠缠没撕逼没拉黑没屏蔽没取关,前天收到运营商短信告知短号取消,还会有戏嘛?我们异地3个多月,我作他爆发提出冷静后,仍然联系一个多月才断的

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 23:26:11

滚完床单后的那两天对我挺体贴的,然后现在态度变了,他经常出去玩,并且不带我去,还给我说是去应酬,倒是每天都有联系,而且都是他先和我联系。但回信息回的特别慢,甚至那天本来和我约好了要见面,结果我问他什么时候见他就消失了,打电话不接发信息不回,然后我在外面等他等了一天,后面看到他发朋友圈说在外面玩,我问他什么意思,如果觉得只是玩玩而已那我不奉陪了,我说你不珍惜我就请放了我,就给他提了分手,然后他给我道歉解释了,然后我就这么容易就被哄回去了。

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-21 04:41:04

楼主,被处女男断联2个月,没说分手没纠缠没撕逼没拉黑没屏蔽没取关,前天收到运营商短信告知短 楼主,被处女男断联2个月,没说分手没纠缠没撕逼没拉黑没屏蔽没取关,前天收到运营商短信告知短号取消,还会有戏嘛?我们异地3个多月,我作他爆发提出冷静后,仍然联系一个多月才断的 ... 咿呀咿呀哟

可以挽回的

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-21 04:42:03

滚完床单后的那两天对我挺体贴的,然后现在态度变了,他经常出去玩,并且不带我去,还给我说是去 滚完床单后的那两天对我挺体贴的,然后现在态度变了,他经常出去玩,并且不带我去,还给我说是去应酬,倒是每天都有联系,而且都是他先和我联系。但回信息回的特别慢,甚至那天本来和我约好了要见面,结果我问他什么时候见他就消失了,打电话不接发信息不回,然后我在外面等他等了一天,后面看到他发朋友圈说在外面玩,我问他什么意思,如果觉得只是玩玩而已那我不奉陪了,我说你不珍惜我就请放了我,就给他提了分手,然后他给我道歉解释了,然后我就这么容易就被哄回去了。 ... 花吃了那女孩

说明他心里有你的

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-21 06:50:45

那祝福他吧,你可以寻找你的幸福 那祝福他吧,你可以寻找你的幸福 韩心雨滴

我会找我的幸福,可我不会祝福他!我做不到祝福一个劈腿,背着我搞大别人的肚子的渣男

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-21 07:42:32

可以挽回的 可以挽回的 韩心雨滴

怎么挽。感觉好像再无交集了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-21 10:39:55

说明他心里有你的 说明他心里有你的 韩心雨滴

但是他对我的态度真的就是呼之则爱挥之则去,放了我三次鸽子,人都是消失状态,不能来起码要给我说一声吧,什么都不说让我一个人在外面傻等一整天。而且有时候我一感到不安我就问他我们两个的问题,他就说我是傻逼弱智,一想见我的时候就是“老婆,滚床单”不想见的时候就是忙,应酬,短信爱回不回,他这是不是把我当成性伴侣了呢?

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-21 14:42:31

但是他对我的态度真的就是呼之则爱挥之则去,放了我三次鸽子,人都是消失状态,不能来起码要给我 但是他对我的态度真的就是呼之则爱挥之则去,放了我三次鸽子,人都是消失状态,不能来起码要给我说一声吧,什么都不说让我一个人在外面傻等一整天。而且有时候我一感到不安我就问他我们两个的问题,他就说我是傻逼弱智,一想见我的时候就是“老婆,滚床单”不想见的时候就是忙,应酬,短信爱回不回,他这是不是把我当成性伴侣了呢? ... 花吃了那女孩

肯定有方法挽回的,注意方法,欲速则不达

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-21 15:30:47

肯定有方法挽回的,注意方法,欲速则不达 肯定有方法挽回的,注意方法,欲速则不达 韩心雨滴

方法有什么好建议吗?

