不想再low下去了

Giselle

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:08:07

来啊 继续沉

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:08:17

反正没有人

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:08:41

大山的子孙哟

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:09:01

左边的朋友

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:09:08

右边的朋友

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:09:15

中间的朋友

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:09:23

来啊 一起

来自 豆瓣App
  • 飞凡

飞凡 2016-11-20 22:15:36

这么无聊啊?

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:16:06

这么无聊啊? 这么无聊啊? 飞凡

是啊 大学就是这么无聊

来自 豆瓣App
  • 飞凡

飞凡 2016-11-20 22:18:31

私聊吧

来自 豆瓣App
  • 应该是叫Diana

应该是叫Diana (要45°仰望才能想起。) 2016-11-20 22:18:51

好好学习

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:22:41

好好学习 好好学习 应该是叫Diana

我有 现在在史记第一页

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-20 22:54:14

不沉就爆照咯

来自 豆瓣App
  • 小懒猫🐱

小懒猫🐱 2016-11-21 00:16:58

好好学习,坚持下去是最好的选择,如果还有第二个选择那就是健身

来自 豆瓣App
  • 小懒猫🐱

小懒猫🐱 2016-11-21 00:17:44

我有 现在在史记第一页 我有 现在在史记第一页 Giselle

现在在史记第一页是什么意思

来自 豆瓣App
  • 未見花

未見花 2016-11-21 01:53:22

先定一個小目標

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 07:46:39

现在在史记第一页是什么意思 现在在史记第一页是什么意思 小懒猫🐱

《史记》的第一页 看书呗

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 07:46:47

先定一個小目標 先定一個小目標 未見花

比如

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 07:58:47

好好学习,坚持下去是最好的选择,如果还有第二个选择那就是健身 好好学习,坚持下去是最好的选择,如果还有第二个选择那就是健身 小懒猫🐱

学校在城郊 这个可能有点难

来自 豆瓣App
  • 某归

某归 2016-11-21 08:31:01

我觉得大学跟高中相比,多的是更多可以自由规划的时间。其实可以做的事情有更多。有的兴趣爱好可以在大学里继续发展,专业课相应的证也可以能考就先考了。加入一些团体认识一群很棒的人。但是千万不要放纵自己,多看看书充实自己跑跑步锻炼身体也是很好的。最后,坚持下来并且不断努力(๑•̀ω•́๑)。

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 09:19:57

我觉得大学跟高中相比,多的是更多可以自由规划的时间。其实可以做的事情有更多。有的兴趣爱好可 我觉得大学跟高中相比,多的是更多可以自由规划的时间。其实可以做的事情有更多。有的兴趣爱好可以在大学里继续发展,专业课相应的证也可以能考就先考了。加入一些团体认识一群很棒的人。但是千万不要放纵自己,多看看书充实自己跑跑步锻炼身体也是很好的。最后,坚持下来并且不断努力(๑•̀ω•́๑)。 ... 某归

话是这么说 没错 但…… 你懂的 各种因素

来自 豆瓣App
  • 某归

某归 2016-11-21 09:53:28

哈哈可能到了一个时间你就会想明白然后付诸实践吧,不过希望你不会太晚( • ̀ω•́ )✧

来自 豆瓣App
  • 未見花

未見花 2016-11-21 11:24:07

比如 比如 Giselle

比如先改變一下宿舍的風格

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 11:25:57

比如先改變一下宿舍的風格 比如先改變一下宿舍的風格 未見花

上周校检我们就改变了

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 11:26:14

哈哈可能到了一个时间你就会想明白然后付诸实践吧,不过希望你不会太晚( • ̀ω•́ ) 哈哈可能到了一个时间你就会想明白然后付诸实践吧,不过希望你不会太晚( • ̀ω•́ )✧ ... 某归

嗯 大一有了这样的觉悟 希望不会太晚

来自 豆瓣App
  • 未見花

未見花 2016-11-21 11:58:29

上周校检我们就改变了 上周校检我们就改变了 Giselle

我是說風格。。。譬如簡約風、現代風之類的。。。然後徹底改變一下,不合格的東西都扔了,然後保持,建立一個模式

来自 豆瓣App
  • 老牛

老牛 2016-11-21 12:36:35

想成长,总有办法。心灵成长需要的,可以交流

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 12:50:34

想成长,总有办法。心灵成长需要的,可以交流 想成长,总有办法。心灵成长需要的,可以交流 老牛

大庆的 我哈尔滨的 来 交流吧???

