只有我一个人不想上班么

三石女票

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 22:05:29

(@[]@!!)

• 半句再见

半句再见 2016-11-20 22:07:34

工作稳不稳定还好,有没有发展前途才重要

来自 豆瓣App
  • 胖肉胖肉

胖肉胖肉 2016-11-20 22:08:00

我也不想上班,可是不上班就没钱买买买 没钱旅游呀。。屈于现实

• 三石女票

三石女票 2016-11-20 22:34:23

我也不想上班,可是不上班就没钱买买买 没钱旅游呀。。屈于现实 我也不想上班,可是不上班就没钱买买买 没钱旅游呀。。屈于现实 胖肉胖肉

不是不想上班 只是不想去事业单位

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-20 22:36:09

工作稳不稳定还好,有没有发展前途才重要 工作稳不稳定还好,有没有发展前途才重要 半句再见

给我安排的工作就是那种单位里可有可无的闲差

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-20 22:36:51

事业单位算是养老,我觉得每天我都坐吃等死一样,非常无趣,想辞职

来自 豆瓣App
  • Burn In Blue

Burn In Blue 2016-11-20 22:38:36

不这么认为 老一辈思想保守固执 只能自己混出个样子来说服他们

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-20 22:39:46

我也好烦,明天又是周一了,只想快点过年。。屁事真的多

来自 豆瓣App
  • 少吃一点行不行

少吃一点行不行 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:43:53

啊我的理想就是当舞蹈老师。。可我家里人感觉也不太会同意,觉得青春饭吧

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-20 22:45:12

啊我的理想就是当舞蹈老师。。可我家里人感觉也不太会同意,觉得青春饭吧 啊我的理想就是当舞蹈老师。。可我家里人感觉也不太会同意,觉得青春饭吧 少吃一点行不行

这不能算青春饭吧,以后经验多了也赚到钱了完全可以开教室啊,也不一定自己教课。多好啊。

• 少吃一点行不行

少吃一点行不行 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:46:14

这不能算青春饭吧,以后经验多了也赚到钱了完全可以开教室啊,也不一定自己教课。多好啊。 这不能算青春饭吧,以后经验多了也赚到钱了完全可以开教室啊,也不一定自己教课。多好啊。 大马趴

卤煮可以请教下你是怎么当上舞蹈老师的吗?需要到那种舞蹈机构去报名个教练班啥的吗

• 沈图

沈图 2016-11-20 22:48:10

不想上班,但想赚钱

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-20 22:48:20

卤煮可以请教下你是怎么当上舞蹈老师的吗?需要到那种舞蹈机构去报名个教练班啥的吗 卤煮可以请教下你是怎么当上舞蹈老师的吗?需要到那种舞蹈机构去报名个教练班啥的吗 少吃一点行不行

说实话我没看懂。我不是LZ也不是舞蹈老师23333。我只是觉得舞蹈老师挺有发展前途。

• 少吃一点行不行

少吃一点行不行 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:49:40

说实话我没看懂。我不是LZ也不是舞蹈老师23333。我只是觉得舞蹈老师挺有发展前途。 说实话我没看懂。我不是LZ也不是舞蹈老师23333。我只是觉得舞蹈老师挺有发展前途。 大马趴

2333333没注看还以为大马趴鹅就是卤煮

• 小李子

小李子 2016-11-20 22:50:03

有钱的话我也不想

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-20 22:51:04

什么事业单位铁饭碗工资那么低

• 三石女票

三石女票 2016-11-20 23:24:28

什么事业单位铁饭碗工资那么低 什么事业单位铁饭碗工资那么低 tick

就是最底层那种工作啊

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-20 23:25:55

啊我的理想就是当舞蹈老师。。可我家里人感觉也不太会同意,觉得青春饭吧 啊我的理想就是当舞蹈老师。。可我家里人感觉也不太会同意,觉得青春饭吧 少吃一点行不行

家人就是觉得跳舞青春饭 可我觉得没有一辈子的铁饭碗这一说

来自 豆瓣App
  • No

No 2016-11-20 23:26:47

刚发了一条“不想上班”的微博

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-20 23:27:14

这不能算青春饭吧,以后经验多了也赚到钱了完全可以开教室啊,也不一定自己教课。多好啊。 这不能算青春饭吧,以后经验多了也赚到钱了完全可以开教室啊,也不一定自己教课。多好啊。 大马趴

我自己教课 我妈觉得不靠谱 不能跳一辈子

来自 豆瓣App
  • 30天才能改一次

30天才能改一次 (观棋不语。) 2016-11-20 23:28:24

当然不是!!