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2016-11-21 15:53:20

方法有什么好建议吗? 方法有什么好建议吗? 花吃了那女孩

我跟你情况一样,但是我提出了分手,现在己断联3个月

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-22 00:37:59

我会找我的幸福,可我不会祝福他!我做不到祝福一个劈腿,背着我搞大别人的肚子的渣男 我会找我的幸福,可我不会祝福他!我做不到祝福一个劈腿,背着我搞大别人的肚子的渣男 喋喋

对,活出精彩的自我

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-22 00:40:53

方法有什么好建议吗? 方法有什么好建议吗? 花吃了那女孩

首先自我的心态要改变,其次要注意男女之前的一些技巧

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-22 06:53:29

对,活出精彩的自我 对,活出精彩的自我 韩心雨滴

恩!

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-23 11:13:54

……

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2016-11-23 11:34:56

我说了一些伤他的话 因为他是一个受过情伤有心理阴影的男人 所以受一点伤就迅速冷淡你 我说我等他 他说没用的 算了 还能挽回么 他回来找过我一次 就是这一次 感觉就快要拿下了 但是 我那晚一冲动说了那些话以后他就对我很决绝了

来自 豆瓣App
  • Tout ira bien

Tout ira bien (嗯。) 2016-11-23 15:04:39

楼主你好~我和他是朋友聚会上认识的,后来加了联系方式,一开始他特别主动,对我表现得很上心,生活细节上都挺关心我的,但是因为他工作时间原因一直没空约见面,那段时间就只是聊聊微信。中途国庆节我有主动约过他一次,但他说他家里有事(还给我看了他和家里人的聊天记录),也没约成,我就没有再提了。过了几天他给我发了个不算小的红包,说算是没空陪我的补偿,以后有空请他看电影就好,他再请我吃饭。那时候我就觉得他应该是真的喜欢我,我也是想认真和他交往的。可是后来我们的共同朋友去试探他说要把我介绍给他的时候他又说不要,那时候我就有些懵了,就去问他不喜欢我为什么要对我那么好,结果他说“我们不是朋友吗?”。我当时特别特别难过,但是也不知道还说什么,就说算了我会错意了。后来晚上一直睡不着,我想了想还是给他发了条消息,我说我是认真的,如果可以咱们就试试,实在不行就算了,我从来没想过做朋友。结果他一直没回我,我等了三天之后把他拉黑了。
    可是拉黑之后我还是特别难过,过了半个月我忍不住把他加回来了,但是我只字没提之前的事,一开始就是请教他点问题。直到有一次他跟我说他感冒了,我当时嘱咐了他几句,过几天我再问他病情的时候,他说又发烧了,我就接着关心他。等我再问身体状况的时候,他又有别的不舒服了……持续了半个月吧,只要我关心他的时候,他总有不舒服的地方……刚开始我会让他注意身体多休息啊什么的,到后面我也有点懵,为啥总是不舒服,难不成就是想让我关心他吗?可是他又不喜欢我,这样有啥意义,所以我后来也就不再问了。中间偶尔他也会和我吐槽他工作上的问题。
    现在把他加回来也快一个月了,虽然聊得挺多,但是每次都是我主动找他说话,可能因为和之前有很大的反差,我想想也有点憋屈,上周四聊完之后一直到今天我没再找他了,他也一点消息也没有。
    麻烦楼主分析一下,这种情况下,我后面应该怎么做?继续不联系等他来找我,不找就算了?还是能有什么别的转机可以创造呢?

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2016-11-23 22:55:21

你们在一起多久了?是谁先追的谁? 你们在一起多久了?是谁先追的谁? 韩心雨滴

我们相亲认识,再次见面是1个月半月后,见面相谈甚欢,往后见面,吃饭2,3次,最后一次发生关系,发生关系后处女男变的没以此主动,断断续续的我们之后见了几次,也发生关系,其中我有问处女男我们现在是什么关系,他?认的男女关系,但最后一次见面相处不太开心,我之所以提分手,他没回复,第二天我提见面,他避而不见,只回说相方要冷静,到现在己断联3个月,请问这就是传说中的被分手?楼主,能挽回吗?