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 15:23:23

自己找点事干吧。

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 15:27:34

自己找点事干吧。 自己找点事干吧。 YIN-96.

正在

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 15:28:04

运动其实挺好的。

来自 豆瓣App
  • 戴永琦大梦想家

戴永琦大梦想家 2016-11-21 17:20:55

来呀!快活呀!

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 21:46:15

来呀!快活呀! 来呀!快活呀! 戴永琦大梦想家

反正有大把时光 那你浪费吧

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 21:46:34

运动其实挺好的。 运动其实挺好的。 YIN-96.

没错 可这零下二十多度让我不想动

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 22:03:06

哈哈哈哈哈你家在哪啊

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 22:05:31

哈哈哈哈哈你家在哪啊 哈哈哈哈哈你家在哪啊 YIN-96.

家在YN 现在在哈尔滨上学

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 22:08:27

零下二十左右了吧。我家在延边哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-21 22:08:53

我的天- -刚才手机卡了?

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 22:18:28

零下二十左右了吧。我家在延边哈哈哈 零下二十左右了吧。我家在延边哈哈哈 YIN-96.

嗯 没错 啊 那挺近

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-21 22:18:47

我的天- -刚才手机卡了? 我的天- -刚才手机卡了? YIN-96.

没事 我能看出来 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-22 23:23:02

我记得我初中的时候带我们班一个不太好看还有点土的女孩 花了两周给改造了

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 10:21:40

我记得我初中的时候带我们班一个不太好看还有点土的女孩 花了两周给改造了 我记得我初中的时候带我们班一个不太好看还有点土的女孩 花了两周给改造了 蜜瘦老板娘👩

给我推销啥产品啊

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-23 11:00:19

给我推销啥产品啊 给我推销啥产品啊 Giselle

没给你推销啊 你要改变 先从穿着打扮发型改变啊 没有什么产品能给你带来个人品味吧

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:01:00

没给你推销啊 你要改变 先从穿着打扮发型改变啊 没有什么产品能给你带来个人品味吧 没给你推销啊 你要改变 先从穿着打扮发型改变啊 没有什么产品能给你带来个人品味吧 蜜瘦老板娘👩

嗯 正在摸索中

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:02:32

找个女朋友管教一下

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-23 11:02:40

嗯 正在摸索中 嗯 正在摸索中 Giselle

恩 多交点品味好的朋友 时间久了潜移默化你也会了 身边朋友很重要

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:06:15

找个女朋友管教一下 找个女朋友管教一下 阿花

女朋友?女性朋友?