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-20 23:28:41

我也不想啊 烦死了 上班焦虑症

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-20 23:30:30

明天又是礼拜一…我要睡觉了

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-20 23:32:32

我在事业单位…每天都想着跳槽干啥…

• 别说话

别说话 2016-11-20 23:43:22

不是不想上班,是不想在这个环境里上班

来自 豆瓣App
  • 放开我

放开我 (不不不你才是猪) 2016-11-20 23:45:15

我啊 明天办辞职手续呢 但是没钱买买也很烦

来自 豆瓣App
  • 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-20 23:47:26

又想上班的人?

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-20 23:48:18

我妈也是,我也在事业单位想辞职我妈说我年龄正找男朋友事业单位说出去好听,能找个条件好的,感觉我的大好前程都浪费在这里了,但是我已经决定年底辞职了。可是学历不高我也没想好干啥去

来自 豆瓣App
  • 砖泥🍰

砖泥🍰 2016-11-20 23:53:22

我不想上班,但不是不想工作,我想当一个自由职业者。然而我妈说,还是要有一个单位呀,有单位才有五险一金

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-20 23:53:24

现在家长都这思想,逢人就说“我家孩子考试公务猿啦~在某某地税局~某某国税局~某某局~”那表情跟自己孩子当上皇帝一样,彷佛已经登上人生的巅峰,而我爸的思想就是这样,党员+公务猿=成功的人生………尽管钱不多但是稳定…还有我姨妈和我苦逼的哥哥,因为事业单位临时工,一直努力在考公务猿,他们全家都走火入魔了已经,我姨妈逢人就要说公务猿的事情……看见她就怕,反正我觉得人生有很多条路,最重要的是自己的选择,我现在就想找份工作,有一定收入,然后有经济能力了,我爸妈就不敢拿我怎么样了

来自 豆瓣App
  • 迪夫人

迪夫人 2016-11-20 23:54:35

明天又上班了……………压力好大,越来越崩坏的心态

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-21 00:02:38

不想上班

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-21 00:03:40

明天就要上班的我,到现在还没有睡,唉,多希望明天周日

• 张继科

张继科 2016-11-21 00:05:56

不想上班 很焦虑 每周日晚一想到起床后要去上班都不想入睡了

• 三石女票

三石女票 2016-11-21 00:14:46

我妈也是,我也在事业单位想辞职我妈说我年龄正找男朋友事业单位说出去好听,能找个条件好的,感 我妈也是,我也在事业单位想辞职我妈说我年龄正找男朋友事业单位说出去好听,能找个条件好的,感觉我的大好前程都浪费在这里了,但是我已经决定年底辞职了。可是学历不高我也没想好干啥去 ... W

可能我妈和你妈想法一致

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-21 00:16:07

应该没编制吧

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-21 00:16:35

我就是事业单位超稳定那种 每月杂七杂把四五千 混吃等死 勾心斗角尔虞我诈 分分钟被气死想辞职的单位 而父母亲戚坚决反对

来自 豆瓣App
  • 蒟蒻

蒟蒻 (.) 2016-11-21 00:19:04

跳舞应该挣钱特别多的样子 技术活儿

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-21 00:19:14

现在家长都这思想,逢人就说“我家孩子考试公务猿啦~在某某地税局~某某国税局~某某局~”那表 现在家长都这思想,逢人就说“我家孩子考试公务猿啦~在某某地税局~某某国税局~某某局~”那表情跟自己孩子当上皇帝一样,彷佛已经登上人生的巅峰,而我爸的思想就是这样,党员+公务猿=成功的人生………尽管钱不多但是稳定…还有我姨妈和我苦逼的哥哥,因为事业单位临时工,一直努力在考公务猿,他们全家都走火入魔了已经,我姨妈逢人就要说公务猿的事情……看见她就怕,反正我觉得人生有很多条路,最重要的是自己的选择,我现在就想找份工作,有一定收入,然后有经济能力了,我爸妈就不敢拿我怎么样了 ... 蜜桃味儿的桃桃