来自 豆瓣App
  • ⭐️岳儿久久メ✨🌙

⭐️岳儿久久メ✨🌙 2016-11-28 01:37:14

我有个一直困扰的问题我是白羊女,他是处女男,每次我要去他的城市找他,都要闹一次分手,他才肯见我,最后我实在受不了了就去他的城市找他,到他家他还是说只让我呆两天,我就扇了他一巴掌 他就让我走,我走了他还拉着我不让我走,然后我回到我的城市他第二天就来找我了,道歉求原谅当时说无论何时我都可以去他那里,在我家楼下等了一天一夜我没原谅他 可是这几天我们感情缓和一点他还是犹豫要不要让我去同居,你说他到底是不是因为他前女友或者其他女人?在我们最近两个月每天晚上都语音到早上他上班,可是他也没时间啊。但是为什么不愿意见我!!求帮忙分析
    最近几天他也不提出让我去了,但是每天早上晚上拍照片视频汇报他在干什么,还说想我,我也没有回,到早上我就发火了给他打电话说要是和好就一起住要不就别再给我发信息,当时早上五点多他说等他睡醒再说,楼主只是一句话的事 他非要睡醒再说,结果我现在已经等了一天他还没有回复,他就这么不想见我吗?宁愿不回复

来自 豆瓣App
  • 小生活0221

小生活0221 2016-11-28 03:14:51

我跟他是异国。。每次都是他隔2月飞回国看我。。我俩是我临回国的前几天才说要在一起。。走的时候我俩没有发生任何关系。。因为他不想让我觉得他是再玩玩而已。。是很认真的想跟我走下去。。在一起的时候很好。。可是分开我们每天都吵架。。他管我管的很严。。只允许我每周末的白天可以有娱乐项目。。剩下全部要俩点一线。。我知道是我安全感给他给的不够。。相爱相杀用在我们俩的身上很合适。。我们因为相爱。。但是彼此用感情折磨对方。。直到前天他提出了分手。。他的心应该是累了。。然后拉黑了我。。我没有再纠缠。。没有哭闹打电话给他。。但是转天我又可以看见他发的各种朋友圈状态。。我想他可能是放下了。。不想老死不相往来。。所以放我出来了。。但是我也傲娇的不想在挽留。。但是他晚上发了一个萧敬腾的“怎么说我不爱你”的歌。。并注明单曲循环的状态。。因为我跟他有时差。。他那边已经是凌晨2点多了。。一下我又迷惑了。。我不知道他是不肯低头复合。。还是分手的过度状态。。我俩吵架没有因为劈腿。暧昧。。只是因为他想让我辞掉工作。。去陪着他。。或者因为我想多一点时间去跟我的闺蜜厮混一起什么的。。我是鱼女。。我俩之前有几次准备分手。。但是谁都不忍心分开。。最严重一次我俩说走了以后不要联系了。。但是在机场他抱着我那种隐忍哭。。我能感受的到他真的不舍得分开。。然后又在坚持。。周而复始的这样循环。。就这样相爱相杀。。我们也依然决定明天6月份结婚。。我知道他很爱很爱我。。我也很爱他。。但是我就是那种没心没肺。。每天最好都是约的各种局。。各种玩乐的性格。。但是我回来怕他多想。。我就每天拍视频或者照片告诉他我在干什么。。跟谁。。后来他还是安全感不够。。我就真的变成两点一线的生活。。但是他说我不想让你为了我改变。。而是你心甘情愿这么做。。我真的也是要被逼疯的节奏。。楼主。。我还要不要再坚持挽回。。大家再给彼此一个机会。。还是各自保留心中的爱。。以后见面可以say hi那种。。大家都说我虐他虐的厉害。。要是爱他就放了他吧。。我很迷茫。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130823 人聚集在这个小组
↑回顶部