金刘李一入伍,宋仲基在泡菜影视圈还有对手吗?

梦枕貘与晴明

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 22:01:16

( ̄o ̄) . z Z

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-20 22:02:23

邓超这张让我想起了民国妖娆霸道军阀……

• Haribo🍒🍌

Haribo🍒🍌 (李濬益是世界上最帅气的导演) 2016-11-20 22:02:54

祝他无敌

来自 豆瓣App
  • 卓伟

卓伟 2016-11-20 22:03:29

作为日天日地的营销帝 楼主你说呢

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-20 22:03:30

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-20 22:05:57

日天日地??这恶意满满的

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 22:07:27

挑拨的不能更明显了……

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 (科科~) 2016-11-20 22:07:40

营销你妹

• 不二

不二 2016-11-20 22:08:30

但是目前觉得他的形象应该还是有点受限,反正泡菜新人多,90后也快混出来了吧

来自 豆瓣App
  • 文艺败家子

文艺败家子 (既然来了,就好好活。) 2016-11-20 22:14:10

我觉得他李敏镐一个档的,跟金刘还不一样。

• 🌝

🌝 2016-11-20 22:14:41

无敌是多么多么寂寞~唱出来了

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-20 22:15:13

没有了,所以可以看到他水木月火无缝衔接,三百六十五天日夜霸屏了吧,羡慕他粉丝。

• ForeverLove

ForeverLove 2016-11-20 22:15:22

你说的这些也不是同时进去。亚仁兄说不定都不用去服役。还有90后,娱乐圈不可能一家独大。

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-20 22:17:54

rian

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-20 22:19:14

不是有个年纪不大的小鲜肉进去服了兵役来着

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-20 22:21:31

管他在泡菜有没有对手,别来我朝就行。

• 江念雨

江念雨 2016-11-20 22:22:27

哈哈,这不是他家粉丝的洗脑包吗?你们都进去了我家就日天了

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-20 22:23:25

刘亚仁是混忠武路的吧…

来自 豆瓣App
  • 小白还是那小白

小白还是那小白 2016-11-20 22:24:39

不是有个年纪不大的小鲜肉进去服了兵役来着 不是有个年纪不大的小鲜肉进去服了兵役来着 红泥小火炉

哦哦哦你想说的是俞承豪嘛?

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-20 22:24:42

作为主楼被提及的小透明的粉丝。。就祝他无敌吧

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌 2016-11-20 22:24:46

你说的这些也不是同时进去。亚仁兄说不定都不用去服役。还有90后,娱乐圈不可能一家独大。 你说的这些也不是同时进去。亚仁兄说不定都不用去服役。还有90后,娱乐圈不可能一家独大。 ForeverLove

居然可以不用当兵,为什么?不过87的都去当了,他86的还不去确实神奇。

其实韩剧小鲜肉跟韭菜似的,明年说不定又爆几个,洗脑别人进去如何如何的好脑残。

• lovelovechina

lovelovechina 2016-11-20 22:24:49

宋仲基外形有点受限吧,小辈们也都快出来了吧

来自 豆瓣App
  • 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-20 22:25:42

反正我方禁韩,他也只能在自己国家的小圈子蹦哒了

来自 豆瓣App
  • 就不是你偶吧粉

就不是你偶吧粉 (专治脑残) 2016-11-20 22:27:04

居然可以不用当兵,为什么?不过87的都去当了,他86的还不去确实神奇。 其实韩剧小鲜肉跟韭菜 居然可以不用当兵,为什么?不过87的都去当了,他86的还不去确实神奇。 其实韩剧小鲜肉跟韭菜似的,明年说不定又爆几个,洗脑别人进去如何如何的好脑残。 ... 大白萌萌