我是很不能理解公务员有什么好 削尖脑袋往里挤 好像工资并不算很高 又失去自由为了一个所谓铁饭碗一辈子被束缚 大家工作生存不就是为了钱吗 在哪里工作有什么区别

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-21 00:19:32

不想上班啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-21 00:20:05

应该没编制吧 应该没编制吧 蔡依林

没有 底层零时工自己慢慢混

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-21 00:20:50

我也不想上班 一想到明天就周一 从晚上9点开始就觉得很沮丧

来自 豆瓣App
  • 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-21 00:20:53

不想桑班 不桑班又没有钱用 好羡慕你们这些女孩子哦

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-21 00:21:11

你这个安排进去的工作应该是临时工没编制的吧!如果是这样还不如不去了~

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-21 00:21:22

没有 底层零时工自己慢慢混 没有 底层零时工自己慢慢混 三石女票

还是做自己想做的工作吧。。。

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-21 00:21:48

我就是事业单位超稳定那种 每月杂七杂把四五千 混吃等死 勾心斗角尔虞我诈 分分钟被气死想辞职的 我就是事业单位超稳定那种 每月杂七杂把四五千 混吃等死 勾心斗角尔虞我诈 分分钟被气死想辞职的单位 而父母亲戚坚决反对 ... 慵懒的大白猫

都觉得事业单位看起来正派 其实不然吧 而且对私人方面管束很多

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-21 00:23:54

你这个安排进去的工作应该是临时工没编制的吧!如果是这样还不如不去了~ 你这个安排进去的工作应该是临时工没编制的吧!如果是这样还不如不去了~ 积极向上要大气

对 本来我也没学历 除了跳舞啥也不会 感觉混到升职应该很难 我妈像捡个香饽饽一样

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-21 00:43:52

对 本来我也没学历 除了跳舞啥也不会 感觉混到升职应该很难 我妈像捡个香饽饽一样 对 本来我也没学历 除了跳舞啥也不会 感觉混到升职应该很难 我妈像捡个香饽饽一样 三石女票

不可能升职的!没编制就是不可能有晋升空间!而且看到人正式的拿你几倍工资还有年终奖,而没编制的就这一点点,还什么都指挥你,心理会不平衡的。别听他们的,根本不好!

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-21 00:50:22

都觉得事业单位看起来正派 其实不然吧 而且对私人方面管束很多 都觉得事业单位看起来正派 其实不然吧 而且对私人方面管束很多 三石女票

正派个啥啊 到处都是关系户 各种捧臭脚的 背后各种说的 男女都八卦

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-21 00:50:46

不可能升职的!没编制就是不可能有晋升空间!而且看到人正式的拿你几倍工资还有年终奖,而没编制 不可能升职的!没编制就是不可能有晋升空间!而且看到人正式的拿你几倍工资还有年终奖,而没编制的就这一点点,还什么都指挥你,心理会不平衡的。别听他们的,根本不好! ... 积极向上要大气

这样让我更加坚定了不去的信心了!

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-21 00:53:16

我很喜欢工作。但是。。。。。。。。。。。。。。。。今年世道不好。有点闲了。年纪大又没有冲劲。就变得懒惰了。

年纪小就闯闯吧。真的闯不出什么再考虑事业单位吧。不然一直困在里面真的会很懒惰的。

• 王谢寂寞

王谢寂寞 (彼年此时,江南寺里看莲) 2016-11-21 01:02:39

不想去就把现在的工作做好

来自 豆瓣App
  • 我只想放屁

我只想放屁 2016-11-21 01:05:33

我就是事业单位超稳定那种 每月杂七杂把四五千 混吃等死 勾心斗角尔虞我诈 分分钟被气死想辞职的 我就是事业单位超稳定那种 每月杂七杂把四五千 混吃等死 勾心斗角尔虞我诈 分分钟被气死想辞职的单位 而父母亲戚坚决反对 ... 慵懒的大白猫

四五千我觉得还挺好的

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 01:05:55

我是很不能理解公务员有什么好 削尖脑袋往里挤 好像工资并不算很高 又失去自由为了一个所谓铁饭 我是很不能理解公务员有什么好 削尖脑袋往里挤 好像工资并不算很高 又失去自由为了一个所谓铁饭碗一辈子被束缚 大家工作生存不就是为了钱吗 在哪里工作有什么区别 ... 三石女票

