资深处女男,教你如何挽回,逆袭感情。

韩心雨滴

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-20 22:13:49

支持一下

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 22:23:34

请问楼主,因为觉得处女男朋友对我不上心提出冷静一下,让他好好想清楚我们的关系,他说好的,然后请问处女男冷静一下还会回来找我吗?我要怎么做他才来找我的几率大一点?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-20 22:24:33

无法挽回,他已劈腿结婚

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:31:24

支持一下 支持一下 柠檬茶

谢谢

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:33:51

请问楼主,因为觉得处女男朋友对我不上心提出冷静一下,让他好好想清楚我们的关系,他说好 请问楼主,因为觉得处女男朋友对我不上心提出冷静一下,让他好好想清楚我们的关系,他说好的,然后请问处女男冷静一下还会回来找我吗?我要怎么做他才来找我的几率大一点? ... 花吃了那女孩

你们在一起多久了?是谁先追的谁?

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:35:31

无法挽回,他已劈腿结婚 无法挽回,他已劈腿结婚 喋喋

那祝福他吧,你可以寻找你的幸福

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 22:36:09

在一起才十天,朋友介绍认识的,认识第三天他就提出确认关系表示想好好在一起那种,然后当天晚上就滚床单了,

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-20 22:38:11

在一起才十天,朋友介绍认识的,认识第三天他就提出确认关系表示想好好在一起那种,然后当天晚上 在一起才十天,朋友介绍认识的,认识第三天他就提出确认关系表示想好好在一起那种,然后当天晚上就滚床单了, ... 花吃了那女孩

滚完床单有什么进展吗?

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-20 23:13:03

楼主,被处女男断联2个月,没说分手没纠缠没撕逼没拉黑没屏蔽没取关,前天收到运营商短信告知短号取消,还会有戏嘛?我们异地3个多月,我作他爆发提出冷静后,仍然联系一个多月才断的

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 23:26:11

滚完床单后的那两天对我挺体贴的,然后现在态度变了,他经常出去玩,并且不带我去,还给我说是去应酬,倒是每天都有联系,而且都是他先和我联系。但回信息回的特别慢,甚至那天本来和我约好了要见面,结果我问他什么时候见他就消失了,打电话不接发信息不回,然后我在外面等他等了一天,后面看到他发朋友圈说在外面玩,我问他什么意思,如果觉得只是玩玩而已那我不奉陪了,我说你不珍惜我就请放了我,就给他提了分手,然后他给我道歉解释了,然后我就这么容易就被哄回去了。

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-21 04:41:04

楼主,被处女男断联2个月,没说分手没纠缠没撕逼没拉黑没屏蔽没取关,前天收到运营商短信告知短 楼主,被处女男断联2个月,没说分手没纠缠没撕逼没拉黑没屏蔽没取关,前天收到运营商短信告知短号取消,还会有戏嘛?我们异地3个多月,我作他爆发提出冷静后,仍然联系一个多月才断的 ... 碎花裙

可以挽回的

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-21 04:42:03

滚完床单后的那两天对我挺体贴的,然后现在态度变了,他经常出去玩,并且不带我去,还给我说是去 滚完床单后的那两天对我挺体贴的,然后现在态度变了,他经常出去玩,并且不带我去,还给我说是去应酬,倒是每天都有联系,而且都是他先和我联系。但回信息回的特别慢,甚至那天本来和我约好了要见面,结果我问他什么时候见他就消失了,打电话不接发信息不回,然后我在外面等他等了一天,后面看到他发朋友圈说在外面玩,我问他什么意思,如果觉得只是玩玩而已那我不奉陪了,我说你不珍惜我就请放了我,就给他提了分手,然后他给我道歉解释了,然后我就这么容易就被哄回去了。 ... 花吃了那女孩

说明他心里有你的

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-21 06:50:45

那祝福他吧,你可以寻找你的幸福 那祝福他吧,你可以寻找你的幸福 韩心雨滴

我会找我的幸福,可我不会祝福他!我做不到祝福一个劈腿,背着我搞大别人的肚子的渣男

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-21 07:42:32

可以挽回的 可以挽回的 韩心雨滴

怎么挽。感觉好像再无交集了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-21 10:39:55

说明他心里有你的 说明他心里有你的 韩心雨滴

但是他对我的态度真的就是呼之则爱挥之则去,放了我三次鸽子,人都是消失状态,不能来起码要给我说一声吧,什么都不说让我一个人在外面傻等一整天。而且有时候我一感到不安我就问他我们两个的问题,他就说我是傻逼弱智,一想见我的时候就是“老婆,滚床单”不想见的时候就是忙,应酬,短信爱回不回,他这是不是把我当成性伴侣了呢?

