这么多年过去了,阿sa的粉丝还让陈伟霆粉丝唱感恩的心

陈道明

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 22:03:49

▄︻┻═┳一

• 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:06:21

2013年 你们偶像为什么大发脾气骂你们粉丝,你们还药店碧莲说为了他好?
    明明是你们骂了几千条,素质低,现在反过来我偶像实在太好惹,你怎么不预备一起唱感恩的心 每个月每涨一个粉丝都是你给我的

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-20 22:26:32

哈哈,哈哈
    那个帖子是她的粉丝发的,哈呀来

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-11-20 22:31:12

古剑靠阿娇这种洗脑包都出来了 心疼林晋诺当时求前求后比不上她sa姐妹一句话

来自 豆瓣App
  • 清风吹斜阳

清风吹斜阳 2016-11-20 22:31:32

感屁的恩 等等跟她没关系了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-20 22:31:41

关键人家确实对某人很好了啊,带着上节目拍电影
    sa粉骂男方,阿sa教训粉丝,你们当时把sa黑成什么样了,某人一声不吭,宠粉人设不崩,真是好偶像啊,难怪粉丝如此死忠。。
    你们也不用唱感恩的心(lz用词怎么这么恶心人呢) ,当初骂了那么多,便宜占尽了,才来说什么江湖不见,江湖不见是这么用的吗?

• #FF3C00

#FF3C00 (以食用电视剧为生) 2016-11-20 22:36:40

sa粉骂男方那件事 露出沙发 sa粉说不能去sa家 骂粉丝澄清的时候怎么不说根本不是她家呢 分手之后还拿跑车炒作又是谁做出来的啊 既然分手了那车里那个男人又是谁哦

• 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:37:08

关键人家确实对某人很好了啊,带着上节目拍电影 sa粉骂男方,阿sa教训粉丝,你们当时把sa黑成什 关键人家确实对某人很好了啊,带着上节目拍电影 sa粉骂男方,阿sa教训粉丝,你们当时把sa黑成什么样了,某人一声不吭,宠粉人设不崩,真是好偶像啊,难怪粉丝如此死忠。。 你们也不用唱感恩的心(lz用词怎么这么恶心人呢) ,当初骂了那么多,便宜占尽了,才来说什么江湖不见,江湖不见是这么用的吗? ... 我是你爸爸

江湖不见?
    今天开多少帖子江湖不见?

当初为什么骂?
    现在马上去翻开2014年10月之前蔡卓妍的微博,看看粉丝都是怎么留言的

你们粉丝又是如何集体骂,陈伟霆粉丝又是如何集体转黑,当时可是正宫娘娘,甚至陈伟霆回香港和蔡卓妍泡脚被拍,大家都是哈哈哈祝福

为什么突然到这个地步,不就是你们逼逼个没玩没了

天天都是,当初都是因为xxx,所以现在xxxx

和杜汶泽拍的电影,明明知道和陈伟霆半点关系没有,那么敏感的时期,天天杜汶泽新戏蹴鸡陈伟霆没有到场捧场

百度搜索整个页面1个月完全没有消停

把天涯扒皮也算到陈伟霆头上,拜托,他的内地粉丝都没有混过香港圈,谁知道她的破事

造谣古剑奇谭她找来的,要不要点脸,起黑称现在被黑子用,都说不尽道不完

现在还让说感谢,感谢八辈祖宗,早点来内地才对

• 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:37:40

sa粉骂男方那件事 露出沙发 sa粉说不能去sa家 骂粉丝澄清的时候怎么不说根本不是她家呢 分手之后 sa粉骂男方那件事 露出沙发 sa粉说不能去sa家 骂粉丝澄清的时候怎么不说根本不是她家呢 分手之后还拿跑车炒作又是谁做出来的啊 既然分手了那车里那个男人又是谁哦 ... #FF3C00