泡菜算法31了还不去服兵役hhhhhh 黑料全部洗白白 公司牛掰啊

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-20 22:28:14

不好说,90后还不成熟,但是,和宋仲基年龄相仿的人或大叔,也可能是黑马。。强化业务能力还差不多。。

• 大白萌萌 2016-11-20 22:28:38

泡菜算法31了还不去服兵役hhhhhh 黑料全部洗白白 公司牛掰啊 泡菜算法31了还不去服兵役hhhhhh 黑料全部洗白白 公司牛掰啊 就不是你偶吧粉

感觉还是会去当兵吧,不然这黑点跟一辈子,多少泡菜巨星因为兵役问题搞惨了。这几个应该都会老老实实去当兵。

• 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-20 22:28:58

快要进去了。。。。是犯了多大事哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就不是你偶吧粉

就不是你偶吧粉 (专治脑残) 2016-11-20 22:30:27

感觉还是会去当兵吧,不然这黑点跟一辈子,多少泡菜巨星因为兵役问题搞惨了。这几个应该都会老老 感觉还是会去当兵吧,不然这黑点跟一辈子,多少泡菜巨星因为兵役问题搞惨了。这几个应该都会老老实实去当兵。 ... 大白萌萌

不会不去的 不过拖这么久的也是不多hhhhh

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-20 22:31:11

必经是兵役还没结束就出通稿要统治宇宙的营销帝

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-20 22:31:12

感觉还是会去当兵吧,不然这黑点跟一辈子,多少泡菜巨星因为兵役问题搞惨了。这几个应该都会老老 感觉还是会去当兵吧,不然这黑点跟一辈子,多少泡菜巨星因为兵役问题搞惨了。这几个应该都会老老实实去当兵。 ... 大白萌萌

对,连元斌这种地位当年推迟兵役都被diss

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-20 22:32:01

哦哦哦你想说的是俞承豪嘛? 哦哦哦你想说的是俞承豪嘛? 小白还是那小白

对啊!他出来了吗

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-20 22:33:19

对啊!他出来了吗 对啊!他出来了吗 红泥小火炉

出来了出来了,还有新剧呢

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 22:33:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东东q

俞承豪脑子很清楚啊,想你之后就入伍了

• 头像是我儿子

头像是我儿子 2016-11-20 22:34:02

俞承豪

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-20 22:34:07

出来了出来了,还有新剧呢 出来了出来了,还有新剧呢 🌝

天啊时间过得好快

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-20 22:35:11

天啊时间过得好快 天啊时间过得好快 红泥小火炉

去年就出来了,还出了一部剧一部电影

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2016-11-20 22:35:27

赵寅成?孔侑?

• Sugar

Sugar 2016-11-20 22:35:32

吕珍九你忘了,还有俞承浩

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-20 22:35:46

钩太直

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-20 22:36:23

去年就出来了,还出了一部剧一部电影 去年就出来了,还出了一部剧一部电影 🌝

哎,发展怎么样,他才是有大把时间成长的人啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-20 22:37:11

然而韩国偶像剧男演员更新换代的速度我感觉超级快啊,几乎每年都有几个新人窜出来,所以也是很难讲~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-20 22:37:39

吕珍九你忘了,还有俞承浩 吕珍九你忘了,还有俞承浩 Sugar

这俩人啥都挺好,就是腿不够长~

• Sugar

Sugar 2016-11-20 22:38:09

不好说,90后还不成熟,但是,和宋仲基年龄相仿的人或大叔,也可能是黑马。。强化业务能力还差不 不好说,90后还不成熟,但是,和宋仲基年龄相仿的人或大叔,也可能是黑马。。强化业务能力还差不多。。 ... 冬天的豆瓣酱