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-21 14:42:31

但是他对我的态度真的就是呼之则爱挥之则去,放了我三次鸽子,人都是消失状态,不能来起码要给我 但是他对我的态度真的就是呼之则爱挥之则去,放了我三次鸽子,人都是消失状态,不能来起码要给我说一声吧,什么都不说让我一个人在外面傻等一整天。而且有时候我一感到不安我就问他我们两个的问题,他就说我是傻逼弱智,一想见我的时候就是“老婆,滚床单”不想见的时候就是忙,应酬,短信爱回不回,他这是不是把我当成性伴侣了呢? ... 花吃了那女孩

肯定有方法挽回的,注意方法,欲速则不达

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-21 15:30:47

肯定有方法挽回的,注意方法,欲速则不达 肯定有方法挽回的,注意方法,欲速则不达 韩心雨滴

方法有什么好建议吗?

来自 豆瓣App
  • LZ

LZ 2016-11-21 15:53:20

方法有什么好建议吗? 方法有什么好建议吗? 花吃了那女孩

我跟你情况一样,但是我提出了分手,现在己断联3个月

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-22 00:37:59

我会找我的幸福,可我不会祝福他!我做不到祝福一个劈腿,背着我搞大别人的肚子的渣男 我会找我的幸福,可我不会祝福他!我做不到祝福一个劈腿,背着我搞大别人的肚子的渣男 喋喋

对,活出精彩的自我

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-22 00:40:53

方法有什么好建议吗? 方法有什么好建议吗? 花吃了那女孩

首先自我的心态要改变,其次要注意男女之前的一些技巧

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-22 06:53:29

对,活出精彩的自我 对,活出精彩的自我 韩心雨滴

恩!

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-11-23 11:13:54

……

来自 豆瓣App
  • Sheeta

Sheeta 2016-11-23 11:34:56

我说了一些伤他的话 因为他是一个受过情伤有心理阴影的男人 所以受一点伤就迅速冷淡你 我说我等他 他说没用的 算了 还能挽回么 他回来找过我一次 就是这一次 感觉就快要拿下了 但是 我那晚一冲动说了那些话以后他就对我很决绝了

来自 豆瓣App
  • LZ

LZ 2016-11-23 22:55:21

你们在一起多久了?是谁先追的谁? 你们在一起多久了?是谁先追的谁? 韩心雨滴

我们相亲认识,再次见面是1个月半月后,见面相谈甚欢,往后见面,吃饭2,3次,最后一次发生关系,发生关系后处女男变的没以此主动,断断续续的我们之后见了几次,也发生关系,其中我有问处女男我们现在是什么关系,他?认的男女关系,但最后一次见面相处不太开心,我之所以提分手,他没回复,第二天我提见面,他避而不见,只回说相方要冷静,到现在己断联3个月,请问这就是传说中的被分手?楼主,能挽回吗?

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-28 01:37:14

我有个一直困扰的问题我是白羊女,他是处女男,每次我要去他的城市找他,都要闹一次分手,他才肯见我,最后我实在受不了了就去他的城市找他,到他家他还是说只让我呆两天,我就扇了他一巴掌 他就让我走,我走了他还拉着我不让我走,然后我回到我的城市他第二天就来找我了,道歉求原谅当时说无论何时我都可以去他那里,在我家楼下等了一天一夜我没原谅他 可是这几天我们感情缓和一点他还是犹豫要不要让我去同居,你说他到底是不是因为他前女友或者其他女人?在我们最近两个月每天晚上都语音到早上他上班,可是他也没时间啊。但是为什么不愿意见我!!求帮忙分析
    最近几天他也不提出让我去了,但是每天早上晚上拍照片视频汇报他在干什么,还说想我,我也没有回,到早上我就发火了给他打电话说要是和好就一起住要不就别再给我发信息,当时早上五点多他说等他睡醒再说,楼主只是一句话的事 他非要睡醒再说,结果我现在已经等了一天他还没有回复,他就这么不想见我吗?宁愿不回复

来自 豆瓣App
  • 韩心雨滴

韩心雨滴 2016-12-23 18:57:03

我看了你说的,看了几遍,感觉他爱你比你爱他多,缺少时间在一起磨合,爱也就是付出,爱就是包容,理解,经过种种历练,走到最后,才是幸福的,慢慢的学会改变

来自 豆瓣App
  • 彩虹蛋蛋

彩虹蛋蛋 (精彩的活着!) 2016-12-24 16:14:39

和处女男在一起2年,见过父母,准备结婚,但是沟通一直有些问题,前天吵架,处女男发起冷战一天,提出分手。。。。我说让大家都冷静一下,以后再说,他先是同意了,又说不能耗着,说是耽误我,必须斩钉截铁。。。

• 啊啊啊

啊啊啊 (愿得一心人,白头不相离) 2016-12-24 23:47:08

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134492 人聚集在这个小组
↑回顶部