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:06:30

恩 多交点品味好的朋友 时间久了潜移默化你也会了 身边朋友很重要 恩 多交点品味好的朋友 时间久了潜移默化你也会了 身边朋友很重要 蜜瘦老板娘👩

每天见的只有室友

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:13:53

女朋友?女性朋友? 女朋友?女性朋友? Giselle

直白点,找个对象

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:14:25

直白点,找个对象 直白点,找个对象 阿花

师大连个男生都看不到 露珠是女生

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:15:51

师大连个男生都看不到 露珠是女生 师大连个男生都看不到 露珠是女生 Giselle

人家不都说讲黄段子的女生比较可爱

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:17:00

师大连个男生都看不到 露珠是女生 师大连个男生都看不到 露珠是女生 Giselle

给自己定个目标,比如过四级

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:17:35

人家不都说讲黄段子的女生比较可爱 人家不都说讲黄段子的女生比较可爱 阿花

哈哈哈哈哈 嗯 我可能有点可爱

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:17:47

给自己定个目标,比如过四级 给自己定个目标,比如过四级 阿花

已报

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:18:02

哈哈哈哈哈 嗯 我可能有点可爱 哈哈哈哈哈 嗯 我可能有点可爱 Giselle

哈哈,看出来了你的可爱

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:18:58

已报 已报 Giselle

那就开始背单词听听力吧,别在这儿闲逛了ヽ(´ー`)┌

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:19:19

哈哈,看出来了你的可爱 哈哈,看出来了你的可爱 阿花

boom 你知道的太多了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:19:59

boom 你知道的太多了 boom 你知道的太多了 Giselle

(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:20:43

那就开始背单词听听力吧,别在这儿闲逛了ヽ(´ー`)┌ 那就开始背单词听听力吧,别在这儿闲逛了ヽ(´ー`)┌ 阿花

啧 干嘛 搁这儿上课呢 别闹

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-23 11:21:17

啧 干嘛 搁这儿上课呢 别闹 啧 干嘛 搁这儿上课呢 别闹 Giselle

别闹,我要起床了。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-23 11:27:37

每天见的只有室友 每天见的只有室友 Giselle

那看来你的室友都是乖宝宝风格咯

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:28:11

那看来你的室友都是乖宝宝风格咯 那看来你的室友都是乖宝宝风格咯 蜜瘦老板娘👩

没错 我还是我们寝室唯一一个化眉的

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-23 11:33:42

没错 我还是我们寝室唯一一个化眉的 没错 我还是我们寝室唯一一个化眉的 Giselle

!!! 怪不得 别以为找个对象就有用 找个品味好的有用 品味不好的你两跟着一起Low 先把自己改变了才能找个好品味的对象

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-23 11:34:29

没错 我还是我们寝室唯一一个化眉的 没错 我还是我们寝室唯一一个化眉的 Giselle

应该加标点符号的 ? 我打字不喜欢用标点符号

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:35:48

!!! 怪不得 别以为找个对象就有用 找个品味好的有用 品味不好的你两跟着一起Low 先把自己改 !!! 怪不得 别以为找个对象就有用 找个品味好的有用 品味不好的你两跟着一起Low 先把自己改变了才能找个好品味的对象 ... 蜜瘦老板娘👩

没错!!! 绝对的赞同!!!

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-23 11:43:51

没错!!! 绝对的赞同!!! 没错!!! 绝对的赞同!!! Giselle

恩 所以加油 努力改变 你可以的 女孩子一改变 整个人生都会不一样

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 11:44:34

恩 所以加油 努力改变 你可以的 女孩子一改变 整个人生都会不一样 恩 所以加油 努力改变 你可以的 女孩子一改变 整个人生都会不一样 蜜瘦老板娘👩

这就是我要改变理由 嗯 我会哒

来自 豆瓣App
  • 蜜瘦老板娘👩

蜜瘦老板娘👩 2016-11-23 11:47:28

这就是我要改变理由 嗯 我会哒 这就是我要改变理由 嗯 我会哒 Giselle

慢慢来 没事 有什么想问 也可以问 我帮你解答 也可以找别人 哈哈

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-23 22:33:08

我想问肤色不均怎么办 额头偏黑 肤色不亮

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-24 22:31:31

学历史,以后可以考古啊,期待

来自 豆瓣App
  • 老牛

老牛 2016-11-25 15:04:12

哈哈!网络虽隔千里,片刻也可以交流。pangzi352469,weixin加我就行,豆瓣认识的

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼

小魔鱼 2016-11-25 15:35:15

先给自己制定一个明确的目标,过四级,坚持每周去图书馆至少三次,然后每次至少一个小时,每个小时至少做完多三四道真题,这个不多吧,每周再背诵一篇英语文章,相信坚持两个月,就考过啦

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 2016-11-25 18:19:16

适当的离群是优秀的必要吧

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 20:49:44

适当的离群是优秀的必要吧 适当的离群是优秀的必要吧 憨憨

啧啧

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 20:49:57

先给自己制定一个明确的目标,过四级,坚持每周去图书馆至少三次,然后每次至少一个小时,每个小 先给自己制定一个明确的目标,过四级,坚持每周去图书馆至少三次,然后每次至少一个小时,每个小时至少做完多三四道真题,这个不多吧,每周再背诵一篇英语文章,相信坚持两个月,就考过啦 ... 小魔鱼