家长就不这么觉得,他们觉得这是铁饭碗,稳定,工资再少也比没钱要好……我还挺想去企业公司这种,发展空间比较大,在体制内没有背景混一辈子也没什么意思

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-21 07:45:19

就是最底层那种工作啊 就是最底层那种工作啊 三石女票

感觉没有编制,而且现在也转不了正,适合过渡而已如果这单位也是闲的

• 王美美

王美美 2016-11-21 07:49:55

我也是养老单位,铁饭碗,工资不高,比较轻松,相当的无聊,感觉自己一点作用都没有,你看我七点半上班现在还在刷八组就知道了

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (不爱吃白萝卜的都短寿) 2016-11-21 07:53:29

你可以换一份自己喜欢的工作,只要能养活自己,别听父母的,他们最终会接受你的选择

• Monkey要努力。

Monkey要努力。 (阿西吧,现在的我只想发财。) 2016-11-21 08:11:58

我和你一样没有上班。。。不过也差不多,自己自觉点,我连2000的底薪都没有。

来自 豆瓣App
  • 梁飞凡

梁飞凡 (一见袁朗误终身) 2016-11-21 08:12:16

不光你,北京今天下雪又好大的风,冷得我也不想上班

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-21 08:14:34

我今年刚毕业,一直没工作还在啃老,二十几岁了感觉很对不起爸妈。。。这个月自己找了份在外地的工作就是事业单位的合同工,打算先干着当做攒经验明年考试,其实很不想去但是唉

来自 豆瓣App
  • 王banananan君

王banananan君 (←你好 约么) 2016-11-21 08:14:55

我为了休假 都怀上孕准备生孩子了 名正言顺在家待着

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-21 08:15:35

可不上班 哪来的钱

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-21 08:18:26

我已经十年没上班了

• 少吃一点行不行

少吃一点行不行 (去你妈的老子最酷) 2016-11-21 08:32:45

我今年刚毕业,一直没工作还在啃老,二十几岁了感觉很对不起爸妈。。。这个月自己找了份在外地的 我今年刚毕业,一直没工作还在啃老,二十几岁了感觉很对不起爸妈。。。这个月自己找了份在外地的工作就是事业单位的合同工,打算先干着当做攒经验明年考试,其实很不想去但是唉 ... 宇宙美少女

大四狗好害怕失业(ಥ_ಥ)话说如果毕业没有找到工作会不会很可怕。。。

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-21 08:36:33

大四狗好害怕失业(ಥ_ಥ)话说如果毕业没有找到工作会不会很可怕。。。 大四狗好害怕失业(ಥ_ಥ)话说如果毕业没有找到工作会不会很可怕。。。 少吃一点行不行

一开始会,所以一定要在毕业前找好工作这样就没那么惨,如果毕业了还没工作就回家,父母一开始也会着急别人的眼光也不太好自己心情会很差。但是其实机会还是多的,可以去考试什么的,时间长了心态反而平和,反正以后要工作大半辈子,少这半年并没有什么要紧