那件沙发根本是陈伟霆姐姐家的,为什么不直接说根本没有这回事
    自己卖了个好人

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-20 22:38:26

带着上节目拍电影?那时候还没在一起,只是同事关系,英皇一向都是长辈带晚辈,陈伟霆第一年生日会还带box呢,代言还带白冰,铁木真还带英皇的女演员呢,这就是英皇的传统,twins刚出来的时候英皇前辈也带了不少吧?
    他们宣布在一起之后带了什么请问?
    还有,古剑是林晋诺制作的,他是陈伟霆好几年的兄弟也是剧约经纪人,跟双胞胎都不知道认不认识,这也要陈伟霆感恩戴德?
    有兴趣的人可以去阿撒14年的微博看看,陈伟霆刚红的时候陈粉天天正宫娘娘地叫着,却被撒粉骂ce粉滚出???
    你们自己做的孽不要因为现在没人提就当不存在。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-20 22:45:12

江湖不见? 今天开多少帖子江湖不见? 当初为什么骂? 现在马上去翻开2014年10月之前蔡卓妍 江湖不见? 今天开多少帖子江湖不见? 当初为什么骂? 现在马上去翻开2014年10月之前蔡卓妍的微博,看看粉丝都是怎么留言的 你们粉丝又是如何集体骂,陈伟霆粉丝又是如何集体转黑,当时可是正宫娘娘,甚至陈伟霆回香港和蔡卓妍泡脚被拍,大家都是哈哈哈祝福 为什么突然到这个地步,不就是你们逼逼个没玩没了 天天都是,当初都是因为xxx,所以现在xxxx 和杜汶泽拍的电影,明明知道和陈伟霆半点关系没有,那么敏感的时期,天天杜汶泽新戏蹴鸡陈伟霆没有到场捧场 百度搜索整个页面1个月完全没有消停 把天涯扒皮也算到陈伟霆头上,拜托,他的内地粉丝都没有混过香港圈,谁知道她的破事 造谣古剑奇谭她找来的,要不要点脸,起黑称现在被黑子用,都说不尽道不完 现在还让说感谢,感谢八辈祖宗,早点来内地才对 ... 陈道明

同样地,当另一半被自己的粉丝狂骂的时候
    阿sa为了男友斥责了出言不逊的粉丝
    某人什么也没做,这是事实。

你真的觉得你爱豆很爱粉丝吗?
    一个人对待陪他患难的女友尚且不愿公开维护一句
    这样的人会真心对待粉丝?
    一切看在人民币的面子上。

不用回我了,我也不是在针对你,只是这件事,太可笑了。

• 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:47:29

同样地,当另一半被自己的粉丝狂骂的时候 阿sa为了男友斥责了出言不逊的粉丝 某人什么也没做, 同样地,当另一半被自己的粉丝狂骂的时候 阿sa为了男友斥责了出言不逊的粉丝 某人什么也没做,这是事实。 你真的觉得你爱豆很爱粉丝吗? 一个人对待陪他患难的女友尚且不愿公开维护一句 这样的人会真心对待粉丝? 一切看在人民币的面子上。 不用回我了,我也不是在针对你,只是这件事,太可笑了。 ... 我是你爸爸

陈伟霆被骂的时候没有回应,被坑的时候没有回应,被炒作的时候没有回应,同样被夸的没有回应
    因为回应又是立马一大批骂的
    谁没事自问自答炒作个没问没了呀

• cafeaddiction

cafeaddiction 2016-11-20 22:50:17

过河拆了桥,当初的带过的你又没达到目的的确实不值得感谢?反而值得被骂到今天?
    句句说话带脏字的不就是他的某些粉吗??
    变本加厉的还回来,闹到无休无止就满意了?

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-20 22:51:39

同样地,当另一半被自己的粉丝狂骂的时候 阿sa为了男友斥责了出言不逊的粉丝 某人什么也没做, 同样地,当另一半被自己的粉丝狂骂的时候 阿sa为了男友斥责了出言不逊的粉丝 某人什么也没做,这是事实。 你真的觉得你爱豆很爱粉丝吗? 一个人对待陪他患难的女友尚且不愿公开维护一句 这样的人会真心对待粉丝? 一切看在人民币的面子上。 不用回我了,我也不是在针对你,只是这件事,太可笑了。 ... 我是你爸爸

前几年在香港的时候,双胞胎有一次活动跟粉丝一起放风筝,有sa粉做了个风筝上面写 陈伟霆xxx,阿sa看着一直傻笑,是阿娇跟粉丝说不要这样。同样,如果不是因为sa粉一直骂陈伟霆骂了那么多年,不是14年陈粉拼命示好的时候还骂滚出,出不会到后面这样。
    不要以为过去的事没人提就当不存在。
    还有,你口口声声说她被陈粉黑成那样?请问今年陈粉数量更多,为什么能颠倒乾坤的陈粉今年却永远控不了最赞?