吕珍九,你们不能因为他长得不怎么样就无视他,我一直觉得他很牛啊

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-20 22:38:10

唉,其实我家平常出作品的节奏跟入伍了也没多大差别

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-20 22:38:52

这俩人啥都挺好,就是腿不够长~ 这俩人啥都挺好,就是腿不够长~ summer

演技够就行了,我很看好他们

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-20 22:38:59

这俩人啥都挺好,就是腿不够长~ 这俩人啥都挺好,就是腿不够长~ summer

和宋仲基比这两个人的腿只比宋长不比宋短

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-20 22:39:18

吕珍九,你们不能因为他长得不怎么样就无视他,我一直觉得他很牛啊 吕珍九,你们不能因为他长得不怎么样就无视他,我一直觉得他很牛啊 Sugar

昨天看到他一张自拍貌似变帅了。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-20 22:40:21

演技够就行了,我很看好他们 演技够就行了,我很看好他们 Sugar

感觉吕珍九应该会混忠武路吧~俞承豪估计会在电视圈还不赖~

• 🌝

🌝 2016-11-20 22:41:05

哎,发展怎么样,他才是有大把时间成长的人啊 哎,发展怎么样,他才是有大把时间成长的人啊 红泥小火炉

电影扑了,剧爆了。新剧搭金所炫。古装戏。

来自 豆瓣App
  • 南派二叔

南派二叔 2016-11-20 22:41:31

总会有新人出啊,泡菜最不缺的就是新人

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-20 22:41:32

唉,其实我家平常出作品的节奏跟入伍了也没多大差别 唉,其实我家平常出作品的节奏跟入伍了也没多大差别 김수현

寂寞如雪啊!我已经寂寞到要看纪录片了

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-20 22:41:33

吕珍九,你们不能因为他长得不怎么样就无视他,我一直觉得他很牛啊 吕珍九,你们不能因为他长得不怎么样就无视他,我一直觉得他很牛啊 Sugar

97年,就是想你那个小孩,火候差一点,泡菜帅哥多,偶像也可以摇身一变,成演员嘛。对不对。。

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-20 22:41:50

和宋仲基比这两个人的腿只比宋长不比宋短 和宋仲基比这两个人的腿只比宋长不比宋短 青鸟

也对哦,宋钟基也不是大长腿偶吧。。。算了,我还是观望南盆友和志洙那样的吧~大长腿才是我的爱~然后李源根也还不赖~

• 我是涛涛

我是涛涛 2016-11-20 22:41:59

别的不说,但他入伍的时机真的选的很好,12年善良的男人和狼少年让他终于在韩国红了,可以说是在最红的时候立马入伍,在泡菜很拉好感,当年还是迷妹的时候,一直展望他退伍后的发展路线,以为会进忠武路,没想到出来后混韩流路线

来自 豆瓣App
  • 清溪流泉

清溪流泉 2016-11-20 22:42:40

他同公司的朴宝剑跟他同个路线吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-20 22:42:41

昨天看到他一张自拍貌似变帅了。 昨天看到他一张自拍貌似变帅了。 Bingo Go

我只关心他长高点儿了没~~~

• 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-20 22:45:53

寂寞如雪啊!我已经寂寞到要看纪录片了 寂寞如雪啊!我已经寂寞到要看纪录片了 Sugar

纪录片不错的,我最近在看一部名为《超级工程》的纪录片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:46:52

这话说的,好像泡菜就没演员了,赵寅成、姜东元、玄彬哪个不是扛把子的,90后还有那个俞弟弟和那个辱华的也上来了。楼主是给宋仲基招黑吧,多磨练演技才是真的。

• Sugar

Sugar 2016-11-20 22:53:05

纪录片不错的,我最近在看一部名为《超级工程》的纪录片 纪录片不错的,我最近在看一部名为《超级工程》的纪录片 김수현

那个我早就看完了,我最近在看《中国通史》全100集,我想等我看完了,小金也差不多服完兵役了[尴尬]

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-20 22:56:02

抱走俞承豪,好好讨论85的别带他了,他没公司单干能好好拍戏粉丝就满足了,你们继续讨论85后

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-20 22:56:52

我是觉得俞承豪演的蛮好的 我老公看的时候我瞄了几眼 长得好演技好 反而get不到宋

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-20 22:58:45

恭喜一统韩国电视圈电影圈啊

• 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-20 22:58:46

那个我早就看完了,我最近在看《中国通史》全100集,我想等我看完了,小金也差不多服完兵役了[尴 那个我早就看完了,我最近在看《中国通史》全100集,我想等我看完了,小金也差不多服完兵役了[尴尬] ... Sugar