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-21 08:37:50

每个星期总有那么四五天不想上班

来自 豆瓣App
  • 少年别走

少年别走 (小爷我想吵架~!~!~) 2016-11-21 09:03:02

你为啥不白天事业单位 晚上舞蹈老师呢? 单位同事就这样子。。。

来自 豆瓣App
  • I'm here

I'm here 2016-11-21 09:06:52

今天周一,不想上班

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-21 09:07:51

你就说等跳不动了再去干稳定工作啊哈哈哈

• MD

MD 2016-11-21 09:09:54

https://m.douban.com/note/588976299/ 你应该没看过这个

来自 豆瓣App
  • 偷西瓜の猹

偷西瓜の猹 (算来浮生 不过一梦) 2016-11-21 09:11:29

裸辞的路过

来自 豆瓣App
  • 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-21 09:19:46

我觉得这个分人的,有些人天生闲不住,确实不适合在这种单位,太闲也会把人逼疯的

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-21 09:21:25

我如果待在事业单位我会得抑郁症的,我坐不住

• 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-21 09:22:05

谁想上班啊,有钱我绝对不上班的那种……

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 09:23:44

其实...我觉得LZ应该听妈妈的。。。。

• 甘宝

甘宝 2016-11-21 09:24:01

楼主你现在收入不低的话我建议你多挣钱,然后每个月给你妈两千块钱,然后她就闭嘴了

• 已注销

已注销 (有一个满世界旅行的梦) 2016-11-21 09:29:18

我妈也是,非让我去事业单位或者去考公务员

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-21 09:35:57

如果是没什么实权的事业单位,真的会把人的斗志消磨没

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-21 09:43:15

反而我觉得楼主可以去试试啊,事业单位在我们这很吃香,找男朋友很好,如果学历不高,其实在外面和体制内没啥差别啊,还不如进去看看。

• 仙女病

仙女病 2016-11-21 09:49:36

上班只想 摸鱼

• 兔子爷爷

兔子爷爷 2016-11-21 10:01:02

那我就是“只有我一个人想吃铁饭碗”,工资低一点也不要紧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-21 10:03:46

楼主我就在事业单位,天天都不想上班,就盼周末了

来自 豆瓣App
  • MIA

MIA 2016-11-21 10:07:20

我在一个2000的事业单位 不过没有编制(有编制按说应该不止2000)然后 上个礼拜 被开了 因为政策问题 整个单位估计要取消 所以我就先炮灰了 表示我内心很高兴好么!哈哈哈哈

• 小小新

小小新 (爱吃松子。) 2016-11-21 12:50:26

我想去这样的事业单位,可是没有这样的舅舅能带我去。。

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-21 12:55:15

我想做自己不讨厌的工作,可是哪有那么容易

来自 豆瓣App
  • 小小新

小小新 (爱吃松子。) 2016-11-21 12:55:19

我在一个2000的事业单位 不过没有编制(有编制按说应该不止2000)然后 上个礼拜 被开了 因为政 我在一个2000的事业单位 不过没有编制(有编制按说应该不止2000)然后 上个礼拜 被开了 因为政策问题 整个单位估计要取消 所以我就先炮灰了 表示我内心很高兴好么!哈哈哈哈 ... MIA

事业单位还有被取消的道理?

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-21 12:56:07

不想上班 很焦虑 每周日晚一想到起床后要去上班都不想入睡了 不想上班 很焦虑 每周日晚一想到起床后要去上班都不想入睡了 张继科

我也是≥﹏≤唉╯﹏╰我打算月底辞职,带家教看书

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-21 13:01:44

我也是≥﹏≤唉╯﹏╰我打算月底辞职,带家教看书 我也是≥﹏≤唉╯﹏╰我打算月底辞职,带家教看书 就这样~

哎 每天上班前都跟要上战场一样 心里那个害怕

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 13:02:33

不上班 待一年就烦了 但上一年班也烦
    所以我选择上一年休一年= =

• 盛世白莲霉霉

盛世白莲霉霉 2016-11-21 13:03:44

不上班有钱花我的梦想

• 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-21 13:04:16

你当然不是

• 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-21 13:06:05

事业单位稳定不错。但前途堪忧,更何况现在再也不是一杯茶一支烟一张报纸看半天了,每年的基层事业单位要面对各种拆迁信访维稳和上级检查,真心又苦又累,工资还少!

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (一切坚强都是柔软生出的茧。) 2016-11-21 13:25:23

我每天都在养老啊,人都变的很消极,都是关系啊,好多还都很势利

• Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-21 13:25:35

怎么可能~~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2016-11-21 13:28:14

没编制的当然不能去咯 行政事业单位里这样的多了 还没考上呢 就被磨的没了动力

• 火炎焱

火炎焱 2016-11-21 13:32:06

事业单位准备辞职の飘过

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-21 13:32:34

谁想上班啊啊啊

• MIA

MIA 2016-11-21 13:34:28

事业单位还有被取消的道理? 事业单位还有被取消的道理? 小小新

事业单位会跟别的合并成一个新部门 不叫取消 但我们这种就炮灰了 但是我内心很高兴 哈哈哈哈 这样家里也不叽歪了 还有失业赔偿 再找新的呗

• NAYO

NAYO 2016-11-21 14:29:17

不想上班。但是不上班就没钱 不能愉快的买买买会更痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-21 14:39:11

哎 每天上班前都跟要上战场一样 心里那个害怕 哎 每天上班前都跟要上战场一样 心里那个害怕 张继科

唉╯﹏╰每天都能莫名的流泪,我真的是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部