已删

小朋友

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-20 22:12:41

当然听医生的了!去好点的三甲医院皮肤科去看看

来自 豆瓣App
  • 惆怅的天真姐姐

惆怅的天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-20 22:14:10

你用啥线缝的啊……粗的线就悲剧了啊朋友。

• 小朋友

小朋友 2016-11-20 22:15:04

当然听医生的了!去好点的三甲医院皮肤科去看看 当然听医生的了!去好点的三甲医院皮肤科去看看 哈哈哈

哎小县城 条件一般 回头想想办法去大医院看看 谢谢亲

• 小朋友

小朋友 2016-11-20 22:15:51

你用啥线缝的啊……粗的线就悲剧了啊朋友。 你用啥线缝的啊……粗的线就悲剧了啊朋友。 惆怅的天真姐姐

不是美容线 距医生说已经是比较细的线了、但是伤口很深

• 惆怅的天真姐姐

惆怅的天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-20 22:18:38

不是美容线 距医生说已经是比较细的线了、但是伤口很深 不是美容线 距医生说已经是比较细的线了、但是伤口很深 小朋友

那还好,你去正规医院美容科看下吧,很久前遇见一个哥们儿很悲催地在社区诊所用很粗线缝了伤口,当时大夫让他恢复一段时间过来医美……他问广告里的祛疤产品怎么样,当时那个主任直接冷笑说你信就用吧……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-20 22:23:08

哎小县城 条件一般 回头想想办法去大医院看看 谢谢亲 哎小县城 条件一般 回头想想办法去大医院看看 谢谢亲 小朋友

反正不要自己乱用,毕竟是在脸上 这会脸正在恢复 不要用那些东西刺激 不要吃黑色素的和发物什么的

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2016-11-20 22:23:14

那还好,你去正规医院美容科看下吧,很久前遇见一个哥们儿很悲催地在社区诊所用很粗线缝了伤口, 那还好,你去正规医院美容科看下吧,很久前遇见一个哥们儿很悲催地在社区诊所用很粗线缝了伤口,当时大夫让他恢复一段时间过来医美……他问广告里的祛疤产品怎么样,当时那个主任直接冷笑说你信就用吧…… ... 惆怅的天真姐姐

好想哭

• 小小小小叶子妹

小小小小叶子妹 2016-11-20 22:56:06

找医美

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2016-11-22 19:46:04

反正不要自己乱用,毕竟是在脸上 这会脸正在恢复 不要用那些东西刺激 不要吃黑色素的和发物什么 反正不要自己乱用,毕竟是在脸上 这会脸正在恢复 不要用那些东西刺激 不要吃黑色素的和发物什么的 ... 哈哈哈

嗯嗯好吧那现在就啥也不用 以免刺激

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部