应该不够看,我的存货还有一部小卷毛✌

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-20 22:59:06

忠武路四小生之一居然呗你们贬低城这样

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-20 23:05:12

我是觉得俞承豪演的蛮好的 我老公看的时候我瞄了几眼 长得好演技好 反而get不到宋 我是觉得俞承豪演的蛮好的 我老公看的时候我瞄了几眼 长得好演技好 反而get不到宋 瓦力

俞承豪没公司单干的?哇,小小年纪还挺有魄力的

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-20 23:06:36

那个我早就看完了,我最近在看《中国通史》全100集,我想等我看完了,小金也差不多服完兵役了[尴 那个我早就看完了,我最近在看《中国通史》全100集,我想等我看完了,小金也差不多服完兵役了[尴尬] ... Sugar

我已经看完了河西走廊,楚国八百年,大明宫,我在故宫修文物,汉字五千年。。。正在看通史,真是寂寞如雪啊兵役前来部电视吧

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-20 23:07:13

应该不够看,我的存货还有一部小卷毛✌ 应该不够看,我的存货还有一部小卷毛✌ 김수현

哈哈哈哈我小卷毛也是等兵役的时候撸

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-20 23:09:05

宋仲基刘亚仁之下,和金秀贤应该平。

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-20 23:14:05

没有。他就是太阳照亮泡菜。还好我们限韩了。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-20 23:17:33

别的不说,但他入伍的时机真的选的很好,12年善良的男人和狼少年让他终于在韩国红了,可以说是在 别的不说,但他入伍的时机真的选的很好,12年善良的男人和狼少年让他终于在韩国红了,可以说是在最红的时候立马入伍,在泡菜很拉好感,当年还是迷妹的时候,一直展望他退伍后的发展路线,以为会进忠武路,没想到出来后混韩流路线 ... 我是涛涛

老是说最红的时候入伍真的好吗。算算年纪。那时候再不进去要被通告批评了。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-20 23:19:59

宋仲基刘亚仁之下,和金秀贤应该平。 宋仲基刘亚仁之下,和金秀贤应该平。 发霉小面包SAMA

虽然小沈阳的粉很骄傲。但是也是因为泡菜三大奖都有。宋营销凭什么齐平啊?个头明显差一截。

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-20 23:22:45

没有,

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-20 23:27:47

希望李帝勋快点找回感觉,兵役前三大两个新人奖在手的,而且觉得他电影里比电视剧里更帅点

来自 豆瓣App
  • 没当过粉

没当过粉 2016-11-20 23:29:27

管他有没有对手,各顾各家,凭作品说话!

• 男神

男神 (咚咚) 2016-11-20 23:30:59

他在泡菜还是有地位的

• 安之若素

安之若素 2016-11-20 23:31:03

虽然小沈阳的粉很骄傲。但是也是因为泡菜三大奖都有。宋营销凭什么齐平啊?个头明显差一截。 虽然小沈阳的粉很骄傲。但是也是因为泡菜三大奖都有。宋营销凭什么齐平啊?个头明显差一截。 已注销她妈

你回去吹蓝海好吗?就别在这里挑拨了行吗

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-20 23:50:41

无敌是多么多么寂寞~唱出来了 无敌是多么多么寂寞~唱出来了 🌝

+1

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-20 23:51:10

你回去吹蓝海好吗?就别在这里挑拨了行吗 你回去吹蓝海好吗?就别在这里挑拨了行吗 安之若素

小沈阳的粉还喜欢管事。谁说啥都要指手画脚安排。话说八组的玄彬粉都哪儿去了。看着宋营销这么吹。前辈也来教育一下吧。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-20 23:54:19

希望李帝勋快点找回感觉,兵役前三大两个新人奖在手的,而且觉得他电影里比电视剧里更帅点 希望李帝勋快点找回感觉,兵役前三大两个新人奖在手的,而且觉得他电影里比电视剧里更帅点 糖炒栗子配咖啡

超帅。哈哈哈,第一次在八组看到有人提他。我今天看他秘密之门,不过还是弃了,这剧我弃好几次了!