• 陈道明

陈道明 2016-11-20 22:52:18

过河拆了桥,当初的带过的你又没达到目的的确实不值得感谢?反而值得被骂到今天? 句句说话带脏 过河拆了桥,当初的带过的你又没达到目的的确实不值得感谢?反而值得被骂到今天? 句句说话带脏字的不就是他的某些粉吗?? 变本加厉的还回来,闹到无休无止就满意了? ... cafeaddiction

闹的无止境?
    exo?今天cpf炒作关你们什么事

你倒是说说,大金主蔡卓妍女士,是给他开了什么戏,作了什么药,写了什么歌?

粉丝天天diss唱感恩的心是跟谁学的呀

不是还有前夫吗
    赖着前男友干吗呀

前夫不是更亲切,事情更多值得骂吗

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-20 22:52:50

过河拆了桥,当初的带过的你又没达到目的的确实不值得感谢?反而值得被骂到今天? 句句说话带脏 过河拆了桥,当初的带过的你又没达到目的的确实不值得感谢?反而值得被骂到今天? 句句说话带脏字的不就是他的某些粉吗?? 变本加厉的还回来,闹到无休无止就满意了? ... cafeaddiction

句句话带骂字,你自己到陈伟霆10年10月以后的微博评论里去看看,看看最脏的人是谁。再到蔡的微博里看看,14年陈最火的时候,是谁评论里一句句正宫娘娘地叫着却被她的粉骂滚出。

cafeaddiction 2016-11-20 22:55:55

楼上的回应不就是,以前等等没粉的时候,sf怎么骂的,今天我要变本加厉的骂回来,谁叫对方江河日下了呢。

以前骂战,没参与过一个字,今天看到帖子了,点进来,可是有些事实就是事实。

作为老粉,真不想看到两家再出现在一个帖子标题上了。

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-20 23:00:40

楼上的回应不就是,以前等等没粉的时候,sf怎么骂的,今天我要变本加厉的骂回来,谁叫对方江河日 楼上的回应不就是,以前等等没粉的时候,sf怎么骂的,今天我要变本加厉的骂回来,谁叫对方江河日下了呢。 以前骂战,没参与过一个字,今天看到帖子了,点进来,可是有些事实就是事实。 作为老粉,真不想看到两家再出现在一个帖子标题上了。 ... cafeaddiction

你错了,是以前陈没粉的时候任sa粉骂你们已经习惯了,所以尽管我们一早就去示好也被你们骂滚出,而现在有人维护他替他说话了sa粉受不了。
    我也不希望两个人出现在同一个贴子里,但今天8组已经出了好几个讨伐陈和陈粉的贴子。
    我就想真心地问一句,既然陈粉那么厉害,蔡的黑料都是陈粉造谣的,那如今数量更多的陈粉为何永远控不住最赞?

cafeaddiction 2016-11-20 23:03:08

你错了,是以前陈没粉的时候任sa粉骂你们已经习惯了,所以尽管我们一早就去示好也被你们骂滚出, 你错了,是以前陈没粉的时候任sa粉骂你们已经习惯了,所以尽管我们一早就去示好也被你们骂滚出,而现在有人维护他替他说话了sa粉受不了。 我也不希望两个人出现在同一个贴子里,但今天8组已经出了好几个讨伐陈和陈粉的贴子。 我就想真心地问一句,既然陈粉那么厉害,蔡的黑料都是陈粉造谣的,那如今数量更多的陈粉为何永远控不住最赞? ... 🐒🐷

预谋买的营销号一边黑,跟今天晚上的状况又有什么关系?
    sf可是没开一个贴啊

• 6个6

6个6 2016-11-20 23:05:23

心疼阿sa

来自 豆瓣App
  • Claire L

Claire L (挥泪出闲置(┳_┳)...) 2016-11-20 23:11:41

我是没看懂ls的都在说什么

对不起我缺课太多了

• BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-21 01:26:12

一言难尽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部