嗯 已报四级 然后等死

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 20:50:38

学历史,以后可以考古啊,期待 学历史,以后可以考古啊,期待 Landa

志向是当人民教师

来自 豆瓣App
  • 厨房与爱

厨房与爱 2016-11-25 21:02:44

爆照爆照爆照爆照

来自 豆瓣App
  • 空气拌饭、

空气拌饭、 2016-11-25 21:07:17

比我强

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 21:15:04

爆照爆照爆照爆照 爆照爆照爆照爆照 厨房与爱

咦 就你一个看的 不爆不爆

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 21:17:15

比我强 比我强 空气拌饭、

哪有

来自 豆瓣App
  • 空气拌饭、

空气拌饭、 2016-11-25 21:30:45

哪有 哪有 Giselle

真的。我现在low到爆。也没改变的自制力

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 21:39:36

真的。我现在low到爆。也没改变的自制力 真的。我现在low到爆。也没改变的自制力 空气拌饭、

来 跟我一起

来自 豆瓣App
  • 开火车的小火柴

开火车的小火柴 2016-11-25 22:17:21

看了楼主的问题描述。。简直跟我日常独白一毛一样。。我属于间接性踌躇满志混吃性

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-25 22:29:25

私聊我给你说

来自 豆瓣App
  • 害虫

害虫 2016-11-25 22:47:08

1.专门准备一个本子,精致正式一点。头一天晚上写好第二天要做的事,第二2天记录时间花费和金钱花费。睡前反思每天的计划完成度,写出来改进。
    2.每天11点前睡,女孩子年轻时一定要好好保养。大学不可能真的学习到12点甚至更晚,如果真的勤奋,白天抓紧一点。睡那么晚,你确定早上起得来并且有精神吗?
    3.早上7点要起来,休息日不要过7点半,否则半天就废了。
    4.背单词,别说英语无用。英语是一个工具,很少人能把英语当职业,但它能带来职业上的机遇。背单词推荐百词斩。
    5.培养专业外的兴趣,学习新技能。比如写小说,比如画插画,比如学习如何剪辑视频,网上有教程。
    6.大学要重视学习,不喜欢就转专业,不想浪费转专业的一年时间(我就是由文学转医学)也学好课程,拿奖学金,竞选班干,参加活动拿奖,让档案厚起来,别毕业时发现一无所有。
    7.考证,是否考研大一就要考虑,虽然不急着准备。

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 23:03:23

看了楼主的问题描述。。简直跟我日常独白一毛一样。。我属于间接性踌躇满志混吃性 看了楼主的问题描述。。简直跟我日常独白一毛一样。。我属于间接性踌躇满志混吃性 开火车的小火柴

哎哟 同道中人

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 23:03:33

私聊我给你说 私聊我给你说 司徒玦

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 23:04:38

1.专门准备一个本子,精致正式一点。头一天晚上写好第二天要做的事,第二2天记录时间花费和金钱 1.专门准备一个本子,精致正式一点。头一天晚上写好第二天要做的事,第二2天记录时间花费和金钱花费。睡前反思每天的计划完成度,写出来改进。 2.每天11点前睡,女孩子年轻时一定要好好保养。大学不可能真的学习到12点甚至更晚,如果真的勤奋,白天抓紧一点。睡那么晚,你确定早上起得来并且有精神吗? 3.早上7点要起来,休息日不要过7点半,否则半天就废了。 4.背单词,别说英语无用。英语是一个工具,很少人能把英语当职业,但它能带来职业上的机遇。背单词推荐百词斩。 5.培养专业外的兴趣,学习新技能。比如写小说,比如画插画,比如学习如何剪辑视频,网上有教程。 6.大学要重视学习,不喜欢就转专业,不想浪费转专业的一年时间(我就是由文学转医学)也学好课程,拿奖学金,竞选班干,参加活动拿奖,让档案厚起来,别毕业时发现一无所有。 7.考证,是否考研大一就要考虑,虽然不急着准备。 ... 害虫

哇 那么详细 跪谢跪谢 良心回答啊(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-25 23:04:39

咦啥,我给你对症下药

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-25 23:08:09

咦啥,我给你对症下药 咦啥,我给你对症下药 司徒玦

你能解决我啥问题

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-25 23:08:37

你有啥问题啊,给我说我才能解决啊

来自 豆瓣App
  • 貓贰爺

貓贰爺 2016-11-26 13:10:58

哎呀 我也是这样 但我觉得这不是low 是性格使然 要想不low的话 多看看书 看看电影吧 别看韩剧什么的脑残剧就行 ? 腹有诗书气自华 再参加工作 或者社团 差不多就能形成自己的气场

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-11-26 14:31:58

哎呀 我也是这样 但我觉得这不是low 是性格使然 要想不low的话 多看看书 看看电影吧 别 哎呀 我也是这样 但我觉得这不是low 是性格使然 要想不low的话 多看看书 看看电影吧 别看韩剧什么的脑残剧就行 ? 腹有诗书气自华 再参加工作 或者社团 差不多就能形成自己的气场 ... 貓贰爺

我有做 但是还没有气场

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-26 14:43:38

大三狗路过,好好珍惜现在的日子,坚持一样事情,给自己留下美好的回忆,多读书,时间久了,你就会蜕变

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
50916 人聚集在这个小组
↑回顶部