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-20 23:55:45

超帅。哈哈哈,第一次在八组看到有人提他。我今天看他秘密之门,不过还是弃了,这剧我弃好几次了 超帅。哈哈哈,第一次在八组看到有人提他。我今天看他秘密之门,不过还是弃了,这剧我弃好几次了! ... Bingo Go

去看他电影吧,他电视剧都还好
    看他最近上RM,还是有地位人气的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-21 00:00:52

去看他电影吧,他电视剧都还好 看他最近上RM,还是有地位人气的 去看他电影吧,他电视剧都还好 看他最近上RM,还是有地位人气的 糖炒栗子配咖啡

我上次看他和GD的一个视频把我笑死了,太可爱了吧,和电影里完全不一样,就是个小粉丝,我看好几遍哈哈哈,笑的太可爱了!

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-21 00:01:38

不是还个早早就服完军役仿俞承豪

• 我是贤明的女子

我是贤明的女子 2016-11-21 00:03:48

神烦,没事找事 wuli小宋不比 仲基我先抱走了 !

• yoo

yoo 2016-11-21 00:08:30

他可以和三胖攀亲戚 毕竟都是想要征服整个宇宙的男人

来自 豆瓣App
  • PM七點

PM七點 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-21 00:10:35

宋仲基善良的男人时期在韩国人气不要太高…为啥总有人觉得他是太后才火的…而且宋仲基怎么也算是忠武路四小生拿来跟李敏镐比真是…

来自 豆瓣App
  • 寶仔<3

寶仔<3 2016-11-21 00:12:42

刘亚仁是肯定会去服兵役的啊 不知道楼上嘲什么
    黑料是什么 宇宙点赞军不要太忙啊

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-21 00:12:47

宋仲基已经糊了 为什么那么多人偏要带他出场 一个个说他不火 带他出场的又是你们 真会给自己找不痛快

来自 豆瓣App
  • 梦枕貘与晴明

梦枕貘与晴明 2016-11-21 00:22:02

话说他在85小生混战期选择入伍简直不能更机智,不过据说因此丢了《海雾》?

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-21 01:52:37

反正韩剧在我们这已经很难浪起来了 就算泡菜被他占了也没无所谓

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-21 01:57:07

楼主什么居心,各家粉丝都别顺杆爬

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-21 01:59:44

单说他学历已经甩了你列出名单的十条街

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-21 02:09:42

我看好俞承豪

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-21 02:10:54

单说他学历已经甩了你列出名单的十条街 单说他学历已经甩了你列出名单的十条街 草莓酱

娱乐圈不是看业务能力么,看学历你去党上班族好了。

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-21 10:26:02

单说他学历已经甩了你列出名单的十条街 单说他学历已经甩了你列出名单的十条街 草莓酱

博士后吗?那是要甩那些本科的好多条街。

• 肥袅

肥袅 2016-11-21 10:29:16

宋仲基刘亚仁之下,和金秀贤应该平。 宋仲基刘亚仁之下,和金秀贤应该平。 发霉小面包SAMA

宋三大奖一个没有的人我金可高攀不起

• 肥袅

肥袅 2016-11-21 10:31:37

学历那么高当科学家如科研单位好了混什么娱乐圈啊 。

• 已注销

已注销 2016-11-21 10:32:35

老是说最红的时候入伍真的好吗。算算年纪。那时候再不进去要被通告批评了。 老是说最红的时候入伍真的好吗。算算年纪。那时候再不进去要被通告批评了。 已注销她妈

三十多不去的也没看到被通报批评

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 10:33:10

忠武路四小生之一居然呗你们贬低城这样 忠武路四小生之一居然呗你们贬低城这样 请你吃童话

滚回你棒国的中午路

来自 豆瓣App
  • 小九|困啊困

小九|困啊困 (生活真美好。) 2016-11-21 10:33:28

朴宝剑、俞承豪也不错呀

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥

淅沥沥 2016-11-21 10:33:49

刘金